【正論】宋文洲氏「コロナは中国のせいだと決め付けたネトウヨは正式に中国国民にお詫びすべきだ」

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [IT]2020/11/19(木) 10:23:01.88ID:PpDo6ZS50?2BP(1931)

宋文洲
仮にイタリアが最初の発生地だとしても、イタリアは最初の被害に過ぎない。最初から「中国のせいだ」と決め付けた反中国勢力とネトウヨは正式に中国国民にお詫びすべきだ

中国は最も厳しく拡散を抑え国民を守り世界に貢献した国であることは、人類歴史に残るだろう

>イタリアの早期流行(11月頃)の可能性は、3月から指摘されていた。

これを調査したら、もっと前の9月に保存された血液からコロナの抗体が出てきたということ。


新型コロナは2019年9月にはイタリアに広がっていた──新研究
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/11/20199-1.php

0867稲妻レッグラリアット(茸) [NL]2020/11/20(金) 11:57:32.44ID:Z3Hj/+uL0
米爆撃機2機が中国の防空識別圏に異例の進入
https://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2020/11/2-319.php?page=1

0868TEKKAMAKI(東京都) [US]2020/11/20(金) 12:01:48.66ID:xQsKw2eR0
宋は日本人相手に稼ぎながらバリバリガチの反日。日本人と結婚して在留資格を得て、
まだ初期だったんで大儲け。それで反日やるんだからg典型歴中国人だよな。
武漢ウイルスは中国産。蝙蝠や生きた猿食う文化だから必然。

0869魔神風車固め(東京都) [US]2020/11/20(金) 12:08:24.86ID:NkAE0AOk0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。

0870エクスプロイダー(東京都) [JP]2020/11/20(金) 12:09:42.09ID:rrBMwidW0
だったら研究所を調査禁止にするなよ

0871断崖式ニードロップ(茸) [JP]2020/11/20(金) 12:17:33.08ID:piZ71huo0
中国は過去に実績がありすぎなんだよな
SARSも鳥インフルも中国発だったよな

0872ジャーマンスープレックス(ジパング) [AU]2020/11/20(金) 12:26:51.61ID:kVuGhuP90
中国のせいだろ
はやくあやまっテ!!

0873ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [US]2020/11/20(金) 12:50:20.57ID:oPK1SBgv0
シナカスは自分のミスを他人に擦り付けてばかりだな。
本当大朝鮮って感じww

0874トペ コンヒーロ(東京都) [ヌコ]2020/11/20(金) 13:18:44.68ID:BoOlSdji0
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020112000631
中国外相、24日に来日 コロナ対応など協議―茂木氏
2020年11月20日12時25分

茂木敏充外相は20日の記者会見で、
中国の王毅国務委員兼外相が24〜25日の日程で来日すると発表した。

両外相は24日に会談し、新型コロナウイルスへの対応や人の往来再開などについて協議。
王氏と菅義偉首相との会談も調整する。

新型コロナの感染拡大以降、中国政府要人の来日は初めて。

0875チェーン攻撃(京都府) [US]2020/11/20(金) 13:20:54.98ID:FpCnEsY90
はい中共工作員
なぜすぐバレることやるかね

0876閃光妖術(コロン諸島) [EU]2020/11/20(金) 13:32:25.21ID:kr9yUvByO
>>861
日本の民主党と違ってまるで手先みたいな連中というわけではないからな
だが舐めていると軒先貸して母屋を取られる事態になりかねないよ
中国のあらゆる面での戦闘力がオバマの頃とはダンチだし利用してたつもりが…ってなるわ日本みたく

087732文ロケット砲(神奈川県) [ニダ]2020/11/20(金) 13:50:39.61ID:gZcDT7TM0
ベトナム人が犯罪率1位になって調子に乗ってるな
未だに中国人の犯罪率も高いのに

0878ダイビングヘッドバット(大阪府) [ID]2020/11/20(金) 13:56:01.77ID:1icVKlpB0
中国武漢ウィルス

0879キングコングニードロップ(東京都) [ニダ]2020/11/20(金) 16:18:44.87ID:FdzwT3Zy0
中国コロナ

0880キドクラッチ(福島県) [US]2020/11/20(金) 16:21:37.19ID:c016RKdI0
>>1
中国のせいです

0881逆落とし(東京都) [JP]2020/11/20(金) 16:24:00.71ID:aHAGhtB10
注意喚起した医者を拘束してる時点でね

0882ストレッチプラム(コロン諸島) [JP]2020/11/20(金) 16:52:01.91ID:NTlS+LHQO
大統領選挙をバイデン有利にするために中共が仕込んだ

0883ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [CR]2020/11/20(金) 17:13:01.44ID:YQRJgj0U0
当時、イタリアにどんだけの支那畜が
いたんでしょうねー

0884ニールキック(茨城県) [VN]2020/11/20(金) 17:20:34.43ID:7sWP2yKC0
武漢のウイルス研究所で作られた物だってのはもう世界中に知れ渡ってるんだよ。

0885ネックハンギングツリー(東京都) [US]2020/11/20(金) 17:42:04.11ID:jnZuRsRw0
中国シノファーム、約100万人にコロナワクチン接種 有効性の証拠は示さず
2020年11月20日 17:30 発信地:北京/中国 [ 中国 中国・台湾 ]
https://www.afpbb.com/articles/-/3317100

0886カーフブランディング(空) [US]2020/11/20(金) 18:33:21.90ID:gERuqP2t0
工作しても無駄
100年経っても中国が起源というイメージは消える事は無い

0887ランサルセ(広島県) [FR]2020/11/20(金) 19:22:29.41ID:2LEDohhP0
バカかこいつは

0888ストマッククロー(群馬県) [US]2020/11/20(金) 19:24:21.56ID:sbWvAvsv0
寝言一点じゃねーぞシナチクwwwwwwwwwwwww

0889膝十字固め(千葉県) [ニダ]2020/11/20(金) 19:41:47.22ID:GPwCQh930
やべえこいつ殴りたい

0890ラダームーンサルト(SB-Android) [NL]2020/11/20(金) 19:42:30.77ID:er3+W4t40
支那ウヨ死ね

0891ローリングソバット(茸) [FR]2020/11/20(金) 19:55:59.64ID:8UxqbYIb0
>>853
お前さん朝鮮人みたいだな

0892チェーン攻撃(大阪府) [MX]2020/11/20(金) 21:23:32.85ID:EeCfEkAw0
中共の滅亡は世界の幸福

0893ジャーマンスープレックス(東京都) [US]2020/11/20(金) 22:05:08.15ID:o/Qbpk6d0
そんなに自信あるなら、調査団派遣させろよ

0894TEKKAMAKI(東京都) [US]2020/11/20(金) 23:00:57.23ID:xQsKw2eR0
宋よ、十分稼いだだろ、もう日本で稼げぐな、
人として恥ずかしくないか、おまえの子は日中ハーフだろうが。
子供は中国人と洗脳してるだろうが、母親を否定したら子供は心を病む。
お前は中国からすでに離脱したんだ。

0895タイガードライバー(光) [US]2020/11/20(金) 23:10:16.36ID:lqi3gBU50
お前が日本国民全員に詫びろ。そして二度と日本を批判するな

0896カーフブランディング(山梨県) [KR]2020/11/20(金) 23:15:19.85ID:YjuGaF850
そういえばこんな奴いたな
中共の犬になって日本には二度と来ないでくれ

0897河津落とし(岐阜県) [ニダ]2020/11/20(金) 23:30:33.14ID:1jzzllVe0
そのイタリアに菌持ってきたの中国人だし

0898かかと落とし(空) [US]2020/11/21(土) 04:14:02.97ID:P+zOcjDh0
世界の9割はコロナは中国の責任だと思ってるよ
中国よ、怖いか?

0899かかと落とし(東京都) [ニダ]2020/11/21(土) 04:14:37.78ID:zqTEsFYE0
ワロタww

0900河津落とし(庭) [DE]2020/11/21(土) 05:14:22.73ID:QxBWRwqv0
>>898
>世界の9割
自分達の誰かに責任があると認識している中国人も多数居るのだろうね

0901アトミックドロップ(光) [US]2020/11/21(土) 10:56:16.80ID:L2W5GMtX0
>>798
ウイルスって目に見えないからわかんないんだろ 
お前ウイルスあるってらかるんか?

0902ネックハンギングツリー(北海道) [ニダ]2020/11/21(土) 15:38:37.87ID:JnNmGPCG0
唾をエスカレーターの手すりやエレベーターのボタンやベンチの背もたれに塗りたくってたよな
拡散する中国人が世界中にいたのは事実だ

0903膝靭帯固め(徳島県) [ニダ]2020/11/21(土) 15:57:56.07ID:Kxb+jtl/0
その割に中国は第三国の調査には全然協力してないよなw

0904ネックハンギングツリー(北海道) [ニダ]2020/11/21(土) 16:01:12.43ID:JnNmGPCG0
>>903
WHOも武漢に寄らずに帰ったそうだしな

0905ウエスタンラリアット(茸) [US]2020/11/21(土) 16:03:07.16ID:l7dX57Zb0
完全に中国の代弁者だな
日本に住んでるのに

0906栓抜き攻撃(兵庫県) [DE]2020/11/21(土) 16:05:29.91ID:zoo8n0gu0
>>1
ネット上だと分かりにくいけど
日本語使ってるアメリカネトウヨや米軍人な
こいつら5ちゃんねるやSNSで日本語使って日本人扇動してるからな
そもそも中国のせいにしたのはトランプやし

5ちゃんねるは
元米軍人が管理人で
米軍基地内にサーバーがあって
米軍人が日本語を使って日本人を扇動するためのアメリカの工作サイトだからな

ツイッターもアメリカが支配地域の世論を操作する工作ツールだし

YouTubeも支配地域の国民に動画を作らせて
その国の企業から広告費を搾取して動画作成者に少し与えるという
再生すればするほどその国の富がアメリカに搾取されるシステムだからな

まとめて破壊してアメリカを終わらせろ

0907男色ドライバー(東京都) [US]2020/11/21(土) 16:06:26.34ID:zYD4r5Zm0
すごいな中国
何でも力づく

0908ヒップアタック(千葉県) [US]2020/11/21(土) 16:09:02.18ID:6uOAyvRj0
でも中国で現在大流行させてないのは確かに凄いわな。
本当に流行してないのか、それとも情報統制が完璧なのかは判らんけど。

0909膝十字固め(SB-Android) [CA]2020/11/21(土) 16:13:09.74ID:nDwqDwJr0
どう見ても中国人

0910チェーン攻撃(ジパング) [CN]2020/11/21(土) 16:23:18.97ID:8jsus6Yv0
仮りにも何も世界中の人が中国発のウイルスって見てるだろ

0911ネックハンギングツリー(北海道) [ニダ]2020/11/21(土) 16:35:07.68ID:JnNmGPCG0
>>908
ポロポロあちこちでクラスターが発生したという話は鳴霞から伝わってくるけどな
その都度徹底的かつ非人道的な封鎖で拡大を阻止してるようだw

0912稲妻レッグラリアット(光) [US]2020/11/22(日) 04:45:15.84ID:pju/GfEz0
>>911
村でクラスター発生したら村ごとパーム4発で焼き払ったりしているのだろうか

0913ニールキック(ジパング) [KR]2020/11/22(日) 08:41:59.16ID:Aw4gssSp0
中国人を海外旅行禁止にしろ

0914ダイビングエルボードロップ(福島県) [IN]2020/11/22(日) 08:44:53.55ID:cFR2AYdl0
アメリカだけでも死者が25万人を超えているからな
収まる前に矛先を変えないと中国が死ぬ

0915膝靭帯固め(兵庫県) [DE]2020/11/22(日) 08:50:08.75ID:kx0wOhhG0
なんだ、もう武漢研究論文が無かった事にされるのか? 教授は生きてるの?

0916エルボーバット(茸) [CN]2020/11/22(日) 08:54:07.37ID:V2CKiAP30
でも中国で発生した後隠蔽してたよね?

0917メンマ(福岡県) [US]2020/11/22(日) 09:51:38.85ID:VooTN1eA0
イタリアが広げたのか

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。