【衝撃】小学生ユーチューバーが髪型変えたら先生に学校来るなと言われ激怒「俺ロボットじゃない」★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001のんちゃん(東京都) [MA]2020/10/18(日) 00:09:41.89ID:Yp9q97Uk0●?2BP(2000)

革命家として有名な小学生のゆたぼん君(11歳)が、金髪にして登校したところ、先生に「その髪型で来ないで」と言われブチギレ激怒。

自身の公式YouTubeチャンネルで怒りをぶちまけ、多くの人たちから賛否両論の声が出ている。

・ゆたぼん君はカッコイイしルックスもイケメン
ゆたぼん君はカリスマ美容師として有名な「オーシャントーキョーハラジュク」の三科光平さんにヘアカットしてもらい、金髪にしてもらったという。

ゆたぼん君も「かっこいい金髪」と自負しており、確かにカッコイイし、ルックスもイケメンだ。

・給食を食べるために金髪で学校に行った
金髪にしてもらい、クールなイケメンになったゆたぼん君は、給食を食べるために学校に行ったという。

すると先生に呼び出され「その髪型では来ないでください」と注意を受けたという。以下は、先生に言われた言葉である。

・ゆたぼん君が先生に言われた言葉
「その髪型では来ないでください」
「金髪かっこいいけど、その髪型で学校に来てほしくない」
「そのまま金髪にしてるんだったらもう学校に来ないでください」
「修学旅行もこのままじゃ行けない」

(以下略)

https://buzz-plus.com/article/2020/10/17/yutabon-channel-blonde-news/

前スレ★1
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1602932745/l50

0952ほっくー(神奈川県) [US]2020/10/18(日) 14:57:30.75ID:TeWKKrJi0
そもそも学校行かないんじゃなかったのこの子?

0953しまクリーズ(茸) [US]2020/10/18(日) 14:58:00.47ID:JCgBE/zy0
お前は父ちゃんが楽に暮らせる為に
YouTubeで金を稼ぐロボットだろw

0954パルシェっ娘(公衆電話) [SA]2020/10/18(日) 15:08:36.07ID:FSBMiKp+0
増えたな
こういう理屈で物事ゴリ押ししようとする屑
将来はへずまみたいになるのかね

0955女の子(ジパング) [US]2020/10/18(日) 15:11:26.60ID:ShJB5jIT0
You Tubeでもルール違反はあるだろ?
守れなければ消される
学校でも同じさ

0956(静岡県) [ニダ]2020/10/18(日) 15:22:47.62ID:sl0G577T0
髪型と髪の色と勘違いしてね?

0957さくらとっとちゃん(SB-Android) [EU]2020/10/18(日) 15:27:10.31ID:SZny7zhK0
このロボットじゃないってのはこいつの決めゼリフかなんかなの?
気持ち悪い

0958ハッケンくん(東京都) [RU]2020/10/18(日) 15:32:41.71ID:9oZvgm5Y0
教師の言いなりになって何の疑問ももたず君が代のページに白い紙貼るような小学生よりはマシだと思うけどな
今の時代もそういうのいるのか知らんが

0959BEAR DO(SB-Android) [FR]2020/10/18(日) 15:32:59.18ID:Rn6EFWJ80
後ろ髪伸ばす髪のガキの親の顔と体型だいたい想像つくわwww
家族で焼き肉食い放題好きだロwww

0960ナショナル坊や(北海道) [GB]2020/10/18(日) 15:37:13.66ID:qbzYkk200
親が悪い。躾ができていない。
マナーやエチケットがあってこその個性。
他人を思いやれない個性など必要ない。

0961カツオ人間(東京都) [ニダ]2020/10/18(日) 15:45:25.22ID:BmAiBX2/0
自分の人生が間違ってたって気付くのは20年後かな?

0962ちーたん(兵庫県) [ニダ]2020/10/18(日) 15:46:27.10ID:k5i/GRyS0
金髪がダメだという理由をちゃんと説明できないのが問題だな
髪型や髪色が自由な小学校を試しに作ってみて、
どうなるか実験してみればいい
実際にやってみないとわからないこともあるだろう

0963ピザーラくんとトッピングス(東京都) [US]2020/10/18(日) 15:46:44.44ID:Nds68wQm0
>>943
企業(笑)ニートみたい(笑)

0964ピーちゃん(千葉県) [SE]2020/10/18(日) 15:48:47.21ID:Ha316QSl0
ゆたぼんwww
おまえ、、5chチェックしてるw
まじ、糞扱いで笑
自営業でガンバw、俺はお前が大嫌いだwww
自殺報道をキボンヌwwwwwwww

0965DJサニー(神奈川県) [US]2020/10/18(日) 15:50:49.48ID:gWc+87zJ0
>>961
早ければ5年後、友達が高校進学した時かな
日中は学校で夕方まで会えないし、
ネタ作りで学校に行こうにも通ってないから行き場がない

つーか中学校行けるのかね?
彼の嫌う集団行動の象徴、制服があるんだけど

0966生茶パンダ(茨城県) [EU]2020/10/18(日) 15:53:19.87ID:eTSSUCXu0
俺は涙を流さない〜

0967健太くん(東京都) [JP]2020/10/18(日) 15:53:22.70ID:mH9i6tAQ0
本気で心配してる奴もいるかもだがここの書き込みの何割かは嫉妬だろうな
真面目に型通り学校通ってたのにこいつより稼げてない

0968マー坊(ジパング) [TW]2020/10/18(日) 15:53:33.03ID:gQBATUGs0
ルールは守れよ

0969フジ丸(光) [SE]2020/10/18(日) 15:55:03.81ID:t0HOBzGm0
親は何してるの?

0970BEAR DO(SB-Android) [FR]2020/10/18(日) 15:56:09.50ID:Rn6EFWJ80
親からは暴力的な扱いを受けて育てられたから親のいうことは聞かないわけにはいけないんだろな

0971Mr.コンタック(神奈川県) [US]2020/10/18(日) 16:00:19.12ID:Lkn++eXz0
>>19
K-POPもどき

0972あどかちゃん(新潟県) [US]2020/10/18(日) 16:02:14.75ID:XFOIi9Te0
迷惑系YouTuberってやつか

0973アイちゃん(沖縄県) [US]2020/10/18(日) 16:06:13.33ID:O191LmZM0
>>19
ヤンキー顔になってて笑った

0974ヤキベータ(埼玉県) [JP]2020/10/18(日) 16:06:55.79ID:PnzsuvQ/0
>>958
彼の自由意志だと思うかい?

0975星ベソパパ(東京都) [NL]2020/10/18(日) 16:12:11.68ID:a1SzBieO0
ラジコンに自由意志とな?

0976ラッピーちゃん(茸) [IT]2020/10/18(日) 16:23:29.13ID:L4jX/dNk0
>>19
頭からススキ生えてんぞ

0977ゆりも(ジパング) [SE]2020/10/18(日) 16:28:01.98ID:i13n2JSM0
これだから童貞は嫌いなんだよ

0978スピーディー(大阪府) [US]2020/10/18(日) 16:30:08.09ID:rofdOoVW0
大きくなって先生のせいで学校に行けなかったみたいなクレームが始まるんですね
どこかの国と同じ思考

0979じゅうじゅう(大阪府) [EU]2020/10/18(日) 16:33:38.21ID:uO+yg+es0
最近再生数が激減してたからな
これで今月だけはなんとかなるだろ
よかったな!

0980がすたん(SB-iPhone) [US]2020/10/18(日) 16:35:46.27ID:5OMXAdEW0
>>978
名前が売れてる以上それはできないでしょ
頭の硬い古臭い大人が作ったルールと闘うYouTuberが
ルールに従わせなかったことにクレームを入れるなんて
今までのファンや同感してくれたみんなが敵に回ってしまう

0981がすたん(SB-iPhone) [US]2020/10/18(日) 16:37:03.13ID:5OMXAdEW0
>>979
そうだったの?
1回行って伸びるなら、毎日行ったらどうなっちゃうの…?

0982ヒーおばあちゃん(神奈川県) [EU]2020/10/18(日) 16:40:54.58ID:mibctaxL0
積分は節分の間違い?それとも積木?積水?

0983マウンちゃん(東京都) [US]2020/10/18(日) 16:41:58.58ID:+jBwmcYf0
かわいそうだな、親がひでえとこうなるのか
本人が気づいた時どうなるんだろうか

0984BEAR DO(SB-Android) [FR]2020/10/18(日) 16:45:21.75ID:Rn6EFWJ80
どうもならんよ
親と同じ道をいくだけ

0985RODAN(千葉県) [CA]2020/10/18(日) 16:49:34.39ID:wHUVqFnW0
>>19
親も似た顔をしてるんだろうなw

0986アイちゃん(福岡県) [CN]2020/10/18(日) 17:02:50.21ID:gWeYTP1e0
大人になったら、へずまになるんだ!

0987じゅうじゅう(大阪府) [EU]2020/10/18(日) 17:05:40.39ID:uO+yg+es0
>>986
あんなMOTHER2のゲップーみたいなのに憧れるガキはさすがにおらんだろw

0988がすたん(SB-iPhone) [US]2020/10/18(日) 17:08:41.34ID:5OMXAdEW0
あっちはあっちで心配だけどな
10年後にはただの暴れるおっさんYouTuberだし

0989ソーセージおじさん(大阪府) [US]2020/10/18(日) 17:08:44.23ID:BJLIYGP30
ゆたぼんの妹たち
https://i.imgur.com/38IN2Fa.jpg

0990BEAR DO(埼玉県) [ニダ]2020/10/18(日) 17:15:10.57ID:KcqiI3/F0
ロボットにもなれんし、操作側も出来ん
ゴミじゃん

0991サトちゃん(東京都) [US]2020/10/18(日) 17:25:50.10ID:G7wtjE+00
お前らより稼いでる現実みような

0992パステル(長野県) [US]2020/10/18(日) 17:39:03.83ID:7ub/PpdJ0
スーパーサイヤ人かよw

0993アッキー(埼玉県) [GB]2020/10/18(日) 17:53:34.62ID:SZoMbcLs0
>>991
児童労働ですよ?

0994はまりん(東京都) [GB]2020/10/18(日) 17:55:08.22ID:lVz2Wkct0
>>991
残念ながらピーク時で300万程度だから一般的な社畜と同じレベルだし
これからどんどん稼げなくなる・・・既にその兆候が出ている

0995ちくまる(神奈川県) [CN]2020/10/18(日) 18:35:11.79ID:Fv7ZrOfF0
ロボットじゃないって言うロボット

0996緑山タイガ(大阪府) [DE]2020/10/18(日) 19:14:55.61ID:puFbwmAt0
再生数どんどん落ちてるからいつまでも続かんぞ
視聴者の時間も限られてるのよ

0997マカプゥ(大阪府) [US]2020/10/18(日) 19:30:06.20ID:XxLIRboi0
クラス全員から腫れ物扱いらしいけど
精神的にこたえないのかな?

0998お父さん(北海道) [ニダ]2020/10/18(日) 19:38:36.52ID:jFl9cgLd0
小学校登校拒否だから幼卒か?

0999メロン熊(東京都) [KR]2020/10/18(日) 19:48:20.79ID:IkAzUu8O0
将来絶対に後悔するよ

1000ちゅーピー(佐賀県) [ニダ]2020/10/18(日) 19:48:33.60ID:ifoAKd730
すでにロボットみたいなもんやん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 38分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。