バイデン息子流出メール「中国の会社からの報酬、"big guy"に10%」 →バイデンだと判明

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ケンミン坊や(愛媛県) [US]2020/10/17(土) 21:10:43.69ID:/PZ3IR710●?PLT(13000)

※機械翻訳


ハンター・バイデンの電子メールは、「ジョー・バイデンを、中国のエネルギー会社との取引で10%のシェアを受け取る「ビッグガイ」として特定している」と報告書は述べています。
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8849687/Hunter-Biden-emails-identify-Joe-Biden-deal-Chinese-energy-firm-report-says.html
ジョー・バイデンは、息子のハンターを含む電子メールチェーンで言及されているように、中国のエネルギー会社との取引で10%の株式を受け取る「大物」と呼ばれる人物であると報告書は述べています。
Fox Newsによると、2017年5月13日、コンサルティング会社J2cRからJames GilliarによってHunterに送信された電子メールは、チェーンに含まれる他のユーザーによって認証されました。
ネットワークはまた、情報筋がジョー・バイデンが支払いを受け取る6人の中にリストされた「大物」であることを確認したと主張した。
受取人はイニシャルとニックネームでのみ識別され、「大物」は「H」を介して支払いを受け取ることを示すメモが付いています。
「H」は彼の息子ハンターである、と情報筋はフォックスに語った。
電子メールは、バイデンが副大統領でなくなり、トランプが就任したときに送信されました。
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/10/15/15/34433488-8842965-image-a-16_1602771766795.jpg


関連
メールは、ハンター・バイデンが中国企業の家族に代わって大金を稼ごうとした方法を明らかにしています
https://nypost.com/2020/10/15/emails-reveal-how-hunter-biden-tried-to-cash-in-big-with-chinese-firm/
疑惑のハンターバイデン電子メールチェーンのソースは、中国の投資会社についてのメッセージを確認します
https://www.foxnews.com/politics/hunter-biden-china-email-source-verifies
ソースによって確認された疑惑の中国の関係を詳述するハンターバイデンの電子メール:レポート
https://nypost.com/2020/10/16/hunter-biden-email-detailing-chinese-ties-confirmed-by-source-report/

0952マックライオン(大阪府) [ニダ]2020/10/18(日) 10:09:27.87ID:KIZqbuoX0


0953セーフティー(東京都) [GB]2020/10/18(日) 10:16:19.59ID:ifAbY2Pp0
>>724
コレまじなん?

0954DJサニー(埼玉県) [US]2020/10/18(日) 10:20:40.21ID:+w559SeZ0
トランプが勝ったら楽しいけど…
でもバイデンが圧勝するんでしょ?

0955MILMOくん(東京都) [ニダ]2020/10/18(日) 10:21:02.52ID:cxPZkSRk0
バイデンの国民に対する裏切りが凄いな
こんなのアメリカ大統領にしたら絶対にダメだろ

0956MILMOくん(東京都) [ニダ]2020/10/18(日) 10:27:26.09ID:cxPZkSRk0
ウクライナのガス会社だったら、ロシアも一枚噛んでいそうなんだけど、中国、ロシアの社会主義国と手を結ぶ気か?
マジでヤバいだろ

0957はやはや君(東京都) [SE]2020/10/18(日) 10:31:56.57ID:H+93PKZ40
トランプももらえるなら欲しいだろうけどな

0958とこちゃん(茸) [DE]2020/10/18(日) 10:34:24.14ID:C31FsXZM0
>>1
半沢直樹でもそんなのあったなw

0959スーパーはくとくん(ジパング) [ID]2020/10/18(日) 10:37:51.37ID:VYahBc8g0
>>956
ハンターはウクライナの親米政権
樹立の裏工作を仕切った人
ロシアは敵視してるよ

0960緑山タイガ(大阪府) [ES]2020/10/18(日) 10:41:30.68ID:1KbDvIcd0
きちんとした形で親中だと分かりつつあるし、アメリカの今後を決めるのには丁度良いんじゃない?

日本としては下手したら国が無くなる分岐点かも知れないが、それは日本や台湾の都合だし。

0961ポン・デ・ライオンとなかまたち(東京都) [US]2020/10/18(日) 10:42:50.53ID:5ZbYxY080
トランプは報酬1ドルでやってるくらいで金に全く困ってないんだっけか
成り上がりの事業家ということもあって金の流れには相当気を使ってるんだろうな
操りにくくて嫌いなんだろう

0962テッピー(兵庫県) [US]2020/10/18(日) 10:43:06.06ID:+EJBSKQd0
Foxの民主党ニュースは、日本で例えるなら5chのまとめサイトやコピペレベルの信用度

0963ムーミン(鹿児島県) [CN]2020/10/18(日) 10:43:56.66ID:lal3mEbp0
陰謀論者は都合のいい情報はすぐ信じるなw

0964スーパーはくとくん(東京都) [ニダ]2020/10/18(日) 10:44:59.65ID:SrApxxLE0
>>947
上院が動くのか
これはガチやな

0965カッパ(神奈川県) [US]2020/10/18(日) 10:46:43.33ID:u2qB6XGU0
>>962
ニューヨークポストは老舗で信用度高いみたいだが

0966スーパーはくとくん(東京都) [ニダ]2020/10/18(日) 10:47:32.03ID:SrApxxLE0
>>961
ホームアローンで実業家の富豪の本人役でワンシーン出るくらいだからな

0967スーパーはくとくん(ジパング) [ID]2020/10/18(日) 10:49:09.83ID:VYahBc8g0
>>965
パヨクとしては右派系の大衆紙は
全てタプロイド扱いだね

0968めばえちゃん(埼玉県) [ニダ]2020/10/18(日) 10:56:44.25ID:VMMQHBjC0
ゲイは悪

0969サンコちゃん(SB-iPhone) [CN]2020/10/18(日) 10:56:52.16ID:mcS4hw660
バイデンさん今日明日逮捕されたりしてな

0970回転むてん丸(東京都) [CZ]2020/10/18(日) 10:59:16.98ID:cMTD24Kv0
中国と取引してるなんて話のわかる素晴らしい大統領だな
中国の脅威とか関係ないんだよ
金が全てで国なんて潰されてもいいし人権もどうでもいい
日本みたいに分かりやすく反撃能力のない敵のほうがアメリカ人を気持ちよく正義にしてくれるから

0971アイちゃん(千葉県) [ニダ]2020/10/18(日) 10:59:20.06ID:h4xs8km80
>>5
hmmm…

0972サブちゃん(三重県) [US]2020/10/18(日) 11:02:02.43ID:a1802P4n0
>>30
事前にこんな情報出ちゃったら表向きは甘い対応はできなくなりそう

0973Mr.メントス(ジパング) [US]2020/10/18(日) 11:02:24.82ID:0Za4fhpK0
>>945
頭が良いフリをするバカは多いからな

0974テッピー(兵庫県) [US]2020/10/18(日) 11:02:38.62ID:+EJBSKQd0
>>969
ないない
トランプが敗色濃厚になって、日に日に支持者の願望がヒステリックになってきてるな

0975MILMOくん(東京都) [ニダ]2020/10/18(日) 11:05:46.95ID:cxPZkSRk0
でも、この報道がバイデンの大統領就任前に間に合って良かったよね
バイデンが大統領に就任しても迂闊な事は出来なくなった

0976Mr.メントス(ジパング) [US]2020/10/18(日) 11:06:05.55ID:0Za4fhpK0
>>962
朝日や毎日よりマシだよ

0977みらいちゃん(茨城県) [US]2020/10/18(日) 11:06:14.12ID:ASj3+2Qd0
日本のマスコミはホントバイデンに不利なニュースは伝えないな

0978MILMOくん(東京都) [ニダ]2020/10/18(日) 11:08:19.67ID:cxPZkSRk0
安倍晋三氏の力を持ってしてでも、この日本のマスコミによる過剰な反トランプ報道を抑える事は出来ないのかよ

0979テッピー(兵庫県) [US]2020/10/18(日) 11:10:49.38ID:+EJBSKQd0
>>977
海外の、裏張り報道まで全部流せと?
見たい話だけ見てるニュー速板の中の話題とは違うんだぞ?

0980リッキー(庭) [ニダ]2020/10/18(日) 11:14:01.68ID:d3nqoE0E0
>>979
トランプの脱税疑惑なんかよりよほどデカいニュースだぞwww

0981MILMOくん(東京都) [ニダ]2020/10/18(日) 11:14:04.84ID:cxPZkSRk0
バイデンの息子って、中国人の女児を凌辱したみたいだけど、逮捕されないの?

0982Mr.メントス(神奈川県) [IT]2020/10/18(日) 11:15:37.21ID:v3rwGAIC0
売電ヤバい奴かもな

0983セフ美(東京都) [GB]2020/10/18(日) 11:15:42.26ID:1ygsrS8q0
まあいいさすぐに結果が出る
マスゴミの反応が見ものだ特にNHK

0984星ベソくん(日本のどこかに) [ニダ]2020/10/18(日) 11:16:07.77ID:8R5v7Q0A0
大統領は開票日には決まらないし
どちらがなるにしても僅差になるし
郵便投票や無効票で絶対もめて少なかった方は提訴する
だから、最高裁判事の任命が重要で本当の勝負だったんだよ
揉めたときに判断下すのは最高裁だから
下手すると選挙での結果がひっくり返ることもありうる
勝負は共和党が指名したバレットが判事に就任できるかどうかだったんだが
このままだと就任するな

0985にゅーすけ(やわらか銀行) [US]2020/10/18(日) 11:16:10.22ID:ScJdbVkD0
大統領選直前にバイデンJr逮捕かもな

0986小梅ちゃん(福岡県) [US]2020/10/18(日) 11:16:45.42ID:Qcap5K4A0
ひでえやつだなあ
まだトランプがまともだわ

0987中央くん(千葉県) [CN]2020/10/18(日) 11:17:16.73ID:YtHPUjJ20
バイデン終わったな

0988MILMOくん(武蔵國) [CN]2020/10/18(日) 11:17:42.83ID:IOEhgd0t0
>>981
わしバイでん、両方イケまんねん

0989テッピー(兵庫県) [US]2020/10/18(日) 11:21:34.95ID:+EJBSKQd0
>>984
郵便投票禁止にしようとしたり、偽の投票箱を作ったり、もうトランプ陣営追い込まれ過ぎてるよな
投票日当日、テロでも起こすんじゃね?

0990ウチケン(庭) [ニダ]2020/10/18(日) 11:23:17.60ID:EBl4v9qM0
>>10
はい

0991じゃが子ちゃん(東京都) [US]2020/10/18(日) 11:25:22.27ID:agh3xJag0
マスゴミ協会 「報道しない自由」の行使を全会一致で決議

0992ガブ、アレキ(東京都) [US]2020/10/18(日) 11:30:01.59ID:JFVr423C0
親子でろり

0993ぶんた(空) [US]2020/10/18(日) 11:31:43.74ID:jja4jesN0
twitter「拡散禁止」

0994ウッドくん(福岡県) [US]2020/10/18(日) 11:39:30.25ID:0v+79siP0
トランプが勝ちます
バイデンは無理
これはみんな思ってる事

0995Mr.メントス(ジパング) [US]2020/10/18(日) 11:41:45.34ID:0Za4fhpK0
>>986
トランプは大多数のアメリカ人にとってはまとも

0996天女(埼玉県) [US]2020/10/18(日) 11:53:03.06ID:J863VbR+0
>>989
バイデン必死過ぎだろ

0997ラビリー(神奈川県) [US]2020/10/18(日) 12:04:07.12ID:mBy+YF510
バイデン支持はあまりいないそうだ
では、なぜバイデン優勢が伝わってくるか
この内容は、バイデンに入れる=トランプ以外なら誰でも良い、だとか
つまりトランプが力めば力むほどトランプ票が増えるに応じてバイデン票も増える
そこで、勝負は最後までわからなくなってる

0998やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(ジパング) [FI]2020/10/18(日) 12:20:41.22ID:dH9ZCARJ0
>>784
ある中国人に聞くと、こう答えた。
「11月の大統領選でトランプ大統領が再選された場合と、バイデン前副大統領が勝利した場合について、さまざまな分析や予測を行った。
その結果、トランプ大統領が再選してくれた方が、中国にとっては好都合だという結論になった。
何と言ってもトランプ大統領は、国際関係をカネ勘定で数える商人だし、中国ビジネスで儲けたいと考えている。
それにトランプが大統領でいる限り、ホワイトハウスは混乱し、アメリカは分断され、その結果、凋落していくのは自明の理だ。
逆にバイデン大統領が誕生した場合、第二次世界大戦後にアメリカが展開してきたオーソドックスな理念外交を展開するだろう。
EUやアジアの同盟国との協調を強め、世界中を巻き込んで中国を包囲してくるだろう。
また、民主党は基本的に人権問題に敏感なので、チベット、ウイグル、香港など、人権問題での中国批判を強めるだろう」
実際、アメリカで興味深い現象が起こっている。黒人やヒスパニック系など、非白人グループは、基本的にバイデン支持である。
ところが、300万人の中華系グループだけは、トランプ支持なのだ。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19009650/

0999まりもっこり(東京都) [US]2020/10/18(日) 12:21:24.90ID:CQuSe6zy0
バイデン負けたな

1000マウンちゃん(三重県) [EU]2020/10/18(日) 12:22:04.76ID:uaibal7F0
1000ならトランプ再選

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 11分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。