菅義韋に好意的な韓国メディア、文在寅に改めて失望

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(埼玉県) [CN]2020/09/17(木) 08:26:34.20?2BP(2000)

菅総理を分析した韓国メディア、文政権に改めて失望
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/62119

0078ガンシクロビル(東京都) [ES]2020/09/17(木) 09:36:24.77ID:ON7zlelk0
ノージャパン

0079ピマリシン(茸) [GB]2020/09/17(木) 09:38:41.82ID:xyWVzB4B0
>>7
俺は用日と反日だと思ってる。

0080ダルナビルエタノール(東京都) [CO]2020/09/17(木) 09:38:46.84ID:EaeMZ4cQ0
ネトウヨm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

0081アシクロビル(コロン諸島) [US]2020/09/17(木) 09:38:50.35ID:Q54g/BbmO
出た!朝鮮人特有の最初のウリ認定。
…で思い通りにならないとナムになるんだよね!?

0082バラシクロビル(新日本) [IE]2020/09/17(木) 09:41:46.70ID:bLAIId2E0
>>33
>国民向けに反日的な政策で支持率を稼いでいたが、個人的に日本と親しくしている人が多かっ
ようするに身内にはあいつ最悪なんだぜと言いふらし、お前個人の前ではニコニコしてるっつう
最悪な人間性てことね

0083ダクラタスビル(庭) [AU]2020/09/17(木) 09:42:13.34ID:negOi0Xu0
>>7
親日なんて実在しない国が韓国

0084バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [US]2020/09/17(木) 09:44:41.42ID:hp1iCrTA0
>>13
デコホクロな

0085ファムシクロビル(茸) [ニダ]2020/09/17(木) 09:45:28.11ID:lhU0OPTL0
>>13
菅の嫌韓は安倍の比じゃないぞ

0086ピマリシン(青森県) [US]2020/09/17(木) 09:50:33.10ID:mdfsVX7J0
>>79
これ、反日の方がマシ

0087ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [ニダ]2020/09/17(木) 09:50:53.11ID:X9FIgJ+t0
とりあえず試しに日本国民全員で韓国のことは忘れよう。
せいぜいアイスランドとかグアテマラ程度の印象にしとくのはどうよ?

0088テラプレビル(東京都) [MX]2020/09/17(木) 09:52:38.36ID:WVeU+wvi0
>>87
それだけの国力があればいいけど
もう日本も韓国も落ちていくしかない国だからな
中国の奴隷になりたくなかったらお互い嫌でも協力していくしかないんだよ

0089ペラミビル(栃木県) [ZA]2020/09/17(木) 09:53:25.73ID:7veP9jLV0
何も心配することは無いぞ朝鮮人
いつものように文在寅を刑務所送りにした後の酋長も
どうせ文在寅以上の無能で反日だ
だって君らが選ぶんだからそれは確実だ
だから俺は何も心配していないぞw

0090マラビロク(SB-iPhone) [GB]2020/09/17(木) 09:54:15.59ID:N0DBRsxc0
外交状況は麻生とかがいる限りはあまり変わらないと思う

0091バラシクロビル(新日本) [IE]2020/09/17(木) 09:55:58.03ID:bLAIId2E0
>>87
食うか食われるかの世界で無関心でいたらどういうことになるか少しは想像してみよう

0092インターフェロンα(SB-iPhone) [US]2020/09/17(木) 09:56:41.44ID:7lbnl8Du0
>>1
マンゲボーボー号の入港禁止は菅の実績かよ
すごいな

0093レムデシビル(東京都) [US]2020/09/17(木) 09:57:24.98ID:i+MzxLBa0
>>13
これほど矛盾してる文脈も韓国では当たり前なんだろうな

0094コビシスタット(埼玉県) [TR]2020/09/17(木) 09:59:41.48ID:7W1GtuIP0
菅を利用してムンを批判するポーズだけ

0095イノシンプラノベクス(SB-Android) [ES]2020/09/17(木) 09:59:57.73ID:73N0KDBX0
>>7
売れない韓流を日本にごり押ししたい要日と反日

0096メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]2020/09/17(木) 10:05:11.82ID:QpIeMScC0
>>88
韓国に手を差し伸べたら日本の身が危ない
だから韓国人は必死なんだよ

0097エンテカビル(滋賀県) [FR]2020/09/17(木) 10:06:21.62ID:gbkPC/FN0
>>93
経緯と結論が真逆とか、唐突に話が飛ぶとか
一行で矛盾する文章なんかも韓国では普通
でも、それを指摘する韓国人は非常に少ないんよ

0098インターフェロンα(SB-iPhone) [US]2020/09/17(木) 10:09:09.49ID:7lbnl8Du0
言いたいことは最後に置いてそれまではただの雑談というのはパヨクの文章も同じ

0099インターフェロンα(神奈川県) [CN]2020/09/17(木) 10:15:02.90ID:9DkWiFkV
>>13
謝罪を求めるとか違うでしょ
たしかに菅さんも安倍さんも河野さんもどちらかと言えば親韓だよ
真の友好関係を築くために国家間のルールをちゃんと守れと言ってくれてる訳だし
以前みたいに何でも謝罪譲歩賠償してたらお互い腹に一物抱えたままで問題を先送りしてるだけだからね

0100ホスカルネット(和歌山県) [LV]2020/09/17(木) 10:16:39.55ID:xn7oXgCA0
文春砲って何だったの?

0101ポドフィロトキシン(茸) [EU]2020/09/17(木) 10:22:16.13ID:uuwuBlVr0
>>7
全力で反日を応援する

0102バラシクロビル(大阪府) [US]2020/09/17(木) 10:22:56.18ID:7y4yUcji0
記事的に中身なかったわ
当たり前のことしか書いてなかった

0103エンテカビル(埼玉県) [US]2020/09/17(木) 10:24:29.65ID:+y+laIbG0
【パヨクだんまり】韓国で「親日派の墓暴き」が法制化へ 国会議員の多数が賛意という恐ろしさ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600254113/

0104ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [US]2020/09/17(木) 10:38:39.47ID:8dpkMlqv0
>>7
反日と反目だろ
立憲と同じ

0105ダクラタスビル(庭) [AU]2020/09/17(木) 10:42:06.38ID:negOi0Xu0
>>13
謝罪すんのはチョンの方なんで
こちらに落ち度は一つもない

0106イドクスウリジン(東京都) [ニダ]2020/09/17(木) 10:53:00.74ID:xjGxQtCg0
慰安婦合意は白紙になったみたいな事書いてるけどなってねえからな
あれで解決済み

0107レムデシビル(京都府) [US]2020/09/17(木) 10:54:16.95ID:bDmJH/uP0
菅直人と間違ってるんじゃない?

0108バロキサビルマルボキシル(コロン諸島) [JP]2020/09/17(木) 10:57:49.00ID:pjOx0db+O
>>85
なのにウポポイにはウェルカム?

0109ペンシクロビル(東京都) [US]2020/09/17(木) 11:23:19.73ID:2sxl1Gn70
文大統領は韓国史上最もすばらしい大統領だ、終身大統領となって日韓断交を達成してほしい

0110コビシスタット(北海道) [JP]2020/09/17(木) 11:32:28.08ID:wmbH7zGK0
現金化出来ないチョンw

0111エトラビリン(秋田県) [KR]2020/09/17(木) 11:33:51.91ID:2eLjfSjM0
ムンは外交の天才とか北朝鮮とアメリカを手玉に取る男とか韓国は核保有国より強力なムンジェイン保有国だとか持ち上げてたのに
手のひら返すの早くない?

0112テラプレビル(茸) [MX]2020/09/17(木) 11:46:44.41ID:Omtecn3v0
>>111
ムンジェイン保有国ってのははじめからdisだぞ。

0113ペラミビル(コロン諸島) [CZ]2020/09/17(木) 11:49:34.25ID:Q54g/BbmO
何?日本と韓国が仲良くするのは簡単だよ。
韓国が国際社会のルールを守れば良いだけだからね。

あっFIFAワールドカップの本戦で
ファール最多の国に言っても仕方ないか…。

0114オムビタスビル(東京都) [ニダ]2020/09/17(木) 12:07:37.38ID:gATpyDkQ0
>>7
反日と超反日。

0115アデホビル(東京都) [CA]2020/09/17(木) 12:57:42.60ID:CtP95LRR0
反日だろうが嫌日だろうが抗日だろうが親日だろうが用日だろうが
朝鮮は日本に不要

0116ポドフィロトキシン(京都府) [FR]2020/09/17(木) 13:00:45.74ID:wThh/War0
>>1



菅政権、もう終わったやん!!


コイツらに、評価される日本の政権は

日本人にとって最悪!!

菅は、日本人の敵になったな!!!



.

0117アタザナビル(奈良県) [BR]2020/09/17(木) 13:22:14.63ID:znGFkin60
>>21
隠れ親韓の武藤さんがムン大嫌いなのもそれが理由だからな
前にTV番組で「自分らが韓国と長年築き上げてきた関係を
ムン政権に全部潰された」と漏らしてたな

0118ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]2020/09/17(木) 13:45:55.51ID:KgRi/w4A0
>>45
その癖、謝罪と賠償しろってのは未来永劫、自国も相手国も関係なく永久に金寄越せだよな。

0119アマンタジン(東京都) [ニダ]2020/09/17(木) 14:08:07.45ID:nNbRVHSZ0
日本人も日本政府も約束さえ守れない韓国をもう徹底的に見下して相手にしてないよなw

0120アメナメビル(大阪府) [SE]2020/09/17(木) 14:35:10.59ID:QNDIepOn0
また、「せっかくウリ達がすぐに書簡を送ったのにイルボンがウリ達に感謝しないNIDAァァァァァ!!!!!」などと喚きだすぞ

0121テノホビル(ジパング) [CN]2020/09/17(木) 14:37:19.58ID:wChzwrM00
自分達が変わらないと何も変わらないのに何期待してんの?チョンくん

0122オセルタミビルリン(埼玉県) [CN]2020/09/17(木) 17:16:40.73ID:OghPrm280
>>13
だから菅の仲間のポッポが土下しに行ったろ
ポッポ菅野田の3人呼べばまたやってくれるぞ

0123ホスアンプレナビルカルシウム(富山県) [DE]2020/09/17(木) 18:26:35.77ID:/+k0/QXe0
二階とくっつく菅なんて要らん

0124コビシスタット(兵庫県) [US]2020/09/18(金) 01:46:36.24ID:fpqGs0JI0
我々日本国民は文在寅大統領を応援しています
逆らう者は全員牢獄送りにして永世大統領になってください!
ファイティン!

0125イノシンプラノベクス(東京都) [US]2020/09/18(金) 07:00:46.22ID:3SkAOO2L0
一度ホメてから突き落とすのが
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)流ニダ!

0126ザナミビル(神奈川県) [US]2020/09/18(金) 10:53:18.82ID:aJYGPY1o0
今は反日政権だから親日は弾圧されてる

0127ザナミビル(神奈川県) [US]2020/09/18(金) 10:53:42.68ID:aJYGPY1o0
>>7
それな

0128ホスカルネット(ジパング) [BE]2020/09/18(金) 10:54:32.85ID:uN8GAEDm0
ムンムン早速すり寄って来てるんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています