韓国人ショック「台風のニュースで見る日本の領土の広さ…(ブルブル)我が韓国は何とチンケなことか」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソリブジン(大阪府) [GB]2020/09/11(金) 20:01:54.53ID:9aprVJVB0●?PLT(16000)

韓国人「台風のニュースで見る日本の領土の広さ(ブルブル)」

http://www.todofuken-rakugaki.com/wp-content/uploads/2020/05/74d1646dcf105b9d4413c5ab9eed37f3.jpg

https://www.otonarisoku.com/wp-content/uploads/2019/12/b734a20c0a7fc736008d20dd739b5ffa_m-e1575199131276-1280x720.jpg

https://www.otonarisoku.com/wp-content/uploads/2019/12/1577607980686-e1577625988171.jpg

北海道(日本の4つの島の中の1つ)より小さいようだ
あまりにもちっぽけだ
調べてみると韓国とウルグアイの面積が似ていたんだけど
名前は大韓民国なのに・・・あぁ・・・。

日本が本当に広いには広いですね(ブルブル)
台風のニュース見てるんだけど
沖縄の下のほとんど太平洋の島に人が住んでいるんだけど
そこも日本だったんですよ(ブルブル)

0815オムビタスビル(空中都市アレイネ) [EU]2020/09/13(日) 09:37:35.69ID:pMeHwcGo0
陸路では何処にも行けない、半島の更に半分の地域じゃねーか

0816アバカビル(光) [KR]2020/09/13(日) 09:50:01.60ID:ENUYwt1+0
>>812
大陸への憧れ?冗談じゃないわ、海洋国家で良かったと心底

むしろもっと太平洋上のどこか遠くまで日本列島が移動してくれれば、シナチョンロシアから不干渉でいられるのに…
海上のぽつーん孤島になりたいよ、台湾もきっとそう思ってることだろう

0817ジドブジン(東京都) [US]2020/09/13(日) 09:59:39.19ID:LpZ52mYf0
>>814
いや、最近の女を見てみろ。三国志と同じように、朝鮮の水軍の強さに憧れた歴女がこぞって韓国に押し寄せてるぞ。
韓国人は日本人女の憧れのマトだよ

0818インターフェロンα(三重県) [GB]2020/09/13(日) 10:10:33.64ID:UmzUS10z0
日帝が地図作製用に配置した測量用の杭を
呪いの杭と称して抜いてホルホルしてる土人国だからね、韓国は。

そのせいかどうか知らんが、自国の正確な地図をいまだに作れてない。

0819ビクテグラビルナトリウム(東京都) [GB]2020/09/13(日) 10:19:57.85ID:nCpZ8mRs0
しかしこんな小っちゃい韓国に経済で押されてる日本ってどうなんだ…
南北統一して面積と人口が増え統一の混乱が収まったら日本は統一韓国に経済で完全に負けるのではないか

0820プロストラチン(愛知県) [CN]2020/09/13(日) 15:06:09.51ID:cnZaLpo60
>>803
地図までウソかよwww
すぐばれるウソをよくもまあ付けるよなwww

0821ファビピラビル(佐賀県) [ニダ]2020/09/13(日) 18:37:42.24ID:4LEgei9l0
>>819
まずさっさと統一したらどうだ?
話はそれからだ。

0822ネビラピン(東京都) [ニダ]2020/09/13(日) 18:50:58.70ID:ZBHws3WL0
>>819
今回のコロナの為体を見たら根本的な問題はわかるだろ
無能な老人どもとその考え方を排除しろ

0823ミルテホシン(京都府) [US]2020/09/13(日) 19:06:38.66ID:w1vtOkrP0
>>817
朝鮮人、よくそんなこと言ってるよな。朝鮮人だから、おれモテモテみたいな。嬉しそうに語ってる顔、せいしにたえない暑苦しさで…

引く

0824ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [US]2020/09/13(日) 19:07:56.22ID:fS1DHjn20
でも世界最大の広さを持つロシアのGDPは韓国に抜かれましたよね?

0825ラミブジン(東京都) [US]2020/09/13(日) 19:09:16.09ID:EVW6z2ga0
>>817
書いてて自分が惨めになってこねえ?w

0826ダルナビルエタノール(東京都) [JP]2020/09/13(日) 19:19:39.92ID:VqMJhUmv0
>>819
押されてる?
貿易収支で毎年対日赤字を累積させ続けてるカモだよ

0827ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [FR]2020/09/13(日) 19:35:50.43ID:L9p6lC4U0
>>563
悔しいのは悔しいらしいなぁ
が意外とそこもハッキリ吐露してるし
街の発展の受け取り方はストレートなんだな
ホントに悔しくてファビョッてしまい
一行も書けない、報告すらしないみたいな
悶絶憤死とかまでは行かなかったのかw

0828ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [FR]2020/09/13(日) 19:40:31.34ID:L9p6lC4U0
>>625
出典「ムー」(学研)とかかな?

0829ネビラピン(千葉県) [PK]2020/09/13(日) 19:43:36.34ID:W24a28tr0
韓国人の旅行者なんて、1日で日本一周出来ると思ってレンタカー借りる奴が居るからなw

0830プロストラチン(愛知県) [CN]2020/09/13(日) 19:45:15.69ID:cnZaLpo60
>>817
朝鮮の水軍の泳げなさにどん引きwww
これ、マジで大笑いしてた知り合いの女子www

0831エムトリシタビン(東京都) [US]2020/09/13(日) 20:30:49.33ID:QL+C5rXw0
地図も整形w
筋金入りだなもう

0832ドルテグラビルナトリウム(東京都) [CN]2020/09/13(日) 20:40:21.22ID:28wSaqjA0
現実を直視するなら竹島も返せよ

0833ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [KR]2020/09/13(日) 20:57:01.83ID:skf0prou0
独島から手を退かない限り日本は反省していない
対馬を返還しない限り日本は反省していない

0834エルビテグラビル(東京都) [ニダ]2020/09/13(日) 21:39:52.82ID:ST/+ws7N0
大きけりゃ良いってもんでも無いと思うが。

0835ロピナビル(東京都) [ニダ]2020/09/13(日) 21:50:31.90ID:NgdoeqWx0
ちんちんの話?

0836インターフェロンα(三重県) [GB]2020/09/13(日) 21:53:27.54ID:UmzUS10z0
>>824
人類初の人工衛星、有人宇宙飛行、月へ探査機一番乗りの
ロシアに何言ってんの?

そういえば今年中に月に探査機を送るとか宣言してたよね、韓国。

0837エルビテグラビル(岩手県) [ニダ]2020/09/13(日) 22:35:05.66ID:F+nbDOHG0
可住地面積 日本114,622 韓国34,946
日本の3分の1以下

0838ホスカルネット(愛知県) [US]2020/09/13(日) 23:30:18.26ID:0jIJThVx0
>>824
輸入の話は、アメリカが韓国の不正輸出を公開して、韓国が悪いことがばれてから静かになったけど。
最近、GDPの話しかしねーな。

0839イノシンプラノベクス(兵庫県) [CA]2020/09/13(日) 23:38:59.50ID:sTjLDh2f0
>>836
もう9月も中旬だが、どうなったんだあれ?
ぱくきんけいが言い出したことだから積弊扱いかね?

0840アマンタジン(茸) [US]2020/09/13(日) 23:44:11.82ID:B6+3miGX0
バ韓国人は、真面目に「日本は狭い国ですよね」とか言うぞ

0841インターフェロンβ(兵庫県) [KR]2020/09/14(月) 01:02:44.31ID:Zh9vpaBd0
さすがはグレートサウスウンコリアン

0842ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [US]2020/09/14(月) 02:30:40.53ID:BmbOA2ZN0
改めて世界地図見てみたら日本列島すごいな
ロシアにしろ特亜三国にしろ赤組の太平洋進出を完全に抑えてるんだな

0843ダルナビルエタノール(千葉県) [US]2020/09/14(月) 07:16:20.19ID:buHeIEPs0
>>697
だったら何か資料出してよ

0844エルビテグラビル(やわらか銀行) [US]2020/09/14(月) 07:21:32.95ID:g8kHPkR00
>>842
中国が沖縄狙うのがよくわかるな

0845オムビタスビル(埼玉県) [US]2020/09/14(月) 07:22:19.44ID:BKxSXxjl0
なんか5ちゃんって韓国の話ばかり

0846エムトリシタビン(庭) [US]2020/09/14(月) 07:23:31.16ID:pYA+ShZG0
韓国は広大で豊かな大陸で日本はは小さく貧しい島国

だから日本は領土的野心を隠さずに大韓に戦争を仕掛けては敗戦を繰り返してるのが歴史的な真実

0847バルガンシクロビル(騒) [ニダ]2020/09/14(月) 07:51:53.78ID:vFW7U6qv0

0848ジドブジン(光) [SE]2020/09/14(月) 08:14:44.42ID:P5USit+d0
犬のちんこにソックリなんだが……yww

0849アデホビル(茸) [US]2020/09/14(月) 08:18:26.00ID:nq9LhH2w0
>>846
本当にそうだな。白磁器の技術をはじめ、ありとあらゆる技術は大韓民国からのもの。
刀とかクルマのエンジンも技術者ごと奪ったんだよな。

0850ガンシクロビル(兵庫県) [US]2020/09/14(月) 08:29:00.51ID:rf7dszrR0
>>847
それは韓国人の自作自演だろうなw
ソウルだけをカタカナで書くようなミスを日本人がするわけない

0851ソリブジン(富山県) [ニダ]2020/09/14(月) 08:54:19.30ID:X6O3n9H10
>>793
シナの痔でドォ?

0852ソリブジン(富山県) [ニダ]2020/09/14(月) 08:54:58.16ID:X6O3n9H10
>>799
シナの痔

0853ペラミビル(愛知県) [CN]2020/09/14(月) 12:53:19.19ID:3kdcVEnC0
>>850
在日だろ?w
一番やりそうなのは

0854レムデシビル(庭) [US]2020/09/14(月) 16:08:24.91ID:1ig7EZF+0
>>520
北の黒電話が治療の準備を進めている

0855ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]2020/09/14(月) 16:23:14.19ID:JyMuXshc0
>>819 韓国は伝統的に富族弱兵国家だからね国の為でも所属官庁の為でも無く氏族が大財閥に為る事しか考えて居無い
一人当たりGDPとか言う韓国の誇りも華々しく財閥に好遇されて居る者だけが母集団に為って居るのでちゃんと国家全体で観るとリセッションしてるんじゃないかな

0856ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]2020/09/14(月) 16:25:21.49ID:JyMuXshc0
>>824 ロシアは伝統的にアングラ経済がデカいからねぇ(´・∀・`)オモテノスウジダケデアナドルトナキミルヨ

0857ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]2020/09/14(月) 16:27:54.86ID:JyMuXshc0
>>818 京城〜江陵を直線距離で350kmとか世界中に申告しちゃったから彼等もう誤魔化すのに必死だよ(´・∀・`)

0858ダサブビル(庭) [CA]2020/09/14(月) 16:30:19.90ID:qOniD3TK0
>>188
中国=パンダ
韓国=糞

0859レテルモビル(福島県) [IN]2020/09/14(月) 16:32:15.30ID:MBMORm1j0
>>819
あのドイツでさえ東西の統合には苦労したんだぞ
もし南北が合併したら潰れて中国の自治区になるわ

0860ペラミビル(庭) [DE]2020/09/14(月) 16:34:16.75ID:fwgmZRQY0
なんとチンケなチンポ

0861アバカビル(やわらか銀行) [CN]2020/09/14(月) 16:37:37.08ID:/d5p7W370
オリバー·ストーン 「私は常に犯罪組織としてCIAをみなしてきた」
ジェシーベンチュラ(元ミネソタ州知事)「私たちはもう米国で民主主義を持っていない」
竹原信一(元阿久根市長)「国家は盗っ人、詐欺師、暴力団である。それを抑えるために民主主義にしたはずだった。
      ところが、国家に民主主義を盗まれてしまった」
「日本では堕落した警察、検察、裁判所、役所、マスコミなどに実質的な権力が集中している。」
「日本は民主主義を偽装した中心の無い無責任・全体主義国家なのである。これら日本の中心のようにも見える公権力が、
上になるほど激しく堕落しているので、この国は非常に危険だ。」

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

0862イスラトラビル(愛知県) [CN]2020/09/14(月) 16:38:17.83ID:URe5WfXa0
ユーラシア大陸の盲腸w

0863ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]2020/09/14(月) 16:42:55.93ID:JyMuXshc0
>>858 御猿さんかなぁ?あれ?韓国には居ないね(´・∀・`)タベチャッタ?

0864レテルモビル(長野県) [US]2020/09/14(月) 17:30:02.72ID:c3l9+TdP0
北方領土はもう無理ですから。

0865インターフェロンβ(三重県) [GB]2020/09/14(月) 18:18:11.95ID:DzJybr060
>>859
南北統一して中国の自治区になった場合は
新たな国名はチャイニーズコリアになる。

Chinese Korea → CHINKO

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています