【画像】13歳から100回の美容整形を受けたナナさん、顔面が崩壊寸前

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デロビブリオ(茸) [CA]2020/08/24(月) 21:17:22.11ID:nTQPrs2U0●?2BP(2000)

画像
https://i.imgur.com/Jl7EI5T.jpg

https://i.imgur.com/ZfojotF.jpg

小Z娜娜(ナナ)(画像は本人のウェイボーより)


総額1600万円! 13歳から100回の美容整形を受けた女性の顔面崩壊が進行

この数年、中国で急成長しているのが美容整形市場だ。市場規模はすでに3兆円を超え、美容整形専用アプリも数多く誕生している。美容整形アプリの中でも人気のものになると会員数3600万人を抱え、オンライン上では常時2万人の美容整形の専門医師が会員からの質問に答えている。美容整形の費用もアプリ上でローン契約が結べるというから驚きである。

そんな中国で深刻となっているのが、「整形依存症」である。美容整形が身近な存在になった一方、美への極度のこだわりから美容整形がやめられない女性が増えているのだ。

網易新聞(7月28日付け)は、3年間で100回もの整形手術を行った女性について報じている。女性は、“小Z娜娜(ナナ)”という名前で、動画配信やモデルとして活動しており、ウェイボー(中国版Twitter)では30万人ものフォロワーを抱える人気インフルエンサーである。

現在15歳の彼女だが、整形手術を13歳から始めたのだという。13歳から15歳までの3年間でおよそ100回の整形手術を行い1600万円以上の費用をかけ、眼・鼻・唇・脂肪吸引を繰り返し行ってきたという。
眼に至っては二重手術から始まり、目頭切開など11回以上の手術を行っており、彼女が今月公開した自撮り写真を見ると眼球がこぼれ落ちそうなほど進化を遂げているのだ。

そんな彼女だが、8月4日に更新したSNSでは「また手術しようかな!脂肪吸引したい!両あごと腕やろうかな!もっと痩せたい!」と美容整形への意気込みを語っている。
SNSでは13歳だった彼女に整形手術を許可した両親に対して批判の声も寄せられているが本人は全く気にしていないようだ。

中国の芸能界では近年、美容整形を売りにする整形女性タレントが増加している。最も有名な整形タレントとして知られるアビー(Abby)は、30歳となった現在までに6000万円を費やし100回以上の美容整形を行ってきた。今では有名美容外科の広告塔として活動しておりセレブタレントとして活躍している。

中国では美容整形市場の拡大が進む一方、整形依存への対策などはほとんど行われておらず健康への影響も懸念されている。今回の彼女にも今後健康被害がなければよいのだが……。

https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_250617/

0701フランキア(福島県) [US]2020/08/25(火) 23:00:53.36ID:om/j0C/G0
整形してないと言い切るマットさん

0702デスルフロモナス(家) [US]2020/08/25(火) 23:16:11.87ID:8+iIX9nA0
>>418
大人と同じメイクすると浮く時期な。
何もしなくて可愛いのは天然でかわいい子だけ。
普通かそれ以下は必死こいて手入れしないとニキビのテカテカブスになる時期だよ

0703カテヌリスポラ(東京都) [FR]2020/08/25(火) 23:19:57.75ID:bUbJ3Jgk0
マット系列だな

0704クリシオゲネス(東京都) [US]2020/08/25(火) 23:42:40.79ID:nrNunoiG0
夜見たらキャーって言うかも

0705デスルフォバクター(神奈川県) [US]2020/08/26(水) 00:01:30.21ID:HCd/6k1Y0
>>625
宇宙からウィルス持ち込むなよ

0706クリシオゲネス(神奈川県) [CN]2020/08/26(水) 01:01:43.42ID:QxrbnVXI0
マットとお互いどう思うのかすごく気になる
この人綺麗!なのか、この人やりすぎwなのか?
同じ美意識を持つ仲間と見るかそれとも同族嫌悪を持つのか?

0707アシドチオバチルス(静岡県) [US]2020/08/26(水) 01:42:49.22ID:A9oWz4x00
夜に遭遇したら全力で逃げてしまいそう

0708シネルギステス(埼玉県) [GB]2020/08/26(水) 02:10:04.27ID:qmiiKukp0
マットとかあれが美とはとても思えない。見ても気持ち悪いだけなんで番組もCMもマットが出た瞬間にチャンネル変えてるわ。

0709アナエロリネア(東京都) [CN]2020/08/26(水) 02:11:01.52ID:uDS5Akj80
> そんな彼女だが、8月4日に更新したSNSでは
>「また手術しようかな!脂肪吸引したい!両あごと腕やろうかな!もっと痩せたい!」
> と美容整形への意気込みを語っている。
こいつ整形手術の過程で頭の中身も人じゃなくなってるじゃん( ºωº )
弄ったの本当に顔面だけか??

0710アナエロリネア(東京都) [CN]2020/08/26(水) 02:12:04.71ID:uDS5Akj80
>>707
肌の色を全部青色にしたら例のホラーゲームをリアルで再現できるレベルだな

0711ヴェルコミクロビウム(SB-iPhone) [ニダ]2020/08/26(水) 02:12:10.99ID:Zt3s89z10
怖いよーT T

0712ヴィクティヴァリス(東京都) [US]2020/08/26(水) 02:12:32.30ID:s1uBOyT+0
親が大金持ちなのか自分を整形やアプリの広告塔にして稼いでるのか

0713グリコミセス(東京都) [ニダ]2020/08/26(水) 02:15:42.69ID:zUQsE85R0
13から15歳って個人差あっても思いっきり成長期じゃん
まぶたの埋没レベルでも一年後にはふためと見れないようなリスクあるの馬鹿でも解るだろ、親子共々馬鹿なんだな

0714スフィンゴモナス(SB-Android) [PT]2020/08/26(水) 03:11:18.34ID:wqoiDEn10
>>1
リアルクレヨンしんちゃんのみさえ

0715メチロフィルス(北海道) [CN]2020/08/26(水) 04:17:29.02ID:iSzGgRM00
>>2
へえ、あんたも木の実っていうんだ

0716ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]2020/08/26(水) 04:20:33.60ID:p7fZM2Gf0
>>1
ちゃんとしたの載せろよ
いくら何でも加工した画像だろ

0717ナウティリア(埼玉県) [PE]2020/08/26(水) 04:22:04.95ID:PPhFM9Xe0
宇宙人

0718デスルフォビブリオ(関西地方) [DE]2020/08/26(水) 04:33:59.27ID:bVw0ybrd0
未確認生物とか未確認飛行物体とかを特集した番組でこういう顔の宇宙人見た気がするな

0719エリシペロスリックス(光) [US]2020/08/26(水) 05:16:25.73ID:lvnOtFzA0
日本みたいな好みが分かれる美人(かわいい?)国に
生まれてたら、あんまり悩まなくて良かったのかもね

中国と韓国って量産型なんだよなー

0720エリシペロスリックス(ジパング) [FR]2020/08/26(水) 05:27:07.15ID:lM2P04Pp0
>>3
ほんとそれ

0721デロビブリオ(東京都) [BR]2020/08/26(水) 05:39:10.30ID:LVBor9zi0
化け物www

0722ゲマティモナス(庭) [CY]2020/08/26(水) 06:01:15.18ID:idTaBCgK0
楳図かずおで見た

0723スフィンゴモナス(空) [AE]2020/08/26(水) 07:22:31.79ID:9Ju9Qdgo0
>>706
マ「ぐぬぬ……こんな女に負けてられるか!」
ナ「キーッ!こんな男に遅れを取る訳には!」

0724ロドバクター(東京都) [US]2020/08/26(水) 07:37:01.72ID:n/UzRA8N0
お人形さん綺麗。だからなりたいって感じでなったのかもね。しかし、まだオリエント工業の人形の方が人間味がある。

0725シュードノカルディア(新日本) [US]2020/08/26(水) 09:19:36.67ID:M/GW+bR50
最近の中国俳優って顔の輪郭みんな同じなんだよな

0726ヒドロゲノフィルス(大阪府) [US]2020/08/26(水) 10:08:20.91ID:bWtcLpRO0
これは立派な精神病だよ
見世物にしちゃだめだ

0727スフィンゴバクテリウム(東京都) [ES]2020/08/26(水) 10:16:16.77ID:NCkEBDe/0
すまない。怖い

0728シュードノカルディア(茸) [FR]2020/08/26(水) 10:44:01.25ID:B7m3AZ0B0
>>20
それだよな

0729フラボバクテリウム(東京都) [GB]2020/08/26(水) 11:07:47.78ID:gh5C2b/60
夜中に逢って うわぁ って 驚いた人も多そう

0730デイノコック(神奈川県) [CN]2020/08/26(水) 11:13:54.23ID:fhnFviAe0
中国だと思うけど、やたら身長が高くて足も長くて
いつもメット被ってる人の動画をよく見るけど
あれって実在?

0731アキフェックス(東京都) [RU]2020/08/26(水) 11:14:15.77ID:N5Bu4+yD0
ウシジマくんにでてきそう

0732クトニオバクター(福岡県) [ニダ]2020/08/26(水) 11:40:59.80ID:mqW6P5P90
現在15歳 まだこれから人生長いぞ

0733緑色細菌(SB-Android) [ニダ]2020/08/26(水) 13:24:26.88ID:O5j+XZjB0
大槻教授に地球外生命の証拠を見せる時が来たな

0734クロストリジウム(兵庫県) [US]2020/08/26(水) 15:27:05.04ID:uRa2532F0
>>304
スレの中国人見てから見ると
まともに見えてしまう不思議

0735キネオスポリア(秋田県) [MX]2020/08/26(水) 15:30:36.70ID:FVikdzOa0
今で100回なら2000回は余裕でいける

0736プランクトミセス(埼玉県) [HK]2020/08/26(水) 16:34:22.67ID:YKtcOrM10
>>714
それだ。ずっと何かに似てると思ってたけどすっきりしたわ。

0737ヒドロゲノフィルス(埼玉県) [US]2020/08/26(水) 18:47:06.14ID:USJg34IG0
ぎゃー化物だー助けてー

0738ヘルペトシフォン(大阪府) [CN]2020/08/26(水) 18:56:30.85ID:camTjmob0
美容整形より精神科を受診しろ

0739ナトロアナエロビウス(千葉県) [SE]2020/08/27(木) 05:08:22.27ID:/fBQB2nh0
>>41
変なアプリでおかしく見えるだけだよ

0740ナトロアナエロビウス(千葉県) [SE]2020/08/27(木) 05:10:23.58ID:/fBQB2nh0
ねらーって純粋過ぎない?

0741エンテロバクター(やわらか銀行) [US]2020/08/27(木) 09:25:10.55ID:Vljx/BCz0
>>673
あれは酷いよなw

0742スピロケータ(岩手県) [TW]2020/08/27(木) 09:32:30.05ID:BBQ1+Gv80
昔から見てた顔だけど何だっけかな?と思ってたら
矢追淳一スペシャルのUFO特集に出てきてたエイリアン「グレイ」だったわw
もし宇宙人モノの映画なりTV番組なりあったら宇宙人役でそのまま出れるぞ

0743アシドチオバチルス(SB-Android) [CN]2020/08/27(木) 09:37:32.64ID:TQtJLW3I0
どんなに整形しても

遺伝子に変化無し

0744ビフィドバクテリウム(光) [ID]2020/08/27(木) 09:40:16.03ID:2dOEVCCX0
>>41
これは気の毒だな

0745クラミジア(茸) [IT]2020/08/27(木) 09:42:33.66ID:6fcCXnlu0
欲を満たす為に努力をするが、その欲が暴走すると不幸に至る。

0746ロドシクルス(静岡県) [ニダ]2020/08/27(木) 10:29:45.30ID:tsh9eTCB0
>>41
こわいよおおあおおお

シャネルやらヴァンクリやら付けてるな
金持ってる親が何も考えず金だけ与えるとこうなる

0747ロドスピリルム(東日本) [TR]2020/08/27(木) 11:21:10.87ID:0wPr/ES50
自分で画像をジワジワ拡大してみたけど
かなり恐怖を感じた

0748カウロバクター(SB-Android) [PT]2020/08/27(木) 11:35:56.23ID:brhKN9OR0
どのミサエが近いかな?
https://i.imgur.com/lxYva4a.png

0749緑色細菌(北海道) [ニダ]2020/08/27(木) 16:40:38.53ID:lNeoLUTj0
バケモンだろ。
リトルグレイになりたかったのか?

0750カウロバクター(東京都) [US]2020/08/27(木) 16:56:45.18ID:RjcHDRfA0
骨を削るとか異物を入れたりすると
施術された部位は慢性的な炎症状態に晒される事になるからな
最悪の場合ガン化して顔を失うハメになるよ
歯列が悪くて舌が常に擦れるような状態でも舌癌になる可能性があるくらい

0751カウロバクター(SB-Android) [PT]2020/08/27(木) 18:28:50.63ID:brhKN9OR0
>>750
エラ削ってるミンジョクは平気なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています