立憲民主党さん「国会を開けばコロナ対策の検証など様々可能になる!」←それ1日3億円の価値あるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビブリオ(東京都) [UA]2020/08/24(月) 18:04:30.94ID:qj6iDarf0●?2BP(2000)

立憲民主党(りっけん)
@CDP2017
「一瞬で感染者0」にすることは、政府にも野党にも専門家にもできません。ただ、国会を開くことでこれまでのコロナ対策の検証を行い、新たな経済対策や予備費の執行、法改正などさまざまな対策が可能になります。国会が開かれれば「経済を伸ばして、財政に優しい妙薬」を議論することもできます。
https://i.imgur.com/ML65izI.jpg

0604カルディオバクテリウム(東京都) [US]2020/08/25(火) 09:59:32.07ID:zHdhA7KM0
>>593
その一日あたり3億円かかってるのに
国会に呼びつけておいて無駄な拘束しかしないのが目に見えてるから言われるんだぞ
コロナやべぇって時に既に妨害してた前科があるんだから

0605デスルフォビブリオ(ジパング) [ES]2020/08/25(火) 10:19:11.28ID:vlOZ99VA0
>>1
なぜだか1ミリも信じられないw

0606リゾビウム(神奈川県) [ニダ]2020/08/25(火) 10:27:18.76ID:XbbR2XhL0
そうでしたっけ?(´∀`*)ウフフ

0607エアロモナス(茨城県) [US]2020/08/25(火) 10:35:22.78ID:YwvEjNz10
いや一瞬で感染者0にしろというニュアンスで殴りかかっているのお前らじゃん

0608ミクロモノスポラ(SB-iPhone) [US]2020/08/25(火) 11:22:04.98ID:zNf9B8SA0
日本史上ここまで嫌われて支持されなかった野党って今までにあったっけ?

0609テルムス(茸) [UA]2020/08/25(火) 11:43:18.18ID:+HPQmNWx0
まあサクラがとうこうって話にすり替えられた上に
答えないのは都合が悪いからだ!って騒ぐだけ
ってのを実証しちまったわけだが

0610スファエロバクター(コロン諸島) [DE]2020/08/25(火) 11:46:44.26ID:0CeN15QrO
モリカケサクラとか首相の体調とか喚きたいだけなんだろ
バレてんだよ

0611デイノコック(光) [GB]2020/08/25(火) 12:20:26.60ID:ehyAASqg0
コロナ流行り始めたときに桜ガーとか言ってた分際で何ほざいてんだ

0612カルディセリクム(栃木県) [CN]2020/08/25(火) 12:44:39.07ID:iMqojE8r0
中共みたいに治安維持部隊やスカイネットで年中内乱鎮圧監視してるような体制に近づけるのかよw
ちなみに韓国程度の戦時体制でも予防はできない てきとうな妄想で煽る会なんぞ無駄な

0613プロカバクター(東京都) [CN]2020/08/25(火) 12:47:30.65ID:+o7/975c0
など(桜モリカケ)

0614クロストリジウム(光) [DE]2020/08/25(火) 13:13:50.69ID:VDn7sAvk0
厚労省はぼこぼこに叩いて官僚が身辺の危険を感じるくらいに
なってやっと思い腰を上げるんだから、国会を開いて公開で
しめあげるぐらいでちょうどいいんだよ。

0615クロストリジウム(光) [DE]2020/08/25(火) 13:22:05.95ID:VDn7sAvk0
とにかく

4日家で寝てろ
保健所に電話がつながらない
病院たらい回し
感染経路を追っても無症状者は放置

とか、ギャーギャー言わないと改善しないに決まってる。
脳死状態の官庁

0616フランキア(東京都) [ES]2020/08/25(火) 13:24:17.06ID:96Xt51iY0
時間があればコロナもやります


時間があればコロナもやります

0617レンティスファエラ(東京都) [CN]2020/08/25(火) 13:32:55.25ID:mm3gMiGe0
>>1

> 新たな経済対策や予備費の執行、法改正などさまざまな対策が可能になります。国会が開かれれば「経済を伸ばして、財政に優しい妙薬」を議論することもできます。

全部反対した上にやると決まった事にも因縁つけて遅らせるんだろ?
そしてマスゴミのフォローを得てあたかも政府の落度のように喧伝する
お前ら野党が居なかったらどれ程今の状況が変わっていたろうな

0618シネルギステス(東日本) [ニダ]2020/08/25(火) 13:52:52.33ID:QiITqww10
またサクラやるんだろ?
もういいよ

0619スネアチエラ(千葉県) [ニダ]2020/08/25(火) 13:55:50.36ID:blaxa0f90
>>1
うんうん

パヨクと野党議員と在日朝鮮ヒトモドキは皆殺しにしないとダメだな(´・ω・`)

0620フランキア(東京都) [ニダ]2020/08/25(火) 13:56:33.17ID:jX5+GuoY0
>>617
自分らで提案して裁決に反対するもある

0621ロドスピリルム(大阪府) [CN]2020/08/25(火) 14:02:19.89ID:c9+lyh5H0
国会開いたら、テレビに出れるでしょうが!
...こいつら、芸能人と同じ発想?

0622キサントモナス(岡山県) [ニダ]2020/08/25(火) 14:25:17.47ID:H9JrfgWV0
結局、特措法改正も緊急性がないから開く理由がないんだろうな

0623プランクトミセス(大分県) [IN]2020/08/25(火) 16:45:11.96ID:0JxMGfKb0
時間が余ったらコロナやるっつってんだろうが
何いってんだ>>1は

0624テルムス(光) [CN]2020/08/25(火) 18:21:44.73ID:e3SMSlqB0
どうせ蓋を開けたら「カワイフサイガー」しか言わない連中
そもそも脳味噌ない

0625クトニオバクター(千葉県) [US]2020/08/25(火) 19:52:03.39ID:zZjrceJa0
開いても開かなくても3億です
なら開こう

0626グロエオバクター(家) [US]2020/08/25(火) 20:29:22.07ID:VlVmI+8s0
中村喜四郎汚職議員も合流ですか?
茨城県人は汚職議員を応援するのですか?

0627テルモミクロビウム(東京都) [US]2020/08/25(火) 22:02:38.67ID:GQiQecpY0
開いても桜とアベの健康について聞くだけ

0628ネンジュモ(埼玉県) [IN]2020/08/26(水) 00:26:46.98ID:SEVQS95Y0
レンポウは離婚したのですか?

0629フィシスファエラ(やわらか銀行) [DE]2020/08/26(水) 00:41:25.35ID:nNIv/Tza0
お前ら、三月の重要な時に桜とかで騒いでたのを忘れたのか?

0630テルムス(石川県) [US]2020/08/26(水) 00:49:17.77ID:uDnGbWO60
共産党の議員は年収の三割上納させられて脱会するまで一生苦しんでるけどな

0631クトノモナス(東京都) [US]2020/08/26(水) 01:44:36.45ID:dPmhq7xU0
野党『コロナが大事だろ!』
その後野党『さくらがーさくらがー』

だれかイイ病院紹介しろよ

0632シントロフォバクター(光) [GB]2020/08/26(水) 10:44:30.95ID:sWmWGG6q0
安倍応援団も世の中の泳ぎ方で悩んでるのだろう。いわゆる
リベラルに対して力を持ってきたがいわゆるリベラルと
似たようなもの(口と舌だけを動かして食っていく)とばれてきた。

0633シントロフォバクター(光) [GB]2020/08/26(水) 10:49:31.89ID:sWmWGG6q0
読売新聞って何がやりたいのだろう。朝日はろくなことを
しないが一向に読売が日本のクオリティペーパーという
声も聞かない。官報みたいな新聞になってる。

0634テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) [US]2020/08/26(水) 10:53:36.97ID:U9kJLNTG0
立憲の公式ツイッターのゲスさが話題になってるね
あれは呪詛だわ
早く安倍〇ねっていう

0635テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) [US]2020/08/26(水) 10:56:02.86ID:U9kJLNTG0
公式じゃなくてくんのほう

0636シントロフォバクター(光) [GB]2020/08/26(水) 11:02:01.30ID:sWmWGG6q0
とにかく厚労省に仕事させるために共産党の小池に国会で
仕事をさせろ。

ちなみにおれは

中国、北朝鮮、韓国は大嫌いだ
マルクス主義大好き人間は大嫌いだ

0637ユレモ(福岡県) [FR]2020/08/26(水) 11:03:08.24ID:xmiedZ4p0
まず検証するのが早すぎるわ
それこそ終息してから

0638シントロフォバクター(光) [GB]2020/08/26(水) 11:05:03.15ID:sWmWGG6q0
とにかく厚労省の役人は国民で監視、必要に応じ叩きまくって
仕事をさせなければならない。

0639シントロフォバクター(光) [GB]2020/08/26(水) 11:06:51.83ID:sWmWGG6q0
共産党の小池さんに国会を開いて仕事をさせろ。

0640テルモデスルフォバクテリウム(光) [US]2020/08/26(水) 11:09:03.92ID:ONgZzRxF0
>>633
それが普通だぞ

0641ユレモ(東京都) [FI]2020/08/26(水) 11:29:58.67ID:1FEOUBQg0
>>639
老人医療費無料にしたり保険点数激増させて開業医の所得爆増させたり無意味な検査させまくって病院経営安定させるけどね
ちなみに財源は防衛費と駐留米軍費用の大幅削減

0642キロニエラ(東京都) [KR]2020/08/26(水) 11:31:16.72ID:D38bEPh/0
>>1
でも審議拒否するんでしょう?

0643シュードアナベナ(東京都) [UY]2020/08/26(水) 11:31:29.77ID:Sioqtv8r0
>>641
民医連のシノギですね

0644プランクトミセス(富山県) [ニダ]2020/08/26(水) 11:32:35.10ID:Z/xalopm0
>>1
検証なら、それこそ専門家会議でやればいいだろ

0645メチロコックス(千葉県) [US]2020/08/26(水) 11:33:35.85ID:U29PTuB80
>>600
ホンダ

0646シントロフォバクター(光) [GB]2020/08/26(水) 12:09:38.33ID:sWmWGG6q0
厚労省というのは動かざること厚労省のごとしというぐらい
みずから何もしないのだから共産党の小池にぼこぼこに
してもらうぐらいがいいんだよ。

ちなみにおれは中国、北朝鮮、韓国、マルクス主義が嫌いだ。

0647テルモデスルフォバクテリウム(光) [US]2020/08/26(水) 12:10:29.52ID:ONgZzRxF0
今日どうだった?
コロナ以外やっていないよな

0648アカントプレウリバクター(家) [US]2020/08/26(水) 17:18:08.60ID:0Il1JE2X0
>>647
みんな総理の心配してたよ

0649コルディイモナス(茸) [US]2020/08/26(水) 18:11:37.08ID:x3AUtwZf0
>>1
検証は事態が一段落してからでいいよ。現在進行形でチェックとか現場の邪魔するんじゃねえ。

0650クテドノバクター(兵庫県) [ID]2020/08/26(水) 19:57:55.30ID:So0vedzh0
>>647
河合夫妻の辞職勧告を決議

0651アルマティモナス(北海道) [ニダ]2020/08/26(水) 20:19:48.83ID:M4LYk67G0
そんなことより、政党ロンダリングした比例当選議員を首にする法律作ってくれよ。
あれ詐欺だぞ

0652エンテロバクター(SB-iPhone) [US]2020/08/27(木) 16:30:04.64ID:ix2M5hGn0
どうせモリカケするだけだろ

0653ミクロコックス(空) [US]2020/08/27(木) 16:31:23.29ID:izVSYSJn0
さすが確かな万年野党wwwwwwwwwwwww

0654ストレプトミセス(やわらか銀行) [CN]2020/08/27(木) 16:32:10.17ID:2TzcTtAz0
ユダヤCIAが日本で集団ストーカーをする理由
第二次大戦で敗戦してからアメリカは日本にいろいろとゴリ押しをするために朝鮮人を傀儡として日本の中枢に5万人
位送り込んでいる。だからその5万人が今の20〜50万人になってるわけです。日本人の中で不都合な人間を排除す
るのに朝鮮人を使って集団ストーカーをやらせていた。昔の西欧諸国が植民地を管理するための主な手口が集団ストー
カーだったんです。今だに日本は植民地という扱いを受けていて、その番犬の役割を在日朝鮮人にやらせていた。集団
ストーカーの主要組織の警察や創価学会の中枢には朝鮮系の人間が多数入り込んで組織を支配している。日本の年間自
殺者+変死者+失踪者数が世界でも飛びぬけて多いのはこのユダヤCIA+朝鮮系の人間が絡んでいるのは間違いありません。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています