パヨク「安倍が吐血した?よっしゃ!」→ パヨク「昭恵が一笑に伏していたという情報あり、騙された」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リケッチア(茸) [US]2020/08/18(火) 10:00:37.63ID:kHCbrWqx0●?2BP(2000)

パヨク「安倍が吐血したという情報あり」→ パヨク「昭恵が一笑に伏していたという情報あり、騙された」


佐藤 章
@bSM2TC2coIKWrlM

また追加情報が入った。
昭恵と親しい元代議士が確認したところ昭恵は一笑に伏していたとの事。
「小さい頃から仮病に関しては迫真の演技をする」という父晋太郎による晋三評もあるそうだ。
元代議士による有力情報。
先頃流れた吐血の話もウソ情報。
国民相手に観測気球多すぎる。
https://twi●tter.com/bSM2TC2coIKWrlM/status/1295357334420561921

関連スレ
パヨク「安倍が吐血したという情報あり」→ パヨク「追い詰められると仮病」なお官邸は当初から否定 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597393222/

0500ロドシクルス(SB-iPhone) [ニダ]2020/08/19(水) 00:37:55.85ID:C8aGcIrq0
やる気が失せている事は間違いないだろうな。
以前の安倍だったら8月前半に我関せず1週間位遊びの夏休み取るはず
Gotoの推進者でもあるわけで大義名分もある

0501ロドバクター(兵庫県) [US]2020/08/19(水) 00:41:11.45ID:VkhqiuIo0
観測気球てwパヨクメディアが勝手に決めつけただけだろ
TBSなんて歩くのが遅いから病気とかぱよぱよのオツムが病気だわ

0502テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]2020/08/19(水) 00:46:25.84ID:9EIjqPvm0
かつてロスの大学での銃乱射事件。
犯人は在米韓国人3世で、両親含めて母国に一度も行ったことがない。
で、事件を起こした理由が「脳内の妄想彼女にフラれた腹いせ」というモノ。
半島血統疾患の火病は環境に左右されずに顕在化すると、世間に知らしめた事件だった。

この事案からもわかるように、パヨは妄想を現実と思い込んで行動し、
勝手に発狂して周囲を巻き込んで自爆するとわかる。

0503イグナヴィバクテリウム(岡山県) [US]2020/08/19(水) 01:09:22.46ID:zJSksAqf0
>>51

ウンコ-


    人
(__)
\( __ )/
( ・∀・ )
   ̄ ̄ ̄

0504パルヴルアーキュラ(大阪府) [US]2020/08/19(水) 01:14:01.10ID:XQ/57hua0
また佐藤章か

0505ゲマティモナス(日本) [US]2020/08/19(水) 01:16:58.99ID:Kp8AFEr40
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

0506パルヴルアーキュラ(茸) [US]2020/08/19(水) 01:17:27.54ID:7vrHAB/h0
>>463
原文はそうだけど
もはや閑居=暇として使われてるし、
辞書でもその意味で出てくる

0507テルムス(北陸地方) [DE]2020/08/19(水) 01:57:39.97ID:/guah0W30
最近レンホーは表舞台で批判される姿を見るが
チョンの辻元清美や福島瑞穂が静かなのは年取って起きれなくなったのか

0508デスルファルクルス(大阪府) [ES]2020/08/19(水) 06:38:42.01ID:BPPHVRRd0
>>500
去年くらいからもうヤル気無しでただ仕事としてやってる感があるね

0509バークホルデリア(茸) [CN]2020/08/19(水) 06:38:42.95ID:8XKfDt6m0
>>500
休まなかったらやる気が失せている?
パヨク頭おかしいの?

0510デスルフレラ(神奈川県) [JP]2020/08/19(水) 07:40:58.17ID:qaIxtPHT0
パヨチョンってもしかすると安倍に恋してるのでは?

0511キネオスポリア(やわらか銀行) [NL]2020/08/19(水) 08:40:26.73ID:C6tJba6S0
そもそも安倍が保守でも右でもない件

0512アキフェックス(神奈川県) [US]2020/08/19(水) 08:58:04.51ID:qYDYGpxX0
元電通社員の安倍昭恵さんはさすがだよ
人を人だと思ってない

0513テルモゲマティスポラ(兵庫県) [ES]2020/08/19(水) 09:02:50.84ID:62UJFy9B0
パヨクは精神異常者だな

0514コルディイモナス(兵庫県) [MY]2020/08/19(水) 09:28:39.93ID:tD7lJzab0
>>470
ネトウヨのいう反日の定義がよくわからん

0515シュードノカルディア(大阪府) [CA]2020/08/19(水) 10:18:25.16ID:5uZrHWyC0
自分の思想の中心線から許容できない右側の奴がネトウヨ、左側の奴がパヨク。
基準が各個人によって違うから定義したところで、それは定義した奴の中の
ネトウヨ・パヨクにしかすぎんで。

0516キサントモナス(東京都) [US]2020/08/19(水) 11:00:37.08ID:h2eAJocj0
>>513
よど号ハイジャック犯とかあの北朝鮮ですら唖然とするレベルの頭の悪さだし
どこの国でもパヨクは精神病だから

馬鹿すぎて末端の反日工作員として使い捨てられてるだけだがw

0517アコレプラズマ(東京都) [US]2020/08/19(水) 12:28:01.27ID:HC59zag10
>>512
人でなしなの?

0518クロオコックス(SB-Android) [US]2020/08/19(水) 12:30:19.41ID:sUUZ1AOl0
それにしても昭惠のメンタルは鋼鉄だな
安倍とまるで対極の夫婦

0519フラボバクテリウム(茸) [US]2020/08/19(水) 12:43:55.51ID:3YC4xFE30
>>514
わかってるくせに>パヨク

0520フラボバクテリウム(茸) [US]2020/08/19(水) 12:44:25.82ID:3YC4xFE30
>>511
ならパヨクは安倍応援すれば?

0521ヴィクティヴァリス(茸) [AU]2020/08/19(水) 12:45:35.78ID:MvR9gXI60
>>518
一度退陣してこんだけパヨクに罵倒されながら最長政権
並みのメンタルじゃできねえよ、ヘタレパヨク

0522スネアチエラ(茸) [CH]2020/08/19(水) 14:43:45.16ID:UC9Unwz20
公務復帰らしいけど、とりあえず癌だの糞デマ垂れ流したパヨちんは釈明をだな

0523キサントモナス(東京都) [US]2020/08/19(水) 15:34:49.25ID:h2eAJocj0
パヨクは論理的な会話ができない
間違った主張して突っ込まれると「・・・ネトウヨ釣れたwww(涙声)」と苦し紛れの負け惜しみ残して逃げ出すのが大半
だからパヨクは馬鹿にされる

パヨクまた負けたのかwww

0524クロストリジウム(福岡県) [TW]2020/08/19(水) 15:42:09.64ID:IkfQE1Pa0
パヨク同士で嘘つきあって、親切に間違ってますよって教えてくれたネトウヨに逆ギレ

0525レンティスファエラ(大阪府) [ニダ]2020/08/19(水) 15:44:28.79ID:sBjq4QeZ0
精神勝利法wwwwwwwww

0526チオスリックス(茸) [FR]2020/08/19(水) 17:29:52.33ID:+Z25QOkq0
パヨクだんまり

0527カウロバクター(静岡県) [US]2020/08/19(水) 17:31:00.88ID:A895gIqB0
>>1 ときめきを返せ

0528カウロバクター(茸) [ニダ]2020/08/19(水) 18:05:16.73ID:z4kIwK580
>1

ID:eEvonlua0
慢性的な、多臓器不全という、
体調不安がある、死にかけピクピクゾンビの、
愚鈍、杜撰、怠惰な、>1最高権力者w
ID:eEvonlua0

要らねえから、今すぐ、さっさと、隠居しろww

0529放線菌(茸) [TW]2020/08/19(水) 18:11:57.54ID:Fk+BrXRu0
>>528
頭おかしいの?バカチョン

0530クトノモナス(東京都) [CN]2020/08/19(水) 18:14:22.84ID:5qPEWUp40
【情弱パヨク速報】WTOで日本に“敗訴”した韓国、産業用バルブ課税を撤廃 [08/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597808251/l50

パヨク在日チョンが韓国の「大本営発表」を信じて日本が負けたと言い張ってた件の顛末

パヨクまた負けたのかwwww

0531デスルファルクルス(大阪府) [ニダ]2020/08/19(水) 23:11:16.66ID:YbOX865L0
>>2
仮病で迫真の演技って情けないぞ

0532アルテロモナス(茸) [US]2020/08/19(水) 23:12:41.80ID:sfRmgIDT0
>>531
パヨチョンのその妄想が情けないわけだが

0533ジアンゲラ(千葉県) [JP]2020/08/20(木) 00:06:35.71ID:kcD3RHfA0
関東大震災ではデマか真実かも冷静に理解する能力に欠けたあげくに、朝鮮人虐殺に走った
バカ行為をしたバカ民族
東日本大震災では全国の工場で稼働してるから食料供給は問題無いというのに
関東中心のスーパーで買占め行為が横行したバカ民族
コロナ下でバカな大阪府知事が根拠の無いうがい薬有効説を言った瞬間、うがい薬を
買占めに走るバカ民族
ホントにニホンジンは糞バカで成長の無い民族デスねwwwwwwwwww
小池百合子が関東大震災での虐殺にコメントしようしない行為も、排外主義右翼団体「そよ風」
が関東大震災の式典で馬鹿なスピーチしてたのも納得デスねw

0534シントロフォバクター(三重県) [US]2020/08/20(木) 01:01:55.71ID:p777GlT60
AV出演疑惑の紅白出演声優さんも一笑に付してた
根も葉もない噂を信じてはいけない

0535クテドノバクター(東京都) [US]2020/08/20(木) 05:13:57.16ID:4TOIfFBu0
海外では二十四日に退陣と書かれている
健康不安は即座に政治生命が終わるので政治家の妻なら否定する

0536緑色細菌(京都府) [CZ]2020/08/20(木) 05:49:00.88ID:AknHbSug0
小卒ホモ近平「ほらよw チャリン♪ チャリ〜ン♪」
大卒五毛党 「ありがてぇw ありがてぇw」

おつかれっすw

0537フラボバクテリウム(茸) [US]2020/08/20(木) 06:41:22.69ID:RrcKzLY+0
>>533
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

0538リゾビウム(茸) [AU]2020/08/20(木) 06:42:23.37ID:XxfGWZZA0
>>535
-日本に併合された後の朝鮮-
・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた
莫大な借金(外国からの借金+国債)を日本が肩代わりしてチャラにした。
・日本の国家予算で学校などの教育機関や裁判所、上下水道、公園、
病院、警察署、道路、 水力発電所、農地、鉄道などの文化的生活に必要な施設を作った。
・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し
近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。
・日本の技術と資本により2次産業を9倍も成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばした。
・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばした。
・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの驚異的な食料供給力を与えた。
・世界中のどの国も金を貸したがらない極貧後進国に
貸し倒れも恐れずに世界一安い金利で金を貸し与えた。
・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく
「人的支援」「技術支援」も同時に行った。

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) <  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y
  レ'(_)

0539ユレモ(茸) [IN]2020/08/20(木) 06:43:41.75ID:tYihsd/+0
>>535
官邸は当初から否定してたし、糞パヨ週刊誌の糞デマなんぞいちいち構ってられるかよ

0540エンテロバクター(大阪府) [AR]2020/08/20(木) 06:59:35.96ID:PSC7/9Ml0
反権力思想に凝り固まった左翼だけが安倍個人を勝手にカリスマ視している
普通の庶民から見ると単純に今総理大臣をやっている人ぐらいの感覚なのに…

今まで何年どれだけ安倍を個人攻撃して何が変わったか考えてみるといい
そんなことをしている限り社会は変わらないと知るべきだね

0541ナウティリア(SB-Android) [DE]2020/08/20(木) 07:04:34.12ID:tV8rlnr50
>>535
仮病って設定はどこ行ったんだ?

0542ネンジュモ(北海道) [US]2020/08/20(木) 07:23:24.13ID:PiNf0pQv0
>>23
アベ 今度は国民からの同情を引く作戦か。
悪どすぎるな。

0543エアロモナス(茸) [CN]2020/08/20(木) 07:30:34.37ID:z7SpieDj0
>>542
はいはい、パヨチョン妄想一人相撲乙
なら体調について説明を、とか騒ぐなよ野党はw

0544放線菌(SB-iPhone) [ニダ]2020/08/20(木) 07:59:22.55ID:pFISuduM0
>>540
そうそう
やたらと安倍信者とか言ってる奴いるけど安倍信者なんてほとんど居ないと思うんだよね
特に演説が上手い訳でも無いしカリスマ性もそれ程高くないだろうし

一期で挫折した後に復活して長期政権ってのは素直に凄いと思うが

0545テルモミクロビウム(宮城県) [DE]2020/08/20(木) 09:59:58.65ID:T1hHWFqb0
あの人はそういう人なのよ
ほほほ

0546シネココックス(滋賀県) [FR]2020/08/20(木) 10:01:24.45ID:hV+H/AY/0
これってあれだよね
韓国人が勝手に妄想してた事を相手が否定したら
後頭部を殴られたとか言ってるやつw

0547フィンブリイモナス(東京都) [CN]2020/08/20(木) 10:30:18.14ID:YLzALx9y0
パヨクと韓国朝鮮人って驚くほど似てるし
やっぱり「遺伝」なんだなって思うわ

0548デスルフォバクター(茸) [JP]2020/08/20(木) 10:33:09.62ID:VxoRKqQP0
>>547
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

0549デスルフォビブリオ(茸) [MX]2020/08/20(木) 11:02:49.48ID:FpvWT95g0
最後に頼るのは本人の体調不良w
国政選挙6連敗だもんな
負け犬パヨクw

0550クラミジア(茸) [NL]2020/08/20(木) 14:08:31.07ID:VWBRR4sD0
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
佳子さま脅迫 池原利運容疑者(43)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています