【悲報】 山下智久さん35歳、17歳JKとホテルでパコ激写 芸能界引退不可避wwwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クロマチウム(東京都) [AM]2020/08/07(金) 22:20:08.20ID:c7lY9ctW0●?2BP(2000)

7月30日、KAT-TUNの亀梨和也(34)と山下智久(35)は港区のバー「X」で午前4時過ぎまで、共通の知人を交えて飲み会を楽
しんでいた。

 2人は2005年に「修二と彰」として「青春アミーゴ」を歌って以来、約12年ぶりに「亀と山P」名義でユニットを再結成。そ
の際に仕事への熱意から意気投合し、最近ではプライベートでも行動を共にすることが増えているという。「『 ジャニーズ
をどうしていこうか』“最強ユニット”亀梨和也&山下智久が語り明かした夜【私服写真撮】 」では、そんなジャニーズの
トップアイドル2人の交流について報じている。

 しかし、この話には続きがあった。
亀梨と別れた後、山下は都内の高級ホテルへ

 7月30日午前4時30分過ぎ、亀梨との酒席を楽しんだ山下はバーを出た後、すぐにタクシーに乗り込み、都内にある高級ホテ
ルへと入っていった。チェックインを済ませ、山下が向かったのは上層階のラグジュアリーフロア。その約1時間後の5時30分
過ぎ、1台のタクシーがホテルに到着し、1人の女性が降りてきた。その女性は電話をしながらエレベーターに乗り、山下が待
つラグジュアリーフロアへ向かったのだった――。

 山下といえば、今までに女優の石原さとみ(33)や北川景子(33)、あびる優(34)ら、数々の美女と浮名を流してきた。
「女性セブン」(2018年2月22日号)では、コロナ禍での山田孝之や真剣佑との沖縄旅行スクープで話題を呼んだモデルの丹
羽仁希(23)との熱愛も報じられている。

 一見、人気アイドルらありふれた夜遊びの一幕だが、ひとつ問題があった。参加女性の“年齢”だ。取材を進めるなかで、
この飲み会に参加していた女性は3人で、うち2人が未成年の現役高校生だということが発覚したのだ。

未成年の2人は女子高生モデル

「飲み会に参加していたのは、女子高生モデルのA子(17)とB子(18)、そして元アイドルの既婚女性C子(22)です。彼女
らは港区のバーによく顔を出していて、A子は7月31日も同じバー『X』に来ていました。テーブルにはテキーラやシャンパン
が並んでいましたよ。

 A子はInstagramのフォロワーが5万人を越えていて、ファッション誌やAbema T Vの番組にも出演しています。プリクラ機種
のモデルもしているので、ゲームセンターにはA子の大きなポスターが貼られています。『週刊ヤングジャンプ』(集英社)
の次世代制服美少女発掘オーディション『制コレ'20』には制服姿で登場していますよ」(同前)

 そして、山下が待つホテルへ出向いたのも、この17歳の女子高生モデルA子なのだ。
「青少年の健全な育成に関する条例」に違反する可能性
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/6/1/1500wm/img_61996787cb25e45e0e8c3c0b7444db79525904.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/e/8/1500wm/img_e85e629c209040295d6d909c6b9a05c7534111.jpg

相手の女子高生モデルのA子
https://imgur.com/9CTFfq8.jpg

0952クテドノバクター(千葉県) [AR]2020/08/08(土) 07:51:23.13ID:dqr08SWI0
>>1の画像が403

圧力か?

0953ユレモ(庭) [US]2020/08/08(土) 07:53:45.83ID:ZdzyM1u00
ピーしちゃったか
TOKIOの山口コース不可避

0954ディクチオグロムス(三重県) [KR]2020/08/08(土) 07:56:23.74ID:21Ts86Qf0
山下って相当アホなんやな
昔からヤリチンとは聞いてたけど昨今の状況で言い逃れ不可の17歳はあかんやろ

0955チオスリックス(神奈川県) [EU]2020/08/08(土) 07:57:37.64ID:p4bdJxE90
城島の今朝の番組でスルーしたね。
これ芸能ニュースではなくて普通のニュース扱いだろうに。

0956ハロアナエロビウム(家) [CN]2020/08/08(土) 07:58:48.25ID:y8zk6Ts60
おっさんになって若い女抱いたりすると俺もまだまだ若いんだ
イケるんだ!ってなるからな

0957ハロアナエロビウム(家) [CN]2020/08/08(土) 07:59:24.94ID:y8zk6Ts60
結婚したからいいかもしれんがリーダーも親父が自分よか年下の嫁もらってキモいよな

0958プロピオニバクテリウム(大阪府) [US]2020/08/08(土) 08:02:25.70ID:F+SlRPxf0
>>10
ドウショードウショー!

0959ユレモ(庭) [US]2020/08/08(土) 08:04:25.21ID:ZdzyM1u00
>>957
そこは別に良くね?
ガキがアウトってだけで

0960アシドチオバチルス(広島県) [US]2020/08/08(土) 08:05:02.11ID:ABdGl9UD0
ジャニーズ記事潰す力が無くなったんだな

0961ハロアナエロビウム(家) [CN]2020/08/08(土) 08:05:37.53ID:y8zk6Ts60
>>959
いやぁ

キモいわぁ
結婚したからいいけどね

0962ロドスピリルム(光) [AR]2020/08/08(土) 08:05:39.05ID:54Pxefng0
もう35かよ

0963デスルフォビブリオ(家) [ニダ]2020/08/08(土) 08:07:34.87ID:s4DnX+II0
これ明日のサンジャポでやらなかったら爆笑問題も引退していい。

0964クトノモナス(空) [DE]2020/08/08(土) 08:10:45.05ID:15K+w6lL0
TV総スルーだったら笑えるよな

0965テルモトガ(千葉県) [HK]2020/08/08(土) 08:11:45.84ID:OZqzEQjg0
犯罪疑惑なのに文春どまりか

0966デスルフロモナス(鳥取県) [PL]2020/08/08(土) 08:11:47.08ID:H0RC/Ciz0
ジャニーズバリアが弱まった

0967テルモミクロビウム(SB-iPhone) [AU]2020/08/08(土) 08:12:06.72ID:PwpbAwGo0
スルーするに決まってるだろ
手越のスキャンダルだってジャニーズ抜けるまでは一切やらなかった

0968ハロプラズマ(東京都) [US]2020/08/08(土) 08:12:12.42ID:P82u31zN0
この女が警察にいくとアウトなわけ?

0969オピツツス(空) [US]2020/08/08(土) 08:12:24.78ID:zhMZaoSz0
爆乳ゴッドフィンガー

0970ストレプトスポランギウム(家) [NL]2020/08/08(土) 08:13:16.07ID:K71QJH1A0
コードレッド通り越してコードブラックだな
もう芸能界的には心停止

0971カウロバクター(千葉県) [ニダ]2020/08/08(土) 08:18:06.41ID:wmnDniVx0
若い女っていうか子供じゃん
自分の娘と2歳しか違わない。引く

0972ナトロアナエロビウス(茸) [CN]2020/08/08(土) 08:18:48.07ID:pICmM7gj0
>>968
親告罪じゃないから事実ならJKの意思関係なく捜査入る

0973カウロバクター(千葉県) [ニダ]2020/08/08(土) 08:18:54.08ID:wmnDniVx0
いや引くじゃなくて恐怖だ

0974シュードモナス(大阪府) [ニダ]2020/08/08(土) 08:19:46.37ID:OWxuqCgx0
>>43
言い訳マニュアル通りなんだなw

0975クロオコックス(茸) [JP]2020/08/08(土) 08:19:53.09ID:mINBrAiA0
>>91
なんか色んな所が不自然過ぎてダッチワイフみたいwww

0976ストレプトミセス(静岡県) [US]2020/08/08(土) 08:19:56.99ID:0yZyqF230
極楽と〇ぼの山本が未成年と知らないで10年干されてたからな
山下は50歳ぐらいで芸能界復活出来るかもね

0977オピツツス(空) [US]2020/08/08(土) 08:20:02.94ID:zhMZaoSz0
ロリP頑張ったな

0978グロエオバクター(神奈川県) [TR]2020/08/08(土) 08:20:07.37ID:PVo0IPfD0
>>91
おぱいは素晴らしい
紙袋頭に被らせればおk

0979シュードノカルディア(SB-Android) [EU]2020/08/08(土) 08:20:30.34ID:g1xg5OAj0
山下ぁ…球団なくなっちゃったよぉ……

0980ミクロコックス(大分県) [US]2020/08/08(土) 08:20:51.50ID:1fslC2Om0
口P
ロリP

0981シュードアナベナ(東京都) [ニダ]2020/08/08(土) 08:20:51.57ID:CBmafOod0
どうせ上級は逮捕されないんだろ。ずるいよな

0982フィシスファエラ(東京都) [US]2020/08/08(土) 08:21:50.52ID:0gbCvNcB0
詰問いいですか?

0983ミクロモノスポラ(ジパング) [GB]2020/08/08(土) 08:22:13.25ID:UjBSocQV0
>>454
よう! 童貞っ!

0984クロオコックス(茸) [JP]2020/08/08(土) 08:24:04.13ID:mINBrAiA0
>>34
じゃあ、16歳の嫁がいる夫は児童と結婚した事になっちゃうの!?

0985エアロモナス(京都府) [IR]2020/08/08(土) 08:24:43.98ID:u5cTPKkI0
完全に山口案件www

0986バクテロイデス(東京都) [GB]2020/08/08(土) 08:25:31.43ID:IL0EfI7W0
年齢ごまかされたとか言い訳にならないので
逮捕で

0987グリコミセス(湖畔の町アレット) [CN]2020/08/08(土) 08:25:35.72ID:E5Tz2GYF0
てかこういうテロみたいなことする女なんなの?クズすぎね?

0988ヒドロゲノフィルス(埼玉県) [US]2020/08/08(土) 08:27:08.23ID:RqVqz6wp0
>>241
ハニトラと言うが別に得する奴おらんやろ

0989シュードノカルディア(SB-Android) [EU]2020/08/08(土) 08:28:04.19ID:g1xg5OAj0
山本
山口
山下

0990ナウティリア(SB-iPhone) [CA]2020/08/08(土) 08:28:49.69ID:py3QwVMX0
これで許されたらTOKIOのメンバー怒り狂うな

0991オピツツス(空) [US]2020/08/08(土) 08:28:56.26ID:zhMZaoSz0
体だけ大人になりやがって

0992ナトロアナエロビウス(茸) [CN]2020/08/08(土) 08:30:08.98ID:pICmM7gj0
>>987
こういう場合は未成年に手を出した大人である山下が悪い

0993放線菌(千葉県) [TH]2020/08/08(土) 08:31:11.44ID:nFnjyFAa0
淫行で逮捕されろよ🤣

0994フィシスファエラ(東京都) [US]2020/08/08(土) 08:31:42.12ID:0gbCvNcB0
( ´∀`)ぬるぽ

0995スファエロバクター(茸) [AU]2020/08/08(土) 08:34:03.58ID:v9YxnRlH0
こんなブスとやって引退とか
可哀想

0996クトノモナス(大阪府) [IN]2020/08/08(土) 08:34:20.09ID:Xm7qdc5j0
山口がこれで詰んでるのに
わきが甘いとしか言いようが無い

0997ミクロモノスポラ(東京都) [AU]2020/08/08(土) 08:35:08.89ID:Wilm8FCP0
>>989
マウンテン三兄弟w

0998アシドバクテリウム(埼玉県) [ニダ]2020/08/08(土) 08:36:54.80ID:QnIvnkYJ0
>>29
ま、お塩ですら再婚できるワケで、
山Pが100人のJCJKと大乱交しようが、山Pに抱かれたい女は無限に現れるだろうよ

0999アクチノポリスポラ(茸) [CA]2020/08/08(土) 08:38:03.45ID:De1IupiY0
さよなら山下

1000アクチノポリスポラ(茸) [CA]2020/08/08(土) 08:38:10.08ID:De1IupiY0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 18分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。