やきう脳で車カスの巨人の小林誠司が脇道から環七を出ようとして自転車を轢く「今後運転はしない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001グリコミセス(SB-Android) [US]2020/08/05(水) 18:35:27.10ID:4690MZxE0●?2BP(4000)

巨人・小林誠司が高級愛車で「自転車と衝突事故」を起こしていた!
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f26dc6dd5ba483c87faaa86d486b6e7867216f8
https://amd.c.yimg.jp/im_siggfnivCA4buZIMjJ1jIC2UGQ---x640-y535-q90-exp3h-pril/amd/20200805-00000010-friday-000-2-view.jpg


「パトカー4〜5台と救急車が駆けつけ、警察官が20人ほどいたので、大事故かと心配になりました。クルマを運転していたガタイのいいオトコを見て、巨人の小林誠司じゃない? と気づいたんです。落ち着いた様子でしたよ」(通行人)

【画像】昨年1月にもポルシェで事故 状況を説明する巨人・小林誠司「直撃写真」

6月21日の阪神戦で左腕に死球を受け、選手登録を抹消された巨人のイケメン捕手・小林誠司(31)。リハビリに励んでいた最中の8月1日、東京・世田谷区内で、今度は交通事故を起こしていた。

「現場になった交差点は見通しが悪くて事故が頻発するため、自転車との接触に注意するよう、立て看板も設置されていたんですが……」(事故現場の近隣住民)

まさに注意書きと同じ状況で、小林は左折の際に左方から来た自転車と衝突したと見られる。相手男性は重傷ではないものの、救急車で病院に搬送された。

小林は昨年1月にも大阪府内で愛車を運転中に停止していたクルマに衝突する事故を起こしている。読売巨人軍広報部は本誌の取材に対し次のように回答した。

「自転車の男性の方には、球団としても深くお詫びいたします。小林選手に対しては昨年1月の物損事故の際、厳しく注意し、安全運転に努めるよう指導してきました。今回の事故後、本人は車の運転を取りやめており、今後についても本人と話し合って事故防止に努めることとします」

注意力散漫な男にはたして正捕手が務まるか。ファンの不安は募るばかりだ……。

0002コリネバクテリウム(京都府) [US]2020/08/05(水) 18:36:47.94ID:E6xTV2TO0
チャリカスはどこからでも飛び出てくるからな

0003ラクトバチルス(新潟県) [US]2020/08/05(水) 18:37:49.33ID:0szrj3bw0
運転適正が無いんだな

0004ナトロアナエロビウス(茸) [FR]2020/08/05(水) 18:39:02.87ID:VsLfJ3LD0
ブクブクに太ったメカばかり描いていればそうもなる

0005クトノモナス(愛知県) [CN]2020/08/05(水) 18:40:33.15ID:b46kmOTP0
車キチガイは乗らないと言いつつ乗るのが常識

0006ニトロスピラ(神奈川県) [KR]2020/08/05(水) 18:41:38.54ID:X1qZfi4R0
>>2
車が歩道で止まらずに車道まで頭を突っ込んだんだろう

0007コルディイモナス(光) [ニダ]2020/08/05(水) 18:42:57.34ID:o+BJKzXO0
多分今年でトレードだろ

0008シネココックス(愛媛県) [US]2020/08/05(水) 18:44:18.68ID:D9RmKDKJ0
運動神経良くても下手くそっているんだ
スランプで集中力切れちゃってるのかな

0009アクチノポリスポラ(茸) [US]2020/08/05(水) 18:44:46.72ID:KUhEg7cu0
>>1
嫉妬に狂う、電車カス〜♪

0010パスツーレラ(家) [KR]2020/08/05(水) 18:45:21.37ID:+ObiM8G70
歩道橋が死角になって確認しづらそうな所だな。
金あるんだから運転手雇えばいいのに。
都心で運転してもストレスばっかりで楽しくないだろ。

0011クロストリジウム(茸) [US]2020/08/05(水) 18:46:39.87ID:oQ8BTthe0
生きてるとラッキーに思える。ちょっとした宝くじ当たった感じ

0012デスルフォビブリオ(東京都) [ニダ]2020/08/05(水) 18:49:57.91ID:lTYpTFqi0
なんで本線に車停めて現場検証してるんだよ
自転車が脇道から出てきたのかよ

0013ミクソコックス(庭) [US]2020/08/05(水) 18:55:40.11ID:JBrCvaWG0
トップアスリートなら運転も上手そうな気がするんだが

0014プロカバクター(光) [US]2020/08/05(水) 19:06:31.87ID:xA2TohrY0
解散しろセの恥さらし!犯罪者球団め!!

0015チオスリックス(福岡県) [US]2020/08/05(水) 19:11:25.47ID:9h44dDLQ0
なんぼ貰えるんやろな

0016シュードアナベナ(兵庫県) [JP]2020/08/05(水) 19:23:13.73ID:5AS0T8tP0
カイエンかな?

0017プロカバクター(ジパング) [DE]2020/08/05(水) 19:31:41.96ID:KVGuZMl90
環七かな〜と思ったら若林だった

0018クロロフレクサス(コロン諸島) [IR]2020/08/05(水) 19:37:59.07ID:ymMdy4zKO
もう巨人正捕手って小林じゃないんだろ?

0019テルムス(千葉県) [US]2020/08/05(水) 19:38:32.94ID:xbMGMk1G0
サッカー選手は、車を買う金なんてないから事故に遭う心配なんてありません(笑)

0020オピツツス(大阪府) [DK]2020/08/05(水) 19:43:29.92ID:dU/3mr2k0
まああの辺
国道逆走チャリカスとか
老いぼれジジイのふらふら運転とかが
多発する危険地帯だからな

小林は不幸だったね
もう運転はしちゃダメだぜ

0021テルモミクロビウム(SB-Android) [US]2020/08/05(水) 19:52:38.83ID:MykK3wzT0
踏んだり蹴ったりとは、これやな

0022イグナヴィバクテリウム(日本のどこか) [JP]2020/08/05(水) 19:59:18.00ID:nxBpYgKM0

0023ロドシクルス(光) [US]2020/08/05(水) 20:09:19.81ID:RlPeYR910
>>19
え?自己紹介?
君、サカ豚なの?

0024シュードノカルディア(東京都) [US]2020/08/05(水) 20:09:24.82ID:u0Z1YrPj0
しんのすけからの顔面偏差値の急上昇っぷりからして
もう少し打力さえ有ったら一時代を築いたのに

0025スネアチエラ(大阪府) [ニダ]2020/08/05(水) 20:12:04.22ID:OCEp6CxG0
ドラ1だから無理やり全日本まではいったが実力は伴わなかったな

0026バクテロイデス(宮城県) [GB]2020/08/05(水) 20:19:09.95ID:AHoWCrLQ0
カイエン青山

0027ゲマティモナス(東京都) [EU]2020/08/05(水) 20:44:09.02ID:FhXNr7eB0
小林って肩だけでキャッチャーやってるような感じで性格がキャッチャー向きじゃないよな
山口が會澤にデッドボールした時も間に入るでもなくそっぽ向いてたからな
理解に苦しむ

0028ストレプトスポランギウム(庭) [CA]2020/08/05(水) 20:46:45.85ID:I8J6/pI20
>>27
性格悪いってキャッチャー向きなんじゃないの?

0029ゲマティモナス(たこやき) [GB]2020/08/05(水) 20:47:48.86ID:0WQCqeSi0
車内で手淫してた田口は関係ないだろ

0030クロロフレクサス(コロン諸島) [IR]2020/08/05(水) 21:30:08.35ID:ymMdy4zKO
>>22
ジオって、THE-Oじゃなかったっけ?

0031セレノモナス(東京都) [US]2020/08/05(水) 21:33:40.70ID:bPo0Mbm80
イケメンだけどあんまり賢そうじゃないな

0032シネココックス(東京都) [ニダ]2020/08/05(水) 21:40:20.19ID:akF5JROg0
>>30
ゲオ

0033スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]2020/08/05(水) 21:41:19.67ID:uArMKeZu0
>>30
そうだよサラ

0034パルヴルアーキュラ(大阪府) [ニダ]2020/08/05(水) 22:02:50.06ID:qgHVbmkn0
そんな事どおでもええんじゃー!ボケー!!

0035スピロケータ(北陸地方) [JP]2020/08/05(水) 22:03:47.92ID:mw8AvBsS0
運動神経が悪いんだろ

0036ディクチオグロムス(東京都) [US]2020/08/05(水) 22:36:25.45ID:MK9HA1aY0
これだけ注意力散漫じゃ
キャッチャー向かないだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています