韓国・文大統領「韓国政府は日本との関係を非常に重視、日本との関係発展のため多大な努力をしている」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スミロドン(福岡県) [FR]2020/07/25(土) 08:03:30.24ID:3MGrSq8U0●?2BP(2000)

 韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が24日、「韓国政府は日本との関係を非常に重視している」として、「関係発展のため多大な努力をしている」と発言した。
 強制徴用被害者らに対する賠償を命じた大法院(最高裁)の判決に従わない日本企業の差し押さえ資産を現金化できるようになるまであと11日という状況で出てきた発言だ。

 文大統領はこの日、政府ソウル庁舎別館13階の外交部(省に相当)総合状況室で行われた在外同胞テレビ懇談会に出席し、
南官杓(ナム・グァンピョ)駐日韓国大使と対話を交わした際、このように語った。青瓦台(韓国大統領府)のカン・ミンソク報道官が書面ブリーフィングで明かした。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020072580007

0833ヒマラヤン(神奈川県) [UA]2020/07/26(日) 09:01:12.19ID:Kad/ZlGM0
>>831
日本政府はヘタレだから遺憾砲で終わる可能性もまだまだあるだろ

0834ボブキャット(大阪府) [US]2020/07/26(日) 09:15:20.74ID:SSlmJS2T0
>>825
これが土人仕草ってやつね

0835白黒(東京都) [CN]2020/07/26(日) 09:18:07.59ID:MiD7QEUJ0
>>1
敵国としての多大な努力をしているよね

少女像の前にひざまずいて贖罪する
「安倍」の造形物が2020年8月公開

韓国自生植物園は、江原道五台山の麓に造成した
「永遠の贖罪」(A heartfelt apology・永遠の贖罪)
という名前の造形物を8月10日の除幕式を開き一般に公開する
と25日明らかにした。

https://news.v.daum.net/v/20200725213109538

0836キジ白(岡山県) [RU]2020/07/26(日) 09:30:56.68ID:Pt2KUW890
ムンムンって発達障害?頭おかしいと思うの

0837茶トラ(静岡県) [NL]2020/07/26(日) 09:31:47.97ID:3k82QfG10
え?

0838デボンレックス(茸) [FR]2020/07/26(日) 10:11:54.65ID:PemjXfeK0
>>835
他国の国家元首を侮辱してただで済むと思ってんのかね?
この重大なプロトコル違反を放置したら外務省は完全に失格

0839アムールヤマネコ(千葉県) [US]2020/07/26(日) 10:15:57.34ID:wV+/R3/i0
そして徴用工は既成事実にされ売春婦像はそのまま貿易で日本が攻撃してきたといいつづけます

0840ハイイロネコ(大阪府) [US]2020/07/26(日) 10:17:22.36ID:FRYKmUh60
>>781
またやる気か。
馬鹿チョンに同調する国なんかあるのかね?
アイツらは本当に何も分かっていないな。

0841アメリカンカール(庭) [IE]2020/07/26(日) 10:29:16.81ID:fUpmHh2H0
死ね

0842イエネコ(香港) [FR]2020/07/26(日) 11:13:02.41ID:5y9PIMeV0
>>1
こいつって精神病なの?言ってることとやってる事が全然違うじゃん
国内の意見もまとめられない無能だし

0843ハバナブラウン(兵庫県) [ニダ]2020/07/26(日) 11:38:02.33ID:zWKMRuw90
行方不明の戦略物資。その行き先はよりによってイランと北。
日本のやり方はほめられないが、これでは誰も韓国の味方をしてくれない。
国内の司法権行使とはいえ、どうにかできることを敢えて放置したのは明白だしな。

0844イエネコ(香港) [FR]2020/07/26(日) 11:50:13.75ID:5y9PIMeV0
>>843
褒められないも何も他のホワイト国以外は全て申請書を出して輸出してるんだぞ?
韓国にも申請書出せって言ってるだけなんだぞ?

0845キジ白(滋賀県) [UY]2020/07/26(日) 13:00:20.70ID:hn7HyfUP0
何を今さら心にもないことを
って日本人はみんな思っているよ

金づるとか国内問題から目をそらす時に叩く相手としては重要
努力はこれっぽっちもしていない

0846ハイイロネコ(家) [US]2020/07/26(日) 13:12:27.30ID:DqVZZMWM0
エスカレートしていく相手に放置は悪手、たとえ小さな事でも報復しないとつけ上がるだけ

0847パンパスネコ(東京都) [JP]2020/07/26(日) 13:46:35.61ID:Hqj2vUMn0
日本人はこれからも韓国を好きでいれば良いと思う
好意は伝わるものだし
韓国人が彼氏っていうカップルもほんと多い
日韓カップルは憧れの的
日韓ハーフを産みたい女性は多いよ

大事なのは中国の暴挙な振る舞いに対抗するには日本と韓国が手を取り合うべきなんだよ
日韓お互いの技術力、勤勉性で手を組めば最強の地域はないって言うのは専門家の間では有名
日本は経済制裁をやめて現実的なことをするべき

0848ノルウェージャンフォレストキャット (埼玉県) [CN]2020/07/26(日) 13:54:22.43ID:iFLo0hC+0
>>847
どこを縦に読むの?

0849ギコ(東京都) [ニダ]2020/07/26(日) 13:54:37.23ID:KY7qZMlm0
【画像】韓国、慰安婦像にひざまずいて贖罪する安倍晋三の銅像を作る。8月10日除幕式へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595694805/

0850(宮崎県) [RU]2020/07/26(日) 13:55:49.24ID:q8ulo4tm0
大嘘

0851イエネコ(香港) [FR]2020/07/26(日) 13:58:51.42ID:5y9PIMeV0
韓国はレーダー事件をまず土下座して数々の借金を返すべき。
そしたら日本の方を見てもいいよ。
うちらは他の国を見ているけどさ

0852ボブキャット(大阪府) [US]2020/07/26(日) 15:52:08.20ID:SSlmJS2T0
>>847
ポエムおじさん それ最新作?

0853(宮崎県) [RU]2020/07/26(日) 16:06:14.40ID:q8ulo4tm0
真っ赤な嘘大嘘出鱈目

0854スナドリネコ(新日本) [US]2020/07/26(日) 16:20:45.64ID:KKT9txZ10
在日 「在日外国人にイジメをし居辛い環境にしといて『もう嫌だ』に対し『帰れ』 本当にひどいよね」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595680776/

はァン?

0855ボルネオウンピョウ(長屋) [GB]2020/07/26(日) 22:21:58.53ID:ab7n6dR10
悪い方向に関係はピアノ発展してるから問題はないニダ

0856コドコド(北海道) [US]2020/07/26(日) 23:28:27.76ID:fgwoyZG40
ついに頭がボケたか

0857マンチカン(神奈川県) [AR]2020/07/27(月) 00:32:10.89ID:tGi5k5XH0
そんなこといいから資産売却して日韓関係を完全に終わらせてくれw

0858コラット(福岡県) [ニダ]2020/07/27(月) 01:35:09.68ID:WMsVj29z0
日本は何でこんな強気なの?
日本人だけど早く韓日友好してほしい

0859スノーシュー(愛知県) [US]2020/07/27(月) 01:39:43.42ID:ZnrPfOxN0
>>858
韓国頭おかしいだろ。
まともに接したら、漬け込まれることを学習したんだよ。
基地外用の対応をしてる最中です。

0860アジアゴールデンキャット(ジパング) [US]2020/07/27(月) 02:13:12.02ID:XlsW31Gy0
>>858
えっ 自称ニホンジンサンにはわかんないの?

0861ギコ(大阪府) [US]2020/07/27(月) 02:19:57.21ID:iBDZ18ww0
だいたい、日本人は「韓日」とは言わないw

0862ピューマ(和歌山県) [JP]2020/07/27(月) 02:40:55.54ID:aJNh2u740
韓国って外交ヘタだよな
日本なんて基本ヨイショしとけばいい気になってどんどん優遇してくれるのに

0863カラカル(東京都) [ニダ]2020/07/27(月) 05:13:34.28ID:kvwFqb3n0
>>862
東南アジアがそれだよね。

0864エキゾチックショートヘア(埼玉県) [US]2020/07/27(月) 07:28:41.64ID:HtLIsCGN0
文ちゃんガンバレ。反日ガンバレ。

0865キジトラ(滋賀県) [UY]2020/07/27(月) 08:00:25.89ID:MsTYkJfR0
>>858
おれ韓国人だけど早く日本と断交してほしい
日本人にはわからないかもしれないけど
韓国人の総意だよ

0866ヒョウ(茸) [ES]2020/07/27(月) 08:11:52.25ID:PMmNbFkO0
瀬取りで逆ギレレーダー照射するアホが何か言ってら

0867ボンベイ(香港) [US]2020/07/27(月) 09:32:44.16ID:hYzoH71p0
>>862
政治が下手くそなんだよ

0868ユキヒョウ(光) [CN]2020/07/27(月) 09:42:53.09ID:PXYv8bLv0
おまけに輸出激減だとw
どの国からも相手にされなくなったな

0869(宮崎県) [RU]2020/07/27(月) 11:47:11.50ID:MP/dfnSy0
デマ
大嘘
出鱈目

0870(大阪府) [NL]2020/07/27(月) 12:44:36.80ID:Pp/W065x0
>>1
確かに「多大な努力」はしてるな
どっち方向に関係を発展させようとしてるのか分かり易すぎるけど

0871しぃ(埼玉県) [US]2020/07/27(月) 19:37:14.47ID:vEfp8iRs0
男は黙ってサッポロビール、覆水盆に返らずが日本の精神だ。アイゴーアイゴと
叫んで、喧嘩したり仲直りしたり、女が腐ったようなキムチ野郎とは絶縁だよ。
ともかく、在日を早く引き取れ。

0872しぃ(埼玉県) [US]2020/07/27(月) 19:38:46.65ID:vEfp8iRs0
>>858
在日もしくは帰化人だろ、てめえ

0873しぃ(埼玉県) [US]2020/07/27(月) 19:40:29.70ID:vEfp8iRs0
>>865
絶縁したいのは日本人の総意だ。お前も
日本からはよ出て行け。帰化人野郎。

0874ライオン(中国地方) [FR]2020/07/27(月) 20:38:11.38ID:HNiR7KEQ0
もうじき現金化期限

これであの国も

お し ま い デース

0875スペインオオヤマネコ(愛媛県) [US]2020/07/27(月) 20:41:28.23ID:pkfQSjA60
>>874
延長しまーすみたいなことを言ってなかったっけ?

0876ベンガルヤマネコ(空) [US]2020/07/27(月) 21:02:09.93ID:v2E6dlWm0
さすが、嘘つきの国の大統領。

0877ライオン(中国地方) [FR]2020/07/27(月) 21:48:09.04ID:HNiR7KEQ0
もういいと言うまで謝罪要求は続ける陰湿な国だからな
滅亡するまで言い続けるんだろ
日本はもううんざりで手を切りたいのわかってないんだよ
どんどん日本企業が逃げて東南アジアやインドなどにシフトしてるのに先進国気取り
値段は高いのに精度の高い製品が作れない国に未来なんかないツーの

オー9作れずにオー5で不具合出しまくりでも
国産化成功って国民に宣伝
本当にクソ

0878スナドリネコ(東京都) [CH]2020/07/27(月) 22:27:17.28ID:wcoZgcpu0
中国とやれよ

0879コーニッシュレック(ジパング) [ニダ]2020/07/27(月) 22:44:24.25ID:Yserr4qC0
>>873
858に対する皮肉じゃない?

0880ジャガーネコ(熊本県) [CN]2020/07/27(月) 22:53:43.10ID:ik1SZYfp0
「良好な関係」とか「関係改善」とは言ってないからな
関係悪化する方が都合いいこともある

0881スペインオオヤマネコ(東京都) [US]2020/07/27(月) 22:58:10.98ID:hEiv6tph0
いいからさっさと現金化しろよ
楽しみに待ってんだからさぁ

0882ピューマ(ジパング) [CN]2020/07/27(月) 23:25:16.62ID:AK+dHqtT0
口だけ男

0883スコティッシュフォールド(兵庫県) [US]2020/07/28(火) 03:29:18.52ID:sbPof/ZD0
>>1
自分で努力してるとか信用ならんし、こっち見んな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています