安倍総理、二階氏らとステーキ屋で会食

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ターキッシュアンゴラ(ジパング) [US]2020/07/23(木) 20:51:23.76ID:yfK+8kGn0?2BP(2000)

午後6時30分、東京・銀座のステーキ店「銀座ひらやま」着。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020072200267&;g=pol

安倍首相、二階幹事長や王貞治氏らと会食
https://www.sankei.com/politics/amp/200722/plt2007220039-a.html

0704ジャガー(東京都) [US]2020/07/24(金) 17:26:51.56ID:6cyvUy3z0
なぜ官邸に料理を持って来させないのか

0705スノーシュー(茸) [CN]2020/07/24(金) 17:27:21.19ID:RU/KbmM10
中国様の肛門の舐め方でも相談してたんか

0706白黒(神奈川県) [ES]2020/07/24(金) 17:29:24.03ID:5x4kfTIO0
二階なんて会食して説得なんてしないで、SPが拳銃突きつけてコンテナに投げ込んで
中国に船積みするだけでいいだろ

0707ヤマネコ(奈良県) [CN]2020/07/24(金) 17:40:55.65ID:UN/X0Wlo0
2階にアメリカの本気を伝えたンだろ?
合衆国が中華人民共和国ではなく、中華民国の方を
正当な支那の主権者と見なす方針転換をしたのだと

0708メインクーン(大阪府) [GB]2020/07/24(金) 17:41:30.10ID:FFAJbCfe0
二階先生「はやくキンペー様を国賓に、はよ」

0709アメリカンショートヘア(庭) [ニダ]2020/07/24(金) 19:03:40.91ID:k+iD5Xq60
まあステーキ!

0710シャム(千葉県) [JP]2020/07/24(金) 19:22:08.75ID:SRys8C4/0
安倍→越後屋
二階→悪代官

0711ギコ(東京都) [NL]2020/07/24(金) 19:23:33.74ID:CDzOXPHB0
なんかムカつくな

0712ベンガル(関西地方) [US]2020/07/24(金) 19:27:17.69ID:TiMmpcvu0
コロナなんてカンケーねー
いきなり会食

0713黒トラ(大阪府) [PT]2020/07/24(金) 19:29:47.85ID:99Yih1K/0
老害の顔を見ながらステーキを食べるなんて想像できんよ。それに臭い口から飛沫スパイスがかけられるから落ち着いて食べられないわ。

0714ハバナブラウン(東京都) [ニダ]2020/07/24(金) 19:32:06.64ID:xU5cYKIa0
同じ党内の人間なんやから外食せんと会議室で話しろや
税金の無駄使いしてくれるなよ

0715ラグドール(関西地方) [US]2020/07/24(金) 19:53:00.14ID:aK68Bw7U0
.
今更スクラップの二階なんてwww

つぶれろ自民党!

0716セルカークレックス(東京都) [GB]2020/07/24(金) 21:33:30.81ID:5rdpLDPe0
毒でも盛ってくれんかな

0717ブリティッシュショートヘア(東京都) [ニダ]2020/07/24(金) 22:30:44.48ID:Fdqgmd1h0
イスラム国に二階を引き渡して、首を切断するか、生きたまま焼き殺してほしい。

0718エキゾチックショートヘア(神奈川県) [JP]2020/07/24(金) 22:39:42.78ID:Bf7ctGCM0
二階は次の宿主を探してるのか

0719アメリカンカール(東京都) [ニダ]2020/07/24(金) 23:00:48.70ID:rW/5Dz2B0
嫁はビーチで乱交パーティだろ?日本終わってるよ

0720エジプシャン・マウ(光) [GB]2020/07/24(金) 23:02:29.50ID:Eg5bup5V0
いきなりステーキに行って支援してやれよ

0721スナドリネコ(ジパング) [US]2020/07/25(土) 05:28:04.75ID:nLPimG7F0
この2人リタイヤすれば少しは浄化されるのになぁ

0722ハバナブラウン(家) [PH]2020/07/25(土) 07:03:21.07ID:NkFxLd5l0
ステーキとか若いな安倍ちゃん
胃もたれするわ

0723ペルシャ(ジパング) [US]2020/07/25(土) 08:17:51.88ID:pIWcyP0b0
【コロナ】京都大学でクラスター 男子学生5人感染…同じサークルに所属 マニュアルに違反し飲食を伴う会合を行う [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595624655/

0724ジョフロイネコ(東京都) [US]2020/07/25(土) 08:18:51.23ID:3+Rl6UJb0
下痢の癖にステーキ食ってんの?
完全に仮病やん

0725縞三毛(東京都) [ニダ]2020/07/25(土) 08:20:58.97ID:437O7XhQ0
なんで国会議員でクラスタでないの?

0726ペルシャ(栃木県) [GB]2020/07/25(土) 08:48:36.67ID:EgVN0x4L0
>>14
日中の懸け橋になってくれとかなんとか言ってるんじゃないの

0727マーゲイ(北陸地方) [US]2020/07/25(土) 09:16:00.18ID:2cgVeWgB0
>>690
和歌山の高速道路に中国人割引を
導入だ、二階先生に頼もう

0728マーゲイ(北陸地方) [US]2020/07/25(土) 09:18:01.61ID:2cgVeWgB0
>>704
自粛中は官邸で佐伯やらと高級弁当
の生活だったらしいよw
さすがに弁当は飽きたと誰かさんが
文句言ってたとのこと

0729縞三毛(東京都) [ニダ]2020/07/25(土) 09:21:21.27ID:437O7XhQ0
国会のおじいちゃんたちにクラスタでたら慌てるんだろうな

0730ソマリ(ジパング) [CA]2020/07/25(土) 14:44:54.00ID:PSsXd3MP0
こいつら会食やらパーティーやりまくってるけど全然感染しないな

0731ウンピョウ(東京都) [OM]2020/07/25(土) 15:00:10.53ID:ODYEm5fJ0
安倍ちゃん余裕じゃないかw

0732アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [CA]2020/07/25(土) 15:02:11.69ID:M+WpAkED0
>>730
もうワクチン打ってんだよ。

0733スミロドン(京都府) [JP]2020/07/25(土) 15:02:22.09ID:I5W7Kpo40
知事どもや国会議員全員pcr検査実施しろや

0734イリオモテヤマネコ(ジパング) [GB]2020/07/25(土) 15:03:25.74ID:nblfu9T/0
>>730
上級としか接触しないし
上級飯は立食でもなければもともと距離遠いんじゃないかな
立食やビュッフェも完全に消えて個々の飯だから安全だね

0735ヒョウ(京都府) [ニダ]2020/07/25(土) 15:05:21.10ID:6nKMG7R90
アベ「日米でシナチスを〆るけどいいよね?」
2F 「・・・・・」

アベ「その後、世界で親中派狩りが流行るけどいいよね?」
2F 「・・・・・」

0736アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [CA]2020/07/25(土) 15:05:47.46ID:M+WpAkED0
>>733
上級民は、数少ないワクチンや薬飲んでんの。
知らないのは、うちらだけ。

だったら、どうするー?
そんな感じがする。

0737ラグドール(東京都) [ES]2020/07/25(土) 15:28:29.64ID:BhYdVRp50
GoTo!GoTo! 国賓!国賓!

0738スミロドン(京都府) [JP]2020/07/25(土) 17:15:11.58ID:I5W7Kpo40
「シナマネーずぶずぶの国会議員や知事、マスゴ
ミの上層部どもは首洗って待っとけ」
とアメリカさんはリスト作成に余念がありません

0739キジトラ(愛知県) [DE]2020/07/25(土) 17:19:47.14ID:W5gSs8FD0
2Fを出歩かせてコロナに感染させる戦法だな

0740ベンガルヤマネコ(宮城県) [US]2020/07/25(土) 17:47:59.91ID:RP6xWJAE0
とにかく諸悪の根源が二階だからな
とはいえ、情けない事に徹底抗戦ってわけにもいかずって事だろう

0741アジアゴールデンキャット(東京都) [CN]2020/07/26(日) 08:00:36.25ID:UccTgS/W0
「支離滅裂という言葉があります。全体としてまとまりがなく、道筋が立たないという
意味です。今この国でコロナ感染が再拡大しています。そのなかでのGo Toキャンペー
ン。私たちは本当は今どの段階にいるのか。私たちの国のコロナ対策は支離滅裂ではな
いのかどうか」

0742サーバル(京都府) [ヌコ]2020/07/26(日) 08:08:34.66ID:Gi+qXkHn0
民主党時代なら領海侵犯した漁船は拿捕してるし
国民が苦しい中総理自ら美味いもん食いに行くみたいなクズ行為してない

マヂで政権交代しないと日本滅ぶわ

0743バーミーズ(愛知県) [US]2020/07/26(日) 08:10:59.32ID:uOXNXoZc0
安倍の政治手腕にネトウヨ喜びの脱糞

0744バーミーズ(東京都) [CN]2020/07/26(日) 08:31:38.98ID:RicA4P4N0
>>43
菅も臭いからな
アイヌでとうとう現した

0745バーミーズ(東京都) [CN]2020/07/26(日) 08:34:44.19ID:RicA4P4N0
>>53
民主なら中韓のゴミ検査キットやら
産廃医療用品買って貢いで
無駄に全員検査して感染者爆増させてたわ
下朝鮮みたいに
民主じゃなくて心底よかった

0746コドコド(家) [JP]2020/07/26(日) 08:39:22.88ID:5ZdiF5h/0
やばいな
肉が好きとなるとまだかなり長生きしそう

0747ベンガルヤマネコ(東京都) [ニダ]2020/07/26(日) 08:41:38.80ID:BHvUJnyi0
この支払は税金っすか?

0748ハバナブラウン(岩手県) [CN]2020/07/26(日) 08:42:44.71ID:4Yn7EDzc0
ステーキなんて定期で食ってたら
ぜい肉付いてしゃーないだろうからな。
加齢で体力も無くなると燃焼するチャンスも無くなるし。

何で神様と血を分けた俺ですら健康的なのに
安倍はこんなのパクパク頬張ってるんだよ

0749バーミーズ(ジパング) [US]2020/07/26(日) 11:47:29.32ID:JiqPBgHc0
【トンキンオワタ】  銀座駅でコロナ  【ザギンでナロコ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595674893/

0750ライオン(大阪府) [ニダ]2020/07/26(日) 11:52:09.23ID:Ur636+Qg0
二階の派閥は支那人の息がかかった人間だらけだもんなぁ。相変わらず、不気味なじいさんだ。

0751コドコド(家) [JP]2020/07/26(日) 12:10:31.81ID:5ZdiF5h/0
議員団連れてって誰も何もされてないわけがない
何人かは弱み握られただろう

0752イエネコ(福島県) [US]2020/07/26(日) 13:35:02.50ID:ZLdCrojw0
2Fはそんだけシナに関わってるんだからコロ菌もらえよ

0753ジャガーネコ(埼玉県) [JP]2020/07/26(日) 13:40:28.93ID:2dEDFHmo0
塩爺「ぼくら(議員)はあんたら(国民)と生活のレベルが違うやないか!
(毎月)100万かかるよ。みんな、人間平等だと思っていたらとんでもない間違いだ」

人気があればこんな発言も許される。

0754オリエンタル(羽前國) [GB]2020/07/26(日) 13:48:58.91ID:13RI7WZk0
アベがコロナにかかったら政権交代

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています