レズビアン活動家、男とセックスする → ハマる → 男と結婚する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しぃ(宮城県) [US]2020/07/12(日) 12:59:13.59ID:e0jRziHq0●?PLT(13121)

After Being with a Woman for 15 Years, I Married a Man

15年間、女性と過ごした私が男性と結婚しました

夫と結婚する前、私は15年間一緒に過ごした女性と結婚していました。
カリフォルニアが同性結婚を合法化したとき、女性と一緒だったからです。

私達は象徴的なレズビアンのカップルでした。アーティストと作家、教師と活動家……。
人々は私達を完璧なカップルだと思っていました。

男性にどう思われているか気にする必要はありませんでした。男性の視線に適応するために身体を鍛える必要はなかったのです。
妻は私のことを本当に理解してくれました。人生とはどういうものかという誰の考えにも従う必要はなく、こんなに自由だと感じたことはありませんでした。

妻と私は何千人もの人たちと結婚の平等を求めて行進しました。私たちは堤防行進やプライドパレードに参加しました。
私の小説は奇妙な性格を特徴としており、私の詩は女性間の愛をたたえていました。大学では、レズビアンの教授として知られるようになりました。
彼女の授業に奇妙な内容を取り入れ、愛情深い長期の結婚生活を送っていました。

こうした状況にもかかわらず、私たちの美しい船上結婚式は、死に際の関係を復活させるための方法だったのかもしれません。
うまくいかず、いろいろな理由で終わりました。ショックでした。頭の中で考えていることに取り付かれて、食べることも眠ることもできなかった。
私は人生は生きる価値があるのだろうかと思った。

床がギシギシ音を立て、電気と水道があやふやな古い家から明るいアパートに引っ越しました。私は旅行の計画を立てました。

そして、男性と付き合い始めました。

私は過去に男女とも良いセックスをしたことがありました。しかし、このときは、男性とのセックスが私の精神に浸透していきました。
無精ひげで私の顔を撫でてほしかった。私は男の強さを感じたかった。私はベッドの男と一緒にいたかった。

私は自分の中で、世界に対してある種の優しさ、新しいことに挑戦する開放性を感じました。独身だったので、何でも好きなことができました。
タホ湖の周囲72マイルで自転車に乗った。ボクシングの試合に行った。私は本を読んだり映画を見たりした。
昔はばかにしていただろう化粧をしたり、きれいな服を着たりして、ドレスアップしている女の子のような気分になりました。
今回は誰のためでもなく、自分用の服を着ていました。

私は自分が生きたいと思っている人生を生きることに集中していましたが、そのときにふさわしい人が現れたのです。

それで4年前にハワイに戻りました。今回は、離婚のハネムーンではなく、友人に囲まれたこの男性との結婚でした。

離婚をきっかけに、私は自分自身をもっとよく見てみたいと思いました。

※機械翻訳(みらい翻訳)で翻訳
 ところどころ略、全文はソースで

https://www.womansday.com/relationships/dating-marriage/a55466/my-divorced-inspired-me-to-start-a-new-lifebecome-a-different-person/

0527マレーヤマネコ(東日本) [ニダ]2020/07/13(月) 08:39:36.23ID:Xxls6a9M0

0528ラ・パーマ(大阪府) [ニダ]2020/07/13(月) 08:43:37.04ID:RcXZVIyp0
AV嬢って殆どがレズ物出してるから
やれるかどうかは意識次第なんだろうな

0529ハイイロネコ(茸) [KR]2020/07/13(月) 08:47:40.29ID:OfvF3WmL0
こじらせていたが
哺乳類として正常にもどった

0530ジャングルキャット(茸) [JP]2020/07/13(月) 08:54:36.31ID:OaH0JnZ40
歳取ったら繁殖の欲求の方が強くなったんかもな
まあどっちも楽しめるならええやろ

0531(静岡県) [US]2020/07/13(月) 09:14:20.94ID:SIRLBTYH0
バイセクシャルって単なる変態だよな

0532デボンレックス(東京都) [GR]2020/07/13(月) 09:41:40.90ID:ErwyI0Zm0
>>527
はははは

0533サバトラ(ジパング) [EU]2020/07/13(月) 10:39:12.44ID:if7umK390
おちんぽには勝てなかったよ

0534アメリカンショートヘア(福岡県) [JP]2020/07/13(月) 10:41:57.41ID:9XG8HBWs0
結局異性同士なんだよなぁ
非モテこじらせてただけだろ

0535サイベリアン(埼玉県) [US]2020/07/13(月) 10:46:37.78ID:s6l7X1530
学生の時は二度ほど生レズ現場見させてもらったけど
今は二人とも結婚して子供もいるから麻疹みたいなものだろう

0536茶トラ(ジパング) [US]2020/07/13(月) 11:00:26.82ID:AcrPDozW0
確かにいいセックスしそうなハゲだ(笑)

0537アメリカンボブテイル(光) [JP]2020/07/13(月) 11:38:37.10ID:CytUyjnL0
レズを屈服させるマジカルチンポおじさんって実在したんだな

0538(茸) [JP]2020/07/13(月) 11:41:28.20ID:QtE5bldj0
>>486
なにこれ?
吹き出しだけ変えてるの?
訳わからんw

0539コドコド(岡山県) [CA]2020/07/13(月) 11:42:11.75ID:gF584EqV0
解散

0540マーブルキャット(dion軍) [CN]2020/07/13(月) 12:15:55.46ID:Of4sRnL+0
チンポには勝てなかったよ

0541ベンガルヤマネコ(東京都) [RU]2020/07/13(月) 12:25:34.01ID:wXn2RbgZ0
金だろ

0542エキゾチックショートヘア(SB-iPhone) [US]2020/07/13(月) 12:35:19.83ID:+/twFOIS0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ, ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)

0543マーゲイ(東京都) [US]2020/07/13(月) 12:40:14.33ID:uSo0jF5p0
両方経験あるけど結局女同士でもほとんどの人はオモチャ的な棒が必要なんだよ。バイの人は元々両方を好きになれる人と、膣の快感が大好き過ぎて後から男に興味持つ人に分かれると思う。生理的に男に嫌悪感を持ってる人以外はディルド買うと一回くらい実物の感触試したくなるのが本音。

0544アメリカンカール(茸) [KR]2020/07/13(月) 12:44:25.42ID:GZbjH5Cg0
ちんぽには勝てなかったよ…って話じゃないの!?

0545マーブルキャット(空) [ニダ]2020/07/13(月) 12:44:27.59ID:j1C1Szei0
>>1
みらい翻訳って凄いんだな・・・
文章にほとんど違和感がないじゃん

0546スペインオオヤマネコ(大阪府) [US]2020/07/13(月) 12:45:50.63ID:tCpIjYLi0
お前ら馬鹿にしてるけど、自分の価値観が変わるほどの出会いがあったなんて素敵じゃないか

0547トラ(愛知県) [AU]2020/07/13(月) 12:48:41.67ID:YF15UbmI0
病気が治っただけ

0548キジトラ(群馬県) [US]2020/07/13(月) 12:49:52.70ID:9m5furjn0
柏木

0549マーブルキャット(埼玉県) [JP]2020/07/13(月) 14:14:50.44ID:K1iU+XOm0
問題はちんこのデカさ、固さ、形、長持ちするか?

0550コーニッシュレック(ジパング) [JP]2020/07/13(月) 14:15:57.06ID:pWqTofsD0
大多数の男はホモに対して嫌悪感を抱くと思うのだが、女性はレズ に対してどうなんだろうね?男が男に対するほど抵抗はないのだろうか?

0551バーマン(大阪府) [ニダ]2020/07/13(月) 14:18:13.79ID:7E93CXpW0
ノンケ→興味本位で男とセックスする → ハマる → 男と結婚する

こっちの方がロマンがあるね

0552スコティッシュフォールド(東京都) [US]2020/07/13(月) 14:44:21.48ID:CnxcTQHi0
ただの食わず嫌いだったわけだ

0553エキゾチックショートヘア(東京都) [ヌコ]2020/07/13(月) 15:21:53.78ID:wobklsjb0
やっぱり単なる趣味だったな LGBT

0554コーニッシュレック(ジパング) [US]2020/07/13(月) 16:14:53.75ID:X+up0cRN0
柏木、最近パターンを変えてきたな

0555アメリカンカール(ジパング) [US]2020/07/13(月) 16:43:45.17ID:4Ewoo3ui0
>>486
「ン」と「ッ」だけカタガナなのが違和感

0556ボルネオヤマネコ(日本) [ヌコ]2020/07/13(月) 17:04:02.92ID:ndofmFBx0
おばあさんとおじいさんじゃん・・・そりゃ年とったら男も女も似たようなもんになるというだけ

0557マーブルキャット(大阪府) [JP]2020/07/13(月) 20:03:03.85ID:zHJ4CUB70
裏切ったな!僕の気持ちを裏切ったな!

0558スナネコ(埼玉県) [US]2020/07/13(月) 20:04:57.73ID:r3q2MhgN0
あなたバイよ

0559ライオン(東京都) [ES]2020/07/13(月) 20:06:56.66ID:ydAgSeI70
>>546
LGBTというのは価値観なの?
初耳だな

0560ベンガル(茸) [GB]2020/07/13(月) 20:12:23.71ID:phveb2l/0
>>553
真性LGBTと趣味でやってるのがいると思う

0561マレーヤマネコ(福岡県) [US]2020/07/13(月) 22:39:50.72ID:qG8UuRdk0
名倉

0562マレーヤマネコ(福岡県) [US]2020/07/13(月) 22:40:53.11ID:qG8UuRdk0
>>559
性癖

0563チーター(東京都) [KR]2020/07/14(火) 04:50:20.58ID:7kd5R6bj0
レズビアン動画はよ

0564ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [RS]2020/07/14(火) 06:08:48.02ID:l29GbI/80
おちんぽしゅきぃ

0565ターキッシュアンゴラ(東京都) [PL]2020/07/14(火) 08:25:02.69ID:dDYZJOcG0
>>350
ホモが居る

0566マーゲイ(愛知県) [ニダ]2020/07/14(火) 10:33:27.48ID:WZ34ZymN0
LGBTだのわざわざ正義みたいに振りかざさなくても、
結局セックスが気持ち良いってことか・・・

0567ピクシーボブ(栃木県) [ニダ]2020/07/14(火) 14:18:00.70ID:lYVmTykJ0
>>9
神様は存在するのかもな セクロスが不快な行為だったら子孫は残らない
子供は欲しいがあんな苦痛な思いするなら子供なんかいらないって人が
たくさん出て来るだろう 子作り行為は何度してもお互いに気持ちいいよ(*'▽')
ってことなんだと思うわ

0568リビアヤマネコ(茸) [US]2020/07/14(火) 14:49:50.70ID:qe1XwHOc0
テクを披露する場もないハゲ

0569黒トラ(京都府) [ニダ]2020/07/14(火) 14:53:38.80ID:bNFBGxL10
※機械翻訳(みらい翻訳)で翻訳

この翻訳、結構すごい精度で翻訳してくれてるね
BS1の海外ニュースの翻訳くらい翻訳してくれてる

0570イエネコ(茸) [US]2020/07/14(火) 17:21:02.18ID:5v4MC+Jl0
結局こいつらって変態拗らせただけだよな

0571ピクシーボブ(東京都) [US]2020/07/14(火) 19:56:43.79ID:0E55z1TP0
これちんぽには勝てなかったよというだけじゃん

0572白黒(広島県) [US]2020/07/14(火) 20:18:37.55ID:0/+gqk8L0
内ゲバ怖いわ

0573アジアゴールデンキャット(四国地方) [KR]2020/07/14(火) 20:21:24.58ID:CpsDNNNt0
男は優しいからね

0574エキゾチックショートヘア(大阪府) [IN]2020/07/15(水) 02:14:31.52ID:TyyzQGa+0
>>27
チェンジ

0575トンキニーズ(神奈川県) [JP]2020/07/15(水) 08:17:34.81ID:3EM344ka0
異性とのセックスの失敗のトラウマで自分は同性愛者だと思い込むというのはよく見られる

それで同性愛者のコミュニティに参加して
本来ヘテロのためそこでも失敗して心を病む

シリアルキラーのテンプレの一つ

0576ボルネオヤマネコ(鹿児島県) [KR]2020/07/15(水) 09:02:44.43ID:T15rSK9f0
>>27
もうこの歳ならチンコマンコ関係無いだろw

0577マーゲイ(播磨・但馬・淡路國) [KR]2020/07/15(水) 09:08:50.31ID:xTDXJp290
そらそうよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています