KuTooの石川優実さん「Twitterはヘイトを放置するのでインスタに移行します」→インスタ垢焼かれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [DE]2020/07/01(水) 23:22:47.02ID:hOd3MKBl0●?PLT(13345)

石川優実@#KuToo署名中@ishikawa_yumi

Twitterはヘイトや誹謗中傷を放置するので、インスタグラムに徐々に移行したいと思います。ぜひフォローお願いします!平和な場所で発信、交流したいです。一万人目指しています。
https://www.instagram.com/ishikawa_yumi.official/
https://twitter.com/ishikawa_yumi/status/1277946087718793216
https://i.imgur.com/JYyBanG.jpg

石川優実@#KuToo署名中@ishikawa_yumi
インスタアカウント閉鎖された。意味わからん。

https://twitter.com/ishikawa_yumi/status/1278209974233993218
https://i.imgur.com/guqBayo.jpg

始まりは素朴な疑問 世界に伝わった「#KuToo」石川優実の問いかけ
https://globe.asahi.com/article/13191889
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0580メインクーン(東京都) [ニダ]2020/07/02(木) 21:46:46.29ID:uOmHpDbk0
ガチで怒ってる感じが笑える

0581ロシアンブルー(茸) [US]2020/07/03(金) 01:01:06.21ID:ptG8hE3b0
思想どうこうじゃなく馬鹿だろコイツ

0582コドコド(邪馬台國) [CA]2020/07/03(金) 06:02:25.28ID:DKuaer8k0
岐阜だかの商業高校卒の才媛やぞw

0583白黒(東京都) [US]2020/07/03(金) 07:17:32.67ID:El/W0A360
着エロ時代のグラビアとか当時の境遇の話を読むと可哀想だなーとも思うんだが、
ケツモチにロクなブレーンもいないんだろうなーというのも透けて見える
自分で上げてる画像のチョイスも微妙だし、デザインセンスも微妙だから
たぶん本人が必死に加工してんだろうな。
あと、クラウドファンディングの金の集め方も生活感丸出しで
パヨク活動で飯を食っていこうという思惑がバレバレで逆に清々しいわ

0584デボンレックス(大阪府) [ES]2020/07/03(金) 07:19:38.12ID:oMs8Vwm+0
もうさ、自分で巣を作れよ

0585エキゾチックショートヘア(兵庫県) [US]2020/07/03(金) 07:30:22.39ID:aArPmecR0
たぶん、売春婦アカだと思われたんだろうな

0586ピクシーボブ(静岡県) [US]2020/07/03(金) 08:16:55.74ID:3mDHc4i20
アホだろこいつ
なんでツイッターがだめでインスタが良いのか

0587ライオン(東京都) [US]2020/07/03(金) 08:25:33.55ID:bwK1H1nF0
岡村学べってよく言えたね
チリに住んでるフェミもまだイキイキしてるな

みんな揃って宇都宮好き

0588マーゲイ(大阪府) [SY]2020/07/03(金) 08:38:57.02ID:V34dSZJ70
>>582
高3でスカウトされてエログラドルに走って
そのままエロ女優になって性接待してたとか馬鹿としか言えないんだが

0589アンデスネコ(山形県) [US]2020/07/03(金) 08:51:07.02ID:FJBzYulH0
>>7 他人を侮辱しながらヘイト反対訴えるって正気の沙汰とは思えんな
まあ朝鮮人の思考など理解できるわけないか

0590ライオン(東京都) [US]2020/07/03(金) 08:59:02.35ID:bwK1H1nF0
この子がボコられてるときに他のフェミ仲間はフルスルーなのが可哀想

結局自分自分なんだなフェミって
岡村のフェミ問題の時にはガツガツ来てた奴らも
仲間のくせに困った時は見捨てるんだよね

0591ヒマラヤン(愛知県) [US]2020/07/03(金) 08:59:07.40ID:kG5i7rw00
西柳ヶ瀬か金津園の匂いがする

0592ベンガルヤマネコ(北海道) [ニダ]2020/07/03(金) 09:12:36.44ID:igfaOpCm0
>>583
アッチ系は総じてセンス無いと思う
そういうのもシンパシー感じるんじゃないか

0593イエネコ(東京都) [PK]2020/07/03(金) 09:29:39.02ID:lImRlU820
パヨクの頭の悪さは異常

0594ベンガル(東京都) [ニダ]2020/07/03(金) 09:41:13.06ID:2RDSafPL0
>>404
チンピクしたわ

0595ユキヒョウ(東京都) [US]2020/07/03(金) 09:48:54.65ID:ydXyyCbR0
>>590
一人一派(笑)

0596ジャングルキャット(ジパング) [CN]2020/07/03(金) 09:52:37.65ID:8E4rUPZn0
>>530
女子アナとかもそうだけど若いだけが取り柄だった奴が歳取ってターゲットの男にチヤホヤされなくなって
フェミとかパヨクに媚び売るってチヤホヤされて欲求を満たしてるってパターンがよくあるな

0597ボルネオヤマネコ(神奈川県) [US]2020/07/03(金) 09:53:58.02ID:SVEzTx2E0
もはや芸人の域に達してるな
隙があったらかかってこんかい状態

0598コーニッシュレック(関東地方) [US]2020/07/03(金) 09:54:10.01ID:OXXT1TUt0
インスタなら悪口言われないと思った?
そっちは運営が頑張るから

0599スペインオオヤマネコ(茸) [GR]2020/07/03(金) 09:59:34.04ID:NYfvCrM50
映えないブスだからな

0600ベンガルヤマネコ(茸) [ZA]2020/07/03(金) 10:04:17.48ID:Bljk2mAX0
>>396
鯖の一つが閉鎖するって話じゃなかったっけ

0601ジョフロイネコ(中国地方) [ニダ]2020/07/03(金) 11:41:27.77ID:IOt7+orq0
>>590
そらこんなのと一緒にされたくないやん

0602ジョフロイネコ(中国地方) [ニダ]2020/07/03(金) 11:42:44.13ID:IOt7+orq0
簡単に中指立てすぎなんだよ
意味も解らずやってんなよ

0603ツシマヤマネコ(SB-Android) [US]2020/07/03(金) 11:47:23.07ID:eY8xKF/I0
鳴かず飛ばずのまま老いたグラビアアイドルの末路

0604ジャガー(茸) [RU]2020/07/03(金) 14:59:38.42ID:Bao4Ubar0
最近はアンチフェミ界隈だけじゃなく味方だったはずのツイフェミからも叩かれる惨状の上、クソ本の件で訴訟もおこされそうなんでTwitterから逃げるしかないやろな

0605(日本) [FR]2020/07/03(金) 16:12:32.69ID:v0hHSKa/0
自分だけが可愛くて正しいと錯覚してるからますます暴走するやろなあ

0606ペルシャ(東京都) [US]2020/07/03(金) 17:10:09.87ID:7H4nIcM40
>>602
そりゃバカだものw

0607ペルシャ(東京都) [US]2020/07/03(金) 17:10:28.15ID:7H4nIcM40
米軍基地の前でやってこいって話よw

0608ヒョウ(東京都) [EU]2020/07/03(金) 17:20:01.60ID:cWONVLJF0
岐阜の商業高校卒が最終学歴って時点で無知無学の馬鹿が考えずに行動してると俺は判断しちゃうね

0609アメリカンカール(ジパング) [CN]2020/07/03(金) 17:30:20.24ID:boNNz6lM0
>>588
こいつじゃなくても、そういう子達でちんこしごいてるお前に言う資格はないなぁ

0610アメリカンボブテイル(東京都) [CN]2020/07/03(金) 17:39:47.73ID:ptTvSdUZ0
「開店ちゃん BBAーンズ」とか企画立ててパチ動画界に戻ったらいいんじゃね?

0611メインクーン(SB-iPhone) [IT]2020/07/03(金) 17:49:13.63ID:nj12WCJ/0
>>7
なんかつらい……

0612メインクーン(SB-iPhone) [IT]2020/07/03(金) 17:50:13.67ID:nj12WCJ/0
>>44
>>7見ただけでつらかったのに……

0613スナネコ(東京都) [US]2020/07/03(金) 17:54:10.18ID:QXk+4fkY0
>>589
日本でデモしてる奴らみんなそうだろ

0614ユキヒョウ(東京都) [US]2020/07/03(金) 17:57:36.16ID:0EtLcwIJ0
フェミさん達は下着胸チラ有りな層もいれば二次元美少女の乳袋や股間ラインに
噛み付くのもいて訳が分からない 中指立ては海外だと手全体にモザイク入るの
を知らないっぽいし国際感覚も無いのかな…

0615ジャパニーズボブテイル(新潟県) [JP]2020/07/03(金) 18:09:17.64ID:CRv3ySjw0
知障じゃねーかw

0616サビイロネコ(愛知県) [CN]2020/07/03(金) 18:36:21.52ID:J1J+Bvjy0
>>614
自分と自分に賛同する女性が肌を露出するのはOK
女性が自由に好きな格好をするのがフェミニズムらしい

なお、自分たちに賛同しない女性が肌を露出するのは男に媚びを売ってる性的消費なのでアウト
名誉男性のレッテルを貼られて自殺にまで追い込まれる

0617ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [US]2020/07/03(金) 19:01:13.86ID:mtrCZ0eX0
>>7
人を不快にさせすぎる
ハンドサインだけの問題だけではない事に気付けよな

周囲に気配りできたら良かったのに、残念です

0618ライオン(東京都) [US]2020/07/03(金) 19:11:59.59ID:bwK1H1nF0
ただいまインスタへの移行期間らしいぞ(笑)
ツイッターのが他人と会話しやすいのにな

垂れ流しのインスタでやれんのかフェミって

0619スミロドン(東京都) [JP]2020/07/03(金) 19:18:00.49ID:CYvvK/BH0
てかヘイトの元凶のくせに被害者ヅラやめろ・・・コントかよクスクス(´・ω・`)

0620ロシアンブルー(京都府) [FR]2020/07/03(金) 19:47:04.51ID:+ZE7w49+0
なんでもいいから有名になりたいと、裸になったり体を売ったりしてきたものの、称賛されるような美貌も知性も無いため叶わず、終いには「性別が女」ということを武器にするしかなくなった人。

0621オリエンタル(茸) [DK]2020/07/03(金) 19:49:15.22ID:MjkT8v/q0
誰やねん

0622ライオン(東京都) [US]2020/07/03(金) 20:00:37.96ID:bwK1H1nF0
>>620
ジャーナリストの女で似たようなのがいたような

0623ベンガルヤマネコ(光) [RO]2020/07/04(土) 11:39:59.35ID:kb73sLcH0
フェミニストの正体見たりレイシスト

0624チーター(光) [US]2020/07/04(土) 13:59:25.06ID:WkUyFPac0
お菓子系パヨクならNHK(左)のアナの椎名ももが出てきたから要らん
確か富山

0625アビシニアン(大分県) [US]2020/07/04(土) 18:45:41.33ID:nKEbVwpb0
ヘイト芸人ワロタ

0626オセロット(東京都) [CN]2020/07/04(土) 19:09:38.34ID:XaBgPIap0
ヘイト芸人てヘイトばかりするな

0627ラグドール(SB-iPhone) [US]2020/07/04(土) 20:56:12.08ID:IAMsRcQb0
モデルや女優のアンチルッキズムって偽善なんだよね
お前らに何がわかるってね

0628カナダオオヤマネコ(東京都) [US]2020/07/04(土) 20:58:35.71ID:Qqe8XmXh0
レイシストというよりヘイター(憎悪主義者)だよなもうこの人たち

0629オシキャット(東京都) [ニダ]2020/07/04(土) 20:59:22.74ID:K1cTrPMK0
はらいてえw

0630縞三毛(福岡県) [US]2020/07/04(土) 21:05:46.87ID:mLoui52p0
>>530
分かりやすいムーブやなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています