ローラ(30)が所属事務所を退所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャガランディ(東京都) [US]2020/07/01(水) 09:42:16.96ID:hcuDcl3p0?PLT(19081)

タレントのローラ(30)が、6月30日付で所属事務所LIBERAを退所したことを自身のインスタグラムで報告した。
ローラのコメントは以下。

今日は皆様に発表があります。
2020年6月30日をもって約14年間お世話になった事務所LIBERAを退所する事になりました。
14年間という道のりの中で、一緒に頑張って歩んできた事務所のみなさんにとても感謝をしています。
本当にありがとうございました。
また、今まで応援をしてくださった
たくさんの人たちの支えがあって
今の自分がいます。
とてもとても感謝しています。
この先も自分らしく、多くの皆さんに夢や希望をお届けできるように頑張っていきます。
そして私自身も夢に向かって楽しく歩んでいきたいなと思っています。
これからも応援よろしくお願いします。

またLIBERAも公式ホームページで契約終了を報告した。文面は以下。

弊社所属タレントのローラは、2020年6月30日の契約期間満了に伴って弊社との専属契約を終了いたしますので、ここにご報告申し上げます。
皆様におかれましては、これまでローラを温かく応援くださり誠にありがとうございました。
引き続きローラの活躍を応援くださいますよう、何卒よろしくお願いいたします。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202007010000004.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202007010000004-w1300_0.jpg

0286アフリカゴールデンキャット(SB-iPhone) [ニダ]2020/07/01(水) 19:37:34.63ID:6v8wLxND0
大沢優香コース

0287オリエンタル(ジパング) [ヌコ]2020/07/01(水) 19:46:57.75ID:JJ9d/myH0
驚きが日常に

0288シャム(東京都) [CN]2020/07/01(水) 19:50:43.33ID:sH4ZUC1q0
ラルース
 ローラ
  ランボルギーニ
   エンジン関係

0289ジャパニーズボブテイル(岩手県) [IN]2020/07/01(水) 19:53:33.52ID:P4xNkFjd0
君は

0290アメリカンカール(茸) [US]2020/07/01(水) 19:54:38.77ID:S8PH7kwz0
リアディゾンの二の舞になりそう。

0291パンパスネコ(大阪府) [FR]2020/07/01(水) 20:07:57.28ID:64Hy1w0t0
MUTEKI待ち

0292ボンベイ(ジパング) [EU]2020/07/01(水) 20:58:35.65ID:g8py7viW0
ローラを土人とかあいのことかゆうのは絶対に許さない!

0293バーマン(家) [NL]2020/07/01(水) 21:49:35.11ID:d4/vouh90
良いの?脱ぐよ?

0294コラット(愛知県) [US]2020/07/01(水) 22:10:46.63ID:+9VqIFfl0
どっか他の事務所でも最近大量にタレントが退所してたよな・・・ 何が起きてんだ??

0295コラット(愛知県) [US]2020/07/01(水) 22:12:06.93ID:+9VqIFfl0
>>27
チョンがバックではないという事はわかるね

0296マレーヤマネコ(東京都) [CN]2020/07/01(水) 22:16:37.18ID:M9g+jtHt0
努力をひけらかして勝手にカリスマぶるようになってはダメだね

0297ラガマフィン(東京都) [US]2020/07/02(木) 00:07:10.84ID:1hY0E+4H0
いまの知名度だと徐々に右肩下がりだろうけど、そのあとどうすんのかね。

なんか資格をとって再活動するのがモデル系のセオリーだけど、頭悪そうだし資格取得は難しそう。

せいぜい動物愛護とか、発展途上国のサポーターみたいな誰でもできるような活動してくのかな。

0298ブリティッシュショートヘア(茸) [CA]2020/07/02(木) 00:42:33.68ID:9jsqc+IR0
転圧でもやってろ

0299イリオモテヤマネコ(神奈川県) [BR]2020/07/02(木) 01:06:12.17ID:AGWL43Tf0
>>294
何も起きてない
気のせいだ

0300マーゲイ(ジパング) [IL]2020/07/02(木) 01:08:51.31ID:tV3PcI1w0
ローラのトウチャンいま何やってるノニオ?

0301アメリカンボブテイル(千葉県) [US]2020/07/02(木) 01:24:36.62ID:RmFEpBH10
事務所上手くやったな

0302ノルウェージャンフォレストキャット (千葉県) [IT]2020/07/02(木) 01:39:49.14ID:6Vy/1HUs0
そんな、ひどい…。

0303ボンベイ(埼玉県) [JP]2020/07/02(木) 01:53:02.29ID:bAvA9N3V0
本気でハリウッド目指してたのかw

0304サイベリアン(滋賀県) [US]2020/07/02(木) 01:58:09.22ID:bSW0i8/60
中国人の継母と双子の兄が、
ずっとローラにへばり付いて行動してるから、
ローラは自由に行動出来ないんだろうな。
特に継母の中国人が金にがめついだろうから。

0305サーバル(東京都) [RU]2020/07/02(木) 02:06:15.25ID:ROSD2dUM0
契約更新を断られたのなら納得する
バングラ親父の詐欺事件解決に尽力し火消しに奔走、無茶な海外進出を承諾し独立でモメても元鞘に収め、
挙句の果てにコロナ禍で稼いでないのに所属してるからというだけで経済支援。
言っちゃなんだが、こんな不良債権は切り捨てないと経営なんて続けられない

0306トラ(関東地方) [GB]2020/07/02(木) 02:09:47.48ID:6FhWElT90
最近ちんこ生やして男になったとか

0307オセロット(新日本) [JP]2020/07/02(木) 03:37:47.65ID:HeDkTcb90
YouTubeで食ってくなら、事務所要らないからな

0308マンチカン(東京都) [US]2020/07/02(木) 03:59:54.65ID:URGYhrwr0
いつまでとバカキャラ演じてられないと思ったんだろ。

0309茶トラ(関東地方) [US]2020/07/02(木) 04:17:35.61ID:1LCLmp+70
日本で仕事するつもりないんだろう

0310マヌルネコ(広島県) [EU]2020/07/02(木) 06:26:40.32ID:7KXR8o7X0
いつの間にか終わってたな

0311アムールヤマネコ(庭) [US]2020/07/02(木) 08:27:34.82ID:jwSBFmdm0
なんだかんだで超美人、歳とってきたら劣化は早そうだけどな外国の血が入ってると

0312サーバル(茨城県) [IT]2020/07/02(木) 10:09:56.19ID:kSd2xZnB0
>>304
バングラデシュのパパに中国人の後妻いるの?マ?

0313マーゲイ(ジパング) [IL]2020/07/02(木) 12:14:12.89ID:tV3PcI1w0
実は背が低くて顔がでかい
並ぶとバレる

0314ジャガランディ(SB-Android) [DE]2020/07/02(木) 12:31:35.82ID:/Y7IYCbb0
エロいと思ったことが一度も無い

0315ジョフロイネコ(茸) [DE]2020/07/02(木) 12:42:49.68ID:k5WHEY6c0
ローラ・チャンは何してるの?

0316ジャガランディ(ジパング) [US]2020/07/02(木) 14:05:14.69ID:EUHguyIn0
国民保険を請求するのか佐藤かよ

0317ロシアンブルー(福岡県) [KR]2020/07/02(木) 14:56:32.69ID:jjRefc+i0
>>305
ローラで数億は稼いでるだろうに

0318マンクス(東京都) [MY]2020/07/02(木) 22:30:17.45ID:KelLxjWh0
生で見た事あるけどそんなにスタイル良くない身長も高くなくてがっかりした。

0319アフリカゴールデンキャット(関西地方) [US]2020/07/02(木) 22:42:13.61ID:TBeIkbMU0
事務所やめたら干されるのが普通だ
許しを乞うために裸の仕事やAVの仕事を
すべきだ
大体、そうでないと世間は認めないという
風潮をもっと強化すべきだ
わがままな奴や犯罪者を見過ごさないためにも必要

0320サーバル(東京都) [SE]2020/07/02(木) 23:44:59.68ID:dWDJY2bH0
>>317
しかもも事業始めてるしな

0321マレーヤマネコ(神奈川県) [BR]2020/07/03(金) 01:00:55.91ID:0wAOyt1Y0
>>305
全然わかってなくて草

0322サイベリアン(SB-iPhone) [ニダ]2020/07/03(金) 16:39:46.30ID:M10thAkP0
もう需要はないだろ。次から次へと新しいキャラ出てきてるからな

0323アビシニアン(SB-iPhone) [VN]2020/07/03(金) 17:44:35.09ID:X8dzSBlH0
ダレノガレよりローラが好き

0324イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]2020/07/03(金) 17:55:17.96ID:5H8j4IOJ0
タレントローラーだ!!

0325マーゲイ(西日本) [US]2020/07/03(金) 19:02:24.01ID:466T2rUd0
(´・ω・`)アメリカの家見てもどう考えてもローラごときの収入では賃貸でも無理レベルの家だしパトロン付いたんだろ
バイオハザードでチョイ役でもゴリ押しで出た時点でハリウッドの高級娼婦枠だわ
良いなぁ

0326エジプシャン・マウ(ジパング) [US]2020/07/03(金) 19:04:16.53ID:3rMC1Q5M0
オッケー

0327ジャガー(庭) [TR]2020/07/03(金) 19:06:46.13ID:QjXXpW1o0
>>5
悔しいけれど♪

0328サイベリアン(大阪府) [US]2020/07/03(金) 19:20:25.53ID:4nFXc7RT0
>>1
保険金ネコバババングラデシュ父ちゃんは日本で何しているの?

0329サイベリアン(大阪府) [US]2020/07/03(金) 19:20:25.79ID:4nFXc7RT0
>>1
保険金ネコバババングラデシュ父ちゃんは日本で何しているの?

0330コーニッシュレック(茨城県) [BR]2020/07/03(金) 19:31:35.01ID:OBzTxBhQ0
ハリウッド女優は無理でもボリウッドならいけるかもね

0331ラグドール(東京都) [US]2020/07/03(金) 20:08:43.71ID:w21F8dhP0
もっとえっちなとこが見たいよ

0332ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [RU]2020/07/04(土) 03:34:33.06ID:5fWPuEod0

0333ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [ES]2020/07/04(土) 04:43:12.58ID:hiX/Icru0
このニセ外人を無理やりマスコミが持ち上げてたが、それは事務所のおかげだろ?
違う事務所で同じことができるのかね

0334イリオモテヤマネコ(家) [US]2020/07/04(土) 04:45:27.84ID:sUR0N4Mw0
.

   >>246

0335バーミーズ(福岡県) [NO]2020/07/04(土) 05:07:06.89ID:xcEmooz/0
父親がバングラデシュマフィアの親分だろ

0336ロシアンブルー(秋田県) [US]2020/07/04(土) 05:32:13.24ID:7eoO2ydF0
>>319
きもw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています