アンジャッシュ渡部 個室トイレ内でフェラ→3〜5分で射精 専用のヤリ部屋も用意

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001イータ・カリーナ(大阪府) [BR]2020/06/11(木) 20:32:07.04ID:ePRalBnl0●?PLT(16000)

複数人の女性との不倫でテレビ番組を出演自粛となったアンジャッシュの渡部建(47)のハレンチすぎる行為が明るみに出た。
11日発売の「週刊文春」が3人以上の女性との不貞行為を報じた。
所属事務所は10日、当面の間、芸能活動を自粛すると発表。

「週刊文春」によると、渡部が2017年4月の結婚後に肉体関係に及んだ女性は少なくとも3人。
結婚前からの関係が続いていたケースもあるが、なかには18年9月の第1子誕生後の翌19年に新たに関係を持った女性もいるという。

そのただれた下半身ぶりも明らかになってきた。同誌の取材を受けた女性は渡部とは30回以上関係を持ったと生々しく告白。
渡部は東京・六本木ヒルズの地下駐車場にある多目的トイレに、この女性を呼び出すと、性行為を始め、
5分そこそこでコトを終えるという、さながらAVのようなプレーにふけっていたという。

http://news.yahoo.co.jp/articles/322fff054a1942577cf71ff2eb19931dc6b25ac8
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/200611/enn2006110013-n1.html

そのうちのひとりは、当初は渡部が個人事務所として借りている部屋に呼ばれて性行為に応じていたが、15分ほどで帰された。
だが、いつしか呼び出される場所は、六本木ヒルズ地下駐車場の多目的トイレに変わった。
渡部は個室内で下半身を露出して舐めさせ、わずか3〜5分で達して、また1万円を渡して別れる。

ちなみに、スポーツ紙は9日の時点で、渡部がAV女優や会社員など複数の女性らと不倫関係にあり、渡部もそれを認めていると報じていたが、
「文春」記事では渡部と肉体関係をもったという女性たちの職業を明かしてはいない。

http://wezz-y.com/archives/77833

0952太陽(茸) [DK]2020/06/12(金) 14:54:22.97ID:SqYOAObr0
対象が男に向けばなぁ
誰も文句はないんだが

0953ブレーンワールド(ジパング) [MX]2020/06/12(金) 15:14:31.92ID:TMkQgvnA0
まあ普通に可愛い娘見つけたら裸体イメージしてバックから突いたりは最低限してるわな

0954バーナードループ(福井県) [CN]2020/06/12(金) 15:20:13.34ID:hh4Ox3fQ0
>>28
性欲優先なら結婚しなきゃ良かったんじゃないかな。
特定の女性と付き合わずに複数人と好きなだけやりまくれば良い。

0955太陽(東京都) [PH]2020/06/12(金) 15:21:45.29ID:I2d7ZtLT0
会社経費でヤリ部屋とか賢いなw

0956プレセペ星団(家) [CN]2020/06/12(金) 15:53:55.47ID:Cl287Z+60
5分で1万円か
そりゃ何十回でも行きますわ

0957ウォルフ・ライエ星(中部地方) [IE]2020/06/12(金) 16:20:32.10ID:emJcqxnm0
早打ちだなあw
忙しい合間を縫って出さなきゃいかんから早くなったのか、元から早漏だったのか?

0958海王星(愛知県) [US]2020/06/12(金) 16:22:59.01ID:CumgeUBD0
芸人仲間爆笑してそう

0959水星(東京都) [ES]2020/06/12(金) 16:38:51.11ID:rGCam3kO0
岡村は許されたと 思っていいのですか
来月も風俗へ通うはずの
優しい人を 許してくれて ありがとう

0960ディオネ(茸) [ニダ]2020/06/12(金) 17:15:07.77ID:y0GhQSoV0
待ってる間にギンギンだったのか

0961冥王星(奈良県) [US]2020/06/12(金) 17:30:25.77ID:wUqfGLvw0
ゲス不倫にしても
超売れっ子とかイケメンというには程遠いのに
モテるのが腹立つんだよな

0962かみのけ座銀河団(新日本) [SE]2020/06/12(金) 17:31:20.38ID:xLGCETm60
名倉スレかと思ったが違った

0963北アメリカ星雲(宮城県) [ニダ]2020/06/12(金) 17:39:02.54ID:8btjLGSa0
こんなことまで暴露する週刊誌ってSNSより余程誹謗中傷してるよね

0964ネレイド(東京都) [US]2020/06/12(金) 17:51:23.60ID:xkNEspE/0
フェラで3分5分でいけるの羨ましい
なかなかいけないから風俗も金かかる

0965ビッグクランチ(東京都) [US]2020/06/12(金) 17:55:14.29ID:XWvNC/910
潔く自殺して欲しいわ
不快感が半端じゃ無い

0966ダークエネルギー(千葉県) [US]2020/06/12(金) 17:57:27.52ID:gTDRxD3F0
>>964
俺30分くらいかかる。長い時で1時間でもいけないときあった。
相手が下手とかじゃなくて気持ちいけどイケナイ。
マソコにいれると10分持たない

結婚してなきゃ男として憧れんこともない
クズだとは思うけど

0968水メーザー天体(佐賀県) [NL]2020/06/12(金) 18:24:54.37ID:k2EfSpdp0
Q:その財布はどちらの…
A:フェラガモです
Q:お好きなワインは?
A:シャブリ…かな

0969アンタレス(ジパング) [DE]2020/06/12(金) 18:35:06.64ID:mk4xatKW0
渡部にとったら佐々木希は手軽なオナホだったのかなあ

0970セドナ(東京都) [DE]2020/06/12(金) 18:38:05.64ID:QEmbZciN0
>>110
お尻なめたげる

0971地球(東京都) [KR]2020/06/12(金) 18:54:38.28ID:Hud8qmU20
まさに絵に描いたような性獣だな
復帰したとても付いたイメージが強烈すぎて女子には総スカンだろうし終わってるわ

0972レグルス(神奈川県) [RU]2020/06/12(金) 18:58:37.87ID:O9zn8rDl0
しかしこんな都合の良い女、どうやって知り合うんだろうね
トイレで五分で一万円でどう?
って女誘うのかね

0973ボイド(日本のどこか) [KR]2020/06/12(金) 19:00:49.72ID:piugKPoE0
「トイレ3分フェラ男」のレッテルは,一生つきまとうだろう・・・・

0974バン・アレン帯(大阪府) [FR]2020/06/12(金) 19:01:36.95ID:uCGrjzBA0
佐々木希がインスタで不倫について謝罪 「小さな子供がいるので自宅や家族への取材は遠慮ください」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591954619/

0975ハレー彗星(青森県) [ニダ]2020/06/12(金) 19:01:41.65ID:4Q2DJwrU0
多目的トイレに健康な男女2人で入るところを見られたら、普通不審がられない?

一方が介助の必要な車椅子などの障害者ならまだ分かるけど。

0976宇宙の晴れ上がり(茸) [PL]2020/06/12(金) 19:03:32.14ID:EWg3Cdw70
3分で1万ってコスパ悪いよね

0977地球(東京都) [KR]2020/06/12(金) 19:04:44.77ID:Hud8qmU20
将来仕事が早い事が売りの会社のCM出ててりして

0978ヒアデス星団(山形県) [ニダ]2020/06/12(金) 19:04:52.39ID:0XjWPzZZ0
流出画像まだ?

0979プランク定数(ジパング) [KR]2020/06/12(金) 19:11:15.02ID:9j8E4YzA0
>>975
一緒に入るわけないじゃん
落ち合ってからちょっと間を空けて一人ずつ入るんだよ

0980地球(西日本) [US]2020/06/12(金) 19:13:02.73ID:SqH2xJoA0
暫くは多目的トイレ見るたびに思い出しそう

0981地球(西日本) [US]2020/06/12(金) 19:14:10.54ID:SqH2xJoA0
>>979
出る時はどうするんだろう?
扉開けたら次の人が待ってる可能性ある

0982カペラ(長野県) [JP]2020/06/12(金) 19:16:03.41ID:rw06+V240
シブい俳優さんで憧れてたのにこんな変態だったとは篤郎サイテー

0983プランク定数(ジパング) [KR]2020/06/12(金) 19:16:12.43ID:9j8E4YzA0
>>981
そういうときはサッサと逃げるしかない
別にいちいち通報する人もいないし

0984アンタレス(ジパング) [DE]2020/06/12(金) 19:18:27.20ID:mk4xatKW0
もし佐々木希似の娘が生まれてたら手だしてたような気がする

0985オリオン大星雲(神奈川県) [US]2020/06/12(金) 19:19:25.12ID:UPxfMPPr0
ドーピング検査かもしれない。

0986天王星(愛知県) [FR]2020/06/12(金) 19:22:10.16ID:h5Zb+rJd0
出会って3分で発射

0987アクルックス(兵庫県) [US]2020/06/12(金) 19:23:57.52ID:w3FcrjI+0
不倫じゃないって言ってる女結構いるな

0988白色矮星(埼玉県) [DK]2020/06/12(金) 19:24:03.64ID:mHLJfvbP0
トイレで30回以上も1万円売春して暴露する浅ましさ

0989大マゼラン雲(岐阜県) [JP]2020/06/12(金) 19:26:10.19ID:pvCKoxSj0
5分で1万円って超高級娼婦じゃないか

まぁ個人で契約すりゃこうなるって事だわな
ちゃんと店通さないとね
恐らくショバ荒らされてキレたヤクザ絡み

0990フォボス(鹿児島県) [FR]2020/06/12(金) 19:31:27.02ID:M8NAOB570
離婚は逃れられないだろうな

0991アクルックス(兵庫県) [US]2020/06/12(金) 19:40:14.81ID:w3FcrjI+0
希ちゃん許しそう

0992カリスト(栃木県) [CN]2020/06/12(金) 19:43:51.44ID:XJjJzKOa0
佐々木も渡部の浮気相手と対してかわらん肉便器だな(笑)
ただ正妻というだけの肉便器(笑)

0993アルゴル(東京都) [EU]2020/06/12(金) 19:57:31.00ID:vQkYihQf0
>>982
来いよ(屮゜Д゜)屮

0994アルデバラン(滋賀県) [EU]2020/06/12(金) 20:06:38.46ID:RJwWHmc50
多目的トイレに多目的トイレを呼んでいろんな体位で楽しんでたと。

0995エイベル2218(愛知県) [KR]2020/06/12(金) 20:23:26.33ID:mCOcCUu80
プロのお店でやれない理由は?

0996キャッツアイ星雲(神奈川県) [NO]2020/06/12(金) 20:33:03.75ID:BbL0GVSQ0
身バレ

0997アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]2020/06/12(金) 20:43:53.32ID:ndQoaqJw0
>>979
お婆ちゃんが並んだら困るな

0998青色超巨星(神奈川県) [US]2020/06/12(金) 22:37:09.09ID:B7AwJhmH0
で、相手は誰?

0999青色超巨星(神奈川県) [US]2020/06/12(金) 22:37:32.31ID:B7AwJhmH0
で、相手は誰?

1000青色超巨星(神奈川県) [US]2020/06/12(金) 22:37:55.56ID:B7AwJhmH0
で、相手は誰?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 5分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。