日本共産党の山添拓さんと大田朝子さん、ANTIFA Tシャツ姿での2ショットが発掘されてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルゴル(東京都) [UA]2020/06/01(月) 19:37:54.75ID:rz/rnAuX0●?2BP(2000)

山添拓
参議院議員 東京選挙区 日本共産党

大田朝子
東京16区 東京比例 日本共産党
当選0

おそろ
https://i.imgur.com/Spz0drN.jpg

おまけ

ANTIFA758
@Antifa758
バカが何を言おうがANTIFAは世界中で抗い続けるよね��

ヘッダを C.R.A.C. にしたのでいい感じ

#TwitterJapanはカウンターではなく差別を繰り返すアカウントを凍結しろ
#getbackcrac
午後3:51 · 2020年6月1日·Twitter for iPhone
https://i.imgur.com/SQE7s37.jpg

アイコン
https://i.imgur.com/5F1agbU.jpg

ヘッダ
https://i.imgur.com/adsMXOW.jpg

関連

アメリカさん、ミネアポリス暴動(と渋谷デモ)を扇動したANTIFAをテロリスト団体に指定へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590944235/

0175宇宙の晴れ上がり(埼玉県) [DE]2020/06/02(火) 10:39:17.75ID:78z8RtMK0
志位和夫@shiikazuo

全米、欧州、世界に広がる人種差別抗議の行動に連帯します。
地球上のどこでも、人種差別は恥ずべき罪です。決して許すわけにいきません!
https://twitter.com/shiikazuo/status/1267427342839767040


万国の労働者よ団結せよ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0176宇宙の晴れ上がり(埼玉県) [DE]2020/06/02(火) 10:40:58.67ID:78z8RtMK0
そういやウイグルチベットに関しては「人権ガー」とは言っても
「人種差別ガー」とは言わないよな共産党。

0177赤色矮星(光) [JP]2020/06/02(火) 10:42:00.02ID:wECP4X5N0
共産党の小池もANTIFA(笑)Tシャツ着てたろ

0178水メーザー天体(千葉県) [BR]2020/06/02(火) 10:45:03.60ID:3aR/59th0
立民もANTIFAの件に謎の弁明でしどろもどろになってたしこのままいけば日本にも波及するかもな

0179高輝度青色変光星(埼玉県) [US]2020/06/02(火) 10:46:35.58ID:nwNeAIr50
>>1
こんなキモいロゴじゃ一般人ドン引きですよw

0180青色超巨星(SB-Android) [ニダ]2020/06/02(火) 10:46:49.83ID:olIoPbn/0
>>22
ちゃんとオンナの顔してるな
安心した

0181ベスタ(千葉県) [US]2020/06/02(火) 10:46:51.65ID:61Ue4IXG0
>>142
スターリンの名前をもらって生まれたようなやつが
「反ファシズム」だなどと、どの口で言えるのか

0182馬頭星雲(コロン諸島) [US]2020/06/02(火) 10:50:07.06ID:2uZpW/ttO
>>47
一蓮托生だよね
抜け駆けはゆるされないからね

抜け駆けなんかしたら…

0183イオ(栃木県) [ニダ]2020/06/02(火) 10:52:03.63ID:ZORVcXyH0
>>29
フリーメイソンとかイルミナティなんかよりむしろこっちが真の世界の裏組織なんじゃないかという気がする

0184アンドロメダ銀河(岡山県) [IT]2020/06/02(火) 10:55:42.20ID://njrD9T0
もしかして、、、日本のクルド、アメリカの黒人を扇動してる組織があるのかもしれないね。

0185宇宙の晴れ上がり(埼玉県) [DE]2020/06/02(火) 11:24:14.15ID:78z8RtMK0
しんぶん赤旗
2020年6月2日(火)
人種差別抗議 世界に
全米140都市 欧州やNZでも
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-06-02/2020060201_01_1.html


どうせこれ資本主義国家にしか広がらないんだろ。
スターリンの少数民族弾圧も酷かったらしいが。

0186アクルックス(東京都) [US]2020/06/02(火) 11:27:08.34ID:WaZzHDxS0
なるほど
なんか全部繋がったw

0187ニュートラル・シート磁気圏尾部(熊本県) [US]2020/06/02(火) 11:27:17.00ID:bbRQVi3C0
キョンキョンもテロリスト認定されてしまうん?

0188バン・アレン帯(千葉県) [IL]2020/06/02(火) 11:30:53.52ID:luQKnjBF0
なるほどね
日本の左翼はデモ集団による破壊・暴行・略奪を推奨ですか
自民党が自爆しても世論から支持されないわけだ・・・

0189宇宙の晴れ上がり(埼玉県) [DE]2020/06/02(火) 11:31:18.65ID:78z8RtMK0
2008年8月6日(水)「しんぶん赤旗」
「許せぬ暴力・テロ」市民ら批判

【北京=山田俊英】北京オリンピック開幕を前に、
中国新疆ウイグル自治区カシュガルで四日に武装警察官十六人が殺害された事件に対し、
北京市民や五輪を見に来ている人たちは五日、
「暴力やテロは許せない」と怒りの声をあげました。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2008-08-06/2008080607_02_0.html


ウイグル人が中国で暴動を起こした場合「暴力やテロは許せない」になりますw

0190フォーマルハウト(東京都) [US]2020/06/02(火) 11:36:46.98ID:MEvWeCQo0
しばき隊にいた奴らガクブルじゃん。
全員口座凍結されたら爆笑なのに。

0191プランク定数(茸) [GB]2020/06/02(火) 11:58:20.37ID:rR85DvSb0
今のところこんなもん?

共産党の山添議員と大田議員、ANTIFAのシャツを着る
https://i.imgur.com/CbE9wEt.jpg

ANTIFAのシャツを着る共産党の吉良議員とうちわを持つ立憲民主党の有田議員
https://i.imgur.com/LbNvJjO.png

立憲民主党の蓮舫議員を応援するANTIFA
https://i.imgur.com/gFRsmEy.jpg

SEALDs奥田くん、ANTIFAのシャツを着る
https://i.imgur.com/IyAt5C8.jpg

0192トラペジウム(神奈川県) [JP]2020/06/02(火) 12:20:13.97ID:piLF2EvL0
>>175
深田萌絵 @Fukadamoe

アンティファは前から中国国旗使ってる


アノニマス ポスト ニュースとネットの反応
@anonymous_post2
石平氏「アメリカの抗議者、どういうわけか中国共産党党旗
…暴動の背後に中共の暗影があるのではないかとの疑惑が深まっている」
〜ネットの反応「見えない米中戦争がすでに始まっている」
https://anonymous-post.mobi/archives/170
https://twitter.com/Fukadamoe/status/1267629677138468864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0193アルデバラン(東京都) [CA]2020/06/02(火) 13:00:15.86ID:k7LXEFNm0
さすが反社だなコイツら

0194アルファ・ケンタウリ(東京都) [CN]2020/06/02(火) 13:17:11.31ID:zZAAgXS40
ANAのシャツに見えた

0195木星(東京都) [SA]2020/06/02(火) 13:54:20.52ID:NSBwK3Z10
渡邉哲也   @daitojimari

ANTIFAは、米国認定国際テロ組織です。
知らない方の為に『米国認定国際テロ組織』をANTIFAの前に付けると親切です。
『米国認定国際テロ組織ANTIFA』 

国際テロ組織と関わると米当局により銀行口座が凍結されたり、
海外渡航出来なくなるのでご注意下さい。
https://twitter.com/daitojimari/status/1267671002898526208
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0196ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]2020/06/02(火) 15:45:25.90ID:8WcW6Uqn0
さてぃ・うさ(竹田民・声楽家) @satie_usa
次回の渋谷署前の極左によるデモは今週の土曜日だそうです。
1回目は工作がお粗末だった為に大きな報道にならなかったが、
次回は更に外国人を集めBLMを絡めてくる可能性が高く(画像4枚目参照)
そうなれば渋谷署抗議の本質が見失われ、隠され、マスコミが飛びつく。
これは避けなければならない。
https://twitter.com/satie_usa/status/1267641218030112769
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0197大マゼラン雲(コロン諸島) [US]2020/06/02(火) 16:19:10.93ID:Kg/0eXWIO
アベが糞で自民も糞
そして糞以外の選択式はテロリストの立憲&共産
 
ムリゲー
日本詰んでる

0198ポルックス(千葉県) [MX]2020/06/02(火) 21:07:32.40ID:8ruRZ5GG0
これはいけませんねぇ
志位これどーすんの?

0199百武彗星(光) [ニダ]2020/06/02(火) 21:43:47.46ID:FrbYRX2/0
>>197 底辺の憂さ晴らしは他でやれ

0200フォーマルハウト(東京都) [BR]2020/06/02(火) 21:55:31.37ID:2PLvwarj0
アンチファシズムなのに中国で活動しない時点で

0201宇宙定数(東京都) [ニダ]2020/06/02(火) 22:01:32.25ID:KYJyDk4V0
シャツ着れば憧れの日本赤軍に近づいた気分になれるんかな?

0202かに星雲(ジパング) [ニダ]2020/06/02(火) 22:03:11.51ID:psPYhhA00
共産党 アンティーファ ANTIFA
で検索したらシャツまで着てる議員いるんだが
うちわ持ってるあのゴキフ先生まで

0203シリウス(千葉県) [US]2020/06/02(火) 22:42:43.88ID:aQ9iDeAI0
トランプ支持者がANTIFAになりすまして暴力を煽っていたことが判明 Twtter社が調査し公表
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1591105311/l50

0204ベラトリックス(中部地方) [US]2020/06/02(火) 22:55:33.87ID:B9h3o5vr0
この化け物め
とうとう、正体現しやがったな

0205プロキオン(dion軍) [CH]2020/06/03(水) 00:01:49.59ID:MO7zgenD0
ちょっと昔の日本みたいに、就職とか結婚とかに影響出るといいなぁ。

0206ブレーンワールド(埼玉県) [DE]2020/06/03(水) 00:33:35.11ID:4L1nVcyn0
テロワークを導入

0207ブレーンワールド(埼玉県) [DE]2020/06/03(水) 07:33:33.04ID:4L1nVcyn0
2007年2月28日(水)「しんぶん赤旗」
科学的社会主義はテロをどうみているの?

暴力やテロで政治や社会の変革が実現できるという考えは
科学的社会主義とはまったく無縁です。
レーニンが指導したロシア社会民主労働党第2回大会は、
「政治闘争の方法としてのテロル、すなわち個人的な政治的暗殺の方法を、
断固として否認する」と決議しました。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-02-28/ftp20070228faq12_01_0.html


www

0208イオ(空) [ES]2020/06/03(水) 07:34:21.03ID:zGUUzTfV0
どう言い逃れするん?

0209パルサー(福岡県) [CL]2020/06/03(水) 07:35:57.90ID:ajNM5Nlf0
>>207
自分が権力者になったから
テロとか暗殺が怖くなったんだなレーニンw

0210赤色超巨星(東京都) [CN]2020/06/03(水) 11:20:02.86ID:DURBM2wb0
渡邉哲也

教えてください。マイナンバーと銀行口座が紐づけされれば、
反社やテロ資金の流れが見える化し、明確になります。
反対している政党があると聞いたのですが、何かヤバイ金でも貰っているのでしょうか?
米国認定国際テロ組織ANTIFAと関係があるのでしょうか

https://twitter.com/daitojimari/status/1267943894404091906
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0211テンペル・タットル彗星(大阪府) [CN]2020/06/03(水) 11:24:48.76ID:TE5jog+J0
知ってた

0212地球(家) [US]2020/06/03(水) 11:41:56.37ID:rHCsTe1K0
おい坂上、騒ぐのにいいネタが見つかったぞ
バイキングで毎日やれよ

0213アクルックス(東京都) [US]2020/06/03(水) 11:47:48.75ID:OTQus7uZ0
アンティファは思想信条であって組織じゃないからテロじゃない
って
イスラム原理主義だが、アルカイダやISじゃない
みたいな主張?
……一緒じゃん

0214プレアデス星団(大分県) [CN]2020/06/03(水) 12:07:37.45ID:R5dVO03F0
創価学会(カルト、利益団体)
部落解放同盟(ペテン師、利益団体)
SEALDS(オウムと同じくイケてない面白くない孤独な若者の仲間作り)
しばき隊(嫌われ者、性格障害)
に続き
ANTIFA(人種と民族の区別もつかない、ファシズムや差別の意味も解らないアホ)

ええ加減懲りろよ共産党

0215カロン(東京都) [US]2020/06/03(水) 12:23:53.59ID:c3IVjeB10
テロ組織でなくてもテロリスト集団でいいだろ

0216プレアデス星団(大分県) [CN]2020/06/03(水) 12:34:16.49ID:R5dVO03F0
アンチファシズムて事は反共でもあるんだかな

0217ポルックス(家) [CN]2020/06/03(水) 12:38:31.12ID:vdSuT0ca0
左翼がよくやる乱交パーティーか

0218レグルス(庭) [US]2020/06/03(水) 12:42:04.93ID:kMaJ0NKn0
テロリストと日本共産党お似合いじゃないか

0219キャッツアイ星雲(東京都) [VN]2020/06/04(木) 13:12:43.36ID:2tiK2Z860
共産党

0220クェーサー(茸) [CA]2020/06/04(木) 13:30:41.21ID:Ie/gDg4I0
ん?
元々共産党はテロ組織だろ
破防法の調査対象団体のままなんだし

0221馬頭星雲(空) [US]2020/06/04(木) 13:31:54.98ID:ufhbzhtQ0
>>197
チョンモメン特有の言い返せないことはDD論は飽きた
日本は優秀な安倍政権のお陰で最高だよ

完全にMEGWINじゃん

0223ガニメデ(東京都) [IT]2020/06/04(木) 13:33:49.50ID:yEHI0OxD0
エウーゴ並みのネーミングセンス

0224地球(大阪府) [JP]2020/06/04(木) 14:04:11.71ID:WT5aCQ5a0
次々出てくるな
誰かアンティファ議員写真一覧作ってよ

0225バーナードループ(静岡県) [KR]2020/06/04(木) 14:43:41.21ID:I8v33QBg0
>>224
トランプを含む情弱に教えといてやるけど
ANTIFAってアンチファシズムの略でなんか
そういう組織があるわけじゃないからな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています