甥の入学祝いに筆下ろしをせがまれ童貞ペニスを初食

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青色超巨星(宮崎県) [US]2020/06/01(月) 10:32:10.25ID:DWSwj83S0●?PLT(27000)

 都内在住の主婦です。郷里に住んでいる兄の息子、つまり私にとってのが、この春から都内の大学に通うことになりました。
 アパートで一人暮らしをするのですが、食事や洗濯など、慣れないことは手伝ってやってほしいと、兄夫婦に頼まれました。

 新学期を間近に控えたある日、甥本人が私のところにあいさつに来たので、入学祝いに何が欲しいか尋ねてみると…。
「遠慮なく、なんでも言ってね」
「では…お…お…」
「お小遣い、かしら?」
「いえ、オマ○コ」
「ギャッ」
 見るからに純真そうな甥の口から飛び出した、とんでもない一言に、私は思わず悲鳴を上げました。
「バカを言わないでよ」
「でも、おばさん、なんでもいいって。僕、受験に集中するあまり、中学、高校と彼女もできなくて」
「だからって、なんで私と…アレがしたいの?」
「大学に入ったら、必ず彼女をつくります。その練習として、おばさんにセックスを教えてほしいんです。お願いします」
「仕方ないわねぇ…」

 本来、私は年下の男に興味もなければ、童貞の筆下ろしなんて面倒くさいと、ずっと思っていたのです。
 でも、そこは…かわいいい甥の、たっての願い。応じないわけにもいきません。
「ほら、もうビンビンなんです」
「確かに元気ねぇ」
 勃起したオチ○チンを私の顔先に突きつけ、甥はシュッシュとシゴいてみせます。私はそれを制し、代わりに握ってあげました。
「ああっ…気持ちいい」
「ダメよ、ちょっと触ったぐらいで、そんな声を出しちゃ」
 2〜3回シコシコしただけで、甥は切なげな声を上げ、ピクピクとオチ○チンをさせました。そして、あっという間に、一番搾りの精液をピュッピュと暴発させてしまったのです。

https://www.momoch.jp/7/1598

0242エウロパ(ジパング) [US]2020/06/01(月) 17:41:38.66ID:kUcd/d9I0
>>9
これAIRだよ

0243黒体放射(光) [ニダ]2020/06/01(月) 17:51:13.21ID:9YeIlbx50
奈倉

0244黒体放射(光) [ニダ]2020/06/01(月) 17:51:53.05ID:9YeIlbx50
実話じゃないのかよ

0245ヒドラ(茨城県) [IT]2020/06/01(月) 17:55:17.40ID:Ega+LecT0
文章センスがジジイのそれw

0246エリス(福島県) [IN]2020/06/01(月) 18:09:49.23ID:LQvOTm7J0
この原作をコミカライズするとしたら誰がいいかな
俺は三条友美で頼みたい

0247金星(東京都) [EU]2020/06/01(月) 18:17:32.94ID:rPfNGbc70
>>237
何十年もこのレベルを維持してるのもある意味スゴい

0248グリーゼ581c(家) [ニダ]2020/06/01(月) 18:18:17.73ID:keVTqc500
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <面目ありません。でも、ほら、全然しぼんでないですよ…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\

0249ディオネ(ジパング) [US]2020/06/01(月) 18:19:26.08ID:Pgczahm90

0250ウンブリエル(千葉県) [US]2020/06/01(月) 18:23:51.07ID:zhavEQju0
仕方ないわねえの返事がかぶせ気味で脳内再生されて草

0251アルタイル(茸) [KR]2020/06/01(月) 18:54:01.81ID:aU/fWULF0
若い頃は文学者目指してたりしてたんだろうな

0252ジュノー(庭) [US]2020/06/01(月) 18:56:41.40ID:jdzycSPC0
俺も姪とかとやりたいw

0253バーナードループ(東京都) [US]2020/06/01(月) 19:47:50.80ID:obtyHDT40
ギャッ

0254オリオン大星雲(コロン諸島) [DE]2020/06/01(月) 19:58:28.54ID:GM0rxM9XO
ギャッ(楳図顔)

0255エッジワース・カイパーベルト天体(奈良県) [US]2020/06/01(月) 20:07:44.31ID:LjpZnP590
>>127で出てた

0256アルデバラン(愛知県) [IN]2020/06/01(月) 20:16:06.09ID:ZUb7cmLJ0
>「確かに!」
なんかツボった

0257ミマス(光) [US]2020/06/01(月) 20:32:38.36ID:SDhDnj2r0
ギャッ
面目ありません。
確かに!
うひゃ、締まるっ!

奈倉キレッキレやな

0258ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]2020/06/01(月) 20:35:04.33ID:yLyzFbO/0
久しぶりにギャッをぶち込んできやがった

0259クェーサー(東京都) [BR]2020/06/01(月) 20:57:25.54ID:l7372ElO0
>>249
今までの中でも超展開すぎてワロタww

あと「ヘラヘラ」からの「メンヘラ」ってどういうことよ

0260冥王星(茸) [ニダ]2020/06/01(月) 21:21:42.62ID:82cv0Cq80
変わり続ける街の中で
変わらないやあよやあよ

0261プロキオン(SB-Android) [ニダ]2020/06/01(月) 21:22:07.70ID:PONIJJOW0
おっきした

0262イータ・カリーナ(神奈川県) [US]2020/06/01(月) 21:42:25.65ID:NgaSH9PL0
奈倉

0263冥王星(茸) [US]2020/06/01(月) 22:02:45.08ID:UisZVoFs0
頑なに実話

0264木星(東京都) [US]2020/06/01(月) 22:06:23.04ID:6FjaVx/30
おっさんこんなの書いてて死にたくならないのかな?

0265デネブ(宮城県) [TW]2020/06/01(月) 22:16:58.49ID:9T33J+rO0
奈倉も柏木も未成年に手を出す文は書かない
よってこれはパチモンである

0266褐色矮星(東京都) [US]2020/06/01(月) 22:28:27.83ID:r+pC4NOF0
これも実話なんだw

0267ヘール・ボップ彗星(北海道) [US]2020/06/01(月) 22:55:43.44ID:zB08penH0

0268地球(中部地方) [KR]2020/06/01(月) 22:56:41.85ID:TgptyNBI0
こういう話を無精髭の生えたオッサンが書いているわけだ。

0269ケレス(大阪府) [ヌコ]2020/06/01(月) 22:57:28.49ID:CUVsKs+O0
文章から想像する絵が藤子不二雄Aなんだよ
もう少しセンスを磨いてくれ

0270ヘール・ボップ彗星(茸) [AE]2020/06/01(月) 23:02:29.16ID:kY68NxF20
実話余裕

0271水メーザー天体(茨城県) [ニダ]2020/06/02(火) 00:51:42.99ID:ZmVJkD+q0
>>50
マスオさんの声で再生された

0272ミザール(茸) [DE]2020/06/02(火) 06:51:15.42ID:kcQYbTz10
旧仮名遣いで書くとすんなり読めそう

0273アルゴル(秋) [US]2020/06/02(火) 08:08:38.56ID:X0iKeUnK0
>>183
そうだよな
オレは高校一年の入学あたりで筆下ろし済ませた
相手は面識のない近所の小6の女の子

0274キャッツアイ星雲(茸) [JP]2020/06/02(火) 08:34:36.60ID:0JOUCRAl0
カツオがタイコさんのお世話になるような感じか。なにか生々しいなw

0275ポラリス(ジパング) [JP]2020/06/02(火) 10:15:02.35ID:D99/NT2r0
AIにはまだ辿り着けない匠の域

02763K宇宙背景放射(兵庫県) [HK]2020/06/03(水) 01:45:13.07ID:bQE6LI220
セリフに漂う昭和感w

0277ミザール(茸) [ニダ]2020/06/03(水) 10:26:36.82ID:9uIVYbfe0
宮崎県ではわりと普通にある

0278白色矮星(東日本) [US]2020/06/03(水) 10:31:54.08ID:QCkdOGDm0
コーマンかましてよかですか?
ギャッ

0279百武彗星(関西地方) [IT]2020/06/03(水) 11:04:11.26ID:aOcImd870
甥とか正直そういう設定気持ち悪いよ

0280カペラ(埼玉県) [ニダ]2020/06/03(水) 11:08:08.14ID:eNdMRtiw0
擬音がすごく古いポルノ小説風なのが

0281水星(沖縄県) [US]2020/06/03(水) 20:25:28.61ID:lbutDueG0
>>278
よしりんって枯れてないの?

0282赤色超巨星(関西地方) [ニダ]2020/06/03(水) 22:36:17.91ID:d1OXSQkv0
つうか、童貞の奴が実の叔母となんかしたいと
思うわきゃねーだろ
大体、美人の姉や妹が居る奴でも性的な興味で
兄弟を観ることなんて無いわ

0283グレートウォール(福岡県) [US]2020/06/04(木) 05:57:29.00ID:hSvVdHV00
>>282
フィクションですから。。。

0284ミザール(ジパング) [JP]2020/06/04(木) 07:46:02.12ID:miYyLy8Q0
実話だろ?

0285赤色超巨星(雲) [US]2020/06/04(木) 08:30:44.53ID:pqIPRa1q0
ギャッ

0286赤色矮星(SB-Android) [RU]2020/06/04(木) 08:50:55.21ID:aGox4Ojs0

0287宇宙の晴れ上がり(熊本県) [US]2020/06/04(木) 08:58:06.52ID:Jo4uuPUc0
なんつーか文章や言葉の選び方からあふれる昭和の道端で拾ったガビガビのエロ本感(´・ω・`)

0288褐色矮星(茸) [MX]2020/06/04(木) 09:01:45.74ID:2l4UDmHU0
これが楽しめるようになってこそ大人
変な疲れる記事よりずっと面白い
週刊ソフマップ、季刊変態番付、月刊実話、
これがここの楽しみの半分

0289褐色矮星(茸) [MX]2020/06/04(木) 09:05:10.33ID:2l4UDmHU0
かたじけない、が入ってないだけでも評価すべき
テンポとギャグ、内容、言葉選び、
他をみてわかる、レベルの高さ

0290馬頭星雲(コロン諸島) [US]2020/06/04(木) 09:10:23.86ID:B4sXY+QsO
>>1
そんなエロ漫画何度も見たわ。

0291赤色矮星(兵庫県) [US]2020/06/04(木) 09:10:57.03ID:nUJjBfM70
嫌儲の文化がだんだん旧速にも浸透してきてるな

0292亜鈴状星雲(茸) [EU]2020/06/04(木) 09:28:37.14ID:Fvaw+E9F0
平和だなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています