安倍政権が強引に移民を進めた結果、特アどころか全アジアが反日化してきてる��

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(光) [VN]2020/05/31(日) 03:57:40.20?PLT(13345)

「警官に押さえ込まれけが」 渋谷署前で200人が抗議デモ クルド人訴えに共鳴
毎日新聞 2020年5月30日 22時12分(最終更新 5月30日 22時25分)


渋谷の路上で警察官2人に押さえ込まれるなどして首に全治1カ月のけがをし、抗議デモに参加するトルコ出身のクルド人男性(中央)=東京都渋谷区で2020年5月30日、後藤由耶撮影
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2020/05/30/20200530k0000m040183000p/8.jpg

 東京都渋谷区の路上で警察官2人に押さえ込まれるなどして首に全治1カ月のけがをした外国人男性(33)を巡り、30日、市民らによる警察への抗議デモがあった。一緒にいた友人が撮影した動画がインターネットを通じて拡散したことで約200人が集まり、警視庁渋谷署前などで「外国人を差別するな」などと声を上げた。

https://mainichi.jp/articles/20200530/k00/00m/040/179000c

0181エルボードロップ(家) [GB]2020/05/31(日) 08:51:31.46ID:8tcSzLIO0
>>178
お前5chの長文読んでるの?w

0182足4の字固め(東京都) [RU]2020/05/31(日) 08:52:12.75ID:ZXbBrPWb0
自分で分からないくせに
他人に次の総理は誰がいいか聞くアホ
脳がないんだろう🤣

0183リキラリアット(東京都) [US]2020/05/31(日) 08:54:55.30ID:BrF49f6D0
>>176
日本がまだまだ平和でリベラルを名乗る品性下劣な暇人の活動への規制が無いから蔓延るのです。馬鹿にはちゃんと馬鹿って言って頭を叩いて教えないといけないけど、日本は良くも悪くも悪人の人権制限しないからこうなります。

アレな人はすぐに誰それが悪いと言いたがりますが、安倍首相がどうこうとかいう話ではありませんよ。

0184フルネルソンスープレックス(東京都) [AU]2020/05/31(日) 09:06:42.63ID:XtNh3QYM0
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!
HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!
Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 
Poison contain
Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each  Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!
★★New Mild Type Protein Powder have arrived!! It is cheap because it does not cause stomach pain. But please be careful as it makes you feel a little sick. 85%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!!!!

0185シャイニングウィザード(千葉県) [US]2020/05/31(日) 09:38:38.48ID:VG2Lk8fu0
>>1
今朝も早くからごくろーさまです国士様

0186ジャーマンスープレックス(北海道) [US]2020/05/31(日) 09:43:17.48ID:LP4pl7Td0
クルド人が何で日本に居るんだよ
誰が呼んだんだよ
麻薬屋か?

0187急所攻撃(光) [US]2020/05/31(日) 09:43:20.84ID:Q5Hl7IeK0
日本語でおk

0188ファイナルカット(東京都) [ニダ]2020/05/31(日) 09:44:59.29ID:GOQHsvGI0
>>12
中国じゃなく日本共産党が裏にいる

0189ダイビングヘッドバット(東京都) [KR]2020/05/31(日) 09:51:00.65ID:/B+5jykx0
唐突だが民主主義はもうやめた方が良いね

0190閃光妖術(東京都) [US]2020/05/31(日) 10:10:25.24ID:rrJphv/R0
>>121
わろた
もう少し耐久性のあるかたちにできんのかね

0191トペ スイシーダ(光) [VN]2020/05/31(日) 10:27:13.26ID:P6yYYyLf0
>>121
すごいなこれ

0192ムーンサルトプレス(埼玉県) [CN]2020/05/31(日) 10:28:04.74ID:vsrnXNOi0
今後どうやって外国人をシャットアウトしていくか
基本移民って本国でもカスだった奴だからいらないんだよな

0193栓抜き攻撃(北海道) [US]2020/05/31(日) 11:14:13.44ID:OQmZ77jV0
>>177
憲法改正できる人間。

0194パイルドライバー(光) [BG]2020/05/31(日) 11:15:37.58ID:nNDCe7qo0
もう過去30年間のグローバル化時代は終わったんだぞ。グローバル化に必要だから「ここが変だよ,日本人」とか外国人使ったTV番組人気出たりしたけど、もう終わり。クルド人は日本社会にトラブル持ち込むな、トルコでやってろ。日本人が何の関係があるんだ。

0195栓抜き攻撃(北海道) [US]2020/05/31(日) 11:15:56.38ID:OQmZ77jV0
>>183
その規制は誰がするのよ
今どこが担ってんのよ。

019616文キック(福岡県) [US]2020/05/31(日) 11:16:05.95ID:YIywNDCh0
まるで民主党がマニフェストに移民受け入れ書いてなかったような言い草だなオイ

0197栓抜き攻撃(北海道) [US]2020/05/31(日) 11:17:30.79ID:OQmZ77jV0
>>180
読めないんだろ?お勉強しよう(笑)

0198リバースネックブリーカー(家) [ニダ]2020/05/31(日) 11:19:36.12ID:DDHVbAKj0
>>82
韓国人いれてくるなよ

0199リバースネックブリーカー(家) [ニダ]2020/05/31(日) 11:20:03.15ID:DDHVbAKj0
>>2
クソサヨ

0200クロスヒールホールド(関西地方) [ニダ]2020/05/31(日) 11:20:53.33ID:B3itVPPY0
実際今の国がやろうとしてる移民政策って
一部の高度技術職とか以外要は奴隷貿易だもんな
そら反感買って当然だわ

0201エメラルドフロウジョン(新日本) [US]2020/05/31(日) 11:30:40.40ID:ytR2TEp30
>>1
コイツら、トルコ人から無茶苦茶嫌われてるからな
知り合いのトルコ人もくそ嫌ってた

0202アトミックドロップ(SB-iPhone) [US]2020/05/31(日) 11:32:25.53ID:EhdJH1kQ0
安倍関係ねーwww
単なる警察の行き過ぎじゃねーか
パヨクはやっぱアホや

0203ジャンピングパワーボム(東京都) [ニダ]2020/05/31(日) 11:38:59.55ID:GyhgyMgW0
>>6
やましい事が無いなら職質に応じれば良いだけ
警察の正式な公務を妨害するな

020416文キック(庭) [US]2020/05/31(日) 11:43:22.03ID:p0mYz/eY0
移民は日本人みたいに大人しくないぞ
アホみたいに入国させたことを後悔することになる

0205ランサルセ(岐阜県) [CN]2020/05/31(日) 11:58:20.69ID:R6xIDlUz0
何もなければ日本の警官がたとえ外国人であろうと一般人を押さえつけたりしない
どうせそのクルド人とやらが何かやらかしたか職質に抵抗したんだろ

0206スターダストプレス(東京都) [UA]2020/05/31(日) 12:05:08.92ID:T+F4wgao0
>>1
死ね糞be

0207ニールキック(東京都) [TW]2020/05/31(日) 12:14:53.32ID:Ohqio5mb0
外国人は日本に合わないんだよ

もう駆除するか強制帰国させろ

0208ビッグブーツ(秋) [IT]2020/05/31(日) 12:15:27.73ID:Pyu5zI4z0
>>1
馬鹿パヨパヨチョン

0209張り手(四国地方) [US]2020/05/31(日) 12:16:48.13ID:q6ge6dyK0
というか、何やらかした?
何にもしないのに警官に押さえ込まれるわけないし

0210キチンシンク(愛知県) [FR]2020/05/31(日) 12:47:11.92ID:B7+2JFtg0
>>11
アメリカ人警察が黒人を殺した場合→民衆が被害者を命懸け逮捕状等で殺した警察官の住所名前を特定し、自宅や警察署へ抗議

日本人が集団で取り押さえて殺した場合→警察官おとがめなし。民衆も誰も殺した警察官へ報復もしないし抗議の声をあげないどころか民衆が被害者をバッシング

ジャップの方がやばいんだよなぁ

0211ダブルニードロップ(和歌山県) [US]2020/05/31(日) 12:49:02.38ID:ZmBSSdH30
無抵抗なのに警察官に押さえ込まれて怪我 → 国籍関係なく警察が悪い
抵抗したから警察官に押さえ込まれて怪我 → 国籍関係なく犯人が悪い

この件を「差別だー」って騒いでる奴等こそ差別主義者っていう

0212メンマ(香川県) [US]2020/05/31(日) 13:15:46.49ID:roF/mYhK0
大卒以上や育ちの良いところに限って移民を認めるべき
そういう人らは問題を起こしにくい
なんでもかんでも入れたらテロリスト支援システムになる

0213ブラディサンデー(北海道) [ニダ]2020/05/31(日) 13:48:34.29ID:zjfT0uVt0
金持ちで頭も良くて容姿が良くて反日とか政治活動をしない外国人だけ受け入れればいい

0214カーフブランディング(東京都) [US]2020/05/31(日) 14:07:51.21ID:MnFF87SX0
>>192
そうだよな。まともな奴は来ないよね。

0215カーフブランディング(東京都) [US]2020/05/31(日) 14:09:15.94ID:MnFF87SX0
在日、シナ人だけでいい迷惑なのに。
土人はイランよ。

0216カーフブランディング(東京都) [US]2020/05/31(日) 14:11:41.43ID:MnFF87SX0
東シナ海ガス田問題のウィキペディア見たら、中川昭一の後が経産省は親中派の二階で完全譲歩してるんだな。

0217断崖式ニードロップ(関西地方) [JP]2020/05/31(日) 14:31:27.79ID:r1RNYxL20
>>6
いつもの藁人形遊びだな

0218ボマイェ(東京都) [JP]2020/05/31(日) 14:51:37.51ID:zcyEw3VR0
せやな
海外みたいにちゃんと害虫駆除せんからこんなしょうもないトラブル起こるんやろな
そんなに日本が嫌なら祖国へ帰ったらいいのに・・・
てかさっさと朝鮮半島へ帰れキムチ野郎(´・ω・`)

0219イス攻撃(東京都) [US]2020/05/31(日) 14:54:51.72ID:X7pRy+yI0
米国でうまくアジテーションできたから、
日本でもやり出したんだなw

煽ってるのは在コで、資金提供は中共か。

0220ダイビングエルボードロップ(ジパング) [US]2020/05/31(日) 17:27:16.40ID:Wo1wPgZP0
未だに学校では髪は黒しか認めないしな
差別というか現代人じゃないよな日本って

0221ニクス(東京都) [ニダ]2020/06/01(月) 03:50:56.13ID:lEf1Iwwp0
だったら自国に帰ればいいじゃん。
何がヘイトクライムだよ

0222アルタイル(西日本) [ニダ]2020/06/01(月) 12:05:16.54ID:51/RTWAN0

0223かみのけ座銀河団(ジパング) [TW]2020/06/01(月) 12:15:48.20ID:HShNC7UD0
>>1
開く前から弓庭だってわかったわ

0224スピカ(群馬県) [DE]2020/06/01(月) 12:16:57.65ID:7sDcVm/I0
来る土人

0225プレセペ星団(茸) [PH]2020/06/01(月) 12:17:37.82ID:+P1SAR7Z0
>>1
良かったじゃないか。願ったり叶ったりだろ
もっと喜べよwww

0226大マゼラン雲(SB-iPhone) [US]2020/06/01(月) 12:26:18.32ID:BOBTdOhN0
そりゃ奴隷扱いされれば誰だって反日になる

0227かみのけ座銀河団(茸) [US]2020/06/01(月) 12:32:47.11ID:y0Gj7RuK0
外人って比率の割に犯罪率たかいんだもん。
しかも切れやすいし暴れ始めたら御しにくい。

0228イオ(SB-iPhone) [US]2020/06/01(月) 12:34:58.96ID:TBGA9bBU0
飛行機で来日する難民とか 勘弁して
もうお帰り頂きたい

0229ハレー彗星(三重県) [ヌコ]2020/06/01(月) 12:38:53.18ID:GAd3g9s90
チュサッパ齋藤もパモー齋藤に変わっちゃうのかなー?w

0230トリトン(東京都) [US]2020/06/01(月) 12:43:07.38ID:BOMXBZIZ0
ゴミは送還しろよ

0231アークトゥルス(長野県) [FR]2020/06/02(火) 02:09:22.05ID:/zjiHYH40
特亜もいやだが日本に住んでる白人も思想が偏ってて肌に合わないわ
特に政治に口出しするやつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています