【香港デモ】警察無双 デモに参加してない市民も含め600人以上が逮捕 学校が終わったばかりの中学生も

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブラディサンデー(東京都) [UA]2020/05/28(木) 15:45:44.83ID:RvAg8tej0●?2BP(2000)

周庭 Agnes Chow Ting
@chowtingagnes
今日の警察は狂っている。デモに参加していない市民を含めて、600人以上の市民が逮捕されました。学校が終わったばかりの、制服を着ている中学生も数人逮捕されました。
pbs.twimg.com/media/EZByBcSUcAAzR47.jpg
https://i.imgur.com/JpP4Y0H.jpg

関連

米国、香港情勢で安保理会合要請  中国拒否で対立表面化
https://www.sankei.com/world/news/200528/wor2005280024-n1.html

太田誠
@ootamakoto1
香港
武漢ウイルスで監視の目が緩んでいる時にデモ参加者に過激な弾圧
撮影妨害、12〜65歳迄の方を逮捕、催涙スプレーなどの攻撃を受けた方に対して、応急処置も許さない、撮影者が目を閉じているのに、唐辛子スプレーを目を閉じているのに無理やりこじ開け噴射
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1260246469400915969/pu/vid/640x360/HR2FuZBjkgRiiG-5.mp4

0094アトミックドロップ(愛知県) [US]2020/05/28(木) 16:31:58.12ID:8Nb0UYmh0
香港マジでやばいね

0095マスク剥ぎ(北海道) [DE]2020/05/28(木) 16:33:25.51ID:+rXurz/m0
>>82
もう富裕層は逃げ出してる
残ってるのは親中派の客家と政治家支援してる活動家とデモ参加市民
後は全く関係無いその他大勢とその下の貧困層

0096急所攻撃(大阪府) [GB]2020/05/28(木) 16:36:15.12ID:eYxawqQq0
もう台湾へ逃げるしかないな

0097バックドロップ(東京都) [US]2020/05/28(木) 16:37:08.76ID:bSF7FB+d0
これアメリカへの宣戦布告と捉えていいよな

0098男色ドライバー(大阪府) [US]2020/05/28(木) 16:40:04.54ID:/i3pTL1f0
いつか日本も中国の領土として考えてるから
他人事じゃない

0099ショルダーアームブリーカー(三重県) [ヌコ]2020/05/28(木) 16:45:02.08ID:ohmeV54P0
子供やん しかも真面目そうな女の子
これは酷いな いつも人権人権と喚いてる人たちは何か発信しないのか?
パヨクだんまり?

0100ジャンピングエルボーアタック(コロン諸島) [ヌコ]2020/05/28(木) 16:47:08.00ID:KaUzSQqgO
臓器牧場へドナドナ

0101目潰し(SB-Android) [DK]2020/05/28(木) 16:47:55.35ID:B3oWkO9n0
皆殺しにする気だろ
中国のならず者何百人も集めて香港入りしたと言うし
日本にもやりかねん

0102フロントネックロック(熊本県) [ニダ]2020/05/28(木) 16:50:11.51ID:PiYax5II0
>>9
朝日は香港市民が喜んでるって感じに報道してたよ
あそこはもうダメだな

0103アトミックドロップ(沖縄県) [US]2020/05/28(木) 16:51:53.96ID:QWUNC8bn0
>>5
死ね

0104毒霧(兵庫県) [GB]2020/05/28(木) 16:52:26.26ID:YDSCXaS20
これコロナ渦中に主要なIT企業が香港に帰ってしまったから帰る場所失くす気やろ
香港の有能技術者は中国の財産という考え方やな

0105チキンウィングフェースロック(茸) [US]2020/05/28(木) 16:54:52.74ID:KpMz8CdN0
反政府分子は治安維持のために逮捕は当たり前。
教師だろうと生徒だろうと二度と政府に逆らわないように手荒く検挙すべし。

0106アンクルホールド(神奈川県) [JP]2020/05/28(木) 16:56:07.68ID:wGkUtKed0
安倍の独裁を叩いているやつほど中国警察を支持してるという矛盾

0107膝靭帯固め(茸) [US]2020/05/28(木) 16:57:18.09ID:HqCfq1y60
>>7
あの展示会中国内だと今でもやってるのかな

0108ビッグブーツ(東京都) [US]2020/05/28(木) 16:58:01.44ID:aj0yRuTz0
トランプまじ助けてやれよ
こんなのひどすぎる

010932文ロケット砲(ジパング) [BE]2020/05/28(木) 17:00:06.21ID:jiOh8aOq0
てもしかし

0110フェイスクラッシャー(神奈川県) [US]2020/05/28(木) 17:05:22.67ID:dI/Xwjyy0
中国「やれ」
香港警察「はい」

0111ラダームーンサルト(光) [US]2020/05/28(木) 17:12:19.39ID:63YlCwWI0
>>102
ソースも貼れよ

0112栓抜き攻撃(東京都) [ニダ]2020/05/28(木) 17:15:07.43ID:tmIOonRi0
国家安全法の可決の数字がさすが中共の独裁国家だな

0113ダイビングエルボードロップ(神奈川県) [RS]2020/05/28(木) 17:15:32.24ID:qaJg1/Wp0
その内、綺麗な若い女を見つけたら国家安全法違反と理由をつけて逮捕して監禁レイプだな

0114(兵庫県) [DE]2020/05/28(木) 17:25:01.16
香港完全返還おめでとう

0115ラダームーンサルト(サンテレビ) [US]2020/05/28(木) 17:25:23.30ID:F1Z/7Rne0
>>102
なんかそんなスレ立ってたな
違和感あったけどやっぱりなという感じ

0116アイアンクロー(山口県) [CN]2020/05/28(木) 17:39:46.94ID:hKLf+xQY0
中国政府は恥を知れ

0117ダブルニードロップ(千葉県) [US]2020/05/28(木) 17:40:35.65ID:WtjH9fq50
プロレス女は騒ぐメディアがダンマリ、あまりにも酷すぎん?
ジャーナリズムとか言葉だけかよ

0118ブラディサンデー(東京都) [US]2020/05/28(木) 17:41:52.13ID:dXFFPAYR0
朝日新聞出番だぞ!!

0119ストマッククロー(東京都) [US]2020/05/28(木) 17:45:09.74ID:z3cwROVl0
>>1
子供まで逮捕?
おい、アグネス!

0120足4の字固め(茸) [AT]2020/05/28(木) 17:52:43.45ID:U1dJ0AYi0
香港加油

0121ジャーマンスープレックス(大阪府) [FR]2020/05/28(木) 17:55:31.54ID:KpRsR/kA0
   

共産・志位氏、中国に抗議「香港への人権抑圧強化の動きをただちに中止することを強く求める」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590656042/
    

0122閃光妖術(大阪府) [ニダ]2020/05/28(木) 17:57:06.11ID:lfQN/sfd0
過去にネットで国批判したレスしてたら逮捕レベルだよなこれ

0123キャプチュード(新潟県) [AU]2020/05/28(木) 18:17:44.59ID:0kDPcnPE0
中学生もエロ同人みたいにされるのか、、、、(;´Д`)ハァハァ

0124バズソーキック(庭) [US]2020/05/28(木) 18:18:57.05ID:eu0RViHT0
中国に併合された暁には日本の学生も拉致されてレイプ、最悪バラされて臓器抜き取りだからな
選ぶ政党はしっかり選ばないと最悪エンドが待ってるぞ?

0125キチンシンク(福岡県) [ニダ]2020/05/28(木) 18:27:33.48ID:TYNRpezk0
写真怖すぎだろ…
中共はチベットウイグルでやりまくって感覚麻痺してるな

0126バックドロップ(ジパング) [US]2020/05/28(木) 18:55:23.18ID:iLxjVW4L0
>>25
Riotっていう暴動デモシミュレータは既にSWITCHとかで出てるぞ

0127マスク剥ぎ(ジパング) [US]2020/05/28(木) 19:09:45.78ID:N0Dk4KeS0
ザマぁw

0128キングコングニードロップ(東京都) [US]2020/05/28(木) 19:22:25.79ID:MzejW+nU0
すごいなーウイグルみたいに海外からは見え難い場所だけじゃなく世界中が注目して見てる中でもやるんだな

0129カーフブランディング(群馬県) [ニダ]2020/05/28(木) 19:27:28.32ID:09xuzno00
聖書利用?

0130中年'sリフト(茸) [ニダ]2020/05/28(木) 19:28:02.35ID:xlXCOtdq0
中東の内戦よりも恐ろしいわ
浄化と粛清と同化を平行してるからやってることの悪辣さはナチスや毛沢東より酷いぞ

0131ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [ニダ]2020/05/28(木) 19:40:38.99ID:wgf8+HCi0
調子に乗ってればそのうち報いを受けるだろ

0132垂直落下式DDT(神奈川県) [US]2020/05/28(木) 20:02:07.03ID:OSvcv1Ky0
>>108
日本人がそれをいうのはさすがに虫が良すぎだろ
日本政府や日本人を含む他国とアメリカ人全般はともかく
少なくてもアメリカ政府はやれることはやったと思う

0133トペ コンヒーロ(庭) [JP]2020/05/28(木) 20:06:47.26ID:qeIzkD320
でも台湾と違って中国の問題だからな
自分達で戦わないと駄目だよ

0134フェイスロック(埼玉県) [US]2020/05/28(木) 20:40:47.94ID:m2wyOwcb0
香港から資本が退避するよ
自由のない国に未来はない

0135目潰し(SB-Android) [DK]2020/05/28(木) 20:48:52.37ID:B3oWkO9n0
チベットと同じに扱われる香港人
強姦や拷問の後人体の不思議展行きか臓器売買でバラされて肉は市場で売られるか

0136目潰し(東京都) [CA]2020/05/28(木) 22:08:48.72ID:RvsR/+La0
<ゼニ〜守銭奴ダンマリ> 安倍 二階俊博 日中友好議員連盟の与野党

0137河津落とし(千葉県) [US]2020/05/29(金) 00:26:55.14ID:xpAwUHx00
将来の日本だよ

0138フェイスクラッシャー(家) [ヌコ]2020/05/29(金) 00:34:04.46ID:ITOR+eEa0
アグネスはこの件に抗議しないのかよ
エロ漫画の中でなく現実でやってることだぞ

0139シューティングスタープレス(東京都) [US]2020/05/29(金) 00:38:28.23ID:NhSRwP5c0
すげーなこれ、近未来アニメみたいな展開だ

0140スパイダージャーマン(東京都) [US]2020/05/29(金) 00:41:28.68ID:B8NBzhuC0
人権リベラルガイジさん達一言お願いします!

0141キャプチュード(茸) [US]2020/05/29(金) 03:34:06.19ID:EjbkQfvq0
次は台湾なんだよな

0142フェイスクラッシャー(家) [ヌコ]2020/05/29(金) 03:57:20.31ID:ITOR+eEa0
日本もいつこうなってもおかしくない

0143バックドロップホールド(愛知県) [ID]2020/05/29(金) 08:16:00.15ID:R186dHFI0
ご阿呆アベノ( `ハ´)移民 【2010年国防動員法】 =
= 人民解放軍( `ハ´)非正規兵、人民軍ゲリラ民兵、毛沢東八路軍、ゴロツキ1910年尼港事件パルチザン、

CHINA マネー1stアベノ国家安全保障ナッシング ・・・トロイの木馬の中には 【チベットWiggle内モンゴル占領】 殺戮ソルジャー

0144雪崩式ブレーンバスター(北海道) [NO]2020/05/29(金) 09:20:12.71ID:OQ1QDXO80
パヨクは中共の味方。
某精神科医は中共に尾を振るんだっけ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています