テラスハウス打ち切り決定

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ブラディサンデー(東京都) [IN]2020/05/27(水) 20:19:59.70ID:gMHKV0Hl0●?PLT(16931)

テラスハウス打ち切り決定!

0952レッドインク(千葉県) [ID]2020/05/28(木) 11:55:25.91ID:2I+iKtKp0
>>844
しどろもどろで何言ってるかさっぱり分からなかったが
あれがはっきりいい訳してるように聞こえたのか
お年寄りの頭の中は理解できませんねぇw

0953レッドインク(千葉県) [ID]2020/05/28(木) 11:58:11.42ID:2I+iKtKp0
>>945
それが一番スッキリしただろうな
誰も傷つかずにエンターテインメントとして終わる

0954毒霧(やわらか銀行) [PL]2020/05/28(木) 11:59:25.79ID:s8bvybDj0

0955ストマッククロー(空) [US]2020/05/28(木) 12:01:25.97ID:KxOAfR/w0
>>940
チョンモメンには敵か味方しか居ないもんな
あ、現実世界が敵かw

0956かかと落とし(ジパング) [US]2020/05/28(木) 12:04:10.77ID:mbmjl9nw0
>>718
まぁアンチの粘着よりも普通のユーザーの率直な感想の方がキツかったかもしれんなw

0957レッドインク(千葉県) [ID]2020/05/28(木) 12:06:22.13ID:2I+iKtKp0
>>935
プロレスのヒールはリングの上だけって前提があるから成り立ってる

天山がnWo時代にヒールはどうすればいいのかよく分からなくて
出待ちのファンに「どけオラっ」って恫喝したら、蝶野に「ファンを大切にしないでどうすんだ」
って懇々と説教された話が好きだな
人が良すぎる天山は地と真逆の役割を一生懸命演じすぎたというw

0958かかと落とし(ジパング) [US]2020/05/28(木) 12:10:52.31ID:mbmjl9nw0
>>743
その後はどこがマネジメントしてたん?
撮影終わってても放送での卒業まではテラスハウス関連でSNSやらやってんだし
SNSは仕事ととしてやらされてた訳じゃないのかな?

0959かかと落とし(ジパング) [US]2020/05/28(木) 12:12:00.18ID:mbmjl9nw0
>>751
あれ?あいのりって今やってなかった?

0960マスク剥ぎ(茸) [US]2020/05/28(木) 12:12:25.22ID:X7+7fZzs0
>>914
これはヤバイかも。
普通に訴えられてもおかしくないな。

0961ラダームーンサルト(大阪府) [ニダ]2020/05/28(木) 12:14:45.03ID:8sZvhp9B0
当たり前

0962アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [CA]2020/05/28(木) 12:15:55.82ID:6UNCNnIU0
包丁で殺人あっても包丁作った人は裁かれないけどね

0963マシンガンチョップ(鹿児島県) [AU]2020/05/28(木) 12:37:58.94ID:vtfsXlH60
とっととdズラするニダ

0964スターダストプレス(千葉県) [IT]2020/05/28(木) 13:29:29.30ID:dh5Ev9c80
次回はアメリカンテラスハウスの流れで頼む

0965フルネルソンスープレックス(茸) [US]2020/05/28(木) 13:44:24.17ID:49U0xH+y0
>>962
殺人教唆は重罪だぞ

0966張り手(光) [RU]2020/05/28(木) 13:54:04.88ID:Q/bY82j20
まあ、他の共演者がこのまま続けられねえよな。

0967エルボーバット(東京都) [US]2020/05/28(木) 15:37:46.72ID:ulrx4RGI0
>>962
それは規制やガイドラインに従って適切に製造販売をしているからだろ
元々は責任があるけど決まりに従うことで免責されてるだけ

0968ファイヤーボールスプラッシュ(新日本) [US]2020/05/28(木) 15:41:43.73ID:ykAf/zXr0
フジテレビ打ち切りで良いんじゃね?

0969毒霧(やわらか銀行) [PL]2020/05/28(木) 15:43:13.31ID:s8bvybDj0
>>954
周りに知らせるか(自覚させるか)、警察に相談オーケー (結果がすべて)

0970グロリア(東京都) [DE]2020/05/28(木) 15:44:30.85ID:8pucOODu0
ヤラセハウスざまあ

0971中年'sリフト(庭) [VN]2020/05/28(木) 15:48:43.15ID:Gxc0uFvD0
この事件、登場人物全てバカだが悪であり責任があるのは番組製作者とテレビ局だけだ

0972張り手(静岡県) [FR]2020/05/28(木) 15:51:36.25ID:VC0PZe/t0
>>962
当たり前だろ
包丁は人を刺す為の物じゃない
使用者が悪用しただけで作った人に責任なんかある訳無い

テレビ番組は視聴者に見せる為にやってるんだから内容に責任があるの当然

こんな簡単な事も分からないのがお前みたいなアホw

0973アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [CA]2020/05/28(木) 15:56:12.65ID:6UNCNnIU0
出演者は出演するのが仕事ですよね。
嫌な事言われたから逃げるってのは社会人の行動では無いよね

0974バックドロップ(東京都) [PH]2020/05/28(木) 16:36:21.03ID:B3oWkO9n0
今シーズンだけじゃん
と言っても、やってももう誰も見ないだろうけどな
もしくは、SNSが大炎上するか

0975ダブルニードロップ(ジパング) [JP]2020/05/28(木) 16:38:29.17ID:D3VXKdow0
>>974
鬼女が怒りそうなネタだし変に再開したら
スポンサーに講義殺到しそう
というかして欲しい

0976オリンピック予選スラム(茸) [JP]2020/05/28(木) 17:02:47.10ID:7UsNCONp0
打ち切りは当然だけどさ、誰も責任を取ってないよね。恋愛リアリティー番組って世界的に自殺者を量産してるのに、また番組名だけコロコロして再犯するわけじゃん?

0977栓抜き攻撃(茸) [ZA]2020/05/28(木) 17:12:10.21ID:HOypB7fY0
>>974
スポンサー凸だろうなw

0978レインメーカー(光) [FR]2020/05/28(木) 17:16:45.85ID:PIj1IyAe0
>>973
貰った役をこなすのがお仕事で炎上するほど大成功の辞められない地獄
自死を選んでしまうのは考えられないほど追い詰められていたから
辞めれば良いとかSNSは見なきゃいいなど外野は何とでも言える

0979ランサルセ(山口県) [ニダ]2020/05/28(木) 17:28:17.22ID:aT/6zzDg0
世間から叩かれるのは有名税なんて大御所は言ってたけど自殺されちゃーな
イジメ自殺も無名だと何となく流されるけど今回はちょっと違うな
製作側がバリバリの反日なのも驚いた
なんで嫌いな国で働いてるんだろう?

0980エルボードロップ(家) [US]2020/05/28(木) 17:34:29.96ID:Fwj5baYb0
>>1
当たり前だ
関係者も出て会見してカメラの前で謝罪しろ
プロデューサーが前に出てきて被害者を出した事と世間を騒がせたことについて謝罪して、youtubeにも乗せろ
逃げるなよテレビマン・テレビウーマン

0981エルボードロップ(家) [US]2020/05/28(木) 17:41:00.46ID:Fwj5baYb0
>>552
守秘義務からはフジテレビのように下手な言い訳でもしながら逃げればいいんじゃね?
ない袖は振れないしw

0982エルボードロップ(家) [US]2020/05/28(木) 17:48:25.83ID:Fwj5baYb0
>>132
番組制作している連中が台本は無いと宣伝していた

0983エルボードロップ(家) [US]2020/05/28(木) 17:53:23.34ID:Fwj5baYb0
>>144
一番叩かれるべきはプロデューサーと番組制作者
野放しだとまた同じ事を繰り返す

0984エルボードロップ(家) [US]2020/05/28(木) 17:54:54.62ID:Fwj5baYb0
>>146
番組を擬人化するのは幼稚過ぎて危険だぞ
責任を負えないのなら番組制作に一切携わるな

0985シューティングスタープレス(神奈川県) [DE]2020/05/28(木) 18:08:52.31ID:FEJeHPqE0
番組終わってもSNSで相手を脅迫する事をテラハウするとか言い続けられるだろうな

0986アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [CA]2020/05/28(木) 18:53:04.34ID:6UNCNnIU0
今までの出演者はテラスハウスを出ます。とか、卒業式します。でシェアハウスから旅立って行くけど
何で自殺して旅立つのかわからない。

0987エクスプロイダー(大阪府) [RO]2020/05/28(木) 19:05:58.20ID:6gY4WIYt0
番組だけじゃダメ
フジと制作会社も打ち切ってくれ

0988稲妻レッグラリアット(北海道) [VN]2020/05/28(木) 19:44:53.17ID:K7JEmMWe0
死にたくなるほどって何言われたの

0989稲妻レッグラリアット(北海道) [VN]2020/05/28(木) 19:46:27.98ID:K7JEmMWe0
そもそもシェアハウスでイチャイチャしてるの見た時点で不快でチャンネル変えてたわ
フジテレビの昔のノリみたいな番組もう要らねって

0990ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行) [CN]2020/05/28(木) 20:25:15.02ID:P9U1lQ7S0
日本軍創設はこれらが在日扱いになることによって認められました
http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso-twistnews/archives/8828830.html

日本軍創設は始まります

0991キングコングラリアット(東京都) [US]2020/05/28(木) 20:38:18.72ID:ET52iPAk0
フジテレビの台本はデスノートかな

0992キン肉バスター(香川県) [US]2020/05/28(木) 21:05:06.94ID:O3Uconk50
番組ひとつ打ち切りしたくらいで終わる問題じゃない
マスコミが自分達の内にある問題に目を向けろ

0993急所攻撃(愛知県) [ES]2020/05/28(木) 21:06:22.25ID:Og8I2qEf0
PとかチーフPとか一度でも出てきたのかこれ?

0994アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県) [JP]2020/05/28(木) 21:07:21.64ID:MKL2CQzY0
ついでにバイキングも打ち切れ

0995イス攻撃(愛媛県) [US]2020/05/28(木) 21:09:08.96ID:tz+ZxtVg0
禊済ませたつもりかな

0996バーニングハンマー(コロン諸島) [US]2020/05/28(木) 21:10:08.60ID:b2/2vsV0Q
え?

BPO審議入りしないの?

0997ビッグブーツ(京都府) [EU]2020/05/28(木) 21:21:42.53ID:2KxClefr0
思った通りだ。

0998フロントネックロック(光) [ES]2020/05/28(木) 22:17:23.69ID:8sk24Rda0
>>996
これBPOどころじゃないけど
自殺って事件性に問えないのか?
遺族の動き次第か

0999魔神風車固め(大阪府) [US]2020/05/29(金) 00:08:42.44ID:0jjQMg0+0
ウジテレビ停波で解決

1000ジャーマンスープレックス(東京都) [EU]2020/05/29(金) 00:09:20.42ID:0wHw7t5p0
1000ならウジテレビがメスイキテレビになる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 49分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。