女を妊娠させたことある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャンピングパワーボム(埼玉県) [ES]2020/05/19(火) 17:13:42.93ID:UNljnCQ60●?2BP(2000)

受精卵の膜の除去で2人妊娠 鳥取のクリニックが発表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200519-00000138-kyodonews-soci

0367頭突き(兵庫県) [US]2020/05/20(水) 21:07:36.56ID:AnhvAHhZ0
今週か来週セフレとホテル言ってフェラ奉仕させる予定。フェラしたいだとよ

0368リバースパワースラム(東京都) [US]2020/05/20(水) 21:15:38.06ID:ee/XaOKg0
>>359
ならば貴様を妊娠させて対等になるとしよう!

0369栓抜き攻撃(ジパング) [GB]2020/05/20(水) 21:50:17.47ID:rulIzSUm0
しゃこ

0370ストマッククロー(千葉県) [US]2020/05/21(木) 03:25:00.31ID:vF0Psq9T0
妊娠させて結婚できるかと思ったけど結婚させてもらえなかった
何が駄目だったのかよくわからない

>>370
結婚前に妊娠させたからじゃない?

0372バックドロップホールド(茸) [ニダ]2020/05/21(木) 10:15:47.41ID:WOqEzXeU0
去年知ったけど俺の子供がいるらしい

0373閃光妖術(大阪府) [US]2020/05/21(木) 10:19:14.81ID:GS/ymD880
「女を」って言葉必要ある?

0374アンクルホールド(中部地方) [US]2020/05/21(木) 10:30:50.02ID:P0LxyIe/0
彼氏に中田氏されまくって絶対妊娠すると思ったけど、しなかった。出来にくいのかなぁ俺は

0375目潰し(茸) [TW]2020/05/21(木) 10:48:35.69ID:oIFBD3dv0
托卵最高!あなたには迷惑かけないから大丈夫らしい!ヒャッホーイ!

0376マスク剥ぎ(大阪府) [ニダ]2020/05/21(木) 10:52:36.11ID:rZXLBlLy0
>>334
うちも逆子になってたけどあの運動してたら戻ったよん
不安だろうけど戻る時はちゃんと戻るから気を強くもって( ´∀`)b

0377ラダームーンサルト(SB-Android) [ニダ]2020/05/21(木) 11:18:09.90ID:F6BnFGuh0
>>373
自分を妊娠させたはなしがしたいんなら
どうぞ……(;´Д`)

アマエビ!!

0378アイアンクロー(東京都) [MY]2020/05/21(木) 11:45:51.93ID:VwWDfdtP0
勝手に妊娠させて、自分の子供がバラバラになって殺されるのってどんな気持ち?
中絶ってどんなことするかじっくり考えたことあるの?

お前らこそ中絶されて生まれてこなければ良かったのにな

0379エクスプロイダー(東京都) [ID]2020/05/21(木) 11:46:45.56ID:QAw60A/F0
ちくわぶ!

0380ラ ケブラーダ(庭) [US]2020/05/21(木) 12:04:52.71ID:khX//k5z0
>>379
ちくわぶいいよね。おでんの具やすいとんの具に使うくらいのイメージしか無いけど
逆にそこが可能性を感じるというか。色々更に活用できるんじゃないかって
ポテンシャル高いんじゃないかちくわぶって。そんな事も考えちゃうよね

0381ヒップアタック(東京都) [US]2020/05/21(木) 12:24:13.42ID:zMspY5dW0
今のところ中出し的中率100%
どうなってんだ俺の精子

0382ドラゴンスープレックス(茸) [ニダ]2020/05/21(木) 15:05:55.25ID:9q5BD3Vv0
>>379
それは寿司ネタじゃないだろが
童貞は好きな寿司ネタを書いてろよ

えんがわ

0383ファイヤーボールスプラッシュ(日本) [US]2020/05/21(木) 15:07:14.37ID:jl4Aluf/0
オスアナにポジダネで種付け

0384ニールキック(群馬県) [ニダ]2020/05/21(木) 15:08:35.61ID:FWWIvUr80
>>1
さすがに男は妊娠できないよ

0385栓抜き攻撃(埼玉県) [CN]2020/05/21(木) 15:10:59.81ID:NL9YqBIp0
>>333
なんかスゲーなそれカックイイ

0386スターダストプレス(愛知県) [ニダ]2020/05/21(木) 15:11:06.46ID:u8GAzvXo0
5歳と3歳

0387雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]2020/05/21(木) 15:21:17.26ID:JTaRAMIx0
若いとき貧乏でゴムなんて高級品で食べるの必死で買えなかったから
ずっと生だったけど体が慣れてゴム付けると中折れする
んで、彼女が妊娠して産んで結婚しようと押したけど
彼女は子供は早すぎる育てる自信がないと押し問答
結局俺に内緒で医者に行っちゃって全て後の祭り

0388ラ ケブラーダ(茸) [FR]2020/05/21(木) 17:21:14.91ID:HDoGoy460
>>374
不妊治療してみ(笑)

0389チキンウィングフェースロック(神奈川県) [US]2020/05/21(木) 17:56:13.73ID:2dGWx9Vo0
>>17
8年くらい前か

>>17
車はワンボックスか

0390フロントネックロック(北海道) [NL]2020/05/21(木) 18:01:55.93ID:wL7+oC5n0
いくら軍艦

0391ラ ケブラーダ(千葉県) [US]2020/05/21(木) 18:48:42.86ID:BgKHJHR00
>>378
そういうかわいそうとか残酷だみたいな話なら、生き物はみんな生まれてこないほうがいいと俺は真面目に思ってるよ

0392キングコングニードロップ(家) [US]2020/05/21(木) 19:01:44.88ID:517r2QvT0
>>259
詳しく聞きたい
ニューハーフだったってこと?
それとも

0393栓抜き攻撃(茨城県) [CN]2020/05/21(木) 19:06:00.54ID:DFhPbsR60
だし巻き卵

0394栓抜き攻撃(埼玉県) [US]2020/05/21(木) 20:07:37.66ID:zuEL0sho0
産まれてれば18くらいかな
かわいそうなことしたな

0395チェーン攻撃(西日本) [US]2020/05/21(木) 23:48:57.05ID:r1Ief/qU0
えんがわ

0396レインメーカー(SB-Android) [US]2020/05/22(金) 00:28:29.14ID:FUBeZQ1w0
数人風俗で働かせてるけど ピル飲ませてる
客に中出しされてきたあと 
風呂入らず帰宅させクンニするのが趣味。

妊娠中絶プレイが好きなのもいると聞くが
その話には乗れなかったな。

0397ニールキック(東京都) [CH]2020/05/22(金) 01:37:37.43ID:5xZfGUhO0
>>321
浮k・・

0398目潰し(茸) [JP]2020/05/22(金) 01:46:45.67ID:ai9jcnPX0
スレタイに女ってわざわざ入れる意味ある?
逆に男を妊娠させたかとある奴っているの?

0399ファルコンアロー(埼玉県) [ZA]2020/05/22(金) 01:51:11.18ID:6kk9zhiE0
>>398
そうだけど主語がないと、畜産業者が豚か牛を妊娠させた話かもしれないだろw
そこは突っ込むなよ

0400シューティングスタープレス(神奈川県) [ニダ]2020/05/22(金) 03:33:00.42ID:eNICFyZU0
本当かどうか知らないけど、大学生の時に生でやった女から後日孕んだから堕ろす金くれって迫られたことあったな

0401河津掛け(滋賀県) [US]2020/05/22(金) 03:43:52.35ID:PtFwyzyn0
妊娠させたことない小物いてるん

0402ラダームーンサルト(東京都) [GR]2020/05/22(金) 03:54:42.06ID:pVllkT8c0
結婚か堕胎しかないでしょう。

0403ラダームーンサルト(東京都) [GR]2020/05/22(金) 03:55:39.07ID:pVllkT8c0
独身堕胎女性はかなりいるよ。

0404タイガードライバー(埼玉県) [AU]2020/05/22(金) 03:56:06.75ID:JJJbW2Bu0
予想以上に陰鬱なスレだった...

0405パロスペシャル(千葉県) [US]2020/05/22(金) 03:57:20.36ID:Bukmt8wF0
若いのに乳輪黒い奴は間違いなく堕胎してるな

0406ラダームーンサルト(東京都) [GR]2020/05/22(金) 04:32:25.91ID:pVllkT8c0
おまんこも黒いよ。

0407ツームストンパイルドライバー(千葉県) [US]2020/05/22(金) 04:57:32.15ID:Kx010pCW0
1億人くらい

0408カーフブランディング(家) [US]2020/05/22(金) 05:04:03.93ID:5+CaNSeY0
そりゃ毎週よ
家出少女に声かけてデニーズおごったら即ハメよ

0409エクスプロイダー(千葉県) [US]2020/05/22(金) 07:04:56.74ID:SosHkl5H0
またキモ豚が性欲スレ建てたのか

0410ダイビングエルボードロップ(奈良県) [GB]2020/05/22(金) 07:32:15.27ID:rX0NePjY0
かっぱえびせん

0411トラースキック(東京都) [ニダ]2020/05/22(金) 07:43:22.41ID:AHgZXly30
こないだ散歩がてらアマゾネス村で全員孕ませたったわ


とびっこ

0412ときめきメモリアル(埼玉県) [US]2020/05/22(金) 08:37:31.50ID:wHge8gsu0
>>384
男に挿れてメスイキさせてみろ
感じすぎて妊娠しちゃうって言うから

0413毒霧(埼玉県) [US]2020/05/22(金) 08:43:00.35ID:gGfPni4a0
ここにいる奴は随分とタフな奴が多いな。
一回中絶させた事あるけど未だに引きずってるわ。

0414ツームストンパイルドライバー(家) [CN]2020/05/22(金) 09:00:07.50ID:sgy6FjHb0
種付け画像は

0415ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [US]2020/05/22(金) 14:06:49.33ID:WR8xL1Q10
>>399
そこに突っ込んじゃらめえええ!!!

0416ラダームーンサルト(千葉県) [US]2020/05/22(金) 14:36:38.65ID:JRSoGQrQ0
>>396
もう女を媒介にしたホモセックスじゃん

0417エルボーバット(神奈川県) [US]2020/05/22(金) 14:47:08.08ID:+N9UkQod0
>>381
毎回出産が普通より半月位遅れたりしてないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています