アベルギー患者さん、またまたハッシュタグで遊ぶ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーク攻撃(調整中) [US]2020/05/19(火) 12:28:19.39ID:xzHllTKB0●?BRZ(12000)

0020エルボードロップ(調整中) [IT]2020/05/19(火) 12:34:55.99ID:jlntqc2L0
本来の目的が何かもわからないまま、非のないところにまで大火事起こして
自分の身内まで巻き込んでいくスタイル

0021ニールキック(調整中) [AU]2020/05/19(火) 12:35:49.28ID:nGWHjf2q0
味をしめると同じ手連発するとか子供かよ

0022タイガードライバー(調整中) [CL]2020/05/19(火) 12:36:07.29ID:UhezEOfF0
自死なんていう気持ち悪い表現が受け付けない

0023レッドインク(調整中) [US]2020/05/19(火) 12:36:31.69ID:ULW3rB1S0
バカ発見機フル稼働www

0024ネックハンギングツリー(調整中) [US]2020/05/19(火) 12:36:51.69ID:L+U9TUD70
#アベガー
#アベノセイダーズ
#アベガン
#シンゾー発作
#アベルギー

次々生まれる造語

0025エメラルドフロウジョン(調整中) [DE]2020/05/19(火) 12:38:17.66ID:nlN8BjgK0
なんで全く同じことしちゃうの?
小学生レベルの知能しかないの?

0026マシンガンチョップ(調整中) [DE]2020/05/19(火) 12:38:24.19ID:CG6fdVG50
籠池は乗っかっただけで財務省と佐川のチョンボだからな
籠池も色々喋る気満々だし本当にいいの?

0027毒霧(調整中) [US]2020/05/19(火) 12:39:19.89ID:6i2JyL4F0
これ森友学園のやつ
蒸し返すんじゃね?良いのかね辻元清美的に考えて

0028キドクラッチ(調整中) [ニダ]2020/05/19(火) 12:40:16.67ID:piPBuw810
またこいつか
セメントいてーも追加しろよ

0029超竜ボム(調整中) [CN]2020/05/19(火) 12:40:45.90ID:Hl2MUkhS0
再調査しろ!→しません→うるさい!お前らは調査される側だ!
???

0030ダブルニードロップ(調整中) [CN]2020/05/19(火) 12:42:01.39ID:0xjjfwCO0
これ調べたら辻元大丈夫なの?

0031ドラゴンスクリュー(調整中) [CN]2020/05/19(火) 12:42:44.94ID:nyblihzB0
アベ「おい」
黒川「はい」

0032アイアンクロー(調整中) [CN]2020/05/19(火) 12:43:03.01ID:CXjsKa3M0
赤木春恵さん

0033ジャーマンスープレックス(調整中) [US]2020/05/19(火) 12:44:19.66ID:3mC5utgd0
あれ?
これあかんやつなのでは?w

0034スリーパーホールド(調整中) [US]2020/05/19(火) 12:45:05.22ID:IjVIKoR40
発案とかホラ吹きすぎだろ何だこいつ

0035ショルダーアームブリーカー(調整中) [US]2020/05/19(火) 12:45:15.70ID:IhsDm15K0
こういうことが起こりまくるから間接民主主義なのでは?

0036エルボードロップ(調整中) [ニダ]2020/05/19(火) 12:46:21.20ID:JmemDBCb0
森友なんて、たまたまヤクザの名刺持ってたやつが
その名刺使って悪さしてたが
その本人の耳に入ってヤベってなったようなもんだろ

0037膝靭帯固め(調整中) [US]2020/05/19(火) 13:00:40.12ID:bY1O97JT0
もう籠池が真相話し出したからこれ以上森友やっても野党が死ぬだけだと思うけど

0038フライングニールキック(調整中) [ニダ]2020/05/19(火) 13:04:58.68ID:m+hxslne0
これ、幾ら位の仕事?

時給千円位??

0039足4の字固め(調整中) [ニダ]2020/05/19(火) 13:06:48.21ID:GGIYYhf+0
>>36
ワロタ
でも姉さんはまんざらでもなかった

0040キャプチュード(調整中) [ID]2020/05/19(火) 13:06:51.13ID:LgPPE+EH0
世論に動かされて調査したら自分達に都合の悪い真実が暴かれたりしてw

0041目潰し(調整中) [ニダ]2020/05/19(火) 13:11:19.00ID:djR1JgHK0
パヨクって書き換えが安倍の指示だと本気で思ってんだな

0042TEKKAMAKI(調整中) [US]2020/05/19(火) 13:12:46.97ID:+1EWNpEf0
キョンキョンにリツイートしてもらわなきゃ!早く誰か降ろしてあげて

0043ハイキック(調整中) [GB]2020/05/19(火) 13:13:18.53ID:Hnm+MFx90
顔青いがゾンビの呟きかな?ヽ(´・∀・`)ノ
つ〜か、あの人自殺する前に、杉尾と小西がかなり偉そうな態度で追及していただろうが。

0044フェイスクラッシャー(調整中) [US]2020/05/19(火) 13:19:19.18ID:1vIdWqr10
むしろ総理が好きなんだろ?と聞きたくなるわ
もし辞任したら燃え尽き症候群起こすんじゃね

0045男色ドライバー(調整中) [DE]2020/05/19(火) 13:20:33.80ID:EfYmtk7Z0
>>43
自殺前日にカメラ引き連れて立憲お得意の恫喝しに行ってたな

0046ミラノ作 どどんスズスロウン(調整中) [DE]2020/05/19(火) 13:21:20.87ID:aFF2YJmv0
森友は籠池がパヨの内情喋り出したからマスコミはもう取り上げてくれないよ

0047ファイヤーバードスプラッシュ(調整中) [DK]2020/05/19(火) 13:21:38.13ID:uN9xhTNG
小泉今日子の出番がきたな、いけ、見て、聞いて、考えろ

0048スパイダージャーマン(調整中) [PL]2020/05/19(火) 13:23:47.99ID:Nvs0xeFU0
野党が追詰めたのに真相究明って

0049河津落とし(調整中) [US]2020/05/19(火) 13:28:36.42ID:auwYLukS0
>>1
野党議員の高圧的な事情聴取や地検の高圧的な取り調べがなかったら
死ななかったと思います。

0050スターダストプレス(調整中) [CA]2020/05/19(火) 13:49:28.27ID:EGxu0Nyc0
デマゴーグ笛美たんぺろぺろw
無知で無能で恥知らずとか属性盛り盛りw
もっと騒いで差し上げろwww

0051シャイニングウィザード(調整中) [US]2020/05/19(火) 13:55:50.61ID:gclj9Vc20
アベルギーwwwww

0052アキレス腱固め(調整中) [CN]2020/05/19(火) 14:11:09.66ID:t2fxDnR70
サイトカインストーム起こしてそう

0053ネックハンギングツリー(調整中) [US]2020/05/19(火) 14:25:30.78ID:KI0+0mEu0
>>16
どうやってやるのかわからん

0054毒霧(茸) [US]2020/05/19(火) 15:44:48.01ID:+k0MOTk80

0055スパイダージャーマン(東京都) [US]2020/05/19(火) 15:48:57.54ID:K4XDLLXl0
あべる(嘘つき)
アベルギー(気分が悪くなる)
あべしょっく(公金株式操作失敗)
あべますく(届かない)

005616文キック(東京都) [PH]2020/05/19(火) 15:50:12.32ID:h8in/ien0
アベルギーわろた

0057スパイダージャーマン(東京都) [US]2020/05/19(火) 15:50:24.95ID:K4XDLLXl0
>>52
さいとかいんあべすとーむ(めちゃくちゃお腹が痛くなる)

0058セントーン(埼玉県) [ES]2020/05/19(火) 15:50:52.35ID:zIpRLHw30
すっかりチョンじみてきたなあ

0059かかと落とし(東京都) [ID]2020/05/19(火) 15:51:03.84ID:L4edebhv0
またこいつか

0060ラ ケブラーダ(愛知県) [LU]2020/05/19(火) 15:52:26.33ID:LuvUwNW40
まぐれと揶揄して医療従事者さんたちを怒らせた
#ラサール石井を許さない
はまだですか??

0061パロスペシャル(愛知県) [ニダ]2020/05/19(火) 15:52:39.91ID:0G1jt2Zl0
パヨに恫喝された直後に自殺した人の妻がぱよちん化とか不思議なの

0062超竜ボム(東京都) [EU]2020/05/19(火) 16:31:15.76ID:7ITQJonB0
アカギ…アカギシゲル

0063クロスヒールホールド(茸) [CN]2020/05/19(火) 17:15:26.39ID:ydMcwW5H0
>>1
その赤木さんを責めまくってたのは野党だと思うんですが、それは

0064フルネルソンスープレックス(岐阜県) [CN]2020/05/19(火) 18:08:30.72ID:9gee9ZA50
そもそも赤木は改竄した側だろに
死んだのは立民の議員が連日恫喝取調べしたからだろ
まあ佐川も悪いけど

0065ジャストフェイスロック(香川県) [US]2020/05/19(火) 19:10:24.97ID:c3v4u9je0
森友何て籠池証人喚問で安倍が関与していないのは分かったのは疑惑は深まった疑惑は深まったってやってたから死人が出る事態になった

0066ショルダーアームブリーカー(東京都) [JP]2020/05/19(火) 20:13:14.32ID:Kyw6hbRb0
アベルギーw
アナフィラキシー・ショックで死んでしまわないか心配w

0067ジャストフェイスロック(最果ての町) [PL]2020/05/19(火) 20:21:06.33ID:fIy98qlz0
野党が赤木さんを殺したようなもんだろ

0068毒霧(長野県) [HK]2020/05/19(火) 21:32:52.31ID:rWBxZGX60
アベフィラキシーショック!

0069マシンガンチョップ(光) [CA]2020/05/19(火) 21:40:41.16ID:+VfTY5w+0
>>18
ほんまね

0070膝靭帯固め(埼玉県) [ID]2020/05/20(水) 01:07:39.61ID:Q1mVOUxN0
この顔色が悪いアカウント、誰のサブ垢だろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています