小川満鈴「児童ポルノ」は持ってるだけで逮捕!つまり雑誌の購入者も逮捕されるんです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バックドロップホールド(東京都) [US]2020/05/18(月) 21:24:37.31ID:pyPebcuV0●?2BP(2000)

私は、根本的に本人が良ければ何をしても良い派ではあります。
が、大手の出版社がやれば取り締まりがなく、小さな、もしくは個人が同じことをすれば逮捕されるという矛盾がおかしいと思って書きました。

でも警察の皆さん、週刊プレイボーイさんは明らかに児童ポルノを拡散させていますよ。
そして、下手をするとこの雑誌の購入者も逮捕の可能性があります。

じゃなきゃおかしいですよね?

https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12574691612.html

0162キングコングラリアット(東京都) [US]2020/05/19(火) 06:57:41.79ID:NqlCQN/f0
こいつの経歴のコピペまだかよ

0163ダイビングフットスタンプ(佐賀県) [US]2020/05/19(火) 07:34:20.33ID:7wfUM+4b0
ローティーンのアイドルユニットなんか駄目なんですか

0164ファルコンアロー(神奈川県) [US]2020/05/19(火) 07:37:37.24ID:hobAy5cB0
俺の持ってるスワロウテイルのDVDアウトなのか

0165サッカーボールキック(東京都) [CN]2020/05/19(火) 07:44:11.61ID:1+ajIJbL0
自分が売れなかったので妬みで後輩を潰そうとしているんですよね

わかります

0166キングコングニードロップ(東京都) [RU]2020/05/19(火) 07:48:15.93ID:D2sfOKQh0
週刊プレイボーイか
よし

0167バズソーキック(大阪府) [US]2020/05/19(火) 07:49:16.10ID:mgDGqJnP0
>>1
そんな物(ロリ)に興味はない
海外オナライブしか見ないわ
HamsterLive最強

0168キングコングニードロップ(茸) [US]2020/05/19(火) 07:50:08.31ID:krNHw1oj0
主な出演作品編集

「みな14彩のパレット」(ぶんか社)
「美少女は中学生 Vol.7」(日本メディアサプライ)
「現役JC身体検査」(現コーポレーション)
「美少女はJC純真可憐」(日本メディアサプライ)
「極限界」(オルスタックピクチャーズ)
「スクールプリンセス」(金銀財宝社)
「JK飼育」(金銀財宝社)
「女子葉っぱ隊〜小川みな The Best〜」(office1000)
「まだ、私のこと好きですか?」(サーフライダー)
「天使の初体験」(日本メディアサプライ)
「みなまに!!」(日本メディアサプライ)
「旅立ち また会う日まで」(グラッソ)

0169ファルコンアロー(北海道) [JP]2020/05/19(火) 08:00:20.40ID:p3u2uBnK0
児童ポルノの被写体自身もわいせつ物扱いで逮捕したらいいと思うよ

0170トペ スイシーダ(ジパング) [JP]2020/05/19(火) 08:00:34.72ID:L6UvztMJ0

0171ハーフネルソンスープレックス(北海道) [US]2020/05/19(火) 08:00:36.86ID:AawWQ0Xe0
なるほど
過去の作品を消し去りたいわけだ

何?女子葉っぱ隊って w

0172ミドルキック(中部地方) [ニダ]2020/05/19(火) 08:29:32.54ID:7iQrmmGg0
ジュニアアイドル、ローティーンアイドルが成人すると悲惨

・幼少期の収入を一生越えられない
・過去のお下劣動画のせいで玉の輿に乗れない、マトモな芸能人にも成れない
・親を恨み続ける人生
・メンヘラになったり自傷行為したり苦界に身を沈めたり…

0173チェーン攻撃(広島県) [US]2020/05/19(火) 08:48:09.88ID:51OuYkvH0
>>172
悠木碧の悪口はソコマデダ!

0174ドラゴンスープレックス(SB-iPhone) [US]2020/05/19(火) 08:48:40.59ID:+a77iuag0
るろうに剣心作者のこと?

0175腕ひしぎ十字固め(千葉県) [ニダ]2020/05/19(火) 08:52:30.91ID:jlO/A1cQ0
じゃあ実在の女児なんて歩く児童ポルノじゃないか
服の下全裸で町中歩いてるんだぜ?

0176ラダームーンサルト(茸) [ニダ]2020/05/19(火) 11:28:05.42ID:6gEJVU2h0
>>172
きゃりぱよさん

論破

0177ハイキック(庭) [US]2020/05/19(火) 11:30:48.84ID:ujDjEgfG0
>>137
多分韓国
韓国は水着=ポルノ扱いだったはず

0178ブラディサンデー(大阪府) [IT]2020/05/19(火) 11:34:42.20ID:oo/GKbck0
個人的には18才未満のアイドルとか全部児童ポルノでいいと思うけどな。男女問わず
子役も活動を限定的にする必要はあるだろ

0179セントーン(調整中) [FR]2020/05/19(火) 12:14:50.90ID:enzofpuf0
>>170
こんなん出てたんか?!

0180キングコングラリアット(東京都) [KR]2020/05/19(火) 16:49:38.06ID:Qbe/Tz370
>>3
わたしたちは!

0181キングコングラリアット(東京都) [KR]2020/05/19(火) 16:50:24.77ID:Qbe/Tz370
>>177
それだけで抑制が利かないガイジだから?

0182キングコングラリアット(東京都) [KR]2020/05/19(火) 16:52:11.40ID:Qbe/Tz370
>>167
オナラでライブするの?

0183ダブルニードロップ(埼玉県) [US]2020/05/19(火) 16:57:54.77ID:XHodaq4o0
つーか、そんなつもりもない被写体の人に対してポルノ呼ばわりするのって名誉毀損にならないの?

0184ダブルニードロップ(埼玉県) [US]2020/05/19(火) 16:58:44.61ID:XHodaq4o0
>>178
性器出してるわけでもないのに、ポルノ呼ばわりするほうが変態なだけじゃん

0185バックドロップホールド(兵庫県) [ニダ]2020/05/19(火) 17:38:28.25ID:zpWVF1Db0
児童アイドルがもしも成人芸能人が同じことをやったら18禁になるぐらいのことをやったら児童ポルノでいいんじゃないの。

0186ジャーマンスープレックス(ジパング) [US]2020/05/19(火) 20:06:12.95ID:KO5sZ3aX0
ぱみゅぱみゅピンチ

0187ドラゴンスクリュー(神奈川県) [ニダ]2020/05/19(火) 20:07:34.92ID:Oj4zzRI80
きっと将来的には駄目になるんだろうな
フェミの台頭で成人すらあかんくなる可能性すらある

0188アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]2020/05/19(火) 20:18:05.83ID:TpTFOYFj0
18歳以下の女は児童ポルノだからその存在を規制しろ

0189ハーフネルソンスープレックス(北海道) [US]2020/05/19(火) 20:21:45.42ID:AawWQ0Xe0
>>188
18歳未満は素肌素顔を晒したらいけない法律でも作れば良いんじゃね
やだやだ

0190毒霧(福島県) [IN]2020/05/19(火) 20:24:24.97ID:MPxOBtui0
児童ポルノは逮捕されるがブサイク婆のスカトロAVは許されるのか
スカまでしといて人前によく顔を出せるな

0191バーニングハンマー(青森県) [CN]2020/05/19(火) 20:46:50.98ID:MM9aRkzQ0
小学校時代の卒業アルバムで詰むw

0192ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]2020/05/19(火) 22:37:06.47ID:VWrXJBVq0
>>151
水着と言っても水泳するために必要だから着るのとエロの為に着るのでは違うだろうな

0193ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]2020/05/19(火) 22:40:10.61ID:VWrXJBVq0
>>156
なるわけないやん
世界的に見ても18歳未満のポルノなんて存在しないんだから
世界の流れに逆行することなんて絶対起こらないよ

0194スパイダージャーマン(東京都) [US]2020/05/19(火) 22:43:26.14ID:gwn0+GT80
ま、善良な市民は児童ポルノなんかに頼らずSNS等を上手に利用して本物の少女とセックスするべきですよって事だな。

0195スパイダージャーマン(茸) [JP]2020/05/19(火) 22:59:52.60ID:OE9GBfge0
こいつ10年くらいこの芸風してないか?

0196グロリア(東京都) [GR]2020/05/19(火) 23:00:10.06ID:RSGMyaXY0
せめて芸術的なヌードは18才未満でも許容して欲しいものだけど。

0197ストマッククロー(大阪府) [NO]2020/05/19(火) 23:31:20.06ID:lpuzqKHN0
昔、ガチロリのビデオをリサイクルショップで買ったけど
合法の市販品だったから小さい子が裸で走り回ってるだけだったな

引っ越しの時に他のビデオテープと一緒に捨てたけど翌日には無くなってたっけ…

0198ヒップアタック(岐阜県) [US]2020/05/20(水) 00:23:08.79ID:ps0txO7E0
>>1
違うよ
おっさんが児童ポルノに魅かれるのは
「自分が子供だった頃の恋の思い出から」だから無くならないよ

0199ハーフネルソンスープレックス(埼玉県) [ニダ]2020/05/20(水) 00:45:18.82ID:Wny7V43C0
>>198
それも違う
モテない 子供時代な。

0200セントーン(東京都) [ニダ]2020/05/20(水) 00:59:39.91ID:NWHPVDd70
未成年女性は存在自体が猥褻物

0201リバースネックブリーカー(ジパング) [TR]2020/05/20(水) 03:21:52.83ID:2BjRYJWP0
>>193
制限年齢は各国が法律で決めることができるので
欧州の一部(ドイツ、オランダなど)では16才がライン。
なので、16才の無修正ポルノもあちらでは合法。

>>196
条約が求めているのはポルノであってエロチカではないので、
児童ポルノに非常に厳しいアメリカでも普通に少女ヌードは売ってる。
ただ性的欲情以外のなにものでもない(かつての着エロ)はNG.
一方、芸術的ヌードとか、(本人が同意してる前提での)
ヌーディストビーチの映像とかは全く問題ない。

0202キャプチュード(神奈川県) [ニダ]2020/05/20(水) 05:18:07.66ID:lMcsjhul0
誰か抱っこ会のことを教えてきてやれよw

0203リバースネックブリーカー(光) [US]2020/05/20(水) 17:00:57.88ID:G+QiZtle0
>>201
オランダのエロサイトに行けば16歳のポルノあるの?

0204張り手(埼玉県) [ニダ]2020/05/20(水) 17:06:12.04ID:sPnq/NrX0
週プレ程度で捕まえるんなら女子高生は皆猥褻物陳列罪で現行犯逮捕やな

0205フェイスクラッシャー(東京都) [ニダ]2020/05/20(水) 18:38:19.76ID:O6Pjwqgy0
>>203
そりゃあるだろう
ただ、国際問題なるの恐れてアメリカや日本からはアクセスできないかも
一番は現地いくこと
SEXショーにも普通に出演してるよ

ただ、16才は大人だからポルノ出演可能なわけで、
ロリコン天国というわけではない。
12才だと捕まって、下手したら日本より刑罰重い。

0206ムーンサルトプレス(東京都) [CH]2020/05/20(水) 18:39:49.58ID:OZXkvY510
週刊プレイボーイって見たことないけどどういうのを言ってるんだ。
サンプル希望

0207クロスヒールホールド(栃木県) [US]2020/05/20(水) 18:47:26.23ID:XEWcuLiT0
販売中の雑誌の水着写真を提示して確実に児童ポルノに該当する、購入者も逮捕の恐れありと断言するの行為こそ営業妨害とか名誉毀損じゃないの?

0208トラースキック(コロン諸島) [DE]2020/05/21(木) 02:36:42.78ID:U2KANbkxO
アホか

0209稲妻レッグラリアット(東京都) [US]2020/05/21(木) 11:25:17.33ID:3S5SWW8z0
>>79
あの世へ

0210稲妻レッグラリアット(東京都) [US]2020/05/21(木) 11:25:54.50ID:3S5SWW8z0
>>12
データ復旧して晒すけどな

0211ブラディサンデー(茸) [US]2020/05/21(木) 12:23:55.74ID:gWnwmlon0
地獄で安重根の9センチ砲でもしゃぶってろやブスが

0212ときめきメモリアル(ジパング) [FR]2020/05/21(木) 12:38:39.02ID:KxLOUM2s0
一応聞くが
諏佐野しおりの君はキラリは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています