[AKITA931] 自分に自信さえ持てば、ブランド品とか持つ必要ないんじゃない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フライングニールキック(秋田県) [ZA]2020/05/17(日) 10:51:13.84ID:rDU6sqO60●?PLT(13001)

低迷するジュエリー業界、山梨の異彩企業が提供する世界的に一つだけの価値
https://newswitch.jp/p/22266

0002腕ひしぎ十字固め(コロン諸島) [US]2020/05/17(日) 10:53:08.97ID:tGxpsLUJO
>>1
自分に自信さえ持てば
スレたてとかする必要ないんじゃないか?

0003アトミックドロップ(東京都) [US]2020/05/17(日) 10:54:09.68ID:FHBwoGcP0
スレ立ててレスつかなくても落ち込まないで

0004ジャストフェイスロック(茸) [IT]2020/05/17(日) 10:55:08.54ID:cuWgv9Gz0
ブランドやなくていいけど身だしなみ

0005パロスペシャル(東京都) [US]2020/05/17(日) 10:55:55.32ID:sVB3Ht/F0
しんじゅの
ねっくれすもひんがあっていいね

0006目潰し(やわらか銀行) [CN]2020/05/17(日) 10:56:05.83ID:qMnODbNm0
自分に自信があれば「日清カップヌードル」ではなく「朝鮮うんこラーメン」でもいいいのか?

0007ムーンサルトプレス(ジパング) [ニダ]2020/05/17(日) 10:57:40.58ID:wDF6FCmv0
自信無い奴ほど持たないのが現実だから

0008フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]2020/05/17(日) 10:57:41.61ID:EAJ+TQyF0
俺の靴良く見てみたらアディオスって書いてあったわ

0009パイルドライバー(茸) [ヌコ]2020/05/17(日) 10:57:45.94ID:+RC9h9BE0
>>6
頭悪いってよく言われない?

0010チキンウィングフェースロック(茸) [SE]2020/05/17(日) 10:58:52.00ID:WbnU6GxA0
普通、自分に自信あるなら服なんて着ないよね

0011目潰し(やわらか銀行) [ニダ]2020/05/17(日) 10:59:14.60ID:CVT/vDf10
服も着なくてよくね?

0012ランサルセ(埼玉県) [GB]2020/05/17(日) 10:59:45.32ID:a8jl9gJY0
 
アベ首相はよくやっている

悪いのは国民

 

0013アイアンクロー(大阪府) [ニダ]2020/05/17(日) 11:00:11.41ID:gT4ecmCZ0
ちんぽに真珠入れるのって女受けどうなんかな?

0014リバースネックブリーカー(四国地方) [US]2020/05/17(日) 11:00:15.79ID:6vwzAQy60
人は肩書とかブランドとかを重要視するからね
日本人は特にその傾向が強い

0015フォーク攻撃(東京都) [US]2020/05/17(日) 11:00:32.63ID:E/Lu8sGW0
自信云々で買うんやないで
単に好きなんやで

0016ジャンピングエルボーアタック(茸) [US]2020/05/17(日) 11:00:45.92ID:uKg5gWff0
馬鹿や底辺に見せつけるのがブランド品。

0017中年'sリフト(大阪府) [ニダ]2020/05/17(日) 11:01:00.42ID:Ajsa2EtZ0
>>1
臭い

0018ボ ラギノール(大阪府) [GB]2020/05/17(日) 11:01:53.63ID:Op6Xv7610
こういうのは買えない奴の僻みだと相場が決まってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています