ラブライブの新シリーズメンバーに中国人が参入 ファンから『コロナが伝染るだろ!帰れコラ!』の怒号

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストレッチプラム(大阪府) [MA]2020/05/16(土) 17:58:47.26ID:pUN6sj0X0●?PLT(16000)

0296ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ニダ]2020/05/17(日) 18:30:21.67ID:tFJTEH9+0
>>282
そのころとは明らかに対中観が変わったってことやね

0297アイアンクロー(青森県) [ニダ]2020/05/17(日) 18:34:02.60ID:c1Eb93JE0
チャイナのオタクは日本人声優以外認めないだろ
声ついてるのかしらんけど

0298ランサルセ(日本) [FR]2020/05/17(日) 18:35:12.36ID:uWMZF48U0
キズナアイ騒動再び?

0299TEKKAMAKI(大阪府) [CN]2020/05/17(日) 18:49:48.44ID:uPWbCbxB0

0300フェイスクラッシャー(神奈川県) [FR]2020/05/17(日) 20:45:16.12ID:gGD9pIl10
とりあえずネトウヨは全員コロナで氏ねば良いと思うよ

0301トラースキック(埼玉県) [ニダ]2020/05/17(日) 20:49:54.93ID:ky9njmyp0
>>290
台湾の方がまだ現実味あった

0302セントーン(神奈川県) [CN]2020/05/17(日) 20:58:48.71ID:21VYsrj00
オワコン臭

0303ランサルセ(日本) [FR]2020/05/17(日) 21:01:05.67ID:uWMZF48U0
>>290
中のオッサンは何考えながら、こんな駄文を打ち込んだんだよ…

0304トペ コンヒーロ(メキシコ合衆国) [CN]2020/05/17(日) 21:54:35.63ID:np+mgkDr0
>>290
何故か凸守で再生されてしまう

0305不知火(東京都) [US]2020/05/17(日) 22:07:02.24ID:io0mpkbc0
>>290
バンガッテクダサイ?
ヴァンガードか?

0306かかと落とし(東京都) [NL]2020/05/18(月) 02:32:07.87ID:2k7RTBnG0
>>303
きみの櫻子って女の子だzp

030732文ロケット砲(大阪府) [US]2020/05/18(月) 02:34:47.55ID:N/qB+3jU0
たとえ中華が狙っていたとしても、黒乳首が最強なのは変わりはない。

0308魔神風車固め(東京都) [CN]2020/05/18(月) 02:37:17.33ID:+ZJFm1zi0
痰を喰うなよ……

0309リキラリアット(日本) [FR]2020/05/18(月) 02:40:06.33ID:WX0Pp7sn0
股に手を当ててピースしてるけど、2万でヤラせてくれる設定なんか?

0310スターダストプレス(兵庫県) [HR]2020/05/18(月) 04:21:03.30ID:zdiEE1bO0
とりあえずPCR検査受けてもらってね

0311タイガースープレックス(家) [ニダ]2020/05/18(月) 06:45:08.22ID:+m+FtRka0
台湾香港人が中国人にブチギレてんじゃんw

0312ドラゴンスープレックス(東京都) [US]2020/05/18(月) 06:52:05.32ID:jo2vMQUP0

0313シューティングスタープレス(長野県) [FI]2020/05/18(月) 06:57:15.38ID:XnTvffwO0
平安名ってなんだよ
パッと見ペヤングって見えたわ

0314イス攻撃(岐阜県) [US]2020/05/18(月) 09:24:03.73ID:vcftRKe70
中国系なんて珍しいもんでもないだろ

0315河津掛け(家) [ニダ]2020/05/18(月) 09:41:04.96ID:HWbjG5+S0
>>1
パヨクがヘイトヘイトうるせえからこのチャンコロ叩くわwくたばれ武漢野郎

0316腕ひしぎ十字固め(家) [ニダ]2020/05/18(月) 09:59:16.43ID:wOP6K3vU0

0317ミラノ作 どどんスズスロウン(空) [CN]2020/05/18(月) 10:02:53.11ID:1Q9h8KeR0
キャラもそうだが今は国際化の波で声優もハーフやクォーターの人も多い、ラブライブのPileからして韓国ハーフ
ラブライブより大所帯のアイマスに至っては、香港台湾アメリカロシアフランスブラジルフィリピンetcの混血揃いだぞ

0318ダイビングエルボードロップ(アメリカ合衆国) [US]2020/05/18(月) 10:08:03.39ID:j1qphgCk0
糞みたいなキャラデザになったな
もうダメかも分からんね

0319ダイビングエルボードロップ(アメリカ合衆国) [US]2020/05/18(月) 10:08:15.13ID:j1qphgCk0
糞みたいなキャラデザになったな
もうダメかも分からんね

0320リキラリアット(大阪府) [ニダ]2020/05/18(月) 10:09:32.15ID:oDrc5zN10
ポリスストーリーでも始めるのかな

0321バーニングハンマー(ジパング) [US]2020/05/18(月) 11:46:43.84ID:Nrt5kH/s0
俺は不思議なんだが、そもそも韓国とか中国を敵視したところでお前らには関係ないやろって思うのよね
もちろん首相がとのような政治をしても関係ない。

お前らが底辺のダメ人間なのは日本の外交とは無関係なところに原因があるのだから、
韓国や中国が滅びようが再び日本が世界で脚光を浴びようがお前らの人生は今のままだぞ、って思うんだけど。
バブルが再来しても引きこもりは今のままだよ

0322ネックハンギングツリー(光) [US]2020/05/18(月) 11:48:19.36ID:4TkKxjrN0
シコれそうなのってスミレくらいか

0323TEKKAMAKI(ジパング) [US]2020/05/18(月) 11:49:56.08ID:4THTtsAv0
人間、何も取り柄がないと最後は「日本人である」という、努力しなくても獲得してる属性をも用いて他者にマウントを取るようになるのよ。
たとえばネトウヨ兄貴はよく在日は出ていけと叫ぶだろ?だけど実際の所、在日が日本から本当に居なくなると困るのは彼ら自身なんだよな。
見下して気持ちよくなれる相手が居なくなると今度は別の少数派を見繕って嬲るしか無いのよ。
なので次は障害者が標的にされるはず
五体満足に生まれるというのも、本人の努力無しで持てている属性だから、これもお手軽なのよ。

だから俺はヘイトスピーチを規制したところで、ネトウヨの心の問題を根本から解決しないことには別の問題が発現するだけだと思うのよね・・・

0324閃光妖術(東京都) [US]2020/05/18(月) 11:51:04.89ID:+Y1sKuXB0
サクラ大戦なんか在日だらけやん

0325ネックハンギングツリー(光) [US]2020/05/18(月) 11:51:15.06ID:4TkKxjrN0
>>321
かつてのν速民は国籍性別問わず、かわいいは正義!だったんだけどな

0326フェイスクラッシャー(家) [FR]2020/05/18(月) 13:51:26.25ID:zTxPHsvB0
中国人キャラを入れることで、中華のファンが流入することを心配してるんだろう
同国の人間がいると間口が広がるから
今の時期に加入は流石にあかん気がする

0327フロントネックロック(ジパング) [US]2020/05/18(月) 14:11:57.92ID:8nVnDgbn0
レイシストなんかほっときゃいいよ

0328栓抜き攻撃(兵庫県) [US]2020/05/18(月) 18:06:33.89ID:ERG9djQ20
78 風吹けば名無し 2020/05/18(月) 17:56:27.67 ID:XAjtkmRR0
805 風吹けば名無し 2020/05/16(土) 11:03:22.74 ID:fL8oVUhBd
タンクちゃんとかいうやつ中国人なんやな
やっぱ天安門からインスピレーション得てるんかな

0329アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [CN]2020/05/18(月) 23:15:16.42ID:kBqO15zw0
>>312
韓国ネタをぶっこむと美少女アニメで大人しくなるあの連中が発狂しだすからな😂

0330アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [CN]2020/05/18(月) 23:20:07.28ID:kBqO15zw0
>>321
コピペかと思ったけどそうじゃなかった
同じ事を思ってる人がいるんだねえ

0331パイルドライバー(ジパング) [IT]2020/05/19(火) 08:05:25.98ID:5xR7Mm/j0
社会の底辺に居ると、最後の砦は愛国ってのはわりと昔からの常識だよ。

0332逆落とし(やわらか銀行) [CN]2020/05/19(火) 08:22:20.42ID:Sp2HpAIc0
春麗にもそんなこと言えるの

0333ショルダーアームブリーカー(茸) [US]2020/05/19(火) 08:26:18.47ID:SdID/9VM0
痰 食食

0334エルボードロップ(静岡県) [EU]2020/05/19(火) 08:33:04.38ID:sMlR5NzD0
>>296
対中感情悪くなったのは天安門事件からだからな

0335スパイダージャーマン(茸) [TW]2020/05/19(火) 08:34:06.86ID:lMEn1Z+G0
アイカツみたいなキャラ

0336閃光妖術(静岡県) [US]2020/05/19(火) 08:44:47.36ID:M2A7KUdn0
>>15
アイコラだろ

0337アキレス腱固め(大阪府) [CN]2020/05/19(火) 08:49:33.09ID:GN3gQvy10
>>15
けいおんの秋山澪の頃から何も変わってないな、差別主義者は

0338閃光妖術(静岡県) [US]2020/05/19(火) 08:52:24.82ID:M2A7KUdn0
>>312
ボルシチがロシアになってるが…

0339ジャンピングカラテキック(兵庫県) [SY]2020/05/19(火) 09:18:27.34ID:esScZf8E0
支那人要素まったくないなw

やたらとキレる、衛生観念がない、ファッションセンスが古臭い or 原色好き
野生動物をそのまま食う、日本の中華料理を嫌悪している

これくらいの設定はしてるんだろな?

0340バックドロップホールド(東京都) [US]2020/05/19(火) 09:38:58.29ID:CqpIBnB50
>>15
これマジなの?凄い設定だなカニ

0341ドラゴンスクリュー(埼玉県) [ニダ]2020/05/19(火) 10:09:14.43ID:1iqrwLvd0
>>332
ずっと五老峰にいるから

0342ジャーマンスープレックス(東京都) [US]2020/05/19(火) 10:50:06.85ID:cfvYcppq0
>>338
ボルシチってウクライナ料理だったのか…
あまりに周辺に広まりすぎて
今じゃポーランドとロシアまでもが
「ウチの料理だ」って主張してるようだけど

0343タイガースープレックス(調整中) [CN]2020/05/19(火) 12:35:16.92ID:kjsZ9Hfn0
                         ,/    ヽ 
               ∧_∧   ,/       ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     _       ( ´∀`) ,/          ヽ    |  おで高校生だど   |
┌──┴┴──┐ (    つ@            ヽ  | 改憲の話がしたいど |
│釣堀☆Twitter│ | | |                ヽ \ 日本会議って  /
└──┬┬──┘ (__)_)                ヽ  \ 格好良いど/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ  \     /
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~\ ~~/ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜
                                    │
                         /\      /Wヘ       /\
                        < ● \     /;;;;;;;;;\    / ● >
                         \/  \`>ヘヘヘヘへノ/ \/
                               / 青年会議所\
                             / ー━'         \
                          ,―/ 弍 ・ フ     弋 ・ フミ ヽ__
                         //´/ ,―  ̄  (OO)   ̄― 、 ト、ヽ
                         ヾ__l/@    _,イ  ト .__   @ヽ|ノノ
                           ト、___(´ _)-(_  r'___ノ「´
                          丶      ゙ー'    `´     /
                            \_________/

0344エメラルドフロウジョン(調整中) [GR]2020/05/19(火) 12:42:23.41ID:s/ucTeZH0
昔から中国人の女の子は日本アニメで萌えのひとつのジャンルだっただろ?

0345雪崩式ブレーンバスター(調整中) [US]2020/05/19(火) 12:48:51.95ID:CQg89Nq70
今のこの時代にわざわざブッコムのが問題なんだろう・・・
公式の名前は武漢コロナで通名が公式チャンネルで発表した名前なん?

0346雪崩式ブレーンバスター(調整中) [NL]2020/05/19(火) 14:17:34.57ID:ToAZIIa20
ネトウヨはソウルフードをソウルの食い物だと言うような奴や、
高齢者ばかりが集まってデマサイトに先導されて弁護士に懲戒請求かけて返り討ちに遭ってたような知的水準の奴らなので真面目に相手にしてはならない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています