東京+30 [5/14 木]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アイアンクロー(神奈川県) [JP]2020/05/14(木) 17:08:37.44ID:DJ8InT2q0●?2BP(2500)

都内で新たに30人感染確認、累計5000人突破…1日30人以上は5日ぶり
https://news.yahoo.co.jp/articles/547cd0feeeaccf0aad9914d0b2ea2352295feb19

0929ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [JP]2020/05/15(金) 02:18:53.47ID:0j4oHPip0
このスレが立たなくなれば
それが一番いいんだけど

0930ドラゴンスープレックス(東京都) [JP]2020/05/15(金) 02:23:23.64ID:/fzGkTnZ0
報告が前後する件数もあるだろうからアベレージでみるのが正しいだろう
それでも先週の半分以下のペースだからね

0931ジャンピングDDT(茸) [US]2020/05/15(金) 02:36:59.42ID:r0eqWP4r0
気を付けてもクラスター起きちゃうじゃどうしようもない…

0932キングコングニードロップ(宮城県) [ニダ]2020/05/15(金) 02:39:05.47ID:whzzwiws0
ワクチンは要らない
なんと低濃度二酸化塩素でウィルスを除去できる…

0933エクスプロイダー(北海道) [ニダ]2020/05/15(金) 02:49:53.71ID:9MuhGGkf0
>>926
まったくだ。
もう外出したくないよなぁ。
死ぬまで一歩も外に出ず、ずっと家にいたいのになぁ。

0934バックドロップ(ジパング) [KR]2020/05/15(金) 02:58:50.95ID:BZoJ6kI60
>>928
船の科学館に一万症作ると言ってた軽症者隔離施設はどうなったんだろうな?
アパホテルも大量に借り上げたろ?
金かかるから終息まで引っ張ってなるべく機能させないのか

0935ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行) [SE]2020/05/15(金) 03:32:03.08ID:xtg4SbXg0
トンキンは掛け声ばかり大きくてなんもしてないよな
大阪はもうすぐ、抗原検査もはじまるぞ

0936デンジャラスバックドロップ(東京都) [RO]2020/05/15(金) 03:46:35.22ID:D4CQC/Xs0
でかい病院は入院時検査結果出るまで個室隔離とかしてるけど
個室の少ないとこは厳しいのか適当なとこがやらかしてるのか

0937タイガースープレックス(ジパング) [US]2020/05/15(金) 03:47:04.30ID:0KJ0DGyn0
毎日1時間も満員電車に乗せやがって
テレワークでできるんじゃねーか
緊急事態明けから週2で13時に会議でいい生活になったよ。通勤時間もアホくさい。

0938タイガースープレックス(ジパング) [US]2020/05/15(金) 03:50:16.75ID:0KJ0DGyn0
東京=日本だから結局は政府意向にそって検査拒否とたらい回しにするし
もっと小さな市区町レベルで対策しないとダメなんじゃないか?現状それでもやらない保健所があるから医師会独自に検査場作ったりしてるけど

0939オリンピック予選スラム(東京都) [PA]2020/05/15(金) 03:53:57.73ID:SoQQUdrS0
若い=かわいい なので

0940栓抜き攻撃(東京都) [US]2020/05/15(金) 04:01:13.81ID:/9FdL1ur0
>>808
会食かー
もう外食産業は無理だね
一蘭スタイルしか無理だ

094116文キック(ジパング) [US]2020/05/15(金) 04:03:27.75ID:s5i3j+YH0
町田のバス運転手は大丈夫なのか
神奈川だからひっそり書かれてるだけだったけど
外食より交通機関がこわいよ

0942イス攻撃(東京都) [EU]2020/05/15(金) 04:10:03.39ID:b7JxKI0o0
バス運転手がなるってことは……バスに乗ってた人たちも危ないよな

0943ネックハンギングツリー(長屋) [US]2020/05/15(金) 04:38:14.15ID:vzv5fOx20
>>934
次からは仮設の専門の隔離施設だけにして
日本製の自動測定機で集中的に半日でも早くやって
片っ端から市中の感染者を強制隔離するのがいいだろうな
金はかかっても10万円配るよりははるかに安い

094432文ロケット砲(東京都) [ニダ]2020/05/15(金) 04:56:44.31ID:T9Lxnc950
ニート非正規メンヘラの集い
https://discord.gg/uSrNvgC

まずはplay storeでディスコードをダウンロード
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.discord

導入方法
i.imgur.com/8Na8UeK.jpg

0945ローリングソバット(東京都) [US]2020/05/15(金) 05:15:27.20ID:SnsP4L6/0
四捨五入したら0

0946スパイダージャーマン(埼玉県) [CN]2020/05/15(金) 05:19:33.78ID:3c2rh7YE0
ひょっとしたら累積また増えてそうだな

0947キングコングラリアット(東京都) [US]2020/05/15(金) 05:21:35.40ID:xfOTKTRc0
>>946
数字って正直だからな
ネトウヨがいくら屁理屈言っても累積が減らない事実は隠しようがないよな

0948魔神風車固め(神奈川県) [BR]2020/05/15(金) 05:21:45.46ID:itgMy7K40
真夏日やな

0949リバースパワースラム(茸) [EU]2020/05/15(金) 05:22:08.14ID:xWRrjrw40
相変わらずくだらねえな。何万人死んだの?日本では毎年肺炎で12万人死んでるけど。肺炎の死亡者が倍にでもなったの?
え?600人?600人がどうしたの?600人の後期高齢者と心疾患と糖尿病が死んだの?それがどうしたの?え?

0950アトミックドロップ(東京都) [US]2020/05/15(金) 05:27:11.90ID:CNbBDIfx0
安倍無能だったな

0951ヒップアタック(神奈川県) [US]2020/05/15(金) 05:32:11.05ID:mzbAnftm0
5/7以降の数字が出てくるのは来週末
少なくとも東京神奈川は最後まで残りそう

0952セントーン(ジパング) [US]2020/05/15(金) 05:36:15.78ID:ZXbCKuio0
御用学者が2週間と言うより10日と言い出したから短縮されて大爆発かも

0953腕ひしぎ十字固め(千葉県) [US]2020/05/15(金) 06:43:21.96ID:iQiNVLJs0
>>917
条件反射でマスコミ報道を確認せず鵜呑みにして拡散すんだな
ここですら一応検証して確認してたのに

0954ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]2020/05/15(金) 06:55:53.30ID:aA06Q/+R0
>>18
ソープ普通にやってるからな
終わるわけない

0955ミドルキック(埼玉県) [US]2020/05/15(金) 06:59:22.66ID:QCxRV89m0
第2波だの累積が減らないだの
言う奴が増えるんだろ

0956ニールキック(宮城県) [US]2020/05/15(金) 07:03:16.10ID:kgzEXiLO0
コロナへたれ過ぎ

0957デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]2020/05/15(金) 07:16:21.37ID:OuinLkSG0
30人といっても、病院の院内感染が30人近くいるだけで、市中感染は数人。
もう完全に終息だろコレ・

0958ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]2020/05/15(金) 07:17:49.08ID:Lqu2aqBV0
マジで数字に一喜一憂してるやつばっかなんだな

0959ボ ラギノール(ジパング) [US]2020/05/15(金) 07:22:05.39ID:oqgYQzoe0
コロナノイローゼは「情報ウイルス」によって
発症します。一番の薬は「病は気から、
気にし過ぎが病気のもと」と毎朝唱えることです。

0960バズソーキック(庭) [GB]2020/05/15(金) 08:02:53.94ID:rO6/oIpD0
>>898
トン菌女の3人に1人は売春経験あるらしいw
きったない街

0961ネックハンギングツリー(長屋) [US]2020/05/15(金) 08:04:21.42ID:vzv5fOx20
これからはコロナ混じりの汗脂がそっちこっちにべっとりになる季節
インドとか東南アジアの高湿度の暑い国でも感染しているってこういうことかと

0962張り手(神奈川県) [US]2020/05/15(金) 08:08:32.97ID:Ntd6GLcd0
検査数は?

0963ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [US]2020/05/15(金) 08:12:28.95ID:LDduOVPu0
あと2週間もしたら東京は医療崩壊して、
ニューヨークになるんだよ!!

だってテレビで玉川って人が言ってたんだ!

0964パイルドライバー(兵庫県) [GB]2020/05/15(金) 08:12:36.71ID:fQBPKCol0
>>896
黄砂のせい、これも中国発だが

0965ドラゴンスクリュー(東京都) [PT]2020/05/15(金) 08:24:21.13ID:r/zEXDyM0
>>963
実際病床数はほぼパンクしてるからまだまだ危ない
しばらく低めの二桁が続いてくれれば退院してかなり緩和されるんだが

0966ジャンピングカラテキック(東京都) [IN]2020/05/15(金) 08:49:01.77ID:3ytLbh0H0
10万人あたり

東京 1.4
北海道 1.6

0967魔神風車固め(庭) [US]2020/05/15(金) 10:01:01.97ID:5Yl/7Z+b0
>>960
らしい、かw

0968フライングニールキック(東京都) [US]2020/05/15(金) 10:32:29.44ID:5uMurcEy0
問題は今夜の発表だな

0969TEKKAMAKI(東京都) [CN]2020/05/15(金) 10:53:19.29ID:pmqttCjV0
今日からずっと5人くらいでしょ
月曜日には0人ってのもあるかも
んで緊急事態宣言は来週解除だよ

0970リバースネックブリーカー(やわらか銀行) [US]2020/05/15(金) 11:34:57.64ID:o5Tz0N2/0
感染経路不明はこれらが実態ではないのか?http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso-twistnews/archives/22926292.html

コロナ イルミナティカードでも検索

0971デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]2020/05/15(金) 11:52:26.51ID:PFbTEA6Q0
感染経路不明は5G電磁波による健康被害だよ
日本はこの情報を一切遮断してるから不明と言っている

0972頭突き(東京都) [US]2020/05/15(金) 14:26:13.77ID:rC5eX6Gb0
この人が救急車使ったらまた増えるな

https://twitter.com/sweetsweet1228/status/1260370115817648129?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0973フランケンシュタイナー(ジパング) [US]2020/05/15(金) 16:14:05.46ID:+p9CuXBv0
5/15 東京+10だってよ

0974パイルドライバー(大阪府) [TW]2020/05/15(金) 16:30:02.37ID:TjpyGFyI0
第2波のためにみんな外に出ろ!

0975毒霧(和歌山県) [MY]2020/05/15(金) 20:21:04.93ID:EWcDbmsB0
>>973
絶対に隠しているよ

0976ハーフネルソンスープレックス(東京都) [PK]2020/05/15(金) 21:06:39.27ID:RbYqfxvG0
>>975
悔しいのう

0977頭突き(東京都) [ニダ]2020/05/16(土) 11:36:03.37ID:7MgRFFD30
>>908
てか日本の大都市圏なんて合流式ばっかだよ

0978ボマイェ(東京都) [US]2020/05/16(土) 11:38:08.93ID:GLDVsoYz0
そろそろGW感染組がでてくる

0979河津落とし(大阪府) [FR]2020/05/16(土) 16:52:50.16ID:PBywYqLI0

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。