【速報】金正恩が手術 重体との情報も 米CNN

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001テッピー(光) [TR]2020/04/21(火) 10:53:38.36ID:S7KfX9360●?2BP(2000)

米CNNテレビは20日、米情報当局者の話として、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が手術を受けたと報じた。
重体になっているとの情報もあるとしている。新型コロナウイルス関連ではないとしている。

https://this.kiji.is/625146366133355617

0952ウルトラ出光人(富山県) [AR]2020/04/21(火) 17:10:45.28ID:7qBt4fVf0
韓国政府が嘘ついてんのか、把握できないのか、どっちなんだろうな

0953ぴぴっとかちまい(ジパング) [IN]2020/04/21(火) 17:10:50.58ID:KnPmb//a0
>>946
北の傀儡だから

0954ヤン坊(浮動国境) [US]2020/04/21(火) 17:12:37.21ID:HX+pRa770
>>952
あいつら無能で嘘吐きだから判断に苦しむよねw

0955けいちゃん(東京都) [BR]2020/04/21(火) 17:13:23.81ID:a3y4Osm20
>>951
なるほど、すげーわかりやすい
てか韓国って意外と北に依存してたんだな
独立して貿易やら経済活動してると思ってた
外資が逃げ出すってのはどういう事?それは他国にも言える事なんじゃ?馬鹿だからわからんw

0956なーのちゃん(鹿児島県) [CH]2020/04/21(火) 17:13:29.43ID:nb4mlWp10
世界中にフェイク流してやったぜ
と喜ぶ 黒電話
じつは元気

0957おにぎり一家(新日本) [RU]2020/04/21(火) 17:16:07.16ID:eG6wU59l0
ついにコードレスにでもなるんか

0958アソビン(福岡県) [ES]2020/04/21(火) 17:17:32.44ID:cjBBYUIq0
>>955
そもそも北と南は戦争中なんですよ
でアメリカとは駐留費問題でもめてて下手したら在韓米軍縮小・撤退まであり得る状況
そら外資は安心して経済活動なんかできないよ

0959たぬぷ?店長(コロン諸島) [CN]2020/04/21(火) 17:17:34.74ID:VS1Y0T5UO
>>948

ネ兄

.++
.化

・人・

0960レンザブロー(茸) [SR]2020/04/21(火) 17:19:21.03ID:9eO9DuXX0
中国、韓国は生きてる言ってるし確実な情報が欲しい

0961こうふくろうず(茸) [SA]2020/04/21(火) 17:20:21.43ID:mJDNedII0
まあフェイクで利が有るのは
南下の大義名分でちうごく、と見せて米だったりしてな
先日の嬉しいニュースってのも意味深

0962UFO仮面ヤキソバン(ジパング) [EG]2020/04/21(火) 17:21:06.39ID:8/ytG2UE0
>>958
北緯158度線だっけ、池上彰の番組で見たな
実は南北は未だ戦争状態なんですよって。
韓国がそこまで外資に支えられてる国だとは知らなかった

0963OPEN小將(ジパング) [CN]2020/04/21(火) 17:21:09.11ID:SLE27p3/0
包茎手術?

0964ひかりちゃん(東京都) [ニダ]2020/04/21(火) 17:22:05.97ID:US5rkI2S0
それ以前に北朝鮮で手術とかこえーよ。w

0965ひかりちゃん(東京都) [ニダ]2020/04/21(火) 17:23:09.30ID:US5rkI2S0
こくみんが美味しくいただきましたとさ。

0966じゅうじゅう(茸) [US]2020/04/21(火) 17:24:58.86ID:SiT3qJTE0
>>953
一体何人ご主人様がいるんだ?

0967ひかりちゃん(東京都) [ニダ]2020/04/21(火) 17:27:35.84ID:US5rkI2S0
>>96
佐川くんに似てるな。
あと宇宙人。

0968ルミ姉(東京都) [JP]2020/04/21(火) 17:31:23.51ID:a1GHzazC0
>>96
声 榊原良子

0969ハナコアラ(東京都) [JP]2020/04/21(火) 17:34:40.80ID:dReSs/pQ0
文が電撃侵攻で統一したら、アジアNo.2国家爆誕されてまうぞ

0970みらいくん(光) [CN]2020/04/21(火) 17:36:57.48ID:LPo7Cg0m0
苦しんで苦しんでタヒネ

0971中央くん(ジパング) [MX]2020/04/21(火) 17:37:16.61ID:3RI3cP5V0
>>969
できたらいいなぁ(棒

0972ファーファ(福岡県) [FR]2020/04/21(火) 17:38:18.73ID:1ZonnHH/0
新手の暗殺か

0973ミニミニマン(公衆電話) [ニダ]2020/04/21(火) 17:56:12.08ID:NOtUcoEz0
>>96
嫁みたい

0974ラビディー(北海道) [US]2020/04/21(火) 17:58:25.91ID:PmHJzDAV0
あの体型だもん
無理っしょ

まずはダイエットだよ
俺が指導してあげようかしら
最大時86kgまで巨大化してたけど
毎年体重落としてきて10年で今56kgだよ
逆に痩せすぎだ って言われるくらいに落としたよ
ジョギングとか食事量とか夜中食わないとか
金かからない方法だけだよ^^

0975レンザブロー(茸) [SR]2020/04/21(火) 18:01:40.87ID:9eO9DuXX0
ひょっこり普通に出て来たらガッカリだな

0976ひょこたん(神奈川県) [GB]2020/04/21(火) 18:02:47.88ID:EfgBqS+M0
メカ正恩になって帰ってくる

0977ひょこたん(神奈川県) [GB]2020/04/21(火) 18:04:03.30ID:EfgBqS+M0
>96
キシリア・ザビっぽい。

0978ラビディー(北海道) [US]2020/04/21(火) 18:05:39.67ID:PmHJzDAV0
>>975
でも、それ、本当に本人?
影武者かもよ
実際に影武者のそっくりさん2人はいるの確認されてるから

0979ラビピョンズ(東京都) [DE]2020/04/21(火) 18:06:51.84ID:f5G5H6fk0
36際で死んだか

0980赤太郎(家) [CR]2020/04/21(火) 18:07:00.33ID:uyrN7uW10
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
https://www.youtube.com/watch?v=Ut0GXMyFJi0

0981ラビディー(北海道) [US]2020/04/21(火) 18:08:56.56ID:PmHJzDAV0
>>979
あの体型だと
20代でお亡くなりになっても不思議じゃないよ

0982キャティ(広島県) [US]2020/04/21(火) 18:11:02.20ID:Qii95ds60
>>24
金正日時代に国境のない医師団が北朝鮮で活動してた時は、
点滴の容器が酒のガラスビンを改造したレベルだった。

0983スイスイ(大阪府) [CN]2020/04/21(火) 18:13:38.67ID:dSN360hr0
>>29
失敗した医師は爆殺?

0984らびたん(岐阜県) [ヌコ]2020/04/21(火) 18:29:32.79ID:S1xo4YzK0
早く像を作ろう

0985ジャン・ピエール・コッコ(東京都) [EG]2020/04/21(火) 18:32:06.97ID:V1BS+Bqr0
ザマアミロとしか思えない。
こいつの治療代でミサイル飛ばせば?
散々国民を飢えさせてミサイル飛ばしてたんだから。

0986じゅうじゅう(茸) [US]2020/04/21(火) 18:34:26.40ID:SiT3qJTE0
>>984
正日の像はもうあるはず

0987生茶パンダ(京都府) [US]2020/04/21(火) 18:35:07.09ID:kEcSYP1L0
暗殺ならすごい

0988スピーフィ(新日本) [JP]2020/04/21(火) 18:45:27.11ID:H4U8BOeS0
世襲を終わらせられて良かったような気もするが、中露が入り込んでくるのは間違いない

0989カバガラス(東京都) [ヌコ]2020/04/21(火) 18:46:01.30ID:VkheunD50
>>983
医師に暗殺者が混ざってたのかも

0990うさぎファミリー(東京都) [CN]2020/04/21(火) 18:47:32.29ID:irZwPDuo0
脳死か・・・妹「計画通り・・・」

0991シャブおじさん(東京都) [US]2020/04/21(火) 18:48:26.74ID:4bBcn8YE0
手術じゃなく感染だろうな

0992かわさきノルフィン(学校) [RU]2020/04/21(火) 18:48:34.34ID:RIs9gtmG0
どんどん太らせりゃいずれ自滅するだろってことじゃね

0993ぎんれいくん(福岡県) [ヌコ]2020/04/21(火) 18:49:45.16ID:2MXuWDKW0
本人元気にツィートしとるぞw たいしたことないんだよw

0994ラビディー(北海道) [US]2020/04/21(火) 18:49:45.39ID:PmHJzDAV0
とーちゃんはでんしゃのなかであんさつされたし
でんしゃごとばくははしっぱいしたけど
ちょくせつのりこんでやったからな
こんかいはふとらせてじょじょにさくせん?

0995タマちゃん(京都府) [DE]2020/04/21(火) 18:49:49.95ID:BPfsiUdn0
脂肪吸引で市にましたなんて恥ずかしくて言えないもんなーw

0996ピンキーモンキー(東京都) [US]2020/04/21(火) 18:55:23.88ID:CZbDoxJj0
はよ4ね

0997いきいき黄門様(東京都) [KR]2020/04/21(火) 18:55:43.33ID:vZImDq4d0
どうせ重体って書いておもたいって読むんだろ!

0998KEN(神奈川県) [ニダ]2020/04/21(火) 19:00:02.60ID:W81NVFyF0
>>974
親と一緒でクズ生活だから成人病の巣だよ

0999ポケモン(神奈川県) [EG]2020/04/21(火) 19:01:19.02ID:Q6g2pPkF0
苦しんで死ねや

1000キタッピー(宮城県) [ニダ]2020/04/21(火) 19:02:18.03ID:equsywc40
じょんじょん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 8分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。