中国武漢市「死者数間違ってたw 修正するわめんごめんごww」 →死者1290人追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポンパ(東京都) [TR]2020/04/17(金) 17:24:11.62ID:a2T8Jpkd0●?PLT(16001)

中国の武漢市が死亡者と感染者の統計が誤っていたと発表しそれを修正した。死者はこれまで2579とされていたが、
1290人追加され、3869人となった。
また感染者は5万8人から325人追加され、5万333人となった。

今回の数字が誤っていた理由について、入院治療せずに自宅で死亡していたり、
病院の負荷により情報の伝達不足などが起きたためだと説明。

https://gogotsu.com/archives/56705
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/02/bukan.jpg

新型コロナウィルスの発生源 中国武漢にあるウィルス研究所の可能性が濃厚に 作られたウィルスだった?
https://gogotsu.com/archives/56212
新型コロナウィルスの発生源は武漢にある研究所だと中国の教授が公表 教授が行方不明になり論文も削除
https://gogotsu.com/archives/56218
中国武漢の葬儀に潜入して実態を暴露した男性が行方不明に
https://gogotsu.com/archives/56384

0282さんてつくん(東京都) [US]2020/04/18(土) 02:36:40.39ID:JslOgnCN0
どうせ農村戸籍はカウントされないんだろ
都市部に居ること自体が違法だし

0283ぶんぶん(千葉県) [LA]2020/04/18(土) 02:39:02.77ID:38re6bc10
戸籍ないやついっぱいいるしな
どうでもいいわ
どうやって共産党取り押さえて〆るか

0284まりもっこり(茸) [US]2020/04/18(土) 02:42:45.51ID:7xERH4/H0
【訃報】ダウン・タウン・ブギウギ・バンド、キャロルのドラマー 相原誠さん死去 69歳
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587130359/l50

0285リッキーくん(東京都) [US]2020/04/18(土) 02:43:31.83ID:50gjG0990
中国は、
相手の被害を言うときは20倍
自分の過失を言うときは1/20倍

これいつも通りで、常識ですね

0286リッキーくん(東京都) [US]2020/04/18(土) 02:44:18.49ID:50gjG0990
相手による被害

0287たねまる(コロン諸島) [NO]2020/04/18(土) 02:48:44.10ID:2MeVOaiwO
結局批判が出て今の体制が崩壊し権力失うのが怖いんだから本当の事を言うわけがないだろ

自分たちの無能を隠し中国人民を騙さないと暴動が起きて首吊りだからな

0288BMK-MEN(京都府) [ニダ]2020/04/18(土) 02:52:25.06ID:pRsOwAJv0
天安門事件を歴史から闇に葬り去ってる中国だし武漢の感染者をまるごと粛清してたとしても全く驚かんわ

0289ぶんぶん(光) [US]2020/04/18(土) 02:52:25.09ID:wT0H4yjo0
欧米があんなことになってるからちょっと引け目感じてきたんかな。

0290エコてつくん(大阪府) [US]2020/04/18(土) 03:43:26.04ID:8yxQY6t30
>>47
欧米が死にまくってるしな
さすがに不自然だから辻褄合わせようと必死なんだろうよ

0291はのちゃん(東京都) [US]2020/04/18(土) 04:28:57.62ID:bxhlkIra0
めんごめんごって言葉何年ぶりだろ

0292モノちゃん(東京都) [JP]2020/04/18(土) 04:32:18.12ID:0tav2ncN0
CIA が情報握ってる話しらしいから
トランプも強きにいえる

0293アメリちゃん(北海道) [IN]2020/04/18(土) 04:53:45.11ID:Ho/DpfUG0
テドロス「中国の称賛すべき行動を他の国も見習ってほしい」

0294省エネ王子(東京都) [HR]2020/04/18(土) 05:42:17.34ID:fQdR6ex70
まあ良かったよ
いきなり死者数が増えていてギョッとした
その後感染者数が落ち着いていたのでこんな事だろうとは思ったが

0295イヨクマン(茸) [US]2020/04/18(土) 06:33:00.81ID:IbTgpFBm0
テドロス、習近平、石田純一は100回逝け

0296そなえちゃん(神奈川県) [US]2020/04/18(土) 07:25:46.85ID:LZaIJ/O40
空気読んでちょっと足してみた

0297みらいちゃん(福岡県) [US]2020/04/18(土) 07:28:53.98ID:dWQMfUts0
https://blog.goo.ne.jp/mejiyk2429/e/d0bbfee24974d561fa842d7673b98be9
コロナ感染者手足縛って生きたまま死体袋に入れて焼却してるって報道もあるんだよな…
国際社会もいつまでも中国から目を背け続ける訳にもいかないだろ

0298チカパパ(光) [DE]2020/04/18(土) 07:31:07.99ID:QPcN8Qi30
はい

0299かほピョン(光) [EU]2020/04/18(土) 07:51:24.46ID:fxEXTelW0
まーこの数の10倍だろうね

0300スピーディー(新潟県) [GB]2020/04/18(土) 07:57:25.00ID:MLCN3TfH0
令和2年最新版

0301モッくん(東京都) [ニダ]2020/04/18(土) 08:16:38.45ID:KcFLIDSO0
感染者が増加してるけど、何かヤバい傾向なのかな。

0302ミルーノ(東京都) [BR]2020/04/18(土) 08:45:05.63ID:KeSoPRFA0
>>1
桁が二つ違うだろ

0303しんちゃん(東京都) [UA]2020/04/18(土) 08:47:38.42ID:UcY/aEd70
>>2
これで東京とそれほど人口変わらないってどうなってるのかな?

0304暴君ハバネロ(長野県) [AU]2020/04/18(土) 08:47:46.91ID:4FNfe05u0
1290は誤差か
スケール違いますねぇ…

0305きいちょん(中部地方) [US]2020/04/18(土) 08:58:30.23ID:PmbPG5Bc0
>>153
おまえらが研究所研究所って核心つくから
建物ごと爆破してもう何も残ってない

0306ハナコアラ(東京都) [ES]2020/04/18(土) 09:03:36.34ID:0yKBvcjz0
こんなに過小報告する国の言うことだから南京事件は実際は100万人くらい死んでるのかもな

0307あかでんジャー(家) [GB]2020/04/18(土) 10:13:47.91ID:x5vGtAJt0
アメリカそんな死んでんの!?
少なすぎて怪しまれるか?
ちょっと足しとこ

0308パレオくん(東京都) [ニダ]2020/04/18(土) 11:46:29.55ID:TFxotJSQ0
死者数間違って居るより、お漏らしの方が問題だと思うが?

0309なるこちゃん(兵庫県) [GB]2020/04/18(土) 11:47:18.87ID:goeGvDPR0
>>304
ひとりあたりの命の価値 対日本比 1/15

0310にっきーくん(東京都) [US]2020/04/18(土) 11:58:06.62ID:TBQFIy8C0
これ信じてもその死者はクラスター起こしまくってるワケだから
確認できてない感染者が沢山いるだろう

0311フジ丸(千葉県) [ニダ]2020/04/18(土) 12:29:24.33ID:LMJIzpwN0
で?完璧に抹殺したのは何人ですかぁ?

0312リッキーくん(埼玉県) [US]2020/04/18(土) 17:31:20.74ID:IMpkKBxL0
中国

0313mi−na(ジパング) [CA]2020/04/18(土) 20:40:45.14ID:g0BJfnfu0
さらに、「わりーわりー0が一つ二つくらい足りなかったわ」とか言いそう。

0314女の子(福島県) [ニダ]2020/04/18(土) 20:55:28.85ID:gX81bK4v0
50%増じゃなくて500%増くらいが本当の死者数やろ

0315らじっと(京都府) [GB]2020/04/18(土) 21:09:26.57ID:o2zZU9AN0
コロナ患者隔離してそのまま病院一つ倒壊させてたのは見事な手並みだったわ

0316リッキーくん(埼玉県) [US]2020/04/18(土) 21:52:49.25ID:IMpkKBxL0
パンダ

0317ファーファ(ジパング) [ヌコ]2020/04/18(土) 22:01:21.03ID:+QIPHSRo0
修正した数も嘘なんだろ

0318オノデンボーヤ(大阪府) [US]2020/04/18(土) 22:03:20.58ID:6jLSOwOf0
携帯の解約が100万件って聞いたけど

0319けんけつちゃん(東京都) [ニダ]2020/04/18(土) 22:08:10.90ID:qCSMnvVF0
100万じゃないよ。1200万。

0320タルト(神奈川県) [ニダ]2020/04/19(日) 07:08:17.65ID:hBWuH2HJ0
キンペー「人口が3億人アル。3万人違っても誤差の範囲アル」

0321ポンパ(埼玉県) [US]2020/04/19(日) 14:52:52.00ID:AfRvPMQX0
20万人

0322ドコモダケ(埼玉県) [US]2020/04/19(日) 16:01:24.71ID:zE1jdCWV0
小手先の
詐欺テクニックだろこれwww

値下げ交渉で売り手側が使う手じゃんwww

0323ポンパ(埼玉県) [US]2020/04/19(日) 21:46:52.37ID:AfRvPMQX0
武漢






0324ニッパー(埼玉県) [US]2020/04/20(月) 05:27:33.21ID:7C2WKeSZ0
ニダ


ニダ

0325エコンくん(ジパング) [US]2020/04/20(月) 07:02:01.96ID:5pb6RYgB0
>解約が2100万 とあるな

0326パピラ(東京都) [CN]2020/04/20(月) 08:45:25.02ID:Y/YoO5IM0
中国や韓国は、医療崩壊してるから

もうカウントなんてしていない

0327損保ジャパンダ(京都府) [ニダ]2020/04/20(月) 08:46:20.38ID:m/QiR7F80
微調整

0328お買い物クマ(神奈川県) [US]2020/04/20(月) 09:59:54.73ID:Na+n7uPm0
ゼロが2つ位足りないな??

0329スピーフィ(コロン諸島) [US]2020/04/20(月) 11:45:20.59ID:ZOj+jWidO
追加した数字も嘘なんだろチャンコロ

0330ベイちゃん(北海道) [ニダ]2020/04/20(月) 12:31:33.85ID:Gm++qhDp0
適当に焼かれた人もいそう

0331ぴよだまり(茸) [US]2020/04/20(月) 15:39:21.88ID:QNBLVnJ60
億千万〜億千万の〜
死者増える〜

0332ニッパー(埼玉県) [US]2020/04/20(月) 16:47:17.82ID:7C2WKeSZ0
嘘ばっか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています