乙武さん「明日のエイプリルフールはコロナ関係のウソやめろよ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エムトリシタビン(埼玉県) [ES]2020/03/31(火) 14:20:11.15ID:uw8rNsnK0●?2BP(2000)

■乙武洋匡氏、4・1エイプリルフールに「コロナ関連の嘘」自粛を訴え「人々を不安にさせるような嘘をつくのは愉快犯」

作家の乙武洋匡氏(43)が31日、自身のツイッターを更新。4月1日のエイプリルフールについて「コロナ関連の嘘」に警鐘を鳴らした。

 新型コロナウイルスが世界的に猛威をふるう中、乙武氏は「みなさんにお願いです。明日はエイプリルフールですが、コロナ関連の嘘だけはやめにしませんか」とツイート。

 「何が正しい情報なのかを見極めることが難しい現状において、人々をより不安にさせるような嘘をつくのは愉快犯だと思うんです」と指摘し、
「専門家の意見に耳を傾けるべき時期に、雑音を混ぜ込むのはやめましょう」と呼びかけた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200331-03310078-sph-soci
https://amd.c.yimg.jp/im_siggzpEHYD7p8Ke5MKYFFrB62g---x900-y894-q90-exp3h-pril/amd/20200331-03310078-sph-000-1-view.jpg

0262オセルタミビルリン(千葉県) [PT]2020/03/31(火) 22:59:54.08ID:EEjTw3Ea0
>>240
オッツレ

0263ラルテグラビルカリウム(北海道) [KR]2020/03/31(火) 23:05:24.72ID:lY6cG/NT0
転がってろゴミ屑

0264ホスアンプレナビルカルシウム(大分県) [US]2020/03/31(火) 23:15:02.00ID:4o7jelXm0
それはフリですか?

0265ファムシクロビル(SB-Android) [US]2020/03/31(火) 23:19:33.30ID:qxDeTKnw0
歩く不謹慎のくせに

0266マラビロク(大阪府) [PL]2020/03/31(火) 23:37:48.85ID:z2inl8WA0
>>260
まさにこれ!
エイプリルフールとか言わなければただの4/1ですぎてくのに

0267ラルテグラビルカリウム(兵庫県) [CN]2020/03/31(火) 23:41:30.47ID:mz9VBVDt0
振り子式ダルマバイブが何か言っているぞ

0268ハナコアラ(ジパング) [NL]2020/04/01(水) 00:11:44.35ID:94z3wmjS0
>>1
性欲ダルマの癖に何様のつもりだ?

「専門家の意見に耳を傾けるべき時期に、雑音を混ぜ込むのはやめましょう」

貴様の発言も雑音。
頼むから誰かこのアホ男を黙らせてくれよ。

0269ライオンちゃん(やわらか銀行) [MA]2020/04/01(水) 00:13:26.11ID:u5kgzRdP0
>>1
そういえばパラ五輪に向けた義足企画はどうなったんやろ?

0270やまじシスターズ(ジパング) [KR]2020/04/01(水) 00:20:02.87ID:seykNBNN0
Zが偉そうに

0271ドナルド・マクドナルド(茸) [ニダ]2020/04/01(水) 00:43:59.12ID:oAANFBMt0
パイルダーオン

0272たらこキューピー(京都府) [ニダ]2020/04/01(水) 00:51:32.59ID:BlWb8RbK0
藤浪が中学生とセックスしまくってコロナ拡散乱交パーティしてたのは嘘だったのか
よかった
エイプリル・フール先取りだったんだね

0273ハギー(東京都) [US]2020/04/01(水) 00:54:04.14ID:a5xS7+rY0
おまゆ

0274DD坊や(福岡県) [CN]2020/04/01(水) 00:55:39.33ID:1gQKwTrp0
>>1
あおるなよ

0275ごめん えきお君(神奈川県) [ニダ]2020/04/01(水) 00:56:10.47ID:E7UrtZQi0
こんな時にエイプリルフールとかw
空気読めよ

0276ピカちゃん(静岡県) [AU]2020/04/01(水) 00:57:11.16ID:c9tfJgBQ0
乙部とはいえコレは正しい。
まぁ多数のクソ共がやらかすんだろうな。明日一日目と耳を塞ぎたいくらいだわ。

0277どんぎつね(庭) [US]2020/04/01(水) 00:57:21.06ID:+bGVUhxx0
【朗報】乙武さんコロナに感染で手足が生える

0278鷲尾君(東京都) [US]2020/04/01(水) 01:04:32.40ID:hW06lce70
さすがカタワ

0279スピーディー(家) [ニダ]2020/04/01(水) 03:02:41.23ID:nE5shBxP0
つーかエイプリルフール自体なんにも面白くないからやめろ。

0280チィちゃん(大阪府) [US]2020/04/01(水) 03:05:01.55ID:gnsxJSVY0
もう君に正義マンは無理なんやで
本性バレてるのだから楽になりなよ

0281ぼっさん(滋賀県) [AU]2020/04/01(水) 03:10:31.42ID:2/QwlzxQ0
乙武、歌手デビュしたね

パーフェクト乙武
https://www.youtube.com/watch?v=9MKenxwJd0I

0282つくもたん(神奈川県) [CN]2020/04/01(水) 03:15:32.29ID:Kc5ZU8ah0
絶対やめろよ

0283コロちゃん(日本) [US]2020/04/01(水) 03:17:11.54ID:npr6ttcZ0
ぼくコロちゃん
よろしくね!

0284エビオ(北海道) [ニダ]2020/04/01(水) 03:29:43.06ID:bxYEX1+70
エロだるまのくせにお前の言葉に影響力があるとでも思ってるのか?

0285シャリシャリ君(東京都) [ニダ]2020/04/01(水) 03:59:02.15ID:HD9Y0i9/0
乙武は蛹の状態なんだろ?
羽化して成虫になれば手足も揃う筈

0286にゅーすけ(ジパング) [DE]2020/04/01(水) 05:44:07.18ID:LTY0AKwL0
出た出た、ダチョウ倶楽部式のあおり。

わかってやってる情報ウイルスの拡散テロリスト。

0287ナルナちゃん(SB-iPhone) [ニダ]2020/04/01(水) 07:13:41.93ID:PVfvGZuD0
誰でも思っていることを言っただけ

0288ナルナちゃん(SB-iPhone) [ニダ]2020/04/01(水) 07:14:31.03ID:PVfvGZuD0
そもそも4月馬鹿のおもしろさがわからん

0289おたすけ血っ太(茸) [NL]2020/04/01(水) 07:15:19.97ID:rQ3ww5qW0
>>2
ワロタw

0290じゃがたくん(家) [US]2020/04/01(水) 07:15:28.16ID:sPz9Azz+0
コロナにかかると手足が生えてくる

0291ラジ男(SB-Android) [JP]2020/04/01(水) 07:19:41.97ID:nEObBs7b0
障害者ゴロの説明する場合
コイツの名前出せは一目瞭然だな

0292ごきゅ?(福岡県) [GB]2020/04/01(水) 07:24:39.00ID:3g6u09840
>>17
トイレットペーパーの件みたいなデマを平気で流す奴がいるんだから
状況も考えず嘘つく奴は普通にいるんじゃね?

0293ドコモン(東京都) [CH]2020/04/01(水) 08:18:56.04ID:5ar/Gzrr0
>>1
お前が何故偉そうに言うんだ?不倫モラハラクズ野郎
とっとと死ね ウザくて目障りだ
死ね 死ね 乙武洋匡 死ね

0294とびっこ(東日本) [IN]2020/04/01(水) 08:36:16.56ID:8xhqKFEq0
明日はいよいよエイプリルフールだけど、皆さん今年は嘘をつかないで生きましょう

0295V V-PANDA(北海道) [GB]2020/04/01(水) 13:48:20.91ID:rC04KU2a0
俺乙武さんのこと大好きだよ

0296ことちゃん(愛知県) [US]2020/04/01(水) 14:53:14.60ID:tLJaD+sb0
Z捕獲して泣くまで射精させ続けたい

0297ポテくん(千葉県) [US]2020/04/01(水) 16:04:24.99ID:vvNd34Uv0
>>292
乙武は「謝ったら死んじゃう病」にも罹患してるからもっと悪質。

0298オノデンボーヤ(東京都) [CN]2020/04/01(水) 17:04:01.19ID:96m8R+t50
コロナ患者の痰を塗ったら触手が生えるんじゃね?

0299ぶんちゃん(東京都) [ID]2020/04/01(水) 17:57:29.35ID:8ExleM5p0
冗談は容姿だけにしておけよ!

0300メーテル(東京都) [US]2020/04/01(水) 18:02:04.91ID:kkv1nVaq0
スレ立ってた韓国の奴にそれ言えよ

0301かわさきノルフィン(ジパング) [PE]2020/04/01(水) 18:29:51.27ID:VOaZi1vr0
>>297
クズ武「なんでお前らに謝罪しなきゃいけないんだ?」



2017.02.01
高円寺のタウンマガジン「SHOW-OFF」、乙武洋匡さんの赤裸々インタビュー掲載

最新号の「SHOW-OFF」で表紙と巻頭インタビューを飾った乙武さん
 高円寺のタウンマガジン「SHOW-OFF・65号」が1月31日発行され、乙武洋匡さんが表紙を飾った。

 最新号で表紙・巻頭インタビューを飾った乙武さんは、約7年前に杉並第四小学校で教師をしていた。
インタビューでは、高円寺時代の思い出や、昨年の不倫騒動を経た今の気持ちなどを語ったといい、「いくら自分が否定してもまじめなイメージで見られてきた
(中略)
ようやくその仮面を外すことができた」「反省しろとか、謝罪しろとか、
『なんでお前らに謝罪しなきゃいけないんだ』という思いはあるんですけど
(中略)
高円寺という街で教師としてお子さんをお預かりしていた立場としては申し訳なさがあります」(以上、原文ママ)と述べている。
「期待している人は」という質問には「身長109センチのAV監督『にしくん』」と答え、自身もAV業界からラブコールを受けていることなどを赤裸々に語っている。

https://koenji.keizai.biz/headline/627/

0302大吉(埼玉県) [US]2020/04/01(水) 23:09:37.69ID:SmngrX8Z0
五体不満足じゃなくて一番の障害は頭の中だったな

0303ことちゃん(愛知県) [US]2020/04/01(水) 23:44:39.64ID:tLJaD+sb0
でがらしだったとはw

0304さっちゃん(千葉県) [EU]2020/04/02(木) 08:14:17.52ID:y1myzXmX0
東方なんとかってチョンに何か言ってやれ

0305ベストくん(神奈川県) [US]2020/04/02(木) 09:59:38.76ID:ZQiViYBB0
>>276
やらかしたのは朝鮮人ひとりだけだったな

0306大魔王ジョロキア(ジパング) [AU]2020/04/02(木) 11:43:32.61ID:GqaKUweR0
>>1
他の芸能人が乙武よりも先に同じ事を言っていた。
それを拝借したんだろ?
パクツイはマズイでしょー
盗作と一緒だよ

0307緑山タイガ(北海道) [GB]2020/04/02(木) 13:13:42.73ID:VtuxkwGO0
結局昨日は何もなかったの?

0308はまりん(愛知県) [ニダ]2020/04/02(木) 17:28:09.14ID:T0h82m9v0

0309きのこ組(東京都) [CN]2020/04/02(木) 17:29:32.38ID:hkRuo5oz0
この人まだ政治家になるつもりでいるのかな、

0310めろんちゃん(大阪府) [US]2020/04/02(木) 18:00:08.85ID:hoPHx3ta0
ジェなんたらの手足をあげる

0311ウルトラ出光人(関東地方) [US]2020/04/02(木) 21:14:16.71ID:2mlseT+/0
【訃報】コメディアンのZ武さん死去
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1585794327/

0312あいピー(やわらか銀行) [CN]2020/04/02(木) 21:21:36.65ID:lh0Xb5cP0
死ねよ乙

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています