共産党員 「「安倍を退陣させるだけでは不十分、しかるべき場所(牢獄)へと送り込まなければならない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]2020/03/17(火) 18:48:14.00?PLT(16000)

たつみコータロー 前参議院議員 日本共産党
@kotarotatsumi
「安倍を退陣させるだけでは不十分であり、しかるべき場所(牢獄)へと送り込まなければならない。
そしてこの間この腐りきった権力を支えてきた政官法財学メディアの面々をリストアップし、処断せねばならない」

75年前の失敗のツケを我々の手で清算しなければ(白井聡) -
https://twitter.com/kotarotatsumi/status/1233614935462047745
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0721イドクスウリジン(福岡県) [CN]2020/03/19(木) 10:43:06.97ID:TxT9fP+x0
>>686
人類のガン細胞、ド=アカw

共産主義が失敗したからって、エコ・テロばっか走ってるのが世界のド=アカ(笑)
下劣で醜悪な反天連デモやってるのが、お前みたいなニッポン・ド=アカ(笑)とバカチョン猿だわw

0722ファビピラビル(滋賀県) [ニダ]2020/03/19(木) 13:07:18.32ID:OiGzb0WT0
>しかるべき場所(牢獄)へと送り込まなければならない

この文章のダサさがヤバい

0723ビクテグラビルナトリウム(家) [BR]2020/03/19(木) 13:36:17.35ID:8czAkLxS0
北朝鮮かよ

0724イドクスウリジン(福岡県) [CN]2020/03/19(木) 13:46:20.69ID:TxT9fP+x0
【戦後すぐの共産党による9条破棄宣言概要】

・9条はアメリカGHQに押しつけられた奴隷憲法である!
・即刻破棄し、日本軍を再軍備する!
・再軍備の後、国内の連合軍、占領軍を総攻撃する!
・大都市空襲、原爆で弱体化している日本国を、内戦で更に荒れ地にして
日本の歴史、社会をリセットし、ソ連軍による日本占領、共産化、「日本解放」を目指す!
・天皇の玉音放送を9条と共に破棄、スターリン大元帥傘下に入る!

終戦4年後(昭和24年/1949年)に、支那大陸で中共が建国、成立。
共産党ブームが頂点に達し、日本共産党も普通選挙で35議席を確保。

要するに、第二次大戦の続きをやる!という意味の9条破棄宣言だった。

0725イドクスウリジン(福岡県) [CN]2020/03/19(木) 13:48:05.10ID:TxT9fP+x0
>>724続き
しかし、解散したコミンテルンに変わる、新・世界共産革命組織コミンフォルムに
「普通選挙など、腐ったアメリカのやり方だ!日本共産党はアメポチか!」
「もっと過激に世界共産革命を進めなけらばならない!」
と怒られ、白鳥警部射殺事件(昭和27年/1952年)や大須騒擾事件(同年)など
反社会テロ事件、殺害テロ事件を立て続けに起こし、一気に日本社会から支持を失った。
そこで…

【憲法9条絶対主義への方針転換】

・アメリカ産の憲法9条死守、護憲派に方向転換!
・絶対平和!絶対反戦!を煽って、在日米軍、自衛隊への嫌悪感を生活者に
強く抱かせるイメージ戦略を開始!
・在日米軍追放、自衛隊解散を受けて、旧ソ連に変わる新・赤軍帝王、中共様による
日本侵略、占領をやりやすくし、日本共産党が日本省のトップに立つ方針を立てる!

0726イドクスウリジン(福岡県) [CN]2020/03/19(木) 13:53:09.23ID:TxT9fP+x0
>>725続き
この赤軍ウィルスを引き継いでるのが、安保闘争バカ、学生運動バカ、オウム真理教、
しばき隊SEALDsらのド=アカ組織。これに日本解体を夢見るバカチョンが加わって、
ニッポン・ド=パヨク・チョンモメンと連帯(笑)中。活動拠点が沖縄。
こいつら赤軍勢力の代表取締役が大手マスゴミ結社や、マスゴミに大金出してる
スポンサー各社、大手企業の数々。共産主義シンパは大手企業の上役に多い。

細かいやり方に違いはあるが、こいつらの目的は一緒。
資本主義、自由主義で儲けながら、自分がトップになれる共産奴隷刑務所体制を
一生、夢見てるのがド=アカ、ド=パヨク勢力の本音。

0727ジドブジン(光) [US]2020/03/19(木) 13:53:49.02ID:4o9GT85O0
安部拷問してお友達の名前全部吐かせないと
指一本折られた程度で全部吐きそう

0728ピマリシン(関東地方) [CN]2020/03/19(木) 13:58:55.18ID:V3RYvFjo0
大手を振って悪口言えるのは民主主義だけだよ
行き過ぎたら名誉毀損だが

0729リトナビル(やわらか銀行) [US]2020/03/19(木) 14:08:32.36ID:6G8CT4gl0
まあ韓国なら確実に入獄してるだろうね。

0730アタザナビル(神奈川県) [CN]2020/03/19(木) 14:10:31.28ID:fI6IkGTK0
だよな
ISISに人質された邦人を見殺しに
財務省職員を自殺に追い込み
コロナで何十人も犠牲者を出す
こんなことやって退陣だけってありえないだろ

0731ポドフィロトキシン(埼玉県) [NL]2020/03/19(木) 18:31:21.20ID:S8EN9ret0
責任とってもう一期やってもらうしかねえ

0732オセルタミビルリン(東京都) [CN]2020/03/19(木) 19:25:54.88ID:TK/IVfM40
犯罪者、それも主犯だからねえ

嫁は池沼だしねえ

0733ファビピラビル(大阪府) [CA]2020/03/19(木) 20:43:35.05ID:iMebGxRj0
>>728
民主主義でも安倍こ〇すじゃアウトになるから
安倍を悪者にして殺させると言ってるだけのセコイやつ

0734アメナメビル(大阪府) [US]2020/03/19(木) 23:06:02.89ID:JlM8bSCy0
発想がイエス又吉と同じw

0735インターフェロンα(東京都) [US]2020/03/19(木) 23:32:50.26ID:rkAS3HJE0
他人の人権を欠片も尊重しないな

0736ソリブジン(福岡県) [US]2020/03/20(金) 01:18:28.97ID:1pJSC0hF0
>>675
だから何だい

0737アマンタジン(埼玉県) [US]2020/03/20(金) 01:20:04.41ID:3ojoAdSl0
>>1
共産党員こそ刑務所行け

0738エファビレンツ(兵庫県) [US]2020/03/20(金) 01:33:48.03ID:L61WPByu0
>>730 何でも安倍のせいと言ってりゃ楽だよ

0739エファビレンツ(兵庫県) [US]2020/03/20(金) 01:33:45.58ID:L61WPByu0
>>730 何でも安倍のせいと言ってりゃ楽だよ

0740リバビリン(東京都) [US]2020/03/20(金) 01:39:04.86ID:Haa8iTwH0
実際、先進国としては恥ずかしい状況にある
あれだけやらかしてまだ失職もしてない、責任をとっていない、罪にも問われない
法治国家では通常ありえない

0741バロキサビルマルボキシル(岡山県) [US]2020/03/20(金) 01:43:57.26ID:lmWD9UFj0
>>530
なおこの時点ですでに政府中枢にアカが浸透してた模様
未だにレッドパージ出来てないし

0742ファムシクロビル(大阪府) [CA]2020/03/20(金) 01:51:30.84ID:tEEDZeEi0
>>740
日本共産党がだよなw

0743ダルナビルエタノール(埼玉県) [ニダ]2020/03/20(金) 01:53:34.59ID:+DsUlEfO0
これには賛成!! 公文書改竄、人殺

0744パリビズマブ(千葉県) [JP]2020/03/20(金) 02:08:15.99ID:95040gm00
犯罪集団ゴミジタミとうは関係者家族皆殺しで丁度いい


ネトウヨ池沼ゲリベン信者はゴミを作り出したゴミ親と一緒に処分しておけ

0745ミルテホシン(愛知県) [EU]2020/03/20(金) 03:29:09.36ID:cQDJZTGh0
ま、自由主義陣営で共産党のカルトなんかにここまで発言権与えるのは恥ずかしい
わなぁ
けっきょく共産主義者って自由と民主主義を破壊するモンスターだし

日本共産党もたいがいだぜ「まともな代表選挙は無し」「民主集中制で党の中央に絶対服従」「派閥の禁止」
日本共産党内で独裁体制ができあがってる。

0746エファビレンツ(大阪府) [US]2020/03/20(金) 03:31:10.46ID:3RYQ+KFA0
アカヤバすぎ

0747ネビラピン(東京都) [FR]2020/03/20(金) 04:59:35.73ID:hj06XTwk0
失脚後に罪に問われるのって中韓露あと発展途上国でしか見られないけど日本もそうなって欲しいの?
いや欲しいんだろうけど

0748ソホスブビル(中国地方) [JP]2020/03/20(金) 07:38:16.03ID:YUiCR87m0
巣鴨プリズンにか?

0749ペンシクロビル(神奈川県) [US]2020/03/20(金) 07:39:33.38ID:aFIxIXtD0
レッド・パージやっぱ必要だわ

0750マラビロク(日本) [US]2020/03/20(金) 07:43:04.34ID:h5cam0uQ0
>>724
安倍さんの目指す所と大分近いんじゃないかw

0751バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [ニダ]2020/03/20(金) 07:43:22.42ID:OhpK+C+X0
北朝鮮みたい

0752エルビテグラビル(香川県) [GB]2020/03/20(金) 08:15:45.58ID:L4uj+ziB0
大正義共産党

>>1
先月のツイートにいまさら反応するバカ共

0753エルビテグラビル(香川県) [GB]2020/03/20(金) 08:16:34.59ID:L4uj+ziB0
>>2-10
先月のツイートにいまさら反応する馬鹿共

0754ジドブジン(千葉県) [ニダ]2020/03/20(金) 09:50:22.39ID:CNphO0y90
共産党員とか世界的には恥ずかしい存在だからなあ

0755アバカビル(東京都) [US]2020/03/20(金) 09:51:09.47ID:MY0Nzcsm0
やっぱり虐殺大好きなのね

0756ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]2020/03/20(金) 11:13:05.09ID:Ku+ihkOE0
共産党とマフィアが往来に看板掲げてるけど平和な国。

0757ファムシクロビル(関東地方) [TW]2020/03/20(金) 11:42:39.81ID:fQMeC0xB0
共産党だけでなく旧社会党左派の系統も暴力革命志向だからな
自民党にも旧民社党勢が合流している

0758リバビリン(ジパング) [ニダ]2020/03/20(金) 12:01:24.66ID:2wQLRkWO0
大阪府知事になってくれ

0759ダサブビル(新潟県) [DK]2020/03/20(金) 12:09:26.26ID:B1lpPFS70
流石共産党
逆らう奴、逆らわなくても都合の悪い奴は罰する

0760バルガンシクロビル(愛知県) [ニダ]2020/03/20(金) 12:34:03.38ID:SDOoeFiG0
やっぱり共産主義も共産主義者もヤバいわ・・・

0761ビダラビン(家) [BR]2020/03/20(金) 13:06:37.77ID:fCzcq3gl0
破防法適用しろや

0762ホスカルネット(埼玉県) [DE]2020/03/20(金) 13:31:02.61ID:0A9nzaGB0
>>752-753
普通に未来永劫語られるべき基地外発言だろw

0763イドクスウリジン(SB-iPhone) [US]2020/03/20(金) 13:57:27.09ID:JnyYM+Cc0
こんな党を推してるマスコミやべぇ

0764ジドブジン(dion軍) [US]2020/03/20(金) 15:00:00.83ID:Xlx7/7Xi0
共産党って気に入らない敵を直ぐに拉致監禁する危険な集団のイメージです。

0765ミルテホシン(SB-Android) [US]2020/03/20(金) 16:33:29.99ID:7HBHOSAu0
>>762
先月のツイート云々で文句言ってたら、2017年に一度やったネタを再発見してランサーズランサーズ騒いでる連中はどうなるのよなw

0766エトラビリン(四国地方) [US]2020/03/20(金) 16:39:38.75ID:UfH6XiQj0
共産党って自分らと意見の違う人をすぐ弾圧しようとするんだよな
ホント最悪

0767ビダラビン(東京都) [US]2020/03/20(金) 16:42:28.69ID:ugKzWZfV0
叩けばホコリは出るかもしれんけど目的が投獄ってのはちょっと…

0768ファムシクロビル(大阪府) [CA]2020/03/20(金) 17:45:28.97ID:tEEDZeEi0
>>750
どこがそうなのか全くわからんな
オーウェルの『1984』はまさに安倍政権のことである!と力説する連中がいるけどそれの意味不明さとそっくり

0769テラプレビル(茸) [US]2020/03/20(金) 17:49:08.14ID:NDzW8bVP0
>>1
共産党員は収容所がお好き
自分が入れられると怒るのにw

0770テラプレビル(茸) [US]2020/03/20(金) 17:50:10.03ID:NDzW8bVP0
>>750
今じゃ9条は神聖にして冒すべからずなんだぜw

0771ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [CR]2020/03/20(金) 18:26:15.88ID:4BbFnMNG0
今回はコロナという雑魚で済んでよかったね、オリンピックあたりに本物の兵器を持ち込まれて、謝罪にならなければいいな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています