イタリア コロナによる面会不可で刑務所の受刑者暴動 6人死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イドクスウリジン(東京都) [CN]2020/03/10(火) 09:40:17.79ID:+j36tr0w0●?PLT(14145)

イタリアで新型コロナウイルスの感染拡大が止まりません。9日には24時間で新たに感染者が1797人増えて
9172人となりました。

 イタリア保健省によりますと9日午後6時現在で、これまでに感染が確認されたのは9172人と、
1日で1797人増えました。これは1日の増加数としては最多で、死者数も97人増えて463人となりました。

 一方、新型コロナウイルスの影響で、イタリア各地の刑務所で暴動が起きています。現地メディアによりますと9日、
北部モデナの刑務所で、受刑者と訪問者との面会が、新型コロナウイルスの影響で制限されたことに抗議する
受刑者が暴動を起こし、6人が死亡しました。6人の死因は明らかになっていませんが、麻薬を使用していた可能性も
あり当局が死因を調べています。

 暴動は、感染拡大が集中しているイタリア北部の刑務所で相次いでいて、司法相は事態の沈静化のため受刑者らと
対話する意向も示しています。
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3925688.html

0045ポドフィロトキシン(ジパング) [DE]2020/03/10(火) 10:20:48.69ID:mem7iul30
イタリア人土人過ぎるだろw

0046ザナミビル(福岡県) [US]2020/03/10(火) 10:22:00.55ID:XqbZrkn/0
経験の差が出過ぎてもう追いつけないわ

0047ネビラピン(愛知県) [US]2020/03/10(火) 10:22:05.89ID:A7kY3LIJ0
イタリアvsチョン

なんかサッカーの試合あったなwwww

0048ソホスブビル(東京都) [NL]2020/03/10(火) 10:23:38.14ID:/9Fpc1dv0
>>28
( ´〜`)日本はなんとかなるみたいだな

京都刑務所で621人が食中毒。原因とみられるのは...

給食は受刑者24人が交代で調理していたという

2018年07月05日 11時35分 JST
https://www.huffingtonpost.jp/2018/07/04/food-poisoning-in-prison_a_23474946/

0049リルピビリン(新潟県) [ニダ]2020/03/10(火) 10:24:18.80ID:ST2zHEv70
マフィアの国だもんなー

0050エトラビリン(千葉県) [ニダ]2020/03/10(火) 10:25:47.37ID:GFn15Ba60
土人ですなあ

0051リバビリン(山形県) [US]2020/03/10(火) 10:26:21.98ID:wuH7/ytF0
イタリアて怖いんだな
サッカー好きな陽気な女好きってイメージだったけど

0052エファビレンツ(福島県) [US]2020/03/10(火) 10:26:25.14ID:D4TA+X0W0
薬運んでもらえないからだろな

0053アデホビル(大阪府) [US]2020/03/10(火) 10:26:50.41ID:tpVYrJFA0
面会で薬物もらってたのか

0054イノシンプラノベクス(奈良県) [US]2020/03/10(火) 10:27:12.32ID:zpxigfbI0
死刑囚は希望が出てきたんじゃないか
パンデミックで国が崩壊すれば、ワンチャン助かるかも

0055ラルテグラビルカリウム(庭) [US]2020/03/10(火) 10:28:30.10ID:QVqRaJzC0
刑務所で復活の日上映会をやろうぜ

0056ファムシクロビル(東京都) [DE]2020/03/10(火) 10:28:43.68ID:Boi4f3p/0
いいね、野蛮人ってのはこうじゃないと

0057パリビズマブ(家) [JP]2020/03/10(火) 10:32:02.29ID:ublHhLze0
>>10
トゲ大きめでお願いします

0058メシル酸ネルフィナビル(西日本) [US]2020/03/10(火) 10:35:29.64ID:vQhY0uEi0
イタリアって高齢者多かったっけ?

0059イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [US]2020/03/10(火) 10:36:42.43ID:uPNqFAs20
>>10
品切れになる前に買い溜めしなきゃ

0060リルピビリン(SB-Android) [ヌコ]2020/03/10(火) 10:48:05.99ID:gkkqg1og0
>>10
トゲトゲは要らないんで、旧ザクの様なぶ厚いものお願いします

0061インターフェロンα(SB-iPhone) [US]2020/03/10(火) 10:51:40.13ID:K6v0FRQT0
>>59
ハーレーとモヒカンカツラも抑えとかないと

0062ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [EG]2020/03/10(火) 10:51:44.93ID:iMpSFdzn0
>>10
丸型で無く角型で明日までに!

0063インターフェロンβ(ジパング) [PL]2020/03/10(火) 10:54:58.15ID:AMCkM0+P0
イランで受刑者大感染したの知らんのか…

0064ダサブビル(茸) [ニダ]2020/03/10(火) 10:55:20.35ID:eWoqqn+p0
>>10
トゲトゲ付きの肩パットも作ってますか?

0065ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [ヌコ]2020/03/10(火) 10:58:07.58ID:SEjcM1xt0
汚物は消毒される時が来た

0066ラミブジン(庭) [US]2020/03/10(火) 11:00:02.16ID:M/LT6mNq0
イタリアはいろいろヤバいな
イタリアマフィアがこのパニックを利用して何かやりそう

0067テノホビル(茸) [DE]2020/03/10(火) 11:03:52.95ID:dXweN+q90
隔離されてたほうが感染リスク減るのにアホすぎる

0068ダルナビルエタノール(石川県) [ニダ]2020/03/10(火) 11:06:52.17ID:gWwx8r0H0
ディビジョン

0069インターフェロンα(東京都) [US]2020/03/10(火) 11:20:41.74ID:tfjmfeMj0
元気だねぇ

つかもしかして、日本以外じゃリアルで
ヒャッハー世界になっちゃってるのか?

0070ビクテグラビルナトリウム(東京都) [KR]2020/03/10(火) 11:22:43.42ID:tT0hHEBq0
ヒャッホー!水だー!

0071レテルモビル(SB-Android) [US]2020/03/10(火) 11:22:46.02ID:JW81bjG30
>>1
バカパヨク「経験の差、イタリアを見習え!アベガー!」

0072ホスカルネット(東京都) [JP]2020/03/10(火) 11:23:06.41ID:EjYZjrRA0
パチンカスがパチンコ屋で感染して、一般人巻き込むからタチが悪い

0073リルピビリン(茸) [NG]2020/03/10(火) 11:24:20.20ID:oYHUMNxi0
汚物は消毒したれ

0074アデホビル(東京都) [US]2020/03/10(火) 11:31:24.93ID:k26xZASo0
現状刑務所が一番安全なのにな

0075イスラトラビル(東京都) [KR]2020/03/10(火) 11:32:43.00ID:UjnRGxqF0
受刑者が麻薬を?

できらぁ!(セルフ)

0076プロストラチン(茸) [ニダ]2020/03/10(火) 12:02:02.95ID:WvORORUW0
俺が居た刑務所はインフルエンザが
流行ると一冬に3人位死んでたな
勿論、突然死で処理される

0077ビダラビン(関東地方) [CA]2020/03/10(火) 12:17:14.64ID:oKkh4bZt0
面会=ヤクの受け渡しなんだろうな

0078ダクラタスビル(コロン諸島) [US]2020/03/10(火) 12:21:48.91ID:ouqqkDl3O
以外と土人なのか?

0079ビクテグラビルナトリウム(東京都) [CN]2020/03/10(火) 12:27:56.83ID:dAXhRrHI0
一番安全なところじゃん

0080アタザナビル(東京都) [ヌコ]2020/03/10(火) 13:36:48.58ID:YZTWd1p60
あの屋根に登ってた輩は囚人?
イタリアの囚人はあんなカジュアルな囚人服なのか

0081アメナメビル(東京都) [US]2020/03/10(火) 13:54:59.10ID:BqH/nGqg0
経験の差だなー

0082ジドブジン(茸) [US]2020/03/10(火) 18:22:57.33ID:x+3qx/9C0
何か計画が狂うから発狂したんだろうな

0083オムビタスビル(やわらか銀行) [ニダ]2020/03/10(火) 18:24:47.43ID:SKhS7wHw0
イタリア人って阿保なのか
何がどうなったら死ぬまで暴れるんだ

0084メシル酸ネルフィナビル(茸) [ニダ]2020/03/10(火) 19:40:49.25ID:f6T1oNi00
なんで受刑者が麻薬使えるんだよw

0085ホスアンプレナビルカルシウム(関東地方) [CN]2020/03/10(火) 23:51:08.15ID:fIXM2Kw+0
刑務所で麻薬吸えるのはうらやましい

0086リルピビリン(北海道) [GB]2020/03/11(水) 11:07:16.89ID:zLViwZ6l0
刑務所にいるようなゴミはこの際処分してしまえよ

0087リルピビリン(茸) [RO]2020/03/12(木) 13:37:14.12ID:6UXO+4jm0
ジョジョ四部の冒頭でもマフィアのデブが刑務所にいながら優雅な生活してたよな

0088コビシスタット(新潟県) [CN]2020/03/12(木) 16:49:57.10ID:HptFElbJ0
逮捕された場合警察署じゃなく自宅で取り調べが行われてその後自宅に軟禁されて起訴も在宅起訴になり公判も自宅からの中継で行われるの?
コロナウイルスの影響のある警察署・拘置所・裁判所・刑務所って少なくないの?

0089コビシスタット(新潟県) [CN]2020/03/12(木) 16:51:06.49ID:HptFElbJ0
>>88について書き忘れてましたが、日本の場合です

0090プロストラチン(東京都) [ニダ]2020/03/12(木) 17:36:48.68ID:uKzrVAJg0
こんな緊急時に面会ごときで騒いで頭おかしいな
外からウイルス持ち込まないためには効果あるだろうに
家族も門の前で騒いでた

0091プロストラチン(東京都) [ニダ]2020/03/12(木) 17:37:30.18ID:uKzrVAJg0
>>80
車の上に乗ってたのは受刑者の家族らしい
あれは刑務所の外

0092ジドブジン(富山県) [JP]2020/03/12(木) 17:51:13.61ID:TeJfXAik0
イタ公は土人だよ。本能むき出しのクズぞろい。朝鮮人と同じ種族。しにたえろや

0093イドクスウリジン(福井県) [GB]2020/03/12(木) 17:53:41.04ID:qb+E95Yc0
プリズンブレイクかよ

0094テラプレビル(神奈川県) [JP]2020/03/12(木) 18:47:37.23ID:pQ3QQXI00
イタリアも韓国もドイツもフランス(ヴィシーフランス)も第二次大戦の敗戦国という共通点がある

0095バルガンシクロビル(庭) [US]2020/03/13(金) 06:47:20.84ID:PXB04wxa0
>>25
君はtoughboy toughboy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています