自衛隊のレンジャー部隊って山に食料なしで放たれてヘビとか捕まえて食ってるってマジ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビクテグラビルナトリウム(秋田県) [TW]2020/03/09(月) 20:57:25.06ID:DhpvSItH0●?PLT(13001)

ヒキガエルからホタルへ ヤマカガシの毒源が進化の過程で移行
https://univ-journal.jp/30991/

0447ビダラビン(茸) [IT]2020/03/10(火) 20:30:12.69ID:BSwSxyJi0
>>30
バカか
一般人が入れない山の中で肉体的にも精神的の限界ギリギリまで追い込まれ
油断したら死ぬ訓練ばかり
途中 パルチザンで教官に瓜二つの人が森の中で1日たけ出店が出て生き返るときがある
でも店員の素性を問い詰めたり深入りしてはならない

0448ファビピラビル(ジパング) [US]2020/03/10(火) 20:30:18.47ID:huii0oPI0
>>441
特選本生軍は、常設じゃなくて特殊技能が認められた人が訓練や任務内容によって、集められた集団なんじゃないの?

0449コビシスタット(神奈川県) [FR]2020/03/10(火) 20:31:23.01ID:SuW8bDg10
電子レンジャー

0450メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]2020/03/10(火) 20:31:28.42ID:qbExFmMG0
レンジャーとかあれ戦闘訓練というより単なる我慢大会だからな
根性はつくと思うが戦闘員としての能力は別

0451ビダラビン(茸) [IT]2020/03/10(火) 20:37:54.24ID:BSwSxyJi0
返事はレンジャーのみ
嬉しい時 レンジャー
悲しい時 レぇ〜んジャ〜

銃頭上に挙げたり 顔の前に腕を伸ばして銃を持ったまま
全速力で教官が止める指示ないまで走るハイポートは夏場やったら死ぬぞ
ミスしたり遅れたりして連帯責任でプッシュアップ

0452マラビロク(東京都) [US]2020/03/10(火) 20:37:56.27ID:Pr+EkwE10
>>444
昔、それっぽいのTVでやってたな
雪山をレスキュー系の重装備でソリを引いていたり、ガチムチマッチョが教官に怒られながらパンツ一丁で片足スクワットを泣きべそかきながらやってたりと

0453ジドブジン(大阪府) [TR]2020/03/10(火) 20:46:38.28ID:KI0jkl9C0
レンジャーは過酷過ぎて身体を壊す奴がかなりいるよ。部隊レンジャーや空挺レンジャーと富士学校のレンジャー教育課程出た俺の同期は首ヘルニアで満足に首が動かない。

俺は高価な測定器で遊びマイペースで仕事やっとる通信の整備屋だw

0454ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [AU]2020/03/10(火) 20:52:00.44ID:/3VLCez20
>>444
メディックはヤバい
基本降下課程、空挺レンジャー課程、
スキューバ課程、メディックの養成過程やる
レンジャーは空挺レンジャー、幹部レンジャーはきついって聞く
部隊レンジャーは正直いってクリアできる
あくまで集合教育にすぎない

0455ペラミビル(千葉県) [GB]2020/03/10(火) 20:52:29.77ID:PGqv2MRl0
>>450
戦闘員としての実力がつくのはどこなの

0456ポドフィロトキシン(四国地方) [ニダ]2020/03/10(火) 20:52:35.24ID:efETLn/r0
>>453
身体だけじゃなくて精神も病んでる人も多い

JICAの訓練とかだとニワトリを〆て鶏肉にするとこまでやるらしいけど

0458ファビピラビル(ジパング) [US]2020/03/10(火) 20:56:59.50ID:huii0oPI0
デュトロ<レンジャー<プロフィア
        ↑
       中堅

0459アデホビル(千葉県) [CA]2020/03/10(火) 21:01:37.66ID:El6ju2B10
ほとんど洗脳教育だね。
兵士が指示通りに動いてくれないと困るから仕方がないけど。
https://youtu.be/fV4Fr-pd3BU

0460リバビリン(庭) [SE]2020/03/10(火) 21:08:32.81ID:kwGOqV8o0
>>203
逆だろ
自衛隊のレベルが低いんだよ
陸自は、それが良いことなのか悪いことなのかはともかく
災害派遣専用部隊

0461アメナメビル(茸) [JP]2020/03/10(火) 21:11:33.17ID:m7Fkerk+0
>>460
と、れんほー軍がもうしております

0462バラシクロビル(関東地方) [JP]2020/03/10(火) 21:13:14.31ID:xGuVXilX0
キレンジャーだから山行ったらカレー食ってる

0463ザナミビル(静岡県) [DE]2020/03/10(火) 21:14:19.81ID:L35GGDJz0
おまえ、俺のカレーパン食ったろ!
レンジャー!
どっちなんだ食ったのか!
レンジャー!
食ったろ!
レンジャー!
食ってないのか!
レンジャー!

0464リバビリン(長野県) [SA]2020/03/10(火) 21:16:59.26ID:wIbRxZ9o0
レンジャー部隊の訓練で食うシマヘビは養殖物だろ
山の中で迷子になってシマヘビ捕まえて食ったことあるけど骨しかないわな

0465ホスフェニトインナトリウム(福島県) [US]2020/03/10(火) 21:20:35.49ID:xoMxk/BG0
>>448
特殊作戦群は常設されている陸自で唯一の特殊部隊だよ

0466メシル酸ネルフィナビル(東日本) [ニダ]2020/03/10(火) 21:24:36.72ID:euOReF240
>>411
        ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   < 自衛隊のレンジャー部隊って山に食料なしで放たれてヘビとか捕まえて食ってるってマジ?
    |      |r┬-|    |      って、ヘビに聞いたんだよ。そしたら何て答えたと思う?
     \     `ー'´   /

         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ     < 「そいつはヘビーだ.」だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\    /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)     | |  |   /   ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

0467メシル酸ネルフィナビル(東日本) [ニダ]2020/03/10(火) 21:24:53.11ID:euOReF240
           ,   -z―─―-  、
       ,  ' ´弌孑y ´' zk  三ニ`丶、
     , '   ...::::::::::::::::::::::::::::::::.... ≠ニ三丶、
   /z'' ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.... ー ニ三\____
  /y' .:::::::::≠:::::::::::::::::::::, - ─ - 、  ー≠ニ三三三`丶、
. /≠' .::::::::ニ=::::::::::::::, '           \       ''''ニ三 n
/    .z::::=三:::::::::/                \  /  ̄ ` ー 、 `\
  ≠=:::::ー=    /              / /((○)) ((○)、三)
  z   三  '''' ,'                  ,' /  '⌒(__人__)⌒‘ゝ' ぎゃぁぁあぁぁぁあぁお!!
  ニ ー=, z≠!               V       |r┬-|    |
 ー' 三ニ ,kz'!               \    | |  |  /
  ,ィk =ニ=  ,z|                 ノ       | |  |  \

0468ジドブジン(滋賀県) [US]2020/03/10(火) 21:27:10.64ID:Fu06R6II0
空き巣がレンジャー部隊の隊員の家に盗みに入ってあっという間に制圧される
なんかよくある話。
レンジャー隊員なんか警察の機動隊員が寄ってたかって襲って来ても
あっという間に制圧されるのに。

0469ガンシクロビル(SB-Android) [VN]2020/03/10(火) 21:30:30.38ID:QxsOC4100
>>444
レスキューウィングス

0470エファビレンツ(茸) [IT]2020/03/10(火) 21:34:17.88ID:tiFJbnDA0
>>427いや、考えついたから書いてみた、ありがとう。

0471ピマリシン(東京都) [US]2020/03/10(火) 21:38:10.26ID:Uvw9JntA0
エドだのベアだの毎日飯食いながら観てるから慣れた

0472ダルナビルエタノール(大阪府) [US]2020/03/10(火) 21:39:54.96ID:t2gJc9DV0
定員埋めるために命令で行かされるレンジャー訓練は罰ゲームだって言ってた

0473ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [AU]2020/03/10(火) 22:23:23.01ID:/3VLCez20
わざわざ食用のヘビ持っていくし
生では食べないぞ
ちゃんと燻してから食べる
脂身食べてるみたいな感じだった

0474テノホビル(兵庫県) [US]2020/03/10(火) 22:47:56.43ID:Lfgqyl7V0
ヤマウナギだろ?

0475ロピナビル(東京都) [US]2020/03/10(火) 22:52:21.21ID:+1C3CrBn0
>>468
そんなに強いの?
なんかすごそうだな。

0476ミルテホシン(茸) [JP]2020/03/11(水) 01:08:32.77ID:VPl5xgwL0
大阪は鰻の代わりにマムシを蒲焼にして食べるのでしょ?

0477ビダラビン(東京都) [US]2020/03/11(水) 02:47:05.40ID:GC8Ndbem0
山で訓練するのはいいけどさ、
日本の山って水とか食料とか木材とか環境が豊かじゃん。
海外の特殊部隊の訓練と比べたら甘っちょろいんじゃないの?

0478レムデシビル(神奈川県) [ニダ]2020/03/11(水) 03:31:39.61ID:UA7vAWUc0
サバイバルはカレー粉持っていくらしいけど
自衛隊も持って行ってるのかな

0479アバカビル(北海道) [US]2020/03/11(水) 03:43:41.02ID:nqj4z9JK0
>>478
むしろ必須だろう
部隊ごとに違うけど陸自カレーというのがあるし

0480テノホビル(茸) [JP]2020/03/11(水) 03:55:59.55ID:+gzYH/eW0
まぁ、金が無くてニベア食った俺には勝てまい

0481ホスカルネット(暗号化された島) [US]2020/03/11(水) 03:58:14.54ID:jgzyPeIRO
ヘビを食うよりホヤを食う方がキツイ
レンジャーの訓練にホヤ食いを導入するべき

0482エファビレンツ(高知県) [FR]2020/03/11(水) 04:43:53.08ID:NQfB2Nbq0
>>78
男は誰も皆、牟田口だって?

0483メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [US]2020/03/11(水) 05:21:34.85ID:TFYRXyqF0
>懲戒免職となったのは海上自衛隊の森田1等海佐で、10年間にわたり女性向けの派遣型風俗店を実質的に経営し、自ら女性客に性的サービスをして収入を得ていた。

レンジャー!!

0484ザナミビル(やわらか銀行) [BR]2020/03/11(水) 05:26:46.76ID:XVc/eysm0
海辺に面したコースでは釣りとかするのかな?

0485エルビテグラビル(茸) [GB]2020/03/11(水) 05:38:24.49ID:xQ1X79aR0
>>11
梅毒かな

0486ペラミビル(茸) [US]2020/03/11(水) 05:52:30.22ID:jwO2H+/G0
バキで見た

0487アタザナビル(関東地方) [US]2020/03/11(水) 07:53:03.85ID:2oxXVTTy0
特殊部隊 ヤタガラス

0488レテルモビル(茸) [US]2020/03/11(水) 08:20:51.86ID:QluPnUOP0
蛇も私有地や国有地だと所有権やらやんやらであって教官が買ってきたのを渡しているとか

0489レテルモビル(ジパング) [US]2020/03/11(水) 11:43:34.47ID:QP9jPk9U0
プロ田舎者のプロ山乞食なら、蛇なんか食べずに
普通に穴熊食うよね

0490ソリブジン(東京都) [JP]2020/03/11(水) 11:45:10.53ID:vWbQGY9B0
帝国陸軍時代からつぎたしつぎたしで受け継がれた秘伝のタレが

0491アデホビル(四国地方) [US]2020/03/11(水) 11:50:09.97ID:OR0HyeXJ0
普通は食料くらい持っていくよな
ヘビなんてそこら中にいるわけでもないし、
たいした量にもならないしな

0492レムデシビル(ジパング) [US]2020/03/11(水) 12:18:44.87ID:Ay2nfMBu0
やっている事は、テレ朝のナスDと同じだな。

0493インターフェロンα(茸) [ニダ]2020/03/11(水) 12:37:45.51ID:VD3aCfEn0
教官「うひひ、蛇が居ないから、ワシの股間の蛇をだなぁw」
隊員「教官のは小さ過ぎて腹が膨れませーん」
隊員「教官のは何で脱皮してないんですかぁー」
教官「ばかぁっ(泣)」

0494ダルナビルエタノール(東京都) [US]2020/03/11(水) 13:37:23.83ID:nXSjt8/k0
>>20
丙種不合格

0495リトナビル(SB-Android) [US]2020/03/11(水) 13:54:39.92ID:dVvxS2G80
レンジャー武隊とセックスしたい

0496メシル酸ネルフィナビル(SB-Android) [GB]2020/03/11(水) 18:11:19.88ID:s0hZDMlM0
毒蛇に噛まれたら ナイフで傷口を切り裂き 急いで口で吸え

0497バラシクロビル(茸) [CN]2020/03/12(木) 12:20:22.63ID:KU9RoPls0
>>469
あれほとんどパイロットしかでなくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています