韓国、入国制限に関する説明が論理破綻しまくって訳が分からない状態に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リバビリン(家) [NL]2020/03/07(土) 11:06:58.26ID:+f/6758I0?PLT(12346)

■韓国→日本の入国制限
韓国「ファビョーン!!韓国の防疫はしっかりしている、制限は不当だ!非科学的だ!非友好的だ!対抗措置をとる!」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/03/07/2020030780011.html
これについて韓国外交部当局者は「(日本が)取ったのは非友好的・非科学的措置」だからだと説明している


■日本→韓国の入国制限
韓国「我々の対日入国制限は、日本に防疫能力が無いので正当」
https://s.japanese.joins.com/Jarticle/263394
海外メディアも報道したが、先進的で優秀な防疫システムを備えた韓国とは違い、日本は検査件数が我々とは比較できないほど顕著に少なく、感染状況も不透明な側面がある


■韓国→中国の入国制限
韓国「中国の入国制限は、中国に防疫能力が無いので正当性」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/03/07/2020030780011.html
中国の防疫能力が低いため、中国の隔離措置は非友好的・非科学的なものはないという論理だ。

0195イドクスウリジン(ジパング) [AU]2020/03/07(土) 18:19:11.66ID:MgOwzZJA0
毎度毎度絡んで来るな
恥という言葉が無いのだろうか

0196エファビレンツ(東京都) [VN]2020/03/07(土) 18:19:36.85ID:kraME7fI0
むしろこれが正常な状態まである

0197プロストラチン(東京都) [US]2020/03/07(土) 18:39:08.55ID:+kDPA1c10
朝鮮から密入国する不審船は
年間に100隻もあるんだが
さらに増えるってことだな

0198コビシスタット(大阪府) [GB]2020/03/07(土) 18:41:26.74ID:YOYoSN520
朝鮮半島沿岸に機雷投下しとこう

0199オムビタスビル(京都府) [US]2020/03/07(土) 18:44:36.07ID:EJ/jJKBq0
脊髄反射で1ビット脳の反日糞チョン猿に論理なんてあるかよw

0200メシル酸ネルフィナビル(コロン諸島) [US]2020/03/07(土) 18:44:53.57ID:XI+b0LPgO
>>189
何をやっても良いって思っている時点で道徳的じゃないんだよなあ

0201アシクロビル(福島県) [ニダ]2020/03/07(土) 18:59:25.36ID:YGcqDKWU0
>>117
さすがに自国の歴史からしてウリナラファンタジーな国に創作物は勝てんわww

0202インターフェロンβ(茸) [DE]2020/03/07(土) 19:00:39.80ID:zIC3wOex0
これ通常運転だから
真面目に相手しちゃダメ

0203バルガンシクロビル(コロン諸島) [CN]2020/03/07(土) 19:04:20.96ID:USu5PoSeO
キチガイの相手すんな

0204ラミブジン(愛知県) [JP]2020/03/07(土) 19:13:47.74ID:2dc7+Jdu0
ホワイト国除外の時と全く同じ反応でワロスwww

0205ミルテホシン(東京都) [US]2020/03/07(土) 19:54:26.84ID:3/w8ZjnJ0
>>200
>何をやっても良いって思っている時点で道徳的じゃないんだよなあ

まさにその点こそ韓国の「道徳」の異常性
韓国人にとって「道徳」は自分が好きかってやる正当化でしかない。
道徳という概念がそもそも異常。

ナチスなみの差別主義文化の差別主義者。それが韓国人。

0206ビクテグラビルナトリウム(岐阜県) [BR]2020/03/07(土) 19:55:31.35ID:n1U7UsWX0
医療崩壊してる馬鹿がそれ言うかw

0207バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]2020/03/07(土) 19:55:34.18ID:yMYv1iUV0
これのどこが科学的なんだ

0208ガンシクロビル(大阪府) [FR]2020/03/07(土) 19:58:55.48ID:sus3OZx+0
   

冨田駐韓日本大使 『すまん、康京和 お前じゃ全然勃たないんだよ チェンジで』 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583578543/

https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/a/6/a6d81a54.jpg
   

0209テノホビル(東京都) [ニダ]2020/03/07(土) 19:58:59.95ID:7FJU6Z0R0
チョン脳w

0210バロキサビルマルボキシル(東京都) [BR]2020/03/07(土) 19:59:57.88ID:MZC6rMKb0
町中でゴキチョン見かけたら殺そうぜ

0211バルガンシクロビル(庭) [CN]2020/03/07(土) 20:51:58.43ID:kGK7nL9+0
>>208
アーッ、めんどくさいって声が聞こえた

0212ホスフェニトインナトリウム(中国地方) [PL]2020/03/07(土) 21:40:39.01ID:XovIOj7J0
単に火病っただけだろ

0213ソホスブビル(東京都) [US]2020/03/07(土) 23:09:13.90ID:pB/i9KVU0
チョンを火病らせて、韓国をアクロバット擁護するのに悪戦苦闘するパヨクを眺めてギャハるのが
最近のトレンド

0214イノシンプラノベクス(家) [ニダ]2020/03/07(土) 23:30:39.00ID:QXV1hM3X0
これってあれなの?儒教とかいうカルト宗教的な考え方ってやつ
頭おかしいわ

0215パリビズマブ(東京都) [UA]2020/03/07(土) 23:43:27.78ID:lyD6/PfN0
論理ってなん二力?

0216アバカビル(やわらか銀行) [ニダ]2020/03/07(土) 23:47:11.98ID:diHJtxMI0
>>91
だって非友好的言われてもお前元から敵対行為ばっかやん…て言いたいだろうな、大使も
大使館すら建てられない状況なのにこのBBAがいきり立つ意味がわからない

0217アマンタジン(東京都) [JP]2020/03/08(日) 00:35:30.16ID:vr7snFgY0
いつも日本が正しい事をして、それに気違い韓国が反発して、そのせいで日本と韓国の両方が叱られるんだよな。
本当に韓国は疫病神だよ。いなくなってほしい。

0218バロキサビルマルボキシル(庭) [CN]2020/03/08(日) 06:35:05.82ID:B96+5Mb/0
>>217
後世に禍根残さない為には寄生虫朝鮮民族対応方法編み出さなきゃな

日本の死活問題だ

0219マラビロク(静岡県) [CN]2020/03/08(日) 11:43:22.04ID:Hzgr1g1X0
>>217
どこから叱られるんだ?それマスゴミのフェイクだぞ
チョンがいなくなった方がいいのは世界共通の願いだからな

0220ホスフェニトインナトリウム(岡山県) [RU]2020/03/08(日) 12:17:17.49ID:BXur4agn0
通常運行だなまだつぶれそうにないな。

0221ジドブジン(群馬県) [US]2020/03/09(月) 21:59:34.65ID:tFQqbmhH0
>>1
【馬鹿の極】自分で自分を制裁したバ韓国【天下の愚策】

韓国は日本への対抗措置として不買運動などの経済制裁を行ったが、これは愚策中の愚策でした。
経済制裁は経済規模が大きい国が小さい国にするもので、小さい国は大きい国に制裁できません。
アメリカは中国やロシアや日本に制裁できるが、されたほうは我慢するしかない。
日韓でも同じ事で日本は韓国に経済制裁できるが、韓国が日本を制裁したら日韓貿易が縮小して韓国だけが打撃を受けます。
韓国の対日制裁は実に愚かで、ペットが飼い主を制裁したら餌をもらえなくなり餓死するでしょう。


バカチョン憤死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0222ペンシクロビル(中部地方) [ニダ]2020/03/09(月) 22:04:21.18ID:Jun+VTJR0
あいもかわらず狂ってるな

0223リトナビル(家) [SG]2020/03/09(月) 22:08:08.62ID:q1tf1n6O0
>>1
東北の水産物を科学的根拠なしに感情論で禁輸した土人が何ほざいてるんだ

0224バルガンシクロビル(コロン諸島) [US]2020/03/09(月) 22:08:35.53ID:0vihr0/5O
>>1
スレタイでワロた

0225イドクスウリジン(新日本) [US]2020/03/09(月) 22:10:16.40ID:BrDvywma0
あいつら防疫とGSOMIA天秤にかけられると思ってるんだからマジで朝鮮人

0226ビダラビン(新潟県) [BR]2020/03/09(月) 22:12:34.70ID:WsphgnPQ0
ヒトモドキなんだから人の言葉が通じるわけないだろw

0227リトナビル(家) [SG]2020/03/09(月) 22:17:13.84ID:q1tf1n6O0
>>1
■韓国→中国の入国制限
韓国「中国の入国制限は、中国に防疫能力が無いので正当性」

日本も全数検査しない防疫能力低い国だから自国民を守るためって意味で
日本の入国制限は問題ないだろ

0228テノホビル(岩手県) [JP]2020/03/09(月) 22:21:15.46ID:+belcwKo0
今の新興宗教が権力握って在日朝鮮人が増えてったのは
最終的に日本人を朝鮮人側に融和してくためだったんだろうな。

段々とお互い近くなってきたよな。
んで、俺の居場所は無くなると。

0229テノホビル(岩手県) [JP]2020/03/09(月) 22:22:28.05ID:+belcwKo0
化粧の仕方が違うだけで、朝鮮人の女の子も大差無くなってきたもんな。
結構体格なんかも近くなってきた。

0230テノホビル(岩手県) [JP]2020/03/09(月) 22:23:53.10ID:+belcwKo0
俺の先祖が外来種だとして
この国に土着したのは愛があったからだろうな。

変化してくのが悲しいのは俺も変わらんよ。

0231アタザナビル(大阪府) [US]2020/03/09(月) 22:24:24.67ID:AONHiczh0
韓国の実態を知れば知るほど、異常なまでに卑劣な国。
道理がまったく通じぬ国。
嘘を平然とつく国。
日本人の想像する悪さやズルさ汚さを遥かに超えていることを
日々思い知るばかりです。

0232テノホビル(岩手県) [JP]2020/03/09(月) 22:26:31.37ID:+belcwKo0
んで、コレは推論だけど
性格も朝鮮人に近くなってきたんじゃないかと。

随分計画的に頑張るもんだよ。

0233リトナビル(千葉県) [DE]2020/03/09(月) 22:27:44.02ID:XMmh/g4e0
韓国ってコロナで亡くなった方の半数が精神疾患だったよな
そういう病院で感染が広まったっていう情報もないし
国民の半数が精神病ってよく聞くけどあながち間違っていないのかも

0234アシクロビル(東京都) [US]2020/03/09(月) 22:28:49.02ID:W3jIQtro0
脊髄反射なんだから、理屈なんてあるわけないだろ
膝をコンコンってされて足がピョーンと上がるのと一緒

0235イドクスウリジン(東京都) [US]2020/03/09(月) 22:29:36.99ID:GUmw0VGn0
ほんと韓国ってパヨクみたいw

0236テノホビル(岩手県) [JP]2020/03/09(月) 22:30:26.90ID:+belcwKo0
今の女の子は華奢で顔が薄い。
んで、大体性格もあっさりしている。

昔は骨太で割とガッシリした女性居たし
情熱的な女性もいたような気がする。

0237ラミブジン(関西地方) [US]2020/03/09(月) 22:31:00.41ID:LZ8okjOV0
検疫数で競うことより防疫策を重視した円は高くなったがウォンは今どんなもんかね

0238バルガンシクロビル(日本) [ニダ]2020/03/09(月) 22:31:24.85ID:fCru88Z+0
中国がやらかしたと思っていたら
予想外のところから
韓国が軽く越えてきた。

どこまで構ってちゃんなんだよ。

0239テノホビル(岩手県) [JP]2020/03/09(月) 22:32:51.47ID:+belcwKo0
これからは政治思想抜きにして日韓隔たり無くなるんだろうな

0240エファビレンツ(東京都) [NO]2020/03/09(月) 22:32:52.23ID:35+OM+L+0
論理、科学より

何よりも感情が最優先する国だから
特に反日感情

0241ペラミビル(東京都) [NL]2020/03/09(月) 22:35:34.96ID:/tYyvf9i0
日本も韓国を友好国とは思ってはいないから
非友好的な対策は致し方ない根っからの
パラサイト国家韓国と友好な所は皆無

0242レテルモビル(家) [US]2020/03/09(月) 22:44:24.53ID:41ZoMOrK0
韓国「入国拒否、事前協議なかった」に対し、日本「事前通報した」と主張
? 中央日報/中央日報日本語版2020.03.09 15:04
https://japanese.joins.com/JArticle/263453

>日本政府が9日、同日から実施した韓国の入国制限措置について「韓国政府に事前通報した」と主張した。
>これは「日本側が事前協議や通知なしに一方的に発表した「韓国政府の立場と全面的に相反する内容になるため
>韓日両国間の真偽を巡る攻防があることが予測される。
(途中略)
>しかし、このような日本側の説明は韓国政府の立場とは正反対だ。外交部は日本が5日、
>事実上の入国拒否措置を発表すると「これまで日本側に追加措置に対する慎重な検討を数回にわたり求めたにもかかわらず、
>事前に我々と十分な協議もなく、このような不合理で過剰な措置を取った」と述べた。

「これまで日本側に追加措置に対する慎重な検討を数回にわたり求めたにもかかわらず」???
韓国が事前に数回も再検討を求めたのなら、これは立派な事前協議じゃないか。韓国が望む結果にならなかっただけで

0243オセルタミビルリン(東京都) [GB]2020/03/10(火) 01:35:10.08ID:K9BtDpgC0
>>29
火事場泥棒気質

0244ラルテグラビルカリウム(兵庫県) [US]2020/03/10(火) 01:38:10.43ID:NtppRsZg0
許せよ。日本嫌いとしかしゃべれないんだ

0245コビシスタット(やわらか銀行) [ニダ]2020/03/10(火) 09:41:06.25ID:1DzKrC660
>>242
論理破綻しててもケンチャナヨ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています