小3女児に挿入するが如くムリムリに車両通行禁止踏切に入った車カス。特急に衝突しひだを止めてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スピロケータ(ジパング) [US]2020/02/14(金) 15:33:02.13ID:i4D9yaEO0●?2BP(2000)

ワイドビューひだと軽乗用車が衝突 高山の踏切
https://www.chunichi.co.jp/s/article/2020021490123802.html

 14日午前9時55分ごろ、岐阜県高山市久々野町渚のJR高山線の踏切で、富山発名古屋行き特急列車「ワイドビューひだ」6号(8両編成)が軽乗用車と衝突した。軽乗用車は大破したが、運転していた同市の男性会社員(57)は車から降りて逃げ、無事だった。列車の乗客・乗員129人にもけがはなかった。

 高山署などによると、現場の踏切は幅約2メートルで、自動車の通行は禁じられている。軽乗用車が踏切に進入したところ、脱輪して立ち往生した。男性会社員は非常ボタンを押し、警報機を作動させていた。

 JR東海によると、この事故で高山線は下呂―高山で上下線の運転を見合わせていたが、午後0時25分ごろに再開した。

0002ハロプラズマ(大阪府) [AE]2020/02/14(金) 15:34:41.35ID:cZnFLVBu0
なぜ、小3なの ?

0003テルムス(SB-Android) [ZA]2020/02/14(金) 15:35:17.34ID:d1hghduT0
常習者?知らずに迷い混んだ?

0004フィンブリイモナス(茨城県) [KR]2020/02/14(金) 15:35:41.88ID:RrT2H+dl0
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

0005ゲマティモナス(東京都) [JP]2020/02/14(金) 15:35:57.25ID:GSw8LUDj0
↓以下、小3女児に反応したロリコンのレスが続きます

0006ビブリオ(茸) [US]2020/02/14(金) 15:36:56.04ID:lcPrYCCf0

0007アナエロプラズマ(家) [ニダ]2020/02/14(金) 15:38:03.02ID:weppXWRd0
こういうのって大体1時間に1本あるかないかの糞田舎路線で起きるよな

列車が来るタイミングを見計らってワザとやってるか、列車が少ないのを良い事に常態化してるかなんだろう

0008カテヌリスポラ(東京都) [MY]2020/02/14(金) 15:38:48.73ID:aIBhRNgM0
戦艦大和建造時、名前候補の一つに飛騨というのがあった
宇宙戦艦に改造されたら、宇宙戦艦ヒダになるところだったな

0009プニセイコックス(京都府) [EU]2020/02/14(金) 15:40:00.97ID:B7j8Xyt90
糞つまらんスレタイ

0010クロストリジウム(三重県) [US]2020/02/14(金) 15:45:28.00ID:o+KDB+z80
奥飛騨ってどこ?富山に近い方?
高山の辺が浅飛騨?w

0011クトニオバクター(やわらか銀行) [GB]2020/02/14(金) 15:47:01.77ID:rhcSLXM30
小3だなんてこの鬼畜野郎。
俺は小学校5年生からだ。

0012シトファーガ(日本) [US]2020/02/14(金) 15:48:41.73ID:3RyiC+7q0
>>1
キモいんだよ恥をしれ

0013クトニオバクター(やわらか銀行) [GB]2020/02/14(金) 15:48:53.80ID:rhcSLXM30
脱出して非常ボタンまでをしていて余裕があったのになぜ衝突した。?

0014クトノモナス(東京都) [US]2020/02/14(金) 15:50:21.70ID:UQdcaYiU0
>>1
お前みたいな変態は日本にいらない
日本から出ていけ

0015クロマチウム(庭) [US]2020/02/14(金) 15:51:29.39ID:hxDHC2j+0
女はキチでもこんなタイトル付けない
何で男のキチってこんなの書いて楽しいと思うんだろう

0016カルディセリクム(ジパング) [EU]2020/02/14(金) 15:54:36.20ID:vRd4trIY0
通行不可のとこ通ったんなら賠償しなきゃな

0017デスルフロモナス(茸) [US]2020/02/14(金) 15:57:12.51ID:J0+qR4RC0
>>1
よくこんなスレタイ思い付くな
その能力をもっと違うところに生かせなかったのか

0018ミクロコックス(神奈川県) [HK]2020/02/14(金) 16:02:25.33ID:xhlkAs/y0
>>16
東海道線茅ヶ崎のアレみたいなパターンか

0019テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]2020/02/14(金) 16:34:00.78ID:6aFT98dN0
押しても当たる非常ボタン意味なしw

0020ハロプラズマ(神奈川県) [ニダ]2020/02/14(金) 16:37:20.64ID:3y5UkKHi0
>>8
被弾するから却下されたんだろうな
被弾したけど

0021ハロプラズマ(神奈川県) [ニダ]2020/02/14(金) 16:43:23.54ID:3y5UkKHi0
>>1
事故の中でも鉄道相手の事故は凄まじいからな
車なんてひとたまりもない
踏み切りは事故が起きたときとばっちり食らう危険な場所だから通過時は離れて待機するようにしてるわ

鉄道絡みの事故こええわ
車が何かの障害物に引っ掛かりでもしたらぺしゃんこだったろうな
https://youtu.be/3pUkII4p7Js

0022シュードアナベナ(静岡県) [CO]2020/02/14(金) 16:48:42.75ID:4OUnq1xM0
ひだってすっげーバンパーつけてるんだろ

0023プロカバクター(関東地方) [RU]2020/02/14(金) 16:55:16.40ID:BMx1GYzc0

0024ロドバクター(兵庫県) [ニダ]2020/02/14(金) 17:50:19.39ID:uLeV2xF40
逃げるなよクソ運転手
最後まで諦めるなよ

0025クロロフレクサス(庭) [NL]2020/02/14(金) 18:01:49.43ID:cSrd6ber0
運転手生きてたけど死にたくなるぐらいの請求が来そう

0026シネココックス(埼玉県) [IN]2020/02/14(金) 18:12:48.52ID:60h+AiSm0
>>24
脱輪してるのにやれる事ねーだろw

0027テルモアナエロバクター(北海道) [ニダ]2020/02/14(金) 18:12:53.60ID:JD+ohZHc0
小3のひだひだ

0028ネンジュモ(神奈川県) [DE]2020/02/14(金) 18:14:43.43ID:Hzfpi9Be0
今だから言えるけど中2の時小五の従姉妹が寝てる時ちん○の頭だけ突っ込んだ

0029フランキア(新日本) [NO]2020/02/14(金) 18:40:51.81ID:98Uog9cq0
ひだを掻き分けて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています