42歳男、会計待ちで並んでいた大学生に自分の食っていたラーメンをぶっかけ火傷させる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボブキャット(秋田県) [US]2020/01/22(水) 19:15:01.52ID:SBpPKq5h0?PLT(12001)

ありえないラーメン店のトラブルの中で、多くの人を驚かせた不可解な事件が2018年7月11日、京都府京都市で発生している。事件を起こしたのは愛知県岡崎市在住の当時42歳の男。
午前3時頃、酒に酔った状態で京都市中京区のラーメン店を訪れる。

 カウンターでラーメンを食べていた男は、会計待ちで並んでいた大学生2人に対し、突如食べていたラーメンを頭から掛けたのだ。大学生は救急搬送され、1人が背中に20日、
もう1人が顔に7日の火傷を負う。男は暴行の容疑で現行犯逮捕された。男は容疑を認めたうえで、「時間が経っており、熱くない」などと供述していた。ラーメンを食べに行った先で、
突然よくわからないおっさんに熱いラーメンを頭からかけられて火傷させられるとは、災難の一言。なお、動機については現在も不明だ。

 この奇妙なニュースに、「大学生が災難すぎる」「自分が被害者だったら本当に頭にくる。許せない」「自分が作ったラーメンを人に掛けられた店主の怒りも相当なものが
あるのでは」「ラーメンに対する愛がない。許せない」とネットユーザーから怒りの声が挙がった。

 店主の様々な思いのこもったラーメンを人に掛け、食べることを楽しんでいた大学生に火傷を負わせた42歳の男。言語道断な行為と言わざるを得ない。
文 櫻井哲夫

https://npn.co.jp/article/detail/200000428

0420ヨーロッパヤマネコ(茸) [NL]2020/01/23(木) 11:17:57.55ID:aDLjxvde0
>>14
これだろうな
年齢的にも読んでる可能性高いし

0421エキゾチックショートヘア(神奈川県) [US]2020/01/23(木) 11:35:25.74ID:A1yba3Mt0
>>302
佐野犬で串カツに大文字焼き?

0422ライオン(ジパング) [AU]2020/01/23(木) 11:44:25.51ID:KWQDg3Hh0
ラーメンおじさん。もうこうなると妖怪だな
人間は年をとると妖怪(基地外)率がUP!

0423ボブキャット(兵庫県) [US]2020/01/23(木) 11:47:37.06ID:Q+H+Of3E0
ひ、、ひき、火傷

0424アメリカンワイヤーヘア(京都府) [EU]2020/01/23(木) 11:48:06.17ID:TeL5MoZW0
チョンはこれだから

0425ライオン(SB-iPhone) [US]2020/01/23(木) 11:56:11.42ID:9ybxa2QB0
たかがラーメンに対する愛は必要ないだろ。

0426アムールヤマネコ(茸) [GB]2020/01/23(木) 12:01:37.73ID:4c7s33Ln0
店主の思いとかはちょっとあんまりどうでもいいかな

0427アメリカンワイヤーヘア(京都府) [EU]2020/01/23(木) 12:05:12.78ID:TeL5MoZW0
傷害事件をラーメンの話にすり替え

0428縞三毛(関東地方) [US]2020/01/23(木) 12:05:32.01ID:3NWj2kAq0
野獣先輩世代か

0429カラカル(栃木県) [GB]2020/01/23(木) 12:13:52.11ID:yJI8gR1j0
愛知では日常なんじゃ?

0430シャルトリュー(SB-Android) [UA]2020/01/23(木) 12:19:29.20ID:gYVHn6HJ0
うるさかったんだろ。チンパンジーみたいな学生多いからな。
静かにしてなきゃいけない場所で騒いでいる俺たちスゲーと思ってる奴らいるからね。

0431イリオモテヤマネコ(光) [CN]2020/01/23(木) 12:20:49.90ID:rhxbZW5A0
櫻井哲夫ってベースの人だろ…副業?

0432ラ・パーマ(茸) [TW]2020/01/23(木) 12:22:40.46ID:92zJ6Njg0
>>1
犯人の画像はないの?

0433アメリカンワイヤーヘア(京都府) [EU]2020/01/23(木) 12:23:10.21ID:TeL5MoZW0
>>430
うるさいからといってラーメンをぶっかけるのは
お前のようなチョンだけ

0434ノルウェージャンフォレストキャット (静岡県) [US]2020/01/23(木) 12:26:34.52ID:dgzC3eyy0
漫画や映画みたいなことをやってみようと思い立ったんでしょう?

0435ターキッシュバン(長野県) [ニダ]2020/01/23(木) 12:29:05.30ID:hgsLJxNr0
酒規制待った無し

0436ノルウェージャンフォレストキャット (光) [DE]2020/01/23(木) 12:30:08.95ID:oVHwr44h0
水産高校出身じゃないの?
どこの水産かは言えんけど

0437(ジパング) [ニダ]2020/01/23(木) 12:30:53.23ID:CpMGgKKl0
店主にかけるならまだしもなぜ客にかけた

0438アンデスネコ(静岡県) [US]2020/01/23(木) 12:35:43.63ID:GasVpzin0
深夜までやってるラーメン屋・・・横綱が思い浮かんだ (´・ω・`)

0439シャルトリュー(ジパング) [TW]2020/01/23(木) 12:38:28.76ID:vvpYtMqK0
飯屋で騒ぐガキは煩いから許せなかったか、空いてるカウンターにケツ付けてよりかかった、とかだろうな。
で、ガキは何もしてないと言う

防犯カメラ数台で四六時中録画しておくべき案件

0440ペルシャ(兵庫県) [US]2020/01/23(木) 12:38:53.73ID:3NeNzPbJ0
>>397
この場合、やっぱ他の客も味方について全員でラーメンぶっかけてやるのが正義だねw

0441ラガマフィン(千葉県) [US]2020/01/23(木) 12:41:24.09ID:4hf8GScz0
ふぁびょん♥

0442シンガプーラ(大阪府) [GB]2020/01/23(木) 12:46:36.30ID:mAlaguOT0
ダイナミック伏せ丼

0443黒トラ(ジパング) [ヌコ]2020/01/23(木) 12:54:46.92ID:QArryqpq0
会計待ちって事は、学生たちもラーメン食べられたのがせめてもの救い

0444ベンガルヤマネコ(埼玉県) [US]2020/01/23(木) 13:05:06.42ID:MRDvGLy80
おまえらの想像力も大したことないな

0445イエネコ(東京都) [US]2020/01/23(木) 13:39:08.21ID:0L3iFLZk0
>>439
そんなところだと思うし
ガキにも落ち度はあると思うが
キレる奴の危ないのは注意する前にいきなり暴行するところ
口があるならまず言えよっていうね

0446ハバナブラウン(東京都) [GB]2020/01/23(木) 13:49:46.78ID:MiBKzoWt0
なぜ2018年の記事を持ってきたのか?
と思ったら秋田だった。納得

0447マヌルネコ(群馬県) [US]2020/01/23(木) 13:55:01.21ID:CV+aHIIV0
>>1
マジかよ、ゴキブリ朝鮮人最悪だな

0448ジャガー(長崎県) [US]2020/01/23(木) 14:02:07.90ID:HB/888yf0
どえせ知能が低い今のガキどもだから店内で騒いだり迷惑行為してそれにキレたオッサンが教育しただけの話やろ?何がそんなに問題なんや?

0449ハイイロネコ(SB-iPhone) [EU]2020/01/23(木) 16:17:31.24ID:bFLi4sp70
>>443
むしろスープ2杯目無料で飲めて儲けもの

0450パンパスネコ(光) [ニダ]2020/01/23(木) 18:02:19.57ID:OsSsYVJJ0
>>16
サンマーメンか!
あれは熱いぞ!最後まで熱い!
食べ終わったら口の中をヤケドするレヴェル!
真夏に食べたら汗が止まらん!

0451三毛(ジパング) [US]2020/01/23(木) 18:06:46.48ID:0TNBuAky0
こういう一方的な報道は毎回違和感感じるわ
絶対何らかしらの理由が有るそれ判明してから判断すべきだろうに
最近は喧嘩売ってきておいて被害者面な朝鮮人メンタル増えて来たから尚更思うわ

0452(関西地方) [US]2020/01/23(木) 18:25:29.04ID:swDb0cAX0
愛知土人はすぐ犯罪に走りたがる

0453コラット(光) [US]2020/01/23(木) 18:40:30.46ID:aGGVo9Nu0
知らんけど軽傷でよかったね知らんけど

0454チーター(家) [JP]2020/01/23(木) 18:55:39.59ID:w+RvBM720
酔ったOLにパンツ被らされるならまだしも

0455イエネコ(東京都) [RU]2020/01/23(木) 19:25:45.38ID:9QYodZmQ0
ジャガーさんにそんな話あったな

0456バーミーズ(コロン諸島) [JP]2020/01/23(木) 19:26:31.14ID:kdtTDX3uO
チョンと民主党王国を相殺させる

0457ターキッシュバン(ジパング) [KR]2020/01/23(木) 20:18:31.29ID:97ZENECJ0
>>65
40歳で初老な

0458ターキッシュバン(ジパング) [KR]2020/01/23(木) 20:30:21.74ID:97ZENECJ0
>>3
こんな事しでかすんだから池沼だろ
最悪無罪で泣き寝入りかもな
池沼も平等に裁くべきだ!
死刑が良い

0459キジ白(埼玉県) [CN]2020/01/23(木) 21:30:33.42ID:r4ZticwQ0
>>421
串カツちゃう、いもフライや

0460ジャガランディ(東京都) [US]2020/01/24(金) 00:00:41.77ID:wqD64xsn0
どんだけ熱いラーメンなんだよ

0461(愛知県) [US]2020/01/24(金) 00:17:02.83ID:bvW32zDi0
>>205
四軒家?

0462ジョフロイネコ(埼玉県) [CA]2020/01/24(金) 00:32:26.08ID:XtZ1aOWO0
>>3
支払能力がなければ判決文なんてただの紙屑だということも
わからんのか

0463アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]2020/01/24(金) 09:09:59.92ID:F7rG9ETc0
横で騒いでた上にクチャラーだったら
お前らでもやるだろ?

0464ギコ(ジパング) [US]2020/01/24(金) 15:58:02.99ID:1nCT4EFr0
>>379
ヘタレすぎてワロタ(笑)

0465ベンガルヤマネコ(家) [US]2020/01/24(金) 16:00:34.94ID:wv3YXDS20
大学生「ウェーイwwウェイウェイwww」
42歳「・・・・・・」バシャー

 というのなら気持ちもわかる
 イキりアホガキほどウザい存在はない

0466イエネコ(神奈川県) [US]2020/01/24(金) 16:05:01.93ID:VRwEEhBR0
しらねえやつに頭からラーメンかけるとかよっぽどの事があったかキチガイかどちらかじゃねーの?

0467ヨーロッパヤマネコ(東京都) [ニダ]2020/01/24(金) 16:06:52.96ID:KiJkq2aL0
氷河期世代が歳食って理性のタガが緩んできてるんだろうな
こう言う事件、増えてくると思うわ
二十年踏みつけにされてきて溜まり切ってる
無敵の人で、さらにブースト状態

0468アメリカンカール(SB-iPhone) [ニダ]2020/01/24(金) 16:12:05.65ID:n5FZ5rGL0

0469コーニッシュレック(東京都) [EU]2020/01/24(金) 16:18:43.31ID:tpLklngi0
>>438
看板がおちんちんにしか見えない、あの横綱?

0470アメリカンワイヤーヘア(愛知県) [US]2020/01/25(土) 13:37:38.64ID:57BOP9zy0
bukkake

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています