少子化に逆らい4人の子作り日本を代表するお母さんになった辻希美さんが弁当に焼きそばパック使い炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャム(ジパング) [US]2020/01/19(日) 10:19:19.81ID:1jaH4dTn0●?2BP(2000)

辻希美、子どものお弁当箱がまさかの“透明容器”で驚愕の声
http://dailynewsonline.jp/amp/2156927/
タレントの辻希美(32)が15日、自身のブログを更新して話題になっている。

 辻といえば先日、ユーチューブ動画を更新し「ダイエット中の方!や筋トレ中の方!おつまみの一品や時間ない時の一品に。今日はオススメな蒸し鶏の作り方をご紹介します。
冷凍保存も出来るしヘルシーだし、本当にオススメです(省略)」と蒸し鶏の作り方を説明した。しかし、生肉を素手で取り扱う様子にネット上からは「ありえない」「コワイヨ」などの声が寄せられたばかり。

 そんな辻はこの日、「今日は希空、青空、昊空の今年初ダンス。夕飯食べれる時間もバラバラなのでダンスの日はお弁当にしがちです。今日も唐揚げ多めないつ弁。皆順番にダンスを終えて綺麗に完食でした。2020年もダンス頑張ろーね」とつづり、お弁当の写真をアップした。

 透明のプラスチック容器には唐揚げやウィンナー、卵焼き、おにぎりが詰められているのだが、この投稿に対してネット上からは「こんなにおかず少ないお弁当でお腹膨れるのかな?おにぎりも1つ、、、」
「お弁当でもいいじゃんって思ったけど、タッパーかよ。」「お弁当箱を洗うのも面倒なんだね。」「え?これが夜ご飯?なわけないよね。」「嘘でしょ…これ夕飯…」などのツッコミが寄せられている。

http://image.dailynewsonline.jp/media/f/9/f9905fd8319255ed234c01bf419c60b2eeb44718_w=640_h=480_t=c_hs=fe4f186408995e613b3c6a93d9edae3e.png

0392黒トラ(東京都) [FR]2020/01/19(日) 21:20:09.83ID:XAmnoyhO0
>>355
あっちはいつか消えて塵になる炎上だが
こっちは毒女がいる限り永遠に消えない炎上なんで敵ではないな

0393アムールヤマネコ(大阪府) [US]2020/01/19(日) 21:36:04.88ID:BC3WQiMR0
生肉を素手で扱ったらあかんの?
俺いつも家族のご飯作るとき素手やで
もちろんすぐに石鹸で手を洗うし使ったタオルはそのまま洗濯するけど

0394チーター(茸) [GB]2020/01/19(日) 21:37:34.30ID:e7NTt7xY0
ルサンチマンの憧れと嫉妬の的

0395サイベリアン(愛知県) [AE]2020/01/19(日) 21:39:10.92ID:HSjz67M70
松下奈緒が結婚せず辻みたいなチンチクリンが子沢山だから日本人はいつまで経ってもちんちくりんのままなんだ

0396アムールヤマネコ(大阪府) [US]2020/01/19(日) 21:41:36.12ID:BC3WQiMR0
あ、IDが他人様と被った

辻ちゃんのインスタをフォローしてみたけど、ちゃんとしたいい母ちゃんだと思うよ。旦那さんとも家族とも仲良いし、家族を大切にしてるいい親だと思う。子供が羨ましいわ

0397アジアゴールデンキャット(大阪府) [US]2020/01/19(日) 21:44:29.12ID:walYiPCi0
仲良く喧嘩してる
最早プロレス

0398アビシニアン(ジパング) [US]2020/01/19(日) 21:50:29.62ID:ts+1pWvy0
>>395
そうか
かわいそうになチンチクリンw

0399ハイイロネコ(東京都) [US]2020/01/19(日) 22:01:55.77ID:UEi2izZM0
別にいいじゃんね

0400カラカル(埼玉県) [MX]2020/01/19(日) 22:04:47.43ID:nj0ofCay0
この細いウインナーいいよな懐かしい
今度スーパーで見かけたら買ってみるかな

0401マンクス(埼玉県) [JP]2020/01/19(日) 22:45:19.28ID:xcqmxjl50
何で叩かれるんだ?

0402トラ(東京都) [BR]2020/01/19(日) 22:53:36.07ID:4ITlPF6D0
>>401
自分より幸せだから

0403ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [US]2020/01/19(日) 23:24:55.99ID:HkJUP8RN0
4人育てると乳首どんな感じ?

0404ハバナブラウン(dion軍) [KR]2020/01/19(日) 23:51:33.07ID:W5rlt3By0
>>119
俺は支持しない
海苔は巻かずに別に置いておいてほしい

0405ボンベイ(茸) [US]2020/01/19(日) 23:52:18.39ID:76je8OYi0
別にいいやん
おいしそうやが

0406ラ・パーマ(茸) [US]2020/01/20(月) 00:21:36.41ID:JpvU3Xh/0
むしろ捨てれる奴だと弁当箱持って帰らなくていいから高校の時は親に頼んでたけどな

0407ラガマフィン(ジパング) [JP]2020/01/20(月) 01:38:57.66ID:fQ9cn15o0
元号も変わったことやし日本もいい加減内に引きこもってた平成から脱却せないかんね
ナチスの多産の女性に勲章を与えるとか中国の政権批判を封じる限定的な統制を見習わなあかん
そうじゃないとアメリカの脛をかじるこどおじのまま老人国化が進んでしまう

0408ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県) [JP]2020/01/20(月) 02:46:36.56ID:VdNnoj1L0
普通に美味そう

0409ボルネオウンピョウ(千葉県) [ニダ]2020/01/20(月) 03:22:46.04ID:tYKWAAB+0
美味そうだし子どもが満足してるならそれでいいじゃん

0410マレーヤマネコ(ジパング) [CN]2020/01/20(月) 05:42:37.94ID:o9QZeaOu0
春夏にピクニックとか行く時は
使い捨てのためにやるけどな
100均で日本製のが売ってる
近場日帰り旅行の時も
弁当箱のスペースにお土産等を入れられる
まあ冬場にこんなことはしないけど

0411マヌルネコ(福岡県) [KR]2020/01/20(月) 06:21:08.03ID:ont/Kahb0
金あっでも4人子供の世話は本当大変やぞ?
よく頑張ってると思うよ本当

0412ボルネオヤマネコ(千葉県) [MX]2020/01/20(月) 06:41:31.49ID:PiaNCxc+0
最近はむしろ話題にならなくなると
ワザと燃料撒いてる感じだよな・・
コレだって完全そうだろw

0413オセロット(東京都) [US]2020/01/20(月) 07:01:37.12ID:L6devEmm0
一体どこで叩かれてるんだか
デイリーニュースオンラインとかいう火のないところに火をつけたがるクソサイト

0414チーター(東京都) [ニダ]2020/01/20(月) 08:43:54.21ID:DvTbmYP90
>>119
お願い、白菜のおしんこもつけて。

0415カラカル(北海道地方) [MD]2020/01/20(月) 08:54:08.38ID:hXYfI6u20
麻婆豆腐の元なきゃ麻婆豆腐作れない
カレーや焼きそばさえ美味く作れない俺の嫁からすりゃ羨ましい限りだわ

0416しぃ(光) [FR]2020/01/20(月) 08:56:45.22ID:sy+XudHZ0
素手生肉は無問題

0417茶トラ(奈良県) [US]2020/01/20(月) 11:19:41.49ID:aMSDA4Eg0
もう4人もいるんだ
素直に立派じゃん

0418スナネコ(SB-Android) [CH]2020/01/20(月) 12:11:29.90ID:8Ku4vEit0
フードの中深とみた

0419コーニッシュレック(やわらか銀行) [ニダ]2020/01/20(月) 12:19:15.16ID:hz+5jCkS0
ブロッコリーにはマヨネーズをつけてください

0420ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]2020/01/20(月) 12:21:59.41ID:8ffi27m/0
第三次世界大戦開始

0421エキゾチックショートヘア(ジパング) [MX]2020/01/20(月) 12:30:40.20ID:d9OWL/G70
素手生肉に「??」となった

0422ロシアンブルー(新潟県) [CN]2020/01/20(月) 12:38:10.44ID:shGZqoDK0
別にええやろw

0423クロアシネコ(奈良県) [US]2020/01/20(月) 15:52:23.45ID:Ebm6zT5B0
子供が喜ぶ弁当やん

0424茶トラ(茸) [JP]2020/01/20(月) 17:40:23.40ID:KzgS6GXB0
幸福指数=子供の数÷年齢

0=0

0425クロアシネコ(東京都) [CA]2020/01/20(月) 17:42:43.39ID:F8blgIFR0
問題ない

0426ライオン(静岡県) [ニダ]2020/01/20(月) 17:43:44.32ID:Dwi/AaHk0
>>1

こんなことまでいちいち監視されてて草

0427ハイイロネコ(光) [EG]2020/01/20(月) 20:53:34.84ID:Ko5orol50
真面目に勉強していたつもりの低学歴or非正規未婚子無し40代以上雌

これが日本の本当の最下層だからw

そもそも初老を越えてる未経産で×無し未婚の雌猿

嫉妬する前に自殺しとけって話なんだけどな、今すぐ黙って死ねばすこしは憐れんでもらえるぞ

0428ユキヒョウ(神奈川県) [GB]2020/01/20(月) 21:14:47.07ID:V547XNkk0
このバカのことはどうでもいいが
子供4人育ててるならそれだけでバカまんこの大半より偉いな

0429キジ白(大阪府) [ニダ]2020/01/20(月) 21:17:35.32ID:nQiICx3v0
もはや日本の母とも言ってもいいよな

0430白黒(東京都) [CN]2020/01/20(月) 21:42:45.43ID:MVEYlb820
4人産むだけでも、お前らみたいに実家にいるよりマシ。

0431三毛(東京都) [ニダ]2020/01/21(火) 03:52:02.57ID:Q68KTnBB0
辻より太陽の方が可愛いよね

0432ピクシーボブ(大阪府) [US]2020/01/21(火) 11:06:33.93ID:snVcTAPA0
移民いらない
移民はゴミ
移民はカス
移民はどこから来るのでしょう?
移民は臭くて汚い貧乏な劣等野蛮国が掃きだした有害ゴミ
金持ちの国からはやって来ない(笑)
日本はゴミ捨て場ではない。

0433ピクシーボブ(大阪府) [US]2020/01/21(火) 11:10:13.61ID:snVcTAPA0


0434スノーシュー(大阪府) [ニダ]2020/01/21(火) 12:32:57.63ID:++SPM6DO0
>>5
生肉扱った手やまな板洗わずにサラダ作るとかならびっくりだけど、多分そうじゃないだろうしなあ
使い捨て容器に関しても外野がとやかく言うことじゃない

0435アフリカゴールデンキャット(静岡県) [EU]2020/01/21(火) 17:01:24.71ID:W0xWcAL50
メシマズの母親はこんなもんじゃない
学生時代に白ご飯に潰れた生卵入ってた奴を目撃して以来
冷凍だろうとバリエーション考えてくれてるかーちゃんには感謝しかない

0436アンデスネコ(群馬県) [US]2020/01/22(水) 04:02:11.92ID:cAhFGCOc0
せっかくだから焼きそばで良いんじゃね

アメリカなら弁当はみんなタッパー

0438セルカークレックス(香川県) [US]2020/01/22(水) 05:51:14.52ID:/uLKklw40
学校の遠足とかで普通に
『お弁当は捨てられる容器で』
って指定される時あるよね。
それなんじゃないの?

0439サビイロネコ(千葉県) [US]2020/01/22(水) 06:08:48.99ID:Q77eF4lS0
>>6
食器の洗浄が4倍だもんな
そら使い捨てにするわ
たぶん箸もスプーンもコップもそうだろ

0440ノルウェージャンフォレストキャット (SB-Android) [US]2020/01/22(水) 06:17:44.83ID:cdljFSsg0
夕食と晩飯は別なんじゃね?

0441エジプシャン・マウ(東京都) [GR]2020/01/22(水) 06:32:06.18ID:9RAtHLyQ0
容器はいいんじゃないの?洗うの面倒ならそのまま捨てられるしさー

0442アジアゴールデンキャット(SB-Android) [ニダ]2020/01/22(水) 06:35:43.86ID:2dKSNkkb0
俺は辻ちゃん好きだぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています