昔イヴちゃんと言うきれいなストリッパーがいてそれに惚れていたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オリエンタル(秋田県) [US]2020/01/07(火) 19:21:07.07ID:PwxxKwNI0?PLT(12001)

犯罪サイコサスペンス『キリング・イヴ』、シーズン3放送前にシーズン4へ更新決定!
https://dramanavi.net/drama/news/2020/01/34-12.php

0061スペインオオヤマネコ(神奈川県) [CN]2020/01/07(火) 23:45:54.71ID:ze7mzvXH0
>>29
ものすごく懐かしい!!
道頓堀劇場だね

0062コーニッシュレック(コロン諸島) [PL]2020/01/07(火) 23:56:25.47ID:LN90x88DO
>>50
栗橋大一な、のぼり旗がいっぱい出てたからだろ
船橋大宝とか関西ストリップとか金髪とか電柱の貼り紙も懐かしい
西船OS、裸々劇場、越谷大劇、水戸銀映とか色々あったなぁ

0063バリニーズ(東京都) [US]2020/01/08(水) 01:18:28.89ID:kWfUAT4Y0
>>56
好きだった
本まで買った
自堕落にも程がある

0064しぃ(福島県) [US]2020/01/08(水) 03:13:43.37ID:fG648Kc20
ノーパン喫茶

0065オリエンタル(千葉県) [US]2020/01/08(水) 03:31:32.93ID:2tp5gRbd0
神代弓子ね ストリッパーの中でも一際イイ女で
スタイルも良かった 勿論AVも手に入れた

今何歳くらいかな?元気にしてるんだろうか('A`*)

0066カナダオオヤマネコ(沖縄県) [GB]2020/01/08(水) 03:49:33.23ID:btNGz2pa0
>>1
沖縄のポールダンスは綺麗なダンサーばっかりだよ
いろんな人種だし

0067サイベリアン(やわらか銀行) [EU]2020/01/08(水) 03:51:07.99ID:vkzc21m50
G7のオペレーター、聞こえますか?

0068シンガプーラ(ジパング) [KR]2020/01/08(水) 03:57:49.69ID:1rDsh5CP0
美人だったな
AVは昔は美形がそんなに居なかったしな

0069ハバナブラウン(光) [KR]2020/01/08(水) 04:00:02.30ID:w1cQ09Ty0
>>67
7Gな

0070ハイイロネコ(家) [US]2020/01/08(水) 04:13:10.17ID:CnxRhJjN0
昭和40年代の地方の温泉街のストリップ劇場では今のあき竹城みたいなババアが脱いでた
ガッカリだけどせっかくなので皆帰らずに見てた

0071ブリティッシュショートヘア(佐賀県) [US]2020/01/08(水) 04:58:48.02ID:PqM510Zk0
>>25
佐賀にも来てた

0072トンキニーズ(山梨県) [US]2020/01/08(水) 05:46:19.89ID:oAdBg8WK0
蘭藤セル

0073バーミーズ(東京都) [ニダ]2020/01/08(水) 08:32:34.29ID:Gjhh6g/40
古谷の金田一に出てるよ
小林聡美がメインのやつ

0074ギコ(千葉県) [RU]2020/01/08(水) 08:38:26.66ID:5eSxJ57d0
久しぶりに愛川の店行くか

0075(ジパング) [ニダ]2020/01/08(水) 10:50:59.68ID:+fPy+/MV0
ストリップって実際行ってみると、綺麗過ぎてあんまりエロくないよな

0076バーマン(茸) [CN]2020/01/08(水) 11:33:33.54ID:sWEq3/PV0
>>12
昔 イヴちゃんの妹みにいったことあるわ

0077パンパスネコ(東京都) [AU]2020/01/08(水) 13:25:05.52ID:216vTa3S0
>>23
早川愛美か
高田馬場のヘルス嬢だった人

0078マレーヤマネコ(SB-iPhone) [US]2020/01/08(水) 13:34:39.56ID:VRlhAkSj0
>>75
わかる! 踊りも上手いし見入ってしまう

0079コラット(コロン諸島) [HU]2020/01/08(水) 13:45:49.35ID:AtpFVb1LO
>>78
篠崎ひめちゃんなんてブスなのにステージ見て泣けたなあ
表現力の本質ってあれなんだよねえ

0080ラ・パーマ(やわらか銀行) [US]2020/01/08(水) 16:49:48.80ID:MBE8dHqY0
エロおやじども!

クラウドファンディングで募金を用意して
小田かおるさんを美魔女に蘇生させるとか誠意を見せてほしい

0081スミロドン(茸) [ニダ]2020/01/08(水) 17:54:04.32ID:QV1xN+Z70
少女Mは今どこで何を…

0082バーミーズ(やわらか銀行) [CN]2020/01/08(水) 18:05:26.06ID:9bLtjAjt0
日テレのアナウンス室に乗り込んで木村優子さんに向かって大声で「イヴちゃ~ん!」と叫び、日テレ上層部にこっぴどく怒られた高田純次

0083ヒマラヤン(茸) [GB]2020/01/08(水) 18:07:17.38ID:N84cXEM70
>>81映画見に行ったわ、一瞬ワレメが映ってたわ


0085ターキッシュアンゴラ(ジパング) [CN]2020/01/08(水) 20:05:51.80ID:NGBOPrps0
>>46
ジンジャーリンとこの娘はツートップだったな俺もトレイシーの方が好きだった

0086イエネコ(大阪府) [FR]2020/01/08(水) 21:40:27.43ID:98yjurmP0
子供たちを責めないで

0087ターキッシュバン(ジパング) [US]2020/01/08(水) 21:48:42.03ID:JRyhWR7x0
>>77
早川愛美と麻生澪が80年代美形AV女優のツートップ

0088バーマン(埼玉県) [US]2020/01/09(木) 01:29:23.15ID:USoYhP6Z0
むかし渋谷道劇に清水ひとみ観に行ったら影山莉菜が新人で出ててめっちゃ可愛かった

0089スフィンクス(千葉県) [JP]2020/01/09(木) 02:06:31.33ID:HQLVTpRR0
>>87
僕は秋元ともみちゃん!

0090イリオモテヤマネコ(SB-iPhone) [MF]2020/01/09(木) 08:51:56.85ID:uEuxPkVG0
>>87
異論は無いが2人ともひんぬーだったな

0091コラット(秋田県) [ニダ]2020/01/09(木) 08:52:26.97ID:HMVVHrax0
>>1
お前アラカンだなw

0092コラット(秋田県) [ニダ]2020/01/09(木) 08:53:29.60ID:HMVVHrax0
>>46
世界的スーパースターになったけど未成年だったんだよなw

0093ハイイロネコ(SB-Android) [US]2020/01/09(木) 08:55:57.77ID:lz+SqUzo0
>>92
偽造パスポートで身分証明したのでスタッフも安心してポルノ撮影
その後バレてしまい全作品が児童ポルノに

0094コラット(秋田県) [ニダ]2020/01/09(木) 08:58:54.62ID:HMVVHrax0
>>93
って事は>>46も児童ポルノか?
逮捕?

0095白黒(東京都) [ニダ]2020/01/09(木) 09:00:03.19ID:+L0J186P0
お前らジジイにもほどがあるだろ
老人ホームでやれ

0096ソマリ(大分県) [US]2020/01/09(木) 09:12:18.36ID:HNT448m70
A級小倉に見にいった すげー綺麗だった

同じく憂木瞳も見に行った びっくりするほどかわいかった

0097サイベリアン(滋賀県) [GB]2020/01/09(木) 18:32:34.01ID:nHGZftvf0
>>86
それは伊武雅刀

0098ボブキャット(東京都) [US]2020/01/09(木) 18:36:55.38ID:CgY4dtY20
「それ」に惚れてた、とか人をそれ扱いする辺りで不意に垣間見えるサイコパスの人格

0099ボンベイ(ジパング) [DK]2020/01/09(木) 18:37:16.62ID:rx2ogljS0
裕美子18歳だったかな、あれは当時衝撃だった

0100アフリカゴールデンキャット(大阪府) [US]2020/01/09(木) 18:49:05.31ID:/9ZpuEkO0
>>8
きれいなおっぱい

0101アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [US]2020/01/09(木) 22:09:27.53ID:dKkFIqkc0
>>87
両方とも写真集買ったっけな
>>89
その人のは数冊買った

どうやら顔で選んでるらしい

0102三毛(大阪府) [GB]2020/01/10(金) 10:25:37.97ID:4fFpefcH0
菊池えり

0103キジトラ(茸) [MX]2020/01/10(金) 10:42:36.39ID:tf7uzR2/0
愛染恭子だろ

0104スナドリネコ(兵庫県) [ニダ]2020/01/10(金) 12:09:39.74ID:fEdeqQVl0
>>8
ストリップ劇場で、イヴちゃんのパンツを脱がせた人を知ってる。
イヴちゃん直々に指名されて、その場で脱がせたらしい。

0105サバトラ(公衆電話) [FR]2020/01/10(金) 12:56:34.56ID:ubQIUp5o0
EVEイヴは新宿歌舞伎町の「ノーパン喫茶」「USA」というお店で働いていました。本名は「神代弓子」と言います。
https://i.imgur.com/DhnFi3D.jpg

0106ユキヒョウ(茸) [ニダ]2020/01/10(金) 12:58:55.06ID:MxlfiDx50
>>94
逮捕不可避

0107オセロット(庭) [US]2020/01/10(金) 13:01:06.04ID:5lmXIaDS0
女3人組のコーラスグループでEVEっていたけどストリッパーの方が遥かに有名だったな

0108コラット(日本) [JP]2020/01/10(金) 13:01:52.79ID:I3mV1dQu0
桐谷さんか

0109アジアゴールデンキャット(SB-Android) [DE]2020/01/10(金) 13:05:32.47ID:LjfxbI350
5歳くらいの頃温泉街のストリップに親父と入って見たな
「ボクに見られて恥ずかしいわぁ」ってアドリブ言ってたな

0110サバトラ(公衆電話) [FR]2020/01/10(金) 13:12:41.45ID:ubQIUp5o0
ノーパン喫茶時代のイヴのいい写真(ヌケる)があったが....当時の写真を保存してる奴しかupできないww

0111(東京都) [AU]2020/01/10(金) 15:14:22.81ID:qoGY9Ut30
テレ朝のトゥナイトかなんかで観た記憶が・・・
当時厨房だったん現場に見に行くこともできず
ビデオに録画して観ていた思い出・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています