【アメリカVSイラン】巻き込まれる韓国 韓国徴兵組『中東の戦場になんて行きたくない 嫌だ嫌だ嫌だ』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オセロット(大阪府) [US]2020/01/06(月) 19:41:43.80ID:q4/9HiDM0?PLT(15000)

トランプ大統領 『当然、同盟国の韓国にも当然、【ご協力】いただく。お前んとこの徴兵組
           …まぁ肉の盾くらいにはなんだろw これは要請ではない 命令だ』

CCTV画面の左側では、閃光の光と共に煙が上がっています。
米軍の無人偵察機が発射したミサイルが、イラン軍部の実力者
ガーセム・ソレイマニの車に命中する映像が公開されました。
「米国に死を!アメリカに死を!」

イランでは、あちこちで大規模な葬儀と反米デモが行われました。
モスクの上には、血の復讐を象徴する赤い旗が掲げられました。
イラクを離れたソレイユマニの遺体は、今日初めて南部の都市アバズに到着しました。
イラン政府は、明日テヘランで大規模な葬儀を行う予定です。
ハサン・ロウハーニー大統領も遺族に対して復讐を約束しました。

【ソレイマニ娘】「誰が父の復讐をしますか?」
【ハサン・ロウハーニー/イラン大統領] 「我々はすべての殉教者のために復讐するでしょう。心配しないで。」

イラク内のシーア派民兵も米軍基地への攻撃を予告しました。
イラクの治安部隊と住民に韓国時間で今夜11時頃に「米軍基地から少なくとも1km以内着弾する」とし
「米軍の人間の盾がされていてはいけない」と警告しました。
こうした中、イランのハッカー集団が、米連邦政府機関のウェブサイトをハッキングしたと明らかにし、
イランが軍事的報復だけでなく、サイバー攻撃にも出たという分析が出ています。
イランとイラクの危機が高まり、政府は明日、外交・国防・産業省などが参加する合同対策会議を開くことにしました。
ホルムズ海峡派兵の問題、緊急事態に備えて原油輸送で滞在中の韓国人の安全対策を議論することになります。

韓国が輸入する原油の70%がホルムズ海峡を通過しており、イラクに1,600人、
イランには290人の韓国人が滞在しています。
https://news.v.daum.net/v/20200105201011533

0466ターキッシュバン(福井県) [US]2020/01/07(火) 03:34:07.23ID:PREwLHrN0
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO47210230Q9A710C1FF2000

昨年5月にはウラン濃縮に使われる遠心分離機がロシアなどに輸出された。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO50277380X20C19A9000000?s=0

イランがウラン濃縮に使う高性能の遠心分離機の使用を始めた

まじでやべー事してるのに全然報道されねぇよな

0467ユキヒョウ(大阪府) [US]2020/01/07(火) 03:48:32.18ID:wYsKeZhA0
まぁ地雷原の探索くらいには使えるからな。
しかもタダ。犬より安いのが君らの末路だ

0468ジャガーネコ(帝国中央都市) [ヌコ]2020/01/07(火) 03:55:46.82ID:ErLzpyhT0
>>311
こういう事を見越しての9条だったのかな今にして思うと
ATMとして見られているに過ぎないにしても良かったのかも

0469(東京都) [ニダ]2020/01/07(火) 04:31:15.75ID:H+lrLMk10
普段徴兵があるから韓国人は強いみたいに言ってるんだから平気やろ
勝手に軟弱なイメージつけたらあかんて
がんばれって送り出してやればいい

0470シャム(長崎県) [US]2020/01/07(火) 04:40:04.71ID:Obc5qk4F0
ほら、お前等は最前線だ!
だがお前等民族の死亡者大量に出るから分担金は、前年と同じでいいぞ〜!
って言ってやればいいよw

米国にしたら安いもんだろw
韓国としてはただでさえ加速してる少子化に拍車がかかり、絶望的かもしれんがw

0471ボルネオヤマネコ(SB-Android) [US]2020/01/07(火) 04:40:40.76ID:HRW9n2Lh0
日本が

0472リビアヤマネコ(家) [US]2020/01/07(火) 04:43:08.94ID:Bk8lzV4H0
このザマじゃあ北朝鮮が侵攻してきた時もヘッピリ腰で逃げそうだなw

0473カラカル(茸) [BR]2020/01/07(火) 05:01:33.63ID:+/sGEFj20
いやお前らはレッドチームだから

0474リビアヤマネコ(東京都) [US]2020/01/07(火) 05:23:28.87ID:llGGQsVv0
さあ、韓国がアメリカからの信頼を回復させるチャンスですよ。
ベトナム戦争のように、米兵と一緒に戦場でレイプ三昧ですね

0475マーブルキャット(東京都) [ニダ]2020/01/07(火) 05:46:10.26ID:Gl/+Unwa0
>>2
>過去には、英国、フランス、スペインなどの人間が全世界を地獄に追い込んだ。
>今は、米国、中国、イスラエル、日本やつらが全世界を苦境に陥れている。

日本、まったくかんけーねーwww
こいつらの反日は病膏肓に入るってヤツだな

0476ジャパニーズボブテイル(福岡県) [US]2020/01/07(火) 05:56:43.22ID:hvWOikeA0
朝鮮人は世界最高峰の疫病神と誇っていい

0477リビアヤマネコ(家) [US]2020/01/07(火) 05:58:41.77ID:Bk8lzV4H0
中露がしゃしゃり出てこれないように中露間の領土問題を煽っていがみ合わせようぜ
解決したフリしてるけどまだこじれてるし

0478ボブキャット(茸) [VN]2020/01/07(火) 05:59:19.82ID:OGD7opdQ0
>>440
ネトウヨ国ってなに?

0479スナネコ(三重県) [US]2020/01/07(火) 06:01:15.63ID:3tsRsGJd0
関係無いとこにちょこちょこ日本混ぜてて草
黙って肉の盾になっとけwww

0480サビイロネコ(熊本県) [CN]2020/01/07(火) 06:08:08.89ID:Qply8auw0
>>2
>今は、米国、中国、イスラエル、日本やつらが全世界を苦境に陥れている。

日本を前の三つと同列の大物扱いしてる時点でうっぱ頭イカレとるわこいつらwww

0481コーニッシュレック(神奈川県) [FR]2020/01/07(火) 06:22:38.83ID:9aKk5bNT0
>>23
仮に送ったとしても、
北朝鮮と戦争になったときに助けて欲しいのなら
当然なんだよなあ

0482パンパスネコ(東京都) [CN]2020/01/07(火) 06:35:41.11ID:iVyKMybl0
そりゃ自国の戦争すら他人任せだった腰抜けだしなぁ

0483ボルネオヤマネコ(SB-Android) [US]2020/01/07(火) 06:36:23.47ID:Iefxqv9Z0
中東女を強姦虐殺できるからウキウキだろ

0484バリニーズ(神奈川県) [US]2020/01/07(火) 06:37:32.17ID:VNTyJDTI0
得意の弱いもの虐殺できないもんな
ま、その後逆襲されるのもいつもなんだけどさ

0485オリエンタル(ジパング) [US]2020/01/07(火) 06:42:30.95ID:sWn22Tyx0

0486アメリカンショートヘア(東京都) [ニダ]2020/01/07(火) 06:54:26.69ID:wPCZKEVy0
>>485
https://img201.imagetwist.com/i/30595/si06001xk669.jpg/037.jpg


何か知らんけど、全面降伏します

0487セルカークレックス(星の眠る深淵) [US]2020/01/07(火) 06:54:46.80ID:HInTM0110
そもそも今の国連で民兵って認められてんの?
国際連盟時代は民兵便衣兵は禁止されてたが

0488ロシアンブルー(茸) [US]2020/01/07(火) 06:57:08.35ID:HJNqmmeH0
>>1
おいおい、世界一勇敢(自称)な朝鮮人さまが何言ってんの
サッサと全員中東に逝けよ

0489ラガマフィン(やわらか銀行) [ニダ]2020/01/07(火) 07:00:52.49ID:K5q6G+sa0
>>487
されてない
どこでそんな頓珍漢な知識仕入れたよw

0490ツシマヤマネコ(東京都) [BR]2020/01/07(火) 07:25:33.69ID:PRSSfCM+0
米軍の露払いしながら純国産フッ化水素イランに納入するぐらいのバランサーっぷりを見たい

0491マーゲイ(兵庫県) [AU]2020/01/07(火) 08:10:44.16ID:EvzVfAJ40
韓国、基地外の活動禁止。

0492ボンベイ(東京都) [US]2020/01/07(火) 08:18:54.49ID:QIKpgo2Q0
>>302
在日返還したうえで完全断韓すれば両国のアホも消えるだろうな
中途半端に関係維持してるからアホがいつまでも消えない
2020年でいい加減完全断行するしかないやろ

0493ライオン(和歌山県) [DE]2020/01/07(火) 08:27:38.74ID:h2VwNPSr0
現段階で徴兵動員するほどのことにゃならんだろ

0494イエネコ(やわらか銀行) [JP]2020/01/07(火) 08:38:42.30ID:j1MK3CJs0
>>1
嫌なら朝鮮人はレッドチームとしてアメリカ軍と戦えばいいだけ

0495スコティッシュフォールド(愛知県) [US]2020/01/07(火) 08:41:08.26ID:0kansq040
日本もはよ 北豚を攻撃してほしい。
そして流れ弾でソウル全滅すればいいなって割と真剣に思ってるけどな

0496ヤマネコ(空) [US]2020/01/07(火) 08:42:25.03ID:oTRYoyfF0
でも相手が日本なら喜んで行きますw

0497アンデスネコ(茸) [CN]2020/01/07(火) 09:34:13.85ID:d8hWWk260
勇猛果敢で知られた大寒兵の戦いぶりを極東の島から応援しています!
ファイティング!

0498ターキッシュバン(茸) [US]2020/01/07(火) 09:41:30.71ID:jlFEmAF60
巻き込まれる?フッ化水素をイランに横流しして核の脅威を増やしてる当事者やろ?

0499ライオン(東京都) [US]2020/01/07(火) 10:24:24.85ID:i3mSY6gQ0
>>496
日本相手なら余裕で生還出来るだろうから、普通だろ?

0500スノーシュー(日本) [ヌコ]2020/01/07(火) 10:26:25.06ID:4cTcq78p0
イラン倒せば原油代踏み倒せるニダ

0501アムールヤマネコ(茸) [US]2020/01/07(火) 10:57:19.44ID:R6LXr+7P0
韓国ではベトナム戦争は歴史から抹殺されてるの?

0502マーブルキャット(東京都) [ニダ]2020/01/07(火) 10:59:06.88ID:ZJ9Q5VuW0
韓国はイラン側に立つんだろうが完全に負け戦だからな
今度はイランで大量の韓国人ハーフが生まれるのかな

0503ボンベイ(神奈川県) [ニダ]2020/01/07(火) 12:15:57.16ID:UPHWeOwb0
生きてたら弾除け、死んだら土のうの替わりくらいにはなるだろ

0504カラカル(SB-iPhone) [BR]2020/01/07(火) 12:27:40.04ID:IPAsb6JR0
9cmアーミーw

0505ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone) [BR]2020/01/07(火) 15:16:00.51ID:Kox2ks7P0
韓国が横流しした疑惑のフッ化水素が問題の根本なのに自分たちが戦争に行くってどんな気持ちなんだろう

0506ハバナブラウン(群馬県) [ニダ]2020/01/07(火) 21:02:08.66ID:FjlOSagV0
>>1

吠える犬は噛みつかない

イランが本当にアメリカに戦争を挑むなら黙っている筈で、アメリカも本当に報復するなら黙っています。
わざわざ「これから真珠湾を攻撃するから準備してくださいね」などと敵に教えたりはしません。
米軍によるソレイマニ司令官への攻撃も無警告で、アメリカは軍事行動のそぶりも見せていませんでした。
それをイラン政府と米政権が「やるぞやるぞ」と予告しているのは、本当はやりたくないと考えているからです。
カルロスゴーンも隠密に日本から逃亡しました。

0507リビアヤマネコ(神奈川県) [US]2020/01/07(火) 21:06:14.28ID:KFyEFgsF0
戦場の前線はイヤだわな

0508オセロット(やわらか銀行) [NL]2020/01/07(火) 22:04:08.16ID:Vl4Q4Kc+0
>>475
キチガイじゃない韓国人なんて居ない

0509ボルネオウンピョウ(北海道) [GB]2020/01/07(火) 22:17:46.99ID:BzDKokUa0
戦うなら北と戦え

0510ヒマラヤン(SB-Android) [GB]2020/01/08(水) 08:54:25.35ID:tuSdm7T/0
>>506
今朝開戦したんだが。
恥晒しだな

0511アメリカンボブテイル(ジパング) [US]2020/01/08(水) 11:26:15.98ID:OAantAJR0
数兆円の借金踏み倒せるんだから行っとけよw

0512ボルネオヤマネコ(神奈川県) [JP]2020/01/08(水) 11:48:00.32ID:+jonPeA30
>>319
中国にすり寄り
ロシアに媚びへつらい
日本を利用して生きている(と思っている)
ミンジョクのクセにwww

0513ターキッシュバン(東京都) [KR]2020/01/08(水) 12:46:37.87ID:3uekUuOl0
>>271
石油タンカーを守んなきゃいけないからね。

0514シャルトリュー(東京都) [FR]2020/01/08(水) 18:44:05.86ID:hTY3eaF90
>>1
日本にいる韓国人も徴兵しなよ、国民の義務なんだろ?

0515アムールヤマネコ(星の眠る深淵) [KR]2020/01/08(水) 20:46:13.34ID:Iy0ZAXE10
>>489
されてたよ少なくとも国際連盟時代は

0516ラグドール(やわらか銀行) [ニダ]2020/01/08(水) 22:57:26.19ID:nlnf2NIw0
>>515
されてないwww
頓珍漢な知識捨てろw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています