ハンカチ王子、結婚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青色超巨星(秋田県) [ニダ]2019/12/31(火) 15:18:43.91ID:n61S9+eM0?PLT(12001)

日ハム斎藤佑、結婚! お相手は「学生時代からの知り合い」球団発表
https://full-count.jp/2019/12/31/post650103/

0074冥王星(岩手県) [US]2019/12/31(火) 16:18:45.51ID:Xq/OOjl90
この半価値と結婚しようとかどんな計算があるんだ?
何か仰天のプランでも?

0075ウンブリエル(神奈川県) [EU]2019/12/31(火) 16:19:10.81ID:LAEP4L/Z0
31歳、1500万到達しました
賞与でメイン口座が1250万に
ジャパンネットと労金で250万あるのでほぼぴったり

達成したからなんだという話はあるが
他人から見たらつまらん不毛な人生でも
就活時にリーマンショックの影響直撃&奨学金返済500万抱えて自殺を考えてた頃からしたら
自分の中ではよくやった方
よくやった

0076ミラ(滋賀県) [ニダ]2019/12/31(火) 16:21:34.24ID:AW8cu/ji0
毎年この時期に思うが
プロ野球戦力外通告とこいつは本当に同じ職種なのか?

0077アルビレオ(東京都) [US]2019/12/31(火) 16:23:24.65ID:Ye/UW3Q80
栗山どうすんねん?

0078子持ち銀河(やわらか銀行) [EU]2019/12/31(火) 16:33:23.96ID:9EnUovEt0
>>61
ハンカチ、高卒ですぐちゃんと育ててくれる球団にプロ入りしてたら
ローテ入りは無理だとしても、
炎上しながらもなんだかんだでシーズンの3分の2位は一軍の中継ぎで投げて
ハンカチ者とか布者とか言われて愛されてた気がするんだよな

0079キャッツアイ星雲(光) [US]2019/12/31(火) 16:47:21.22ID:pFEllaSG0
>>78
どうだろう?ビッグマウスは諸刃の剣、自分をそこまで追い込むためのプロ意識からならまだしも…
地でしょ?佑ちゃんは
結果が伴わなければこの通りフルボッコだからなぁ
まぁ人生が二度あれば、ね

0080地球(東京都) [US]2019/12/31(火) 16:57:18.71ID:+Q4V0c/y0
学生時代からの知り合いなんだから、
相手も早稲田閥
いいとこのお嬢さんだったら勝ち組だな

0081カリスト(埼玉県) [US]2019/12/31(火) 17:10:21.24ID:CTgs4RG10
全く活躍してないのに一丁前に結構はしてて草

0082馬頭星雲(茸) [UA]2019/12/31(火) 17:18:29.80ID:E4OjILD10
独身だと戦力外通告出れないからな

0083ポルックス(福島県) [US]2019/12/31(火) 17:21:23.42ID:tVh98TT90
結婚でめでたいのにタピオカ離婚の方が9割話題さらってる。
さすがのハンカチだな

0084赤色矮星(SB-iPhone) [ニダ]2019/12/31(火) 17:24:01.26ID:nlE2wLgG0
こんな奴でも結婚してるのに
お前らときたら…

0085ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]2019/12/31(火) 17:29:16.24ID:LFe2a8Bj0
ハンケチで顔拭いてるだけで結婚できるのに俺たちときたら…

0086水メーザー天体(茸) [US]2019/12/31(火) 17:30:56.45ID:mgeWDXW00
次の参院選出馬濃厚だよこれ

小泉進次郎(リアルバカ)なんか蹴散らせ

0087ベラトリックス(SB-iPhone) [US]2019/12/31(火) 17:53:06.85ID:+2OcUTD20
お前らが馬鹿にしていたハンカチですら結婚できるのに、お前ら無能すぎだろwww

0088北アメリカ星雲(東日本) [US]2019/12/31(火) 18:01:48.48ID:FpYHbNqX0
できないのは野球だけか

0089アケルナル(SB-Android) [IL]2019/12/31(火) 18:26:00.43ID:PI8JDAsV0
さしてイケメソって訳でもないのに。

おめでとうございます

0090ミザール(家) [US]2019/12/31(火) 18:51:06.34ID:+fIc2KOS0
引退してもコーチの声も掛からん雑魚と結婚か

0091ガニメデ(埼玉県) [DE]2019/12/31(火) 19:20:23.33ID:TnM7fS5n0
これからは奥さんにピシャリとシメられるわけですね?

0092アルビレオ(愛知県) [ニダ]2019/12/31(火) 19:22:48.87ID:tmb/w7ON0
知り合いってなんだよ笑

0093ヘール・ボップ彗星(栃木県) [US]2019/12/31(火) 19:25:33.80ID:QYt0OrbB0
両親や兄が仕事を辞めて事務所を運営しているんだよな。
兄にも妻子が出来たりするだろうし1人でこんな大所帯を食わせて行けるのかよ

0094スピカ(ジパング) [HK]2019/12/31(火) 19:41:01.86ID:b3n5ZV5Q0
最近ハンカチとセクシー大臣が被って見える

0095アルゴル(庭) [ID]2019/12/31(火) 19:50:20.66ID:k1+AAcBD0
>>37
その年俸が65才まで続けばね

0096アルゴル(奈良県) [US]2019/12/31(火) 20:03:06.37ID:VBqm7zUu0
この子って甲子園の時からアホだったの?

0097地球(東京都) [ニダ]2019/12/31(火) 20:29:34.56ID:85J63ryN0
ゲイじゃなかったの?

0098宇宙の晴れ上がり(茸) [CL]2019/12/31(火) 20:30:28.22ID:3qRRHbhg0
>>13
ぶら下がり家族いるけど大丈夫?

00993K宇宙背景放射(SB-Android) [US]2019/12/31(火) 20:45:00.95ID:UanRCFtC0
>>42
東山に来年の目玉に是非って頼まれたとしたら絶妙なタイミングだろ
何かちょうど昨日やってた

0100百武彗星(やわらか銀行) [KR]2019/12/31(火) 20:46:05.94ID:c8L8FoQ10
ハンカチでも結婚してるのに、お前らときたら批判ばかり

0101ガーネットスター(香川県) [CN]2019/12/31(火) 20:51:20.18ID:di90sZsL0
うわあ、頑張ろう

0102天王星(埼玉県) [GB]2019/12/31(火) 21:13:00.94ID:1zUjTfsq0
まあ甲子園の栄光だけで一生食えるっしょ

0103アークトゥルス(神奈川県) [US]2019/12/31(火) 21:41:02.02ID:2qotnZyr0
>>17
そういう体裁にしてるだけどと思ってる

0104アケルナル(北海道) [FR]2019/12/31(火) 22:35:04.91ID:4aGQLXNU0
こんな状況で結婚してくれるなんて大事にしなきゃ

0105海王星(兵庫県) [CN]2019/12/31(火) 22:36:06.30ID:ic/3Xlc00
そういや小林麻耶全然見ないなぁ

メンヘラ再発したの???

0106アークトゥルス(千葉県) [US]2019/12/31(火) 23:02:40.03ID:k4fOqP0K0
>>35
ウサギはお前だろ

0107コドコド(埼玉県) [JP]2020/01/01(水) 00:29:12.09ID:8dUIsxHx0
>>29
だったら青山やめて赤坂にしてバランスとってほしい。

0108スフィンクス(東京都) [US]2020/01/01(水) 02:58:32.93ID:qP/LveLH0
>>37
俺よりチビじゃねーか

0109ボンベイ(神奈川県) [US]2020/01/01(水) 07:24:01.48ID:T+hdENe30
>>95

経団連の中西会長 「正直言って経済界は終身雇用はもう守れないと思っているんです」

0110ボンベイ(神奈川県) [US]2020/01/01(水) 07:25:13.95ID:T+hdENe30
>>95
サラリーマンにも同じことが言えるねw
65歳まで給与を保証してくれる会社なんか無い時代。

はい論破w

0111リビアヤマネコ(東京都) [CN]2020/01/01(水) 10:06:30.07ID:bFc5cAUV0
カイエン青山が結婚したと聞いてすっ飛んで来ました

0112オシキャット(東京都) [JP]2020/01/01(水) 10:18:33.43ID:PyyIQosy0
引退してからの方が稼ぐだろ、こいつは
引退近いから彼女に結婚してもらえたんじゃないか?

0113ピューマ(茨城県) [IT]2020/01/02(木) 00:33:00.36ID:9dEShDIh0
>>112
バラエティとかで体張る方面だよね?コメンテーターとか求めてないよ

0114ジャガーネコ(東京都) [US]2020/01/02(木) 01:11:48.53ID:9UndLDEh0
引退後、キャスターになり
メジャーのマーくんにインタビューすることになって
マーくんが迷惑そうな顔しているところまで見える

0115スナネコ(東京都) [EU]2020/01/02(木) 01:17:36.46ID:ep78IjKA0
ここまで活躍できなかったら評論家、解説者、コメンテーターは難しいだろ

選手の実績がイマイチで後にコメンテーターとして活躍してるのは、ほぼ無名だった奴が多いからな

0116アンデスネコ(香川県) [JP]2020/01/02(木) 01:18:39.58ID:h6FExIPj0
引退後は日本ハムの広報とかになるのかなと思ってた

0117ウンピョウ(大阪府) [ニダ]2020/01/02(木) 02:01:37.94ID:tG+NYM2p0
ハンカチは身長176もないけどね。
プロ野球の公称は3〜5cm程度サバが常識

0118ジャガランディ(中部地方) [US]2020/01/02(木) 02:07:39.66ID:hw4oiiYf0
お相手の実家が金持ちなんじゃないのか?

0119チーター(福岡県) [ニダ]2020/01/02(木) 08:39:17.07ID:oeYV9JcH0
夜はカチカチ王子

0120ヒョウ(茸) [ニダ]2020/01/02(木) 17:02:07.07ID:i4DoXAY10
サイトウの勝負玉はなに?
高速スライダー?
フォーシーム?
それとも切れのあるストレート?

0121オリエンタル(群馬県) [CN]2020/01/02(木) 20:19:54.78ID:BNzACmUI0
31歳と言えば、江川、掛布が引退した年だぞ
図々しい奴だな

0122ベンガルヤマネコ(新潟県) [US]2020/01/02(木) 20:34:52.26ID:OAhNNt+s0
離婚に見えた

0123バーマン(東京都) [ニダ]2020/01/03(金) 00:21:52.21ID:qXMvRAK40
>>4
引退したら早稲田大学か早稲田実業が欲しがるんじゃないかな

0124ぬこ(東京都) [ニダ]2020/01/03(金) 06:12:35.38ID:ZY8nipCz0
>>120
自分では目一杯、ストレート投げているつもりの
ナチュラルチェンジアップ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています