【動画】バスの中で黒人にニガーと言ってしまった白人少年、社会の仕組みを叩き込まれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ディオネ(茸) [ニダ]2019/12/20(金) 13:12:42.73ID:mSLPgTEZ0●?2BP(2931)

Church Of Ogun@ChurchofOgun
A white teen started using racial slurs at some Black girls on a school bus in Hamilton County Florida, and the girl and the other children stood their ground. There are several racist websites falsely claiming the fight was over a Trump hat.
That’s a lie.
#Ogun
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1205384970639790081/pu/vid/360x778/I3uo6dtdEblq7hop.mp4
https://twitter.com/churchofogun/status/1205385030597431297

Google翻訳
白人の10代がフロリダ州ハミルトン郡のスクールバスで黒人の少女たちに人種的な中傷を使い始め、少女と他の子供たちは地面に立った。いくつかの人種差別主義者のウェブサイトが、トランプの帽子をめぐる戦いだと誤って主張しています。それはうそです。 #Ogun
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0534トリトン(茸) [CA]2019/12/22(日) 10:21:57.99ID:lFI3G61V0
なんで黒人てこんなにもアニマルなの?
こりゃ管理されなきゃ危険だと感じるのが自然

0535タイタン(大阪府) [US]2019/12/22(日) 10:37:08.52ID:PlWP9pil0
>>519
民間人への攻撃は当時から違法
アメリカはやりまくってる

0536大マゼラン雲(千葉県) [US]2019/12/22(日) 10:41:13.64ID:bMzKx0bS0
人間じゃねぇな
やっぱ黒人ってゴリラだよ
あー黒人って本当に嫌だなぁ

0537アンドロメダ銀河(大阪府) [FR]2019/12/22(日) 10:50:53.45ID:tJ0fho5o0
アメリカで日本人を庇ってくれるのが
黒人とチョンという現実

0538トリトン(北海道) [GB]2019/12/22(日) 10:52:43.76ID:dypc/kck0
やっぱり馬鹿チョンは下劣だなwww

0539ミマス(東京都) [US]2019/12/22(日) 10:54:42.64ID:p0p/vfxY0
あららコリァあかん
オバマさんも苦笑い

0540プレセペ星団(やわらか銀行) [ヌコ]2019/12/22(日) 10:57:07.64ID:na9OQYEk0
アジア系の空手キッドじゃないとダメだな

0541アークトゥルス(東京都) [US]2019/12/22(日) 11:20:20.43ID:zN0Q4Lqa0
>>525
お前もそうだが日本sageやってる連中の県名の「ジパング」率の高さはなぜ?

ソフバンか?

0542カノープス(東京都) [MX]2019/12/22(日) 11:22:55.30ID:9qX9753S0
諭す前にいきなりこんな暴力でやり返していいのかってくらいやるなw

0543ミマス(東京都) [CN]2019/12/22(日) 11:38:38.81ID:YfLqUwxk0
>>525
チョン君

0544デネブ(秋) [US]2019/12/22(日) 11:41:28.44ID:l8N1J5Ds0
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´   (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   ∨ ` ̄
            /   ..:.:./       丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

0545タイタン(大阪府) [US]2019/12/22(日) 11:44:04.49ID:PlWP9pil0
>>542
日本なら間違いなく同情を得られない
暴力使ったら土人認定だわ

0546ハレー彗星(茸) [FR]2019/12/22(日) 11:46:24.17ID:ODpmnA7A0
俺達はニガーを差別しないからな
むしろリスペクトしてる
もっともっと移民してこいよ
デカチンまみれにしようや

0547デネブ(秋) [US]2019/12/22(日) 11:49:46.14ID:l8N1J5Ds0
黒人の学校では、言葉で言われたら暴力で返すのは反則だって常識
教えてないのか?

0548金星(やわらか銀行) [ニダ]2019/12/22(日) 12:04:58.57ID:0JuqPYvm0
チロルチョコに入ってるやつと間違える

0549天王星(山口県) [US]2019/12/22(日) 12:12:53.04ID:s4GmZ/6m0
>>1
猿じゃねーか

0550チタニア(茸) [ニダ]2019/12/22(日) 12:13:57.02ID:TEQgef/a0
白豚と黒ゴリラに見えた

0551デネブ(秋) [US]2019/12/22(日) 12:14:10.63ID:l8N1J5Ds0

0552ガニメデ(静岡県) [US]2019/12/22(日) 12:15:11.65ID:UTeF4bh10

0553ガーネットスター(東京都) [ZA]2019/12/22(日) 12:15:31.01ID:4yzSqOc90
内蔵も真っ黒なんだろ、気持ち悪いよな

0554デネブ(秋) [US]2019/12/22(日) 12:16:11.19ID:l8N1J5Ds0
いま black Americanっていわないのな
African Americanっていうらしい

0555土星(SB-iPhone) [US]2019/12/22(日) 12:18:51.05ID:BzmEBNsm0
現実では嫌いあってるのに作品の中だけ仲良くしてて
くだらないと思わないのか

0556ヘール・ボップ彗星(家) [ES]2019/12/22(日) 12:27:33.16ID:ISIgkrqr0
この黒人たちには、ニガーと呼ばれ奴隷だった時の記憶があるのか?
「ニガー」って言葉にこれほど過敏に反応する文化が分からないわ・・
自分が日本で「バカ」「ボケ」など言われても気にならない、それは差別的発言じゃないからかな

0557ウンブリエル(光) [CN]2019/12/22(日) 12:29:02.10ID:WwbJkkI30
チョンにチョンと言ったら大騒ぎになるのと同じ

0558デネブ(秋) [US]2019/12/22(日) 12:31:52.23ID:l8N1J5Ds0
ニガと言われれば、その呼称が社会的に向上するために
努力するのが立派だとおもうんだが

言葉狩りよろしく、「差別だ」と騒ぎ立てるのは
あまりにも短絡的

0559ガーネットスター(東京都) [ZA]2019/12/22(日) 12:36:16.20ID:4yzSqOc90
言われて困るなら外に出るな

0560ニクス(東京都) [GB]2019/12/22(日) 12:42:33.74ID:zQepZrfa0
あ、あ、そこニダ もっとニダ

0561タイタン(兵庫県) [ニダ]2019/12/22(日) 12:57:55.39ID:rV6E3NJ10
ジャッキーチェンが黒人がタムロってるサルーンみたいなとこへ聞き込み捜査入る時に
先客の黒人男性を真似て「ハイ、ニガー」と挨拶したら「おおん?」って危険な反応される映画のタイトルが思い出せない

0562デネブ(秋) [US]2019/12/22(日) 13:01:04.76ID:l8N1J5Ds0

0563ガニメデ(やわらか銀行) [ニダ]2019/12/22(日) 13:23:43.25ID:fkpP2/k90
>>535
何法の何条に抵触するか説明してみ

0564カリスト(ジパング) [SE]2019/12/22(日) 14:20:18.92ID:/r7RCNP00
ハーグ陸戦条約

第一章 害敵手段、攻囲、砲撃
第22条:交戦者は害敵手段の選択につき、無制限の権利を有するものではない。
第23条:特別の条約により規定された禁止事項のほか、特に禁止するものは以下の通り。
毒、または毒を施した兵器の使用。
敵の国民、または軍に属する者を裏切って殺傷すること。
兵器を捨て、または自衛手段が尽きて降伏を乞う敵兵を殺傷すること。
(以下略)

第25条:防守されていない都市、集落、住宅または建物は、いかなる手段によってもこれを攻撃または砲撃することはできない。

第27条:攻囲及び砲撃を行うにあたっては、宗教、技芸、学術、慈善の用途に使用されている建物、歴史上の記念建造物、病院、
傷病者の収容所は、同時に軍事目的に使用されていない限り、これに対しなるべく損害を与えない為の必要な一切の手段を
取らなければならないものとする。攻囲された側は識別し易い徽章をもって建物または収容所を表示する義務を負う。
前述の徽章は予めこれを攻囲者に通告すること。

0565カリスト(家) [ニダ]2019/12/22(日) 14:20:33.49ID:zEuAAWAO0
>>529
市民が対空砲を撃ってくるのか?w

0566カリスト(ジパング) [SE]2019/12/22(日) 14:22:35.90ID:/r7RCNP00

0567パルサー(大阪府) [US]2019/12/22(日) 14:32:28.20ID:+6bRGPAk0
糞色のニガなんか地球から出て行けよw

0568ガニメデ(やわらか銀行) [ニダ]2019/12/22(日) 14:37:19.56ID:fkpP2/k90
>>564
それは「防守されてない」場合ね

この条文を元に「無防備都市宣言」がされ、敵と交渉してようやく敵の攻撃が回避できる

0569カリスト(ジパング) [SE]2019/12/22(日) 14:38:35.27ID:/r7RCNP00
>>568
第22条:交戦者は害敵手段の選択につき、無制限の権利を有するものではない。
第23条:特別の条約により規定された禁止事項のほか、特に禁止するものは以下の通り。
毒、または毒を施した兵器の使用。
敵の国民、または軍に属する者を裏切って殺傷すること。
兵器を捨て、または自衛手段が尽きて降伏を乞う敵兵を殺傷すること。

0570カリスト(ジパング) [SE]2019/12/22(日) 14:39:56.58ID:/r7RCNP00
>>568
集落、建物が「無防備都市宣言」するのか?しないだろ

第25条:防守されていない都市、集落、住宅または建物は、いかなる手段によってもこれを攻撃または砲撃することはできない。

0571エンケラドゥス(茸) [ニダ]2019/12/22(日) 14:41:09.33ID:XIslNlN/0
>>1

やっぱ猿に近いのかもな

0572カリスト(ジパング) [SE]2019/12/22(日) 14:42:21.26ID:/r7RCNP00
宣言していない非戦闘員なら大量殺戮して良いんだなんて言ってる奴始めて見たわ
それならWTCビルへの攻撃も正当になってしまうわな

0573ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]2019/12/22(日) 14:43:32.79ID:EDXw8yNZ0
なに?
穢い気ちがい黒んぼがまた悪事をしでかしたって?

0574レア(岡山県) [CN]2019/12/22(日) 14:44:39.90ID:aST3Vjb20
>>1
これがゴールデンカムイで言ってた猿叫か!

0575アリエル(四国地方) [GB]2019/12/22(日) 14:57:00.60ID:FP2tvMcw0
猿の惑星とはよく言ったもんだなw

0576トラペジウム(岡山県) [FR]2019/12/22(日) 15:10:13.51ID:2QGqqnlc0
ひでぇ。黒人は人じゃない。黒いケダモノ。馬鹿にされるのは当然。

0577水星(ジパング) [FR]2019/12/22(日) 15:30:21.67ID:8VBvVQa50
>>569
それは降伏した兵士を害することを禁じたり、欺く行為つまり軍服や標識の偽装、降伏を認めておきながら殺傷するなどを禁じてる条文だよ

0578水星(ジパング) [FR]2019/12/22(日) 15:31:41.74ID:8VBvVQa50
>>570
25条は自動的に効力を発揮する条文ではないと説明してる
敵の攻撃を回避するには双方の交渉と成立を必要とする

0579水星(ジパング) [FR]2019/12/22(日) 15:50:00.94ID:8VBvVQa50
>>565
当時の攻撃精度では軍民入り乱れた状況で軍だけを正確に攻撃することは不可能だよ
もしそのような状況で無条件に攻撃を禁ずるなら防衛側は意図的に自国民を盾にできる
戦争法規はそのような利益を認めていない

0580クェーサー(家) [BR]2019/12/22(日) 17:22:16.16ID:U9zWlAJn0
>>486
いや、ガラス玉とかと交換してた

0581ネレイド(大阪府) [ニダ]2019/12/22(日) 20:07:33.95ID:QSwoZ2XW0
>>359
そんなアホなて思って見たら成る程確かに猿だなw

0582カリスト(ジパング) [US]2019/12/22(日) 23:38:48.37ID:/kZNWMYz0
また白人か

0583カリスト(ジパング) [US]2019/12/22(日) 23:47:13.78ID:/kZNWMYz0
原始人類交雑系の己の骨格も声帯も何もかもFOXP-2関連領域での分子レベルでの分化スピードの遅れを恥じる事も無く科学的事実に逆行した知見を晒す
流石原始人類交雑系だな

0584馬頭星雲(SB-Android) [JP]2019/12/23(月) 10:55:27.34ID:sAXa4a1z0
クロンボいるところでゴーヤとか食えないな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています