立憲・福山幹事長「捜査当局の判断を見守りたい」 初鹿議員の強制わいせつ書類送検、静かに見守りへ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アークトゥルス(愛媛県) [US]2019/12/16(月) 20:44:11.76ID:S6cxDOj50?PLT(12000)

立民の福山幹事長「嫌疑は遺憾」 初鹿議員の強制わいせつ容疑で

 立憲民主党の福山哲郎幹事長は16日、タクシー車内で知人女性にわいせつな行為をしたとして、
立憲民主党の初鹿明博衆院議員が強制わいせつ容疑で書類送検されたことについて
「嫌疑を持たれたことは甚だ遺憾で、おわび申し上げたい」とするコメントを発表した。

 福山氏はコメントで「本人は捜査当局に全面的に協力する意向を示しており、党として捜査当局の判断を見守りたい」とした。

 初鹿氏はこの日、国会内の事務所から退室する際に記者団から離党するかどうかなどを尋ねられたが、答えなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191216-00000558-san-pol

0507カペラ(茸) [US]2019/12/17(火) 12:09:17.40ID:803ZA7ck0
チャックにお口は
お口にチャックかよ

0508はくちょう座X-1(愛知県) [US]2019/12/17(火) 12:09:51.73ID:geF12mi00
桜を見る会くらい本気出せよ

0509宇宙定数(ジパング) [ニダ]2019/12/17(火) 12:12:12.74ID:Wwxsr8OM0
>>504
一度示談してしまったら未来永劫付きまとわれタカられるという朝鮮固有の固定観念があるので、
とりあえずは逃げ惑うというのが連中の常道だから仕方ない。
「俺達ならとことん追い詰めてタカれるだけタカりまくる、他の奴らもきっとそうに違いない!」
といった思考回路がある限り、明確な犯罪者もいつしか被害妄想の権化と化し悲劇のヒーローを演じる。

0510馬頭星雲(東京都) [US]2019/12/17(火) 12:48:34.84ID:I4qqyq3d0
又市征治は議員宿舎に愛人マッサージ嬢を連れ込んでいたことを暴露した週刊新潮に対して訴訟を起こしたが中折れバラされたら、こっそり訴訟放棄したよね。踏み倒した料金払ってやれよ スマタ市

0511アークトゥルス(空) [US]2019/12/17(火) 12:52:08.40ID:hcDkVXnE0
しかしこのエロ立憲議員は今回が初ではなく何度となくセクハラ、パワハラで問題になってるのに
一度もまともに処分もせずにダラダラと議員を続けさせている立憲民主党に他者を批判する資格はねぇわな。

証拠もないのに疑惑だ疑惑だと与党議員を批判して国会を空転させ税金を垂れ流しているだけ
こんな立憲民主党は解散して全所属議員も議員辞職しろよ。

0512アケルナル(神奈川県) [US]2019/12/17(火) 13:16:43.79ID:syepuv+l0
桜は自分らで捜査ごっこしてるのに身内は当局に任せるのか

0513タイタン(東京都) [RU]2019/12/17(火) 13:21:55.27ID:3myrZE0p0
MeToo

0514エリス(茸) [FR]2019/12/17(火) 14:10:40.39ID:BmvdTM130
>>3
これこそmetoo案件なのにな
煽ってた奴らが誰かは一目瞭然

0515アルデバラン(滋賀県) [JP]2019/12/17(火) 16:35:32.63ID:0bgnFpmG0
あれ?特別チームは?

0516バーナードループ(東京都) [IE]2019/12/17(火) 17:18:40.45ID:VDhSvoDE0
風俗行けばいいのに

0517アルデバラン(神奈川県) [DE]2019/12/17(火) 17:31:02.00ID:6FJbbfZW0
>>1
パヨクお得意の下向いてダンマリか。アイツ等、討論とか情報番組で保守系のゲストに言い負かされた時
ヤバイ質問された時とかよくやってるよな。

0518ポルックス(光) [ニダ]2019/12/17(火) 17:33:00.17ID:WLXuoYAk0
もしこれが自民議員だったら自殺まで追い込みます

0519ヘール・ボップ彗星(光) [ニダ]2019/12/17(火) 18:04:59.90ID:5xX/UXZA0
桜を見る会も捜査当局に任せて国会は政策オンリーにしろや帰化陳

0520ネレイド(関東地方) [VN]2019/12/17(火) 18:10:24.37ID:65lykGYj0
こんな案件なのに蓮舫ブチ切れないの?

0521金星(埼玉県) [US]2019/12/17(火) 18:12:47.15ID:3wS3YjCJ0
セクハラ問題で野党とマスゴミに連日連夜フルボッコにされて辞職した福田元事務次官は怒っていい

0522オールトの雲(岡山県) [AU]2019/12/17(火) 18:36:10.29ID:ZAKjeLGX0
在日特権

0523北アメリカ星雲(千葉県) [ニダ]2019/12/17(火) 18:45:43.22ID:4hEiQq3H0
鹿の陳こwww

0524ウンブリエル(鹿児島県) [ニダ]2019/12/17(火) 18:58:28.73ID:hFvcq/9k0
アベガーとかやれよ
暇人

0525フォボス(ジパング) [DE]2019/12/17(火) 19:24:04.30ID:Q4n8TNx40
日本人女性を強制性交・暴行・虐殺する目的で日本に寄生を続ける密入国通名ペクチョン男は超多いので要注意。

0526ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [CA]2019/12/17(火) 19:36:38.77ID:EF/3nwiv0
33(5): 12/17(火)16:09 ID:4NFHAIHz0(1/2) AAS
TBSのゴゴスマは酷かった
この書類送検は政治的思惑だとか言って擁護
コメンテーターの菊池弁護士、CBSの政治記者?石塚だっけこの二人はこう言って
初鹿を庇ってた。びっくりだわ

0527プレセペ星団(家) [DE]2019/12/17(火) 20:24:20.36ID:GkmJXNmO0
【レイプ天国日本】 ボクサーが弁護士の性器を切断
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1575264425/l50

0528オールトの雲(大阪府) [HK]2019/12/17(火) 20:31:45.63ID:HksjCBdc0
>>364
実話ですか

0529ベスタ(北海道) [US]2019/12/17(火) 21:42:37.01ID:7OgDAgQu0
>>526
見た見た、マジで頭おかしいと思ったわ

0530エンケラドゥス(SB-iPhone) [UA]2019/12/17(火) 22:38:28.07ID:FMOQpEpZ0
整合性取れてない

0531プレセペ星団(宮崎県) [GB]2019/12/17(火) 22:41:06.73ID:7F1kbns20
>>526
女視聴者敵に回したなこいつら

0532宇宙定数(ジパング) [ニダ]2019/12/17(火) 22:59:51.38ID:g3ppkDKs0
もうmeat-ohに期待すんな
どうせ奴等は脂肪肝

0533アルデバラン(ジパング) [US]2019/12/17(火) 23:43:14.01ID:hlrVBqdn0
レイプされたと大ウソついて無様に敗訴して大恥かいた自称「伊藤詩織」とかいうオバサンは
強姦民主党(自称・立憲民主党)の 密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもが 強姦を繰り返していることについて
会見を開いて抗議しないのかね?w

( ´,_ゝ`) ププッ

0534セドナ(北陸地方) [US]2019/12/17(火) 23:43:33.96ID:QnhmQ8sh0
>>1

チョンはレイプの祖先だからこいつに聞いても碌な答えはしない アホ福山 陳哲郎

0535レア(兵庫県) [US]2019/12/18(水) 02:30:37.30ID:ZDp93LuY0
>>520
つまらない問題です

0536ハレー彗星(東京都) [ニダ]2019/12/18(水) 02:44:16.29ID:S30M5+3+0
起訴猶予だと面白い事になる

0537テチス(東京都) [US]2019/12/18(水) 02:54:36.90ID:Qu0BVxh50
野党だから操作停止できないねぇ

0538パルサー(庭) [US]2019/12/18(水) 03:55:21.28ID:r/S8kGVZ0
何をしたか詳細に説明しろ

0539地球(東京都) [KR]2019/12/18(水) 03:57:31.76ID:ek5B4Q7K0
マスゴミと野党はわいせつ疑惑を見逃すほど癒着してんのか
桜を見る会報道で正義ぶってもっと悪質な疑惑を隠して国民を騙してたんだね

0540地球(東京都) [KR]2019/12/18(水) 04:01:26.97ID:ek5B4Q7K0
>>526
ちがうでしょ
逃げ切りクズが偉そうに正義ぶってるのを見て被害女性は腹が立ったんだろ
今の女は簡単に泣き寝入りしなくなったんだからその勇気を称えるべきなのにな

結局パヨクこそ重大な疑惑を逃げ切って誤魔化そうとしてたからそんなふざけた態度なんだろ
パヨクマスゴミこそ巨悪じゃねえか!
強制わいせつだぞ

0541プロキオン(神奈川県) [US]2019/12/18(水) 04:48:42.18ID:dLS17jQ+0
とりあえずあれだな、
ハツシカとかいうヤツの
実家まで総出で調査に出向けばいいよ

後は、疑惑は更に深まったとか
説明責任を果たしていない、
国会をなぜ開かないのだ!とか

言わないの?

0542アルファ・ケンタウリ(北海道) [US]2019/12/18(水) 04:59:11.90ID:6D9sZf9a0
おまえんとこ反社的国会議員ばっかりだな

0543ミラ(京都府) [US]2019/12/18(水) 04:59:50.97ID:rOp3VsB50
そりゃ民進党からチュサッパのみ抽出したんだものw

0544ビッグクランチ(東京都) [KR]2019/12/18(水) 05:01:31.51ID:X/IKg9N10
陳さんはプロ市民なので、冬休みに入ります

面倒な事は知りません。というスタイル。(・ω・)

伊藤詩織さんに言いつけるぞ

0546ハダル(ジパング) [US]2019/12/18(水) 12:36:42.43ID:Y4ihgN8S0
ちなみに、リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクなので
トチ狂った凶悪性犯罪を日常的に繰り返している。

0547アンタレス(茸) [ニダ]2019/12/18(水) 12:40:45.74ID:camGm+ra0
あそこを見る会を静かに見る会

0548火星(東京都) [ニダ]2019/12/18(水) 12:51:51.49ID:4ZGDQL9P0
>>499
これなw
マスコミもスルーしてんじゃねえよw

0549プレセペ星団(東京都) [AU]2019/12/18(水) 13:07:24.39ID:vNE4aauC0
おマンコを見る会

0550レア(東日本) [US]2019/12/18(水) 16:11:50.94ID:YGpudvwp0
初鹿が問題を起こした相手の女性って
確か党の何かの仕事で募集したら来た女性じゃなかったか?

そうだったら党の問題だ

0551ネレイド(北海道) [US]2019/12/18(水) 21:30:46.04ID:t65eDuvU0
>>550
ラブホに連れ込もうとして拒まれた女性は確かそうだね
その時の個人情報を利用して呼び出したとか足立が言ってたような

0552青色超巨星(広島県) [US]2019/12/18(水) 21:31:13.85ID:dnoXYpBm0
これ最低一年は引っ張って追及しろよな

0553レア(東日本) [US]2019/12/18(水) 22:08:08.95ID:YGpudvwp0
>>551
自分が国会議員であるという立場をも利用した極めて悪質な手口だ
本当にあいつら肩書きを利用したり国会議員としての権力を濫用するのが大好きなんだな

0554ウォルフ・ライエ星(東京都) [TR]2019/12/18(水) 23:52:22.99ID:kWzgdk4r0
桜とか鹿とか花札かよ

0555アークトゥルス(ジパング) [ニダ]2019/12/19(木) 00:04:52.43ID:HjTZWKzP0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押しつける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw

0556子持ち銀河(北海道) [TR]2019/12/19(木) 10:37:19.88ID:YnezFOoL0
>>94
セクハラじゃなくてその上のわいせつ行為という犯罪だからな

0557はくちょう座X-1(茸) [BR]2019/12/19(木) 14:11:40.02ID:sOTRJvzl0
みっともない政党だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています