韓国、中国とロシアから絶賛侵略されまくり 韓国人『近所の犬でもこのような扱いは受けない』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サッカーボールキック(大阪府) [GB]2019/11/30(土) 18:08:31.65ID:ZglTxPUZ0?PLT(15000)

中国の軍用機が1時間以上、韓国の防空識別圏に無断侵入…無線交信応答せず=韓国ネチズン「GSOMIAは必ず必要だ」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56141766.html
中国の軍用機1機が29日、東海の韓国防空識別区域(KADIZ)に無断で入り、
出て行ったと合同参謀本部が明らかにした。合同参謀本部は、この軍用機が領空を侵犯しなかったと強調した。
KADIZは領空ではないが、侵入前に韓国に知らせるのが慣例だ。

中国空軍所属のY-9電子戦・偵察機と思われるこの軍用機は同日、午前10時5分頃、
済州道南方の離於島近くのKADIZと中国の防空識別区域(CADIZ)が重なる上空に侵入した。
3分後、離於島の東側からKADIZを離脱した中国の軍用機は、
日本の対馬の南側を経由して日本防空識別区域(JADIZ)内に向かった。

ロシアの核兵器搭載可能な戦略爆撃機2機、東海上で訓練飛行=韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56134749.html

1. 韓国人
これが平和ですか?
北韓はミサイルを飛ばすのが日常になり、中国とロシアは侵犯するのが習慣になりました
朴槿恵は、北韓がミサイルを発射すると、強硬な対応で開城工業団地を閉鎖し、
北韓を圧迫したが、南北関係が成果と言われていた文在寅は今、東南アジア首脳たちの前で、金正恩の忠犬の役割をしています

3. 韓国人これが国か?共産党の植民地か?共感:241|非共感:7

5. 韓国人韓国は中国の衛星国として、まもなく属国になる予定である…ウイグル、チベット、香港が、文在寅が望む未来だ
共感:2|非共感:0

17. 韓国人近所の犬でもこのような扱いは受けない 共感:6|非共感:0

0631グレートウォール(SB-iPhone) [US]2019/12/01(日) 16:41:25.56ID:D/LJs0SK0
北韓ってなんや

0632青色超巨星(東京都) [US]2019/12/01(日) 16:58:32.40ID:h2jh1dlf0
おやぁ?
威嚇飛行なんじゃないのか?

0633ポラリス(大阪府) [TR]2019/12/01(日) 17:18:39.19ID:RfcbYT160
中国って戦争に勝ったこと無い大国ってイメージ

0634トリトン(コロン諸島) [US]2019/12/01(日) 17:43:57.09ID:phoRQzL2O
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ!!!

0635ウンブリエル(兵庫県) [ニダ]2019/12/01(日) 17:49:03.64ID:7Oy6Sw8A0
米韓同盟が解消したら
米国は竹島占領を日本に命じるかもしれんな

0636水メーザー天体(庭) [FR]2019/12/01(日) 18:10:18.92ID:pUTfDUr+0
>>635
喜んで!

0637アークトゥルス(コロン諸島) [FI]2019/12/01(日) 18:33:45.20ID:gsprAMOhO
>>1
鍋の食材以下の扱いなんだな

0638木星(茨城県) [GB]2019/12/01(日) 18:54:50.03ID:rlbKJAGk0
すぐ食われる犬よりはまだマシだろ

0639白色矮星(神奈川県) [ニダ]2019/12/01(日) 19:23:18.73ID:d/ju39D+0
近所のワンちゃん>>>>>>>>>>リスカブス

あたりまえだろブス

0640青色超巨星(大阪府) [US]2019/12/01(日) 19:25:40.91ID:lc5VDeMi0
お前達が犬に似てるんじゃない
犬がお前達に似てるんだ

0641白色矮星(神奈川県) [ニダ]2019/12/01(日) 19:30:46.52ID:d/ju39D+0
絶対的普遍的全人類共通の価値観


近所のワンちゃん>>>>>>>>>>リスカブス

0642ミラ(はんぺん) [US]2019/12/01(日) 19:33:16.59ID:e0xmEWKz0
朝戦半島にいるのはゴブリンだから問題ないだろ

0643アルタイル(群馬県) [JP]2019/12/01(日) 19:45:28.64ID:3s4fxnqP0
犬はここまでめんどくさいだけの存在じゃない

0644アルファ・ケンタウリ(東京都) [SA]2019/12/01(日) 20:34:24.30ID:Xp4eknBP0
韓国人にとって犬は食料だったよな?

0645かに星雲(茨城県) [HU]2019/12/01(日) 20:38:24.76ID:ghNPh6WM0
過去に韓国が「アジアのバランサー」とやたら主張していたけど
それってアジアでは実力的に日本にしか出来ない事なんだよね

当時の韓国は「日本の後ろ盾」がある前提でそう主張していたが
そのくねを排して勘違いしていた現実を知ったんじゃないかな?

0646ミランダ(大阪府) [US]2019/12/01(日) 21:06:25.40ID:kAESGLpc0
>>5
以下じゃ意味ないらしい。

国によって最高の罵倒の言葉、単語は色々あるが
リスカブスどもにとって犬、それも濡れた犬扱いと言うのは喧嘩して相手にそう言われたら
その相手病院送りにしても情状酌量の余地があると裁判所から認められるくらい最大の貶し文句なんだとさ。

0647褐色矮星(宮城県) [DE]2019/12/01(日) 21:08:07.53ID:eHuUhFcB0
もう世界は終末だな
五分前

0648ニクス(東京都) [ニダ]2019/12/01(日) 21:14:53.74ID:xayj9kUj0
溺れてたら棒で叩くくせに

0649赤色超巨星(茸) [KR]2019/12/01(日) 21:23:38.43ID:D3CO5wgB0
>>645
朝鮮人はロシアの脅威に不感症
口先で何とかなると思ってる

0650レグルス(埼玉県) [JP]2019/12/01(日) 23:05:55.05ID:RD4BPGdK0
朝鮮なんて独り立ちしようとしたら速攻で潰されるやろ

0651ミマス(京都府) [US]2019/12/01(日) 23:14:13.18ID:hOdw1+J90
チュサッパのザイニティも犬だよなw

0652クェーサー(茸) [CA]2019/12/02(月) 01:41:41.69ID:8UfS0TYq0
【中国】広東省 火葬場建設めぐり 住民と警察が衝突 次々と拘束 メディアは報道せず、SNS上の投稿も削除
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575113332/l50

:

0653エンケラドゥス(京都府) [US]2019/12/02(月) 04:25:05.09ID:Q6YQWrnb0
ホ モ近平は無茶苦茶やってるなw
まああんな指示書を出すくらしだしなw

0654カリスト(神奈川県) [GB]2019/12/02(月) 08:48:17.97ID:jtJuFmwh0
逆に犬に勝ってるとこある?

0655カロン(庭) [ニダ]2019/12/02(月) 08:57:20.93ID:l+X0CZfn0
>>5
害しかないゴキブリ

0656カロン(庭) [ニダ]2019/12/02(月) 09:01:44.05ID:l+X0CZfn0
統一しか道はないから
チョンは半島に閉じ込めてかつてのブリーダーに飼ってもらうのが幸せ

0657地球(茸) [JP]2019/12/02(月) 10:35:13.64ID:Ty8052Tf0
普段近所の犬になにしてんだコイツら

0658ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [US]2019/12/02(月) 11:42:19.17ID:yi3vQ74g0
空では中ロに出入りされて
陸では北を、大統領自ら出入り自由にして
民衆が文句を言うと日本の所為にするw

また、売春が国家産業になる日も近いwww

0659冥王星(庭) [US]2019/12/02(月) 12:14:42.70ID:vWxESEBl0
韓国で生まれた犬ほど不幸な生き物はいないな………

0660プレセペ星団(埼玉県) [US]2019/12/02(月) 13:09:21.47ID:CkTikPBi0
>>43
安倍「やれ」

トランプ「はい」

0661カペラ(東京都) [CN]2019/12/02(月) 14:00:31.42ID:VytMO77C0
アメリカと韓国の同盟が崩壊しそうな今
わざわざ中露が韓国に圧力をかけ危機感を煽るのは
中露からしても要らないんだろうな
もはや押し付け合い

0662ニート彗星(東京都) [US]2019/12/02(月) 18:26:14.25ID:8nxCH97N0
   
相手が強く出たら、すぐ土下座するニダ!
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
半万年の奴隷根性(どれいこんじょう)ニダ!
  
相手に優しくされたら、トコトン付け上がるニダ!
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
半万年の奴隷根性(どれいこんじょう)ニダ!
 
そうやって卑劣なことして生き残ってきたニダ!
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
半万年の奴隷根性(どれいこんじょう)ニダ!
    

06633K宇宙背景放射(四国地方) [CN]2019/12/02(月) 19:54:03.69ID:25uSbw0V0
おさわりまんころしあっちゃいなってことですね!

0664アルビレオ(北海道) [US]2019/12/02(月) 22:10:09.51ID:jq1G9WG40
普段から近所の犬を棒で殴りつけたり池に突き落としたりしてるんだろうな

0665馬頭星雲(茸) [US]2019/12/02(月) 22:36:21.26ID:fetW9B030
>>654
虐待しても心が痛まない

0666オールトの雲(茸) [DE]2019/12/02(月) 22:36:32.69ID:ZPDJgxXi0
朝鮮人がいつも言う歴史を直視出来ればいいがチョン人には無理だから赤チームに入れてもらうのがいいのでは?
まだ守礼門?だかは残っているんだろ!

0667ウォルフ・ライエ星(茸) [GB]2019/12/02(月) 22:42:09.06ID:13tzfjZ80
>>1
おいヒトモドキ おまえらみたいなもんが近所のお犬さまより上なんて勘違いもはなはだしいわ

0668かみのけ座銀河団(愛知県) [CA]2019/12/02(月) 22:57:04.41ID:LY1jDdj+0
米大使館に松明投げ込んだらまあこうなるわな

0669青色超巨星(日本) [DK]2019/12/03(火) 00:48:58.13ID:5Ud8zmcr0
国が滅びるのかい

0670ダークマター(光) [US]2019/12/03(火) 06:37:01.28ID:nrEpeSe50
中国もロシアも隣の犬には優しくしてたぞ

自分の所の犬になったからしつけてるだけ

0671かみのけ座銀河団(東京都) [CN]2019/12/03(火) 06:38:49.58ID:TJ1QBa700
犬以下に決まってんだろバカチョン
身の程知れよ糞食い

0672アンドロメダ銀河(やわらか銀行) [US]2019/12/03(火) 06:40:47.96ID:2++AmRPK0
自分らは野良犬だって事を自覚する事から始めような

0673熱的死(千葉県) [US]2019/12/03(火) 06:43:17.66ID:/55MQ3Wu0
GSOMIAあってもそれは阻止できないと思う
最近の中国は日本にあまりちょっかい出さないけどロシア軍機はこれが日常だしなぁ

0674オベロン(コロン諸島) [NL]2019/12/03(火) 06:43:37.81ID:YWDkN8QzO
世界で一番韓国に甘いのが日本
世界で二番目に韓国に甘いのがアメリカ


この味方のはずの2国にツバを吐き蹴りを入れるチョンコ

0675黒体放射(東京都) [US]2019/12/03(火) 06:45:14.91ID:jOkNPMZ00
人間扱いしてくれる米日には噛み付いて上から目線だもんね
中露からしたら 本当犬以下の人間の形をしたなんらかの生き物だよ
脳みそがうんこで出来てるよくわからない民族を半島に押し込めたら
先進国が人間扱いしたアルね 馬鹿アルねwってとこ

0676ハレー彗星(東京都) [DE]2019/12/03(火) 06:45:16.95ID:XV+1IUb30
>>674
恩を受けると恨みを持つ生き物だからな

0677ビッグクランチ(光) [US]2019/12/03(火) 06:47:32.66ID:ZyHU6Gv40
>>674
まるでどこかの国の引きこもりニートのようだ

0678ダイモス(奈良県) [DE]2019/12/03(火) 06:47:39.58ID:Yk1YUR840
近所の犬なんていないんだけどな 食われて

0679キャッツアイ星雲(東京都) [US]2019/12/03(火) 12:39:23.84ID:jR4j8Qh90
犬に失礼

0680キャッツアイ星雲(新潟県) [US]2019/12/03(火) 13:57:25.12ID:5kf81lbk0
犬に失礼だぞゴキブリ

0681環状星雲(茸) [DE]2019/12/03(火) 15:14:45.84ID:V9feSKW80
報復しろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています