蓮舫「誰?あたしの携帯番号を漏らしたのは!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミドルキック(茸) [CH]2019/11/22(金) 18:53:26.37ID:SLUnHXO/0●?2BP(10000)

蓮舫氏「私の携帯番号が漏洩」政府に調査要求

 立憲民主党の蓮舫副代表は22日の参院予算委員会理事懇談会で、首相主催の「桜を見る会」に飲食物を提供していたケータリング会社に関する政府側とのやり取りの中で、自身の携帯電話番号や調査内容が第三者に漏洩(ろうえい)した疑惑があるとして、政府側に調査を要請した。

 蓮舫氏は、ケータリング会社の経営者と安倍晋三首相の昭恵夫人が親しい関係にあるとして、桜を見る会での契約内容について内閣府と内閣官房に資料を請求していた。
それに対し、20日に同社CEO(最高経営責任者)を名乗る男性から蓮舫氏の携帯に着信があり、直接、説明したい旨のメッセージが留守番電話に残っていたという。

 蓮舫氏は理事懇談会の後、記者団に「私、この人、知りません。面識もありません。当然、携帯も教えていない」と強調。さらに「2回だけの(政府の)担当職員とのやり取りで、なぜその方に連絡が行ったのか。
あまりにも怖い。調べたことが民間の方に漏洩されている。国民民主党の森裕子議員の質問通告がSNSでさらされたのと全く同じ構造だ」と語った。

 蓮舫氏とともに参院予算委理事を務める森氏も並んで取材に応じ、「極めて深刻な問題だ。私の質問は質問を行う前に関係ない人々に漏洩し、批判が展開された。
何かをただそうとして質問したり、あるいは蓮舫氏のように調査をかけると、それが政府から漏れてしまう」と主張した。
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/1122/san_191122_1814865027.html

0299クロスヒールホールド(東京都) [ニダ]2019/11/23(土) 20:05:19.31ID:ARbPIaeZ0
>>245

見せてみろよwww

0300ムーンサルトプレス(秋田県) [ニダ]2019/11/23(土) 20:07:59.59ID:cunSCgGH0
人の住所バラす議員がいるくらいだしね
仕方ないね

0301稲妻レッグラリアット(庭) [CN]2019/11/23(土) 20:24:21.64ID:0ojjskUA0
知らない番号は着信拒否設定しとけよ

0302マスク剥ぎ(北海道) [VN]2019/11/23(土) 20:40:43.71ID:lHm3zXSA0
弁護士立てたってせいぜい10万だろ?相手に「誰に聞いた?」って聞くだけなら。
国会で億の金使ってやることか? 10万政府に請求しろよアホ

0303トペ スイシーダ(神奈川県) [PE]2019/11/23(土) 22:08:08.66ID:kivoG4J/0
外省人、蓮舫は日本から出ていけ

0304トペ スイシーダ(神奈川県) [PE]2019/11/23(土) 22:10:31.96ID:kivoG4J/0
同じ周でも、プーさんキンペは人民、チベット国民、南モンゴル人を虐殺

一方は香港で命懸けで民主化運動かよ

0305サッカーボールキック(千葉県) [BB]2019/11/24(日) 06:04:25.38ID:A8FbK4OZ0
ケータリング会社って儲かるのかね?
俺の知ってる人元裏社会出身者だわ

0306エルボードロップ(東京都) [US]2019/11/24(日) 08:37:38.31ID:0nzMyMvh0
首相って議員の携帯番号全員知ってるの?

0307エルボードロップ(東京都) [US]2019/11/24(日) 08:39:15.85ID:0nzMyMvh0
あたしの二重国籍がバレてる!アベは調査しろ!

0308ムーンサルトプレス(栃木県) [JP]2019/11/24(日) 09:39:16.28ID:CcegJA1U0
おめぇの戸籍が問題だわ〜

0309パイルドライバー(愛知県) [IE]2019/11/24(日) 09:58:12.26ID:dYNY+9sx0
実は「いや、本人から直接教えてもらったんですがね」だったり

0310ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone) [KR]2019/11/24(日) 10:40:14.49ID:Z8l7H+HP0
>>7
俺も昔環境系の大臣の名刺貰ったけど携帯の番号なんて書いてないよ

複数用意しているかもわからんが

0311タイガードライバー(東京都) [ES]2019/11/24(日) 11:10:24.78ID:VRYKuyeU0
昔から票集めの自演だろがーバーカ、バーカ

0312バックドロップホールド(岐阜県) [CH]2019/11/24(日) 13:16:30.25ID:P06A/DNX0
電話があったっての自体が嘘だと思う

0313男色ドライバー(福島県) [NL]2019/11/24(日) 18:59:22.73ID:sUbRz5m30
非通知設定してないでかけまくったんじゃね?そもそも秘密ケータイ中共との連絡につかってんのか?

0314デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [US]2019/11/24(日) 19:09:11.21ID:3eQh1WkW0
CEO(最高経営責任者)を名乗る男性には誰から教わったか聞かないんだ

0315キングコングラリアット(神奈川県) [NO]2019/11/24(日) 19:22:56.31ID:qIyXuZ0N0
>>1
だから?
つまらない反応

0316エルボードロップ(千葉県) [IT]2019/11/24(日) 19:33:14.90ID:Q9IbWstz0
帝国データバンクが業者限定でペラペラ口外しまくってる

0317ブラディサンデー(東京都) [NL]2019/11/24(日) 19:40:53.71ID:56FRMjGb0
何で自分の管理が甘いだけなのに人に追求するの

0318エルボードロップ(千葉県) [ニダ]2019/11/25(月) 07:18:49.68ID:VMNjeTwW0
スマートフォンのOSやWiFiとか何か乗っ取りとか、すり替えでは?

スマートフォンやタブレット端末とか調べたら?

メカ音痴?

0319エルボードロップ(千葉県) [ニダ]2019/11/25(月) 07:23:51.83ID:VMNjeTwW0
僕や知り合いなど共同経営者とか行方不明になってるよ

挙句、ごく最近、ツイッターからこっち戻ったらだねー。こっち訴状まみれ

ツイッターとか調べて頼まれて、日本人の二十歳から三十、四十くらいが止まっててたり、

0320エルボードロップ(千葉県) [ニダ]2019/11/25(月) 07:30:03.01ID:VMNjeTwW0
単身で東京とか来てはずなのよ、窓の杜とか知り合いとか、

交替で、被災地行き来して丸森や福島近郊とか仙台

そしたら沢田新聞店まわりや和也さんとか樋口さんとか、変死や検挙とか、

岡田、原田ってアスリート系の若い子とか佐藤くんとか若年層まで居ないのよ

0321エルボードロップ(千葉県) [ニダ]2019/11/25(月) 07:32:10.61ID:VMNjeTwW0
WiFiとか調べもらっていいすか?いうから調べてたの、誰かスマートフォンとか確実に踏んでる

0322エルボードロップ(千葉県) [ニダ]2019/11/25(月) 07:36:45.42ID:VMNjeTwW0
そしたらまたナイジェリアとかベトナムとか増えて、娘、娘の友達とか姪とか甥とか後輩とか居なくなってて

マッタリしてたら東京、福島、宮城とか行方不明多発

立ち寄って聞いたら京都とかも居なくて

被災地の連中から支援者か涙目なってて、韓国人とかも殴られたり、

0323エルボードロップ(千葉県) [ニダ]2019/11/25(月) 07:38:27.15ID:VMNjeTwW0
マジレス

丸森、仙台、福島近郊行方不明多発

京都、神奈川、

0324エルボードロップ(千葉県) [ニダ]2019/11/25(月) 07:42:47.17ID:VMNjeTwW0
ドッキリだと思って呑気に構えてたのよ

東京とかホラーコスとかハロウィーンとか地方の連中とか来てて

そしたらビットコイン全然あがらないし、調べてら海外、

0325エルボードロップ(千葉県) [ニダ]2019/11/25(月) 07:44:26.10ID:VMNjeTwW0
お友達作戦じゃなかった?

0326エルボードロップ(千葉県) [ニダ]2019/11/25(月) 07:46:33.93ID:VMNjeTwW0
関西や民主で訴状とか出しすぎて、被災地や東京か苦しんでたんじゃないのか??

関西や民主で訴状とか出しすぎて、被災地や東京が苦しんでたんじゃないのか??

0327エルボードロップ(千葉県) [ニダ]2019/11/25(月) 07:48:33.69ID:VMNjeTwW0
それでコインとか全然あがらなくなったんじゃないの???

それで樋口のまわりとか地方や支援者自殺とか??

0328エルボードロップ(千葉県) [ニダ]2019/11/25(月) 07:52:59.17ID:VMNjeTwW0
変死や事故まで、皆んなマッタリしてた話しだよー

神戸や京都の連中とか色々行き来して、それでキャバクラやホストとか若い連中やってたんじゃないのか?

同志や北大とか、京都、神奈川の連中とか、アルバイト四つぐらいしてて

時間外労働とか、彼奴など跳ね飛ばされたり、足にヒビはいってたり

0329トラースキック(東京都) [ES]2019/11/25(月) 07:53:09.01ID:ngXp4URz0
蓮舫は公職選挙法違反で議員資格がないのになんで議員ヅラしてんの?

0330エルボードロップ(千葉県) [ニダ]2019/11/25(月) 07:54:07.85ID:VMNjeTwW0
お友達作戦とかやってたんじゃないのか?

共に歩もうとか、、、

0331アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [CN]2019/11/25(月) 07:54:54.42ID:qjlSlVOX0

0332エルボードロップ(千葉県) [ニダ]2019/11/25(月) 07:56:09.80ID:VMNjeTwW0
OS以外にもServerごと乗っ取りされてる節があったらしい。

議員の中に北朝鮮か何か混ぜってんじゃ無いか??

0333エルボードロップ(千葉県) [ニダ]2019/11/25(月) 08:03:23.34ID:VMNjeTwW0
お友達作戦以降

障害者と解雇とか人探しとか、色々してたらしいよ

地方とか東京と冤罪みたい捕まった連中とかいた話しだよ

行政の手ミスとかなすりつけたんじゃ無いのか?

東京にも仕事合間に、ボランティアとか

0334エルボードロップ(千葉県) [ニダ]2019/11/25(月) 08:04:41.90ID:VMNjeTwW0
聞いたら大阪や九州に無理やり連れて行かれたり色々あった話し

0335エルボードロップ(千葉県) [ニダ]2019/11/25(月) 08:05:35.48ID:VMNjeTwW0
黒幕、民主か大阪だなぁ

0336エルボードロップ(千葉県) [ニダ]2019/11/25(月) 08:08:32.32ID:VMNjeTwW0
東京でもハロウィーンとか掃除していったり、御礼とか色々出版関係者やN国まわりと、

マナー悪いの移民じゃ無いかなぁ??

民主か何か違法移民でも入れて

0337エルボードロップ(千葉県) [ニダ]2019/11/25(月) 08:11:25.49ID:VMNjeTwW0
オノデンやサトー無線、秋葉のまわりの中大とか色々行ってたんだよ

農家や会社関係者も農機具とか奪われたり、多額のローン組まされてり、当たり屋被害とか??

0338ストレッチプラム(山梨県) [RU]2019/11/25(月) 12:15:56.29ID:By/DDnEc0
台湾で、何か?

0339ストレッチプラム(山梨県) [RU]2019/11/25(月) 12:31:04.92ID:By/DDnEc0
ベトナムマネーロンダリングハッカーじゃねー?

0340ランサルセ(ジパング) [GB]2019/11/25(月) 15:05:57.09ID:miupk2fR0
どーでもいい! \(^_^)/

0341パロスペシャル(千葉県) [AU]2019/11/25(月) 16:02:50.43ID:uZlHLR8I0
お前の政党が立憲大作戦とか、イラクやベトナム連れ歩くからあんな目に(ry

B型ってヒゲヅラのSとかEまわりが株価あげて戻って

所謂、帰れ事件

他にも堀江とか、その後、ゆとりどもがノリスギ

0342パロスペシャル(千葉県) [AU]2019/11/25(月) 16:05:05.87ID:uZlHLR8I0
オレゴンに何とかしろって国見や大崎八幡宮付近まで火事で

ヒゲヅラまわりも現金奪われ、クソハーラーあんなに建てやがって

0343パロスペシャル(千葉県) [AU]2019/11/25(月) 16:06:36.16ID:uZlHLR8I0
S田くんなんてピッキング

0344パロスペシャル(千葉県) [AU]2019/11/25(月) 16:08:02.98ID:uZlHLR8I0
金と寝たのやっぱりヒゲヅラのSじゃねーの?

0345パロスペシャル(千葉県) [AU]2019/11/25(月) 16:47:23.83ID:uZlHLR8I0
蓮舫、覚せい剤反応でも出るじゃねー?

0346パロスペシャル(千葉県) [AU]2019/11/25(月) 16:47:46.88ID:uZlHLR8I0
蓮舫、覚せい剤反応でも出るじゃねー?

蓮舫、覚せい剤反応でも出るじゃねー?

蓮舫、覚せい剤反応でも出るじゃねー?

0347ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [CN]2019/11/25(月) 17:17:59.86ID:mNn7tmP00
Sは、燃えかすだよー

0348ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [CN]2019/11/25(月) 18:26:28.49ID:mNn7tmP00
流石、子殺し女帝軍団だねー

立憲入れ替え作戦か?

0349フェイスロック(大阪府) [US]2019/11/25(月) 18:30:05.32ID:n4ai2ROt0
幻覚が見えるらしい
やってるのか、遺伝なのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています