【悲報】GSOMIA破棄撤回を求め、韓国最大野党党首が無期限ハンスト 「死を覚悟する!」 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001膝十字固め(岐阜県) [GB]2019/11/20(水) 23:43:35.06ID:TOpOpIlr0?PLT(13000)

GSOMIA破棄、ハンスト抗議 韓国保守系党首「死を覚悟」

【ソウル=恩地洋介】日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の失効が迫るなか、韓国の
保守系最大野党、自由韓国党の黄教安代表が20日、協定破棄を決めた文在寅政権に
抗議するハンガーストライキを始めた。黄氏は記者会見で「GSOMIAは韓国の安全保障上、
決して放棄できない事案だ」と述べ、文政権に再考を求めた。(略)

韓国大統領府近くの広場で20日に記者会見した黄氏は、GSOMIA破棄や与党の強引な
国会運営を非難し「絶体絶命の国家危機を食い止めるため無期限の断食闘争を始める。
死を覚悟する」と宣言した。(略)
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO52398770Q9A121C1FF1000/

0251スリーパーホールド(東京都) [EU]2019/11/21(木) 15:28:06.78ID:z6D4IgV60
>>1
死を覚悟?
良い事だな、心置きなく逝け

0252フライングニールキック(光) [JP]2019/11/21(木) 18:02:54.16ID:/Bt0ynrg0
一応、韓国にもGSOMIAの重要性を認識してる奴いるんだな。

GSOMIA破棄は北朝鮮や中露には良いだろうが、韓国の国益につながらねーだろ。

0253フライングニールキック(光) [JP]2019/11/21(木) 18:06:00.15ID:/Bt0ynrg0
>>239
ムンムン的に日米に譲歩する姿勢はとれないから、
GSOMIA継続して、韓国内に「GSOMIA継続は、しゃーなしで日米に恩着せてやったわ。」的な説明するしかねーだろ。

0254ヒップアタック(ジパング) [US]2019/11/21(木) 18:24:04.47ID:mhNkxp7E0
遅くね?

かんぎょんふぁもまだ日本に来てないってさw

0256ニールキック(静岡県) [US]2019/11/21(木) 19:07:28.17ID:VikFBsGb0
>>248
ほんとそれ

0257スパイダージャーマン(東京都) [RU]2019/11/21(木) 19:16:52.99ID:31l4mPtQ0
赤化統一したら保守系が真っ先に粛清される運命だからな

0258フランケンシュタイナー(岩手県) [IN]2019/11/21(木) 19:23:25.69ID:IE+KniTC0
そういうの覚悟しなくていいからさ
ちゃんとやろうよ、ルール守って

0259マスク剥ぎ(北海道) [BR]2019/11/21(木) 19:33:10.80ID:V6mnuG6i0
>>4
なめてるよな
水だけで40日以上は生存出来ると証明されてるのに

0260ダイビングフットスタンプ(東京都) [GB]2019/11/21(木) 19:34:14.12ID:o1sx5CKj0
ハンスとっても30時間くらいの断食は健康にいいじゃん
ホント何やっても韓国人は甘いなw

0261ファルコンアロー(ジパング) [US]2019/11/21(木) 19:35:02.61ID:NXnaCLZE0
何やってんのこいつら
親日派か?殺せー!

0262リバースパワースラム(山口県) [CN]2019/11/21(木) 19:35:07.45ID:0i5irXz40
なっ!馬鹿チョンだろ(笑)

0263スリーパーホールド(北海道) [US]2019/11/21(木) 19:35:34.27ID:ugmvwLSf0
人命を救うために日本が無条件の譲歩する段階に来たな

0264急所攻撃(埼玉県) [ニダ]2019/11/21(木) 19:37:05.13ID:4PXjSX2w0
たった2日で死ぬ覚悟w
さすがはチョンですねw
小さい小さいw

0265魔神風車固め(庭) [NL]2019/11/21(木) 19:39:39.61ID:XuaCFZK10
コラッ!余計な事すんな(`ヘ´)

0266マスク剥ぎ(北海道) [BR]2019/11/21(木) 19:42:10.68ID:V6mnuG6i0
ガチでハンストすると死ぬのは42日目からってヒトラーが言ってたわ
44日目には一気に半数以上が死ぬらしい

俺もやってみたけど20日であきた
でもウンコは出た不思議

0267ファルコンアロー(東京都) [CN]2019/11/21(木) 19:42:28.94ID:eMzKbMlB0
抗議の焼身自殺も出来ない腰抜け韓国人wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0268アキレス腱固め(長野県) [US]2019/11/21(木) 19:47:50.18ID:Fn3GzvjT0
この黄氏ってのはデブなの?

0269アトミックドロップ(東京都) [DE]2019/11/21(木) 20:04:33.83ID:d/8warE30
パンスト

0270逆落とし(東京都) [BR]2019/11/21(木) 22:17:13.88ID:DqwCg4F00
>>269
被っても外しても同じ顔

0271膝十字固め(東京都) [US]2019/11/21(木) 23:47:14.69ID:47BfRcGN0
こういうのはすぐにやめてほしい
日本国民にその熱い気持ちは伝わったからすぐやめてくれ
命あっての物種じゃないか
明後日までは無理かも知れんがジーソミアに代わる何かを締結するよう日本国民は一丸となって政府に訴え続ける
だからご飯食べてくれ
体を壊すんじゃないかと心配でしょうがないよ

0272アトミックドロップ(庭) [US]2019/11/21(木) 23:54:12.53ID:RwNFRAJi0
延長を一方的に破棄したのは韓国自身だってことをすっかり忘れてるな
日本が制裁として破棄したと脳内で刷り変わってる

羨ましい頭の構造だこと

0273魔神風車固め(新潟県) [AU]2019/11/22(金) 00:15:30.36ID:J4iD296w0
27時間テレビのマラソンに通じるヤラセ感

0274マスク剥ぎ(大阪府) [SY]2019/11/22(金) 00:34:44.21ID:u46UdXoc0
そのまま○ね!

by 八神庵

0275膝靭帯固め(東京都) [US]2019/11/22(金) 01:42:16.30ID:+wyA6HnF0
自由韓国党か覚えておこう
国のために命を張るこの党首こそ大統領の器にふさわしい
次期大統領選挙では黄大統領が誕生するかもな

0276ドラゴンスクリュー(広島県) [JP]2019/11/22(金) 01:44:42.70ID:NIrMc/VJ0
なんでお前らは朝鮮人なら日本側に与する者でさえ貶すの?
お前らは外交問題をスポーツかなにかだと思ってんの?
お前らほんとに愛国心あるの?

0277キン肉バスター(西日本) [CN]2019/11/22(金) 01:45:39.31ID:oDe+yQFk0
>>276
日本側に与してないからだろ。そんなこともわからないのか

0278急所攻撃(コロン諸島) [EU]2019/11/22(金) 01:48:20.35ID:uELOxVIkO
>>276
お前には日本に与してるように見えるかもしれないが
座り込んでる連中は用日したいだけだ
朝鮮人は存在するだけで日本に害を及ぼすのだから
せいぜい仲間内で足を引っ張り会えばいい
日本人は桜を見る会で忙しいんだよ

0279断崖式ニードロップ(東京都) [US]2019/11/22(金) 01:51:35.88ID:k8jv1EMr0
>>276
過去の連中の行動から学んだからな
すり寄ってくる朝鮮人は日本を利用して食いものにしたいだけだと

0280ネックハンギングツリー(茸) [IT]2019/11/22(金) 01:52:40.94ID:zfXkAH990
ハンスト?
馬鹿かよ

0281ネックハンギングツリー(茸) [IT]2019/11/22(金) 01:55:35.60ID:zfXkAH990
>>271
日本国民は一切韓国と関わらない
方法しか興味ないと思うが?
おまえなにいいたい?

0282ネックハンギングツリー(茸) [IT]2019/11/22(金) 01:56:54.63ID:zfXkAH990
>>276
ないない
だって日本を利用できなくなるから
だもんね
文よりタチが悪い

0283ネックハンギングツリー(茸) [IT]2019/11/22(金) 01:58:03.09ID:zfXkAH990
>>278
桜を見る会で忙しいのは
在日朝鮮人と帰化朝鮮人だろ

0284膝靭帯固め(東京都) [US]2019/11/22(金) 02:02:15.19ID:+wyA6HnF0
GSOMIA破棄や与党の強引な
国会運営を非難し「絶体絶命の国家危機を食い止めるため無期限の断食闘争を始める。
死を覚悟する」と宣言した。


よく読めば分かるが、つまりは現政権が引っこむまではハンストすると言っている
たいした漢だ
漢の中の漢、政治家の鑑
特に変化がなければ来年の春の選挙まで飯が食えぬことになる
となれば多分生きてはいまい
次期大統領にふさわしいこの気骨ある政治家がこのような形でいなくなるのは私は悲しい
ぜひ命を繋ぎ止めて大統領として破壊されまくった韓日関係を再構築していただきたい

0285ドラゴンスクリュー(広島県) [JP]2019/11/22(金) 07:31:56.28ID:NIrMc/VJ0
>>277,278,279,282
そもそもGSOMIA自体、防衛省と政府そしてあちらの双方の意向によってなされたもんだ
我が国の防衛当事者がGSOMIAには価値があると判断したわけだ
お前らがどう言おうとそれは変わらない
何よりGSOMIA解消によって日韓対立の雰囲気が双方に向けて強調されることが
日韓双方の安全保障にとって有益でないことは子供でも分かる
解消という当たり前の理不尽に異を唱える常識的な韓国人が、たとえ自国のことしか考えてなかったとしても
実際は日本そして韓国双方にとって与する、間接的な味方だ

なのにお前らは、彼らすら貶すぐらい情緒と民族意識で生きてる
正直、本気で自国の国防について考えてるように見えない
戦後の欧州のように気に入らない相手であろうと目的のためには活用するぐらいの考えすら無いんだからな
想像力も常識も誠意も欠けたお前らにとっては、外交問題や戦争は娯楽ぐらいにしか思ってないんだろう

日韓衝突もさぞ待ち遠しいだろう
だが残念ながら双方の外交努力によりそれが訪れることは決してない
ざまぁみろ

0286ニールキック(静岡県) [US]2019/11/22(金) 12:57:49.63ID:J6xznZ1g0
もう騙されない

0287サッカーボールキック(千葉県) [DK]2019/11/22(金) 12:59:55.24ID:zh9Qit6t0
   

【失効まで12時間】韓国与党代表、GSOMIA終了について「全ての原因と責任は日本にある」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574391492/
    

0288張り手(東京都) [ヌコ]2019/11/22(金) 13:00:13.28ID:M9jhIhcA0
死ね

0289キン肉バスター(東京都) [US]2019/11/22(金) 13:01:14.49ID:Ywi1WT8q0
日本の野党がサクラに夢中で助かったわ

0290ジャストフェイスロック(庭) [US]2019/11/22(金) 13:04:00.22ID:ica0Ycxy0
>>1
どうせ「破棄しない代わりに日本が謝ったという体で話をつけてくれ」とアメリカにお願いしてんだろ??
そしてアメリカは日本に対していつものごとく「日本よ、我慢してくれ」と命令してくるんだろ?
でそれを日本が飲んだら韓国が大騒ぎするんだろ?

「日本が謝ったから破棄はしないことにした!」と

0291膝靭帯固め(東京都) [US]2019/11/22(金) 16:15:38.79ID:+wyA6HnF0
>>290
昔の日本ならそうだったろう
でも今は違う
若い頃、テレビで誇り高きサイヤ人の姿を見ていた世代が今の政権を担っているからだ
サイヤ人は意味のない屈服はしない
それが戦闘民族
ドラゴンボールのおかげで今の日本人は日清日露のころの戦闘民族の精神を取り戻しつつある

0292ジャンピングDDT(家) [US]2019/11/22(金) 17:40:46.32ID:pHMe1ekr0
延長だって
良かったな絶食継続だぞ

0293アイアンフィンガーフロムヘル(秋) [CN]2019/11/22(金) 18:02:57.05ID:dO7GP3cb0
ええ、当然です。なんせ死を覚悟してますからw

0294オリンピック予選スラム(福井県) [ニダ]2019/11/22(金) 18:36:05.20ID:g3ZYZk170
良かったな死ななくて

0295アトミックドロップ(光) [SA]2019/11/23(土) 20:02:25.37ID:MTW9clfw0
>>289
今の韓国に付いても負け戦だからな
アメが絡んだ国際問題だからなぁなぁにもできない

桜も勝てるとは思えないけど有耶無耶にはできる

0296栓抜き攻撃(愛媛県) [ニダ]2019/11/23(土) 20:19:34.03ID:v/9Pt4k80
国賊はマシンガンで蜂の巣じゃ

0297ジャンピングパワーボム(神奈川県) [JP]2019/11/23(土) 21:03:18.40ID:esAtc4o40
右も左も反日しとけば操作できるってチョロい国やな

0298TEKKAMAKI(やわらか銀行) [US]2019/11/23(土) 21:10:56.31ID:p9CIK/GM0
おせーよ
失効前にやるんだよ、対北朝鮮アピールだから
実際には継続で内心喜んでる奴らだろうな

0299トラースキック(東京都) [IT]2019/11/23(土) 21:26:48.80ID:jAGHV95e0
なんかね。いつまで経っても破棄なのか継続なのか?

0300ナガタロックII(滋賀県) [CZ]2019/11/23(土) 21:27:36.56ID:jpzWcD6L0
いつもハンストしてんのな

0301ツームストンパイルドライバー(日本) [CN]2019/11/23(土) 21:27:49.55ID:V9n8wZI80
破棄撤回の撤回を要求してるってことか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています