飯塚幸三、カーブで追い越ししてた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダブルニードロップ(SB-Android) [US]2019/11/12(火) 23:26:52.26ID:uVrw4lpS0?PLT(13000)

マリオカートやん

0137ローリングソバット(神奈川県) [ES]2019/11/13(水) 15:19:04.42ID:DUfuWvHg0
踏み間違いで済まされんやろ
明らかに道交法違反の末の事故やん
悪質すぎる

0138アルゼンチンバックブリーカー(京都府) [US]2019/11/13(水) 15:22:19.20ID:UKGw7tUh0
人命よりも俺の飯か

0139エメラルドフロウジョン(徳島県) [JP]2019/11/13(水) 15:31:45.91ID:SHT7ZiNy0
加藤神のような無職神の殺無双とか
飯塚様のような上級神の殺無双とか
その対象はいつも反社とか報復してくる相手はきっちり避けてるよな
つまりな、自然やこの世の全知全能支配者は、
そうした報復をきっちりとしない生き物は淘汰する対象だと考えているわけだ

0140ネックハンギングツリー(大阪府) [US]2019/11/13(水) 15:34:43.89ID:t2r15zjz0
仕掛けるポイントだったのにミゾに歩行者が居たんだよ

0141ストマッククロー(茨城県) [ニダ]2019/11/13(水) 15:52:19.25ID:8xDqz9Hm0
>>5
90度だったの?

0142ストマッククロー(茨城県) [ニダ]2019/11/13(水) 15:56:30.98ID:8xDqz9Hm0
意識ははっきりしてたから隠蔽頼んだんでしょ

0143アトミックドロップ(ジパング) [US]2019/11/13(水) 15:56:37.90ID:1KZNRPUl0
>>68
翁様のフレンチ

0144ときめきメモリアル(茸) [JP]2019/11/13(水) 16:36:19.28ID:AVhvCNKd0
>>131
正月の餅がなんとかしてくれるはず

0145ニールキック(関東・甲信越) [DE]2019/11/13(水) 16:55:02.95ID:p6BQ1KyV0
フランスは風評被害でこのジジイを訴えるべきだな

0146閃光妖術(新潟県) [AU]2019/11/13(水) 17:26:55.70ID:qesq9sD60
クリッピングポイント攻めすぎたんだな

0147ヒップアタック(埼玉県) [GB]2019/11/13(水) 18:39:33.98ID:Z3QXAMur0
どんだけ腹減ってたんだよ

0148オリンピック予選スラム(ジパング) [US]2019/11/13(水) 18:47:17.34ID:5ZITvJCO0
微妙な荷重移動のタイミングミスでロールが遅れたんだな。

0149不知火(千葉県) [CH]2019/11/13(水) 18:47:57.63ID:Big4EGhy0
カープ許せんな

0150超竜ボム(兵庫県) [CN]2019/11/13(水) 18:54:22.48ID:1Yu3UJ4k0
新井が悪い

0151デンジャラスバックドロップ(茸) [US]2019/11/13(水) 19:01:35.94ID:SW18OhJy0
ブレーキの踏み間違いじゃなくてコイツは逃げようとしたんだわきっと

0152頭突き(兵庫県) [US]2019/11/13(水) 19:54:20.90ID:nNj9vcvT0
辛いです

0153スターダストプレス(大阪府) [AE]2019/11/13(水) 19:55:13.81ID:gsbMy6Z40
   

飯塚「パワーダウンだと!」勲章シールドの効果が切れるかもしれない。剥奪される可能性。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573641868/
   

0154男色ドライバー(光) [CA]2019/11/13(水) 19:56:14.54ID:Xpy36SYW0
「人いっぱい轢いちゃったー」
「フレンチが食べたかったぁ」
「だから何回も謝ってるわけで〜」

0155垂直落下式DDT(大阪府) [CN]2019/11/13(水) 19:56:53.66ID:Pp6nKyOo0
>>129
こんなとこ100キロで走ってたんか・・・

0156断崖式ニードロップ(家) [US]2019/11/13(水) 21:30:19.37ID:Efige6Ng0
ぶつかって走り去ったんだから状況的にはひき逃げなんじゃないの?
踏み間違えてましたって言えば通るの?

0157エルボードロップ(東京都) [US]2019/11/13(水) 21:40:37.45ID:XcYs0nuZ0
>>155 カーブ区間は 60km/h位で無謀な追越のみ。遅い車と赤信号に気付いて縁石に
乗り上げパニ食って急ブレーキしたら実はアクセルpで、そこから100km/hに急加速..

0158カーフブランディング(空) [ニダ]2019/11/13(水) 21:45:30.95ID:pj46fZNA0
飯塚「アンダーが出て、修正しようとしたらガードレールに当たった」

0159ジャンピングカラテキック(東京都) [US]2019/11/13(水) 21:51:09.07ID:uUWtzXpd0
フレンチ屋は爺が予約入れてたことを把握しているんだから何故名乗り出ないのか

0160フェイスロック(大阪府) [SY]2019/11/13(水) 22:36:46.16ID:zXGh5+vb0
ま、過去の判例との公平性大好きっ子の司法は、とにかくこの「上級国民様の人権を最後まで守り切る」事で
前例を作り、今後は上級国民様が同様の事故を起こしても堂々とこのE塚の事件の判例をタテにヌルい判決を
下す事が出来るだろう

それこそがこの国の腐敗しきった司法の狙いだ

0161カーフブランディング(茸) [GB]2019/11/13(水) 22:37:42.86ID:rTmzVEfp0
どんだけフレンチ喰いたかったんだよ
クソが

0162キャプチュード(愛知県) [CA]2019/11/13(水) 22:40:58.86ID:C3NItHc40
>>14
なめてんじゃねーぞっ!!外から行かすかよォ!!

0163エクスプロイダー(大阪府) [CA]2019/11/14(木) 10:00:24.17ID:3yzhfKIi0
まあ実際にひき逃げだったとして
どこかのレスにあるようにそこら中にカメラがあるなら
過失で処理されたとしてもあとから映像が流出するだろ
ネット社会は甘かない

0164ランサルセ(家) [RO]2019/11/14(木) 10:01:49.65ID:FkyVc/zc0
カーブで追い越しってドリフトでもしてたのか

0165ジャンピングDDT(神奈川県) [FI]2019/11/14(木) 10:16:35.15ID:tAHsN1gB0
上級ワイルドスピードやりたかったんだろ
これは仕方ない

0166エルボーバット(東京都) [US]2019/11/14(木) 10:21:34.53ID:fZG0agBZ0
>>164 カーブで膨らんだ所を縁石に乗り上げて,F1並にインから強引に抜いたんじゃ無いかな。
ちょっとしたハンドル操作ミスとA/Bpの踏み間違え。左Apのレーサでもやってしまう事がある

0167ドラゴンスリーパー(ジパング) [HK]2019/11/14(木) 11:52:53.69ID:N2n0du8Z0
なんで今まで表に出なかったんだ 警察腐ってるな いや本来そんな組織か
下級国民には高圧的なくせに

0168タイガードライバー(愛知県) [US]2019/11/14(木) 11:56:59.10ID:30Va3v590
マジかよ
逃げる気マンマンじゃん
母子ひき殺してあのままゴミ収集車にぶつからなかったら
フレンチレストランでのうのうと食べてそうだよな

このクソ人殺しは実刑が望ましい
このクソ家族にも制裁してほしいぐらい

0169リバースネックブリーカー(大阪府) [US]2019/11/14(木) 11:59:46.43ID:jLvhuIFB0
同乗してたBBAも覚えてないとか言ってんだろ?
一族揃って屑だな

0170ジャンピングDDT(大阪府) [US]2019/11/14(木) 12:07:05.43ID:mp757W2c0
何度も申し上げているように、申し訳ないと思っている
(だーかーらー、何回もごめんって言ってるやんけ!)

0171フェイスロック(神奈川県) [US]2019/11/14(木) 12:08:41.42ID:16G+y3h+0
法の下の平等とは

0172ボ ラギノール(茸) [JP]2019/11/14(木) 12:23:31.00ID:eqX4de7t0
飯塚「早くしないとフレンチ冷めちゃう」

0173張り手(SB-iPhone) [GB]2019/11/14(木) 12:23:38.19ID:d1ZEi3Lh0
最初ドラレコで「ブレーキが効かない!」って言ってたってあったけど
実は「ブレーキきかねぇんだわwwww(プゲラ)」だったんか?

0174フォーク攻撃(茸) [US]2019/11/15(金) 16:50:08.62ID:wAouYIxn0
フレンチが出てから冷めるまでの空走距離を見誤ったな

0175シューティングスタープレス(SB-iPhone) [CN]2019/11/15(金) 18:50:06.84ID:mDmfSUW40
「ウオォォレイトブレーキ!」とかやってて「イマイチ効きが良くねンだわ」とか言ってただけやろ

0176パロスペシャル(神奈川県) [ニダ]2019/11/15(金) 18:51:30.59ID:gVGoK+150
大量殺人生物飯塚をたたえる歌を作ったんだが

公開したら殺されそうだから
やめとく
俺が殺されたら全世界に配信されるようにしとく

0177セントーン(東京都) [PL]2019/11/15(金) 19:01:54.50ID:Yz6Zl74f0
ひでークソジジイやな

0178目潰し(家) [US]2019/11/15(金) 19:03:59.40ID:OW39TYFd0
うちのエースです。

0179閃光妖術(SB-Android) [US]2019/11/15(金) 19:09:29.81ID:wf31o4o20
>>23
直線暴走じゃなくカーブ暴走なら適用できるね
再署名だな

0180魔神風車固め(空) [AT]2019/11/15(金) 19:10:32.76ID:QOfxp0aI0
海沿いのカーブを
君の白いクーペ

0181エルボードロップ(光) [KR]2019/11/15(金) 19:22:36.16ID:3TKJSTQM0

0182グロリア(ジパング) [US]2019/11/15(金) 19:32:46.70ID:798eSC6u0
ヒールトゥの癖がでて、アクセル蹴っちゃったんだな?

0183アルゼンチンバックブリーカー(茸) [RU]2019/11/15(金) 19:34:38.91ID:YAJzocPM0
フレンチの為にはしかたなかったんや

0184スターダストプレス(滋賀県) [CN]2019/11/15(金) 19:48:52.37ID:HlL9bFIV0
上級レーサー飯塚

0185急所攻撃(庭) [CA]2019/11/15(金) 19:57:49.27ID:a29xmyq20
>>36
頭文字飯

0186ダイビングヘッドバット(東京都) [US]2019/11/15(金) 21:36:28.94ID:t3WItNXM0
老害  技術院の研究者 ざまあみろと思うだろうなw

0187膝十字固め(京都府) [VN]2019/11/15(金) 23:23:27.46ID:NpV4e+3m0
だれかコイツの暴走時のドラレコ撮ったの出せよ。誰かいるだろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています