飯塚陛下がお気持ちを表しになる「自動車メーカーは安全な車を心がけて頂き国民が安全に暮らせる国に」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファルコンアロー(ジパング) [ニダ]2019/11/09(土) 15:02:04.62ID:Z318b6G60●?2BP(2000)

0085バックドロップホールド(ジパング) [ニダ]2019/11/09(土) 15:47:03.83ID:R8oagcBf0
被害者の夫は忍耐強いよな
こんなもん許せないわ

0086フルネルソンスープレックス(東京都) [JP]2019/11/09(土) 15:50:25.06ID:scEUkDCs0
>>14
初見で草

0087フルネルソンスープレックス(東京都) [JP]2019/11/09(土) 15:51:48.13ID:scEUkDCs0
>>62
一位に違和感がありすぎる

0088ニールキック(東京都) [CA]2019/11/09(土) 15:53:20.09ID:/cGPy0Od0
人殺しがなんか言ってる

0089バーニングハンマー(茸) [US]2019/11/09(土) 15:56:22.27ID:BBghY2Hd0
俺は何も悪くないw

0090フランケンシュタイナー(大阪府) [DE]2019/11/09(土) 15:57:31.48ID:E19D8HM80
>>72
ハイドロプレーニング時に、サイドブレーキが君の車では効くのですね。すごい。

それにおもっきりアクセル踏み込んでサイドブレーキが効くんだ、君の車ではw

0091タイガードライバー(ジパング) [CN]2019/11/09(土) 16:00:33.60ID:yQ15r5Bq0
道路に転がってるゴミを踏みつけたくらいにしか思ってないんだろうなぁ

0092チェーン攻撃(日本のどこかに) [US]2019/11/09(土) 16:06:21.22ID:QGLCnegT0
>>91
いや、むしろ、なんでおれがこんな目にって思ってそう。よけろやぼけくらいに。
完全に被害者づらしてるしな。

0093ランサルセ(東京都) [US]2019/11/09(土) 16:07:43.39ID:3L6k9I3F0
>>83
ま、実際に「ブレーキ効かない!サイドブレーキぃ〜!」って成る状況ってのは普通はハイドロしか無いわな。
トヨタもまさか『アクセル踏みながら「ブレーキ効かないぃぃ!」ってほざくジジイ』が現れるとは思って無かっただろうし。
でも走行中サイド無効にした理由は、たぶん『ドリフト暴走』対策なんだよね。
…プリウスでやる?ドリフト。
考えろよトヨタ。戻せ、今すぐプリウスだけでもサイドブレーキを走行中でも有効にしろ。
それだけでプリウス高齢者の事故減るぞ。
走行中サイド効かないの本当に恐い。

0094ブラディサンデー(兵庫県) [US]2019/11/09(土) 16:09:03.00ID:yrFxWM0Y0
自分のせいじゃないの?車に欠陥なかったんじゃ?もしかして隣の国の人なんか?w

0095アンクルホールド(東京都) [US]2019/11/09(土) 16:12:38.34ID:LtbPI+JF0
>>1
死ねや犯罪者

0096中年'sリフト(大阪府) [CA]2019/11/09(土) 16:14:27.87ID:6tSlx7410
>>1
いや〜マジであり得ないんだけど


天罰くらえ
生涯苦しめクソが

0097サッカーボールキック(茸) [ニダ]2019/11/09(土) 16:18:59.88ID:iCUe+Sd80
>>1
他人事かよ

0098膝十字固め(家) [ID]2019/11/09(土) 16:20:56.30ID:AqoHFD3M0
>>1
事故5年後位の遺族の言葉だろそれ

0099超竜ボム(滋賀県) [US]2019/11/09(土) 16:20:59.74ID:4NL6CjFA0
警察はよ

0100アルゼンチンバックブリーカー(島根県) [ニダ]2019/11/09(土) 16:31:58.70ID:Z0PzHymt0
安全でない車にあえて乗る。
だけでなく若者を轢き○すまでする絶対権力者

0101スパイダージャーマン(神奈川県) [BR]2019/11/09(土) 16:35:33.57ID:k7JRKYN50
このジジィ馬鹿だな
いまの時代、お前の発言全部デジタル化されて残るぞ

0102ファイナルカット(東京都) [US]2019/11/09(土) 16:38:34.87ID:yiipjVqX0
>>93
ハイドロ起きた時にサイド引いてもグリップ回復後に逆に挙動乱れない?

0103フェイスロック(大阪府) [US]2019/11/09(土) 16:38:50.30ID:Ct6E7nGc0
すげー他人事なんだが 

0104セントーン(SB-iPhone) [JP]2019/11/09(土) 16:41:50.62ID:hYDnPG260
自分の孫が死んでも同じ事言えるんかこのジジイ

0105エルボードロップ(京都府) [US]2019/11/09(土) 16:42:43.69ID:re9bF7900
てst

0106キングコングニードロップ(茸) [US]2019/11/09(土) 16:45:41.77ID:Wx+EXhqa0
>>1
中納言程度の飯塚に陛下はないぞ
少しは勉強しろよチョン公

0107アンクルホールド(千葉県) [US]2019/11/09(土) 17:10:39.50ID:jiF8aM0S0
飯田優入院シマース

0108ローリングソバット(福島県) [FR]2019/11/09(土) 17:22:18.23ID:i/WqngbF0
>>72
教習所で最終手段としてエンジン切れってならうよ

0109フルネルソンスープレックス(東京都) [BG]2019/11/09(土) 17:26:10.81ID:2TC5AkFi0
>>72
ハイドロプレーニング現象起きてサイド引いたら大惨事だわ

0110ジャーマンスープレックス(やわらか銀行) [TR]2019/11/09(土) 17:29:32.81ID:RdD/nB1Y0
やんわりと車が悪いって弁明、自己中で横柄な糞ジジイ

0111ブラディサンデー(西日本) [ニダ]2019/11/09(土) 17:35:00.49ID:fq5Zg3qE0
>>93

最近のトヨタのサイドブレーキは足下に
付いてると思ったが、これでドリフト出来んの?

0112バーニングハンマー(茸) [CN]2019/11/09(土) 17:37:22.40ID:hqBhfvPQ0
こいつを駆除するにはバグダディを殺した部隊が必要なのか

0113ダイビングフットスタンプ(北海道) [CN]2019/11/09(土) 17:37:53.43ID:N4kjbdLx0
私刑で潰そうぜ

0114ショルダーアームブリーカー(福岡県) [NL]2019/11/09(土) 17:41:18.13ID:YAIudaqt0
すげーな
俺が被害側こんなこと言われたら理性持たんわ

0115魔神風車固め(栃木県) [DE]2019/11/09(土) 17:43:14.72ID:HKRrUwBD0
しかしまあ、2人殺し&重軽傷多数で
よくもまあこんな上から目線を言いやがるよなあ
ほんと上級国民気分なんだなあ

0116中年'sリフト(大阪府) [US]2019/11/09(土) 17:47:26.95ID:8B2Ie4yE0
>>1
ディスってんのか、あ、こら、腐れが

0117ランサルセ(埼玉県) [US]2019/11/09(土) 17:49:38.19ID:shynJuNH0
有り難きお言葉('ω')

0118ラダームーンサルト(滋賀県) [DE]2019/11/09(土) 17:51:09.10ID:YoaKywPM0
勝者の言葉だな。
さすがお前ら30万人の頂点に立つ奴だわ

0119クロスヒールホールド(大阪府) [ニダ]2019/11/09(土) 17:53:32.05ID:3mRiEklR0
加害者が被害者になるパターンって最近よく見るような気がするな。

0120リキラリアット(東京都) [US]2019/11/09(土) 18:09:21.66ID:y8x7VUiy0
こいつ殺害されそうマジで

0121ダイビングエルボードロップ(神奈川県) [US]2019/11/09(土) 18:10:12.37ID:9Boc2xGv0
お願いだから死刑になってほしい

0122フェイスロック(大阪府) [US]2019/11/09(土) 18:13:22.96ID:Ct6E7nGc0
>>120
馬鹿警察に固く守られてるから無理だろうw

0123ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone) [AT]2019/11/09(土) 19:25:19.31ID:1tzLxiIN0
その辺の無敵モンこれでええんか?

0124スパイダージャーマン(東京都) [US]2019/11/09(土) 19:38:03.70ID:5rc+bnGq0
トヨタを訴えなければ不起訴にはならんぞ

0125ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [EG]2019/11/09(土) 19:39:03.14ID:Sqe9XBOP0
トヨタ許せないよな!

0126ジャンピングカラテキック(福島県) [JP]2019/11/09(土) 19:57:47.24ID:EEMP6Lbw0
お前が言うな!
だな。

0127ウエスタンラリアット(東京都) [US]2019/11/09(土) 22:47:53.76ID:QBz4lZC50
入院したため現行犯逮捕しなかった 責任のある立場 同居の家族がいるため逮捕状を請求しなかった 入院中から聴取に応じていたため退院後逮捕されなかった 出頭要請や実況見分など任意の捜査を断っていないため逮捕状が請求されないq

0128バックドロップ(茸) [US]2019/11/09(土) 23:07:15.26ID:OYyegADP0
>>8
本当にコイツの孫とか娘早く特定されないかな

0129バックドロップ(茸) [US]2019/11/09(土) 23:08:27.63ID:OYyegADP0
>>70
そりゃ金払ってるし

流行語大賞取りたきゃ金払うべき

0130エメラルドフロウジョン(空) [ニダ]2019/11/09(土) 23:09:14.31ID:dv+j79UP0
厳罰を求める署名ってどこでできるの?
マジで署名したくなった

0131ジャンピングパワーボム(神奈川県) [ニダ]2019/11/09(土) 23:09:41.30ID:fjTFZxVH0
この期に及んで上から目線
全然反省してねえな

0132ヒップアタック(北海道) [US]2019/11/09(土) 23:10:02.80ID:UHfYV+W80
車関係なんで情報


R32の盗難車を外人がのりまわしてるようだ
https://twitter.com/kouei_888/status/1192725266017087489
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0133ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [ヌコ]2019/11/09(土) 23:11:57.77ID:PJAuT3vg0
飯塚は死刑

0134超竜ボム(岡山県) [ニダ]2019/11/09(土) 23:13:37.13ID:TtA+p3ZJ0
こうやって今までも問題が起きるとうやむやにしてきたんだろうな
今回は殺人だけど、それも同じようにできると思っている

0135ストマッククロー(騒) [KR]2019/11/09(土) 23:18:07.73ID:t8HWrKgU0
田舎ならともかく、都内で公共交通機関もタクシーも充実している身で何を抜かしてるんだこいつは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています