【速報】チュートリアル徳井義実 引退か 『俺はリバプールの風になる』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あかでんジャー(秋田県) [US]2019/10/26(土) 11:02:33.33ID:X6LSowtd0?PLT(15000)

「チュートリアル」徳井義実 活動自粛を発表
10/26(土) 10:34配信スポニチアネックス
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191026-00000146-spnannex-ent
 吉本興業が26日、「チュートリアル」徳井義実の活動自粛を発表した。

0367カンクン(やわらか銀行) [US]2019/10/26(土) 19:28:34.59ID:kf/vjJF70
ライガーこと山田さんか

0368ニッセンレンジャー(ジパング) [ニダ]2019/10/26(土) 20:27:42.21ID:R84ecf240
世代交代したがってる若手がいるだろうから
もう引退でいいだろが

0369デンちゃん(福岡県) [FR]2019/10/26(土) 20:38:01.80ID:0CnE9ztS0
寂しいわ

0370デンちゃん(福岡県) [FR]2019/10/26(土) 20:39:05.88ID:0CnE9ztS0
>>30
ケーブルとかで番組はやるだろうよ

0371Qoo(東京都) [CN]2019/10/26(土) 20:40:04.14ID:2oQ12hTO0
こいつのやり方相当に悪質だぞ
吉本が指南したに決まってるだろ

0372ハーティ(やわらか銀行) [US]2019/10/26(土) 20:40:11.95ID:DBK6JxQt0
反社会的騒音公害!! 埼玉県西部・ 飯能・中山交差点299エリアで大問題化されてます!
大警告音・重低音爆音暴走を発し睡眠妨害行為発生中!! これは最早、人間の行為ではありません!
この1日間で30回以上もの耳に不快を感じる爆音暴走警告音連続発生!異常異音は知らないうちに病気になります!
  このエリアでは人権を無視した組織的共謀罪がなされている?このエリアに住む人を不幸に導く騒音公害です!
皆さん〇キ〇リ退治しませんか? ジメジメした季節に活動しだすあの真っ黒な害虫同様コソコソ活動中!
社会の害虫!▼ラ社会の〇ミとも言われる組織的騒音公害を反社会的行為を駆除撃退しましょう!
 意味不明な低周波音!!   不快な高周波音!!  突然のサイレン! まるで怪奇現象!!
あなたのご近所に耳を澄ましてみて! 近所の駐車場から!!近所の交差点から!!異音が発生してませんか?
意味もなく車が爆音暴走していたり! 突然不要なくらい大きな警告音サイレンが鳴り始めたり!!
警告音の連続発生!・爆音暴走車連続発生!は全てが同一組織の仕業!この10年間で異常発生!!この街の治安は機能してる??
これらの行為全てが反社会的騒音犯罪!近辺の異音はすぐお近くの法律事務所・自治体や市役所に通報しましょう!
SNSで拡散して全ての市民が安心して静かに生活できる社会を!!騒音犯罪ゼロ社会を市民のみんなで
これはこのエリアに住む人を不幸に導く騒音公害です! 不幸を断つためにはこのエリア皆さんの強い意識が必要です!

0373マウンちゃん(神奈川県) [NL]2019/10/26(土) 20:48:35.03ID:xDRG+TKR0
>>333
来週の放送分から出る予定なんだよなあ
明日の次回予告はどうすんだろ

0374ラッピーちゃん(宮城県) [CN]2019/10/26(土) 21:36:25.76ID:xrGIWJGM0
いなくなっても別にいいよ

0375アッキー(愛知県) [JP]2019/10/26(土) 22:10:08.46ID:mvXhzAgx0
ホテルはリバープール

0376ザ・セサミブラザーズ(兵庫県) [GB]2019/10/26(土) 22:13:53.53ID:tpwVCoYo0
徳井はマジで病気
以前から電気代、ガス代、水道代を払い忘れて止められてた

0377トウシバ犬(広島県) [US]2019/10/26(土) 22:29:10.02ID:Z/hGA6lR0
パスポートも没収してやれ。

0378トラムクン(大阪府) [US]2019/10/26(土) 22:43:35.90ID:AfUxxrVn0
>>77
わかんねーんなら入ってくんなよ

0379リッキー(大阪府) [AM]2019/10/26(土) 23:51:44.89ID:9deTUg3x0
宮迫「ひとつ枠が空いたな」

0380ヨドくん(北海道) [US]2019/10/27(日) 00:31:40.90ID:EvkbaysU0
河本みたいに少しずつ戻ってくるんだろうな
二度と見たくない連中

0381生茶パンダ(家) [HU]2019/10/27(日) 08:41:00.79ID:5CwOLFqK0
クイズ脳ベルショウどーすんだ!って思ったら岡田だった

0382アッキー(コロン諸島) [US]2019/10/27(日) 08:59:53.72ID:ba3f5BVRO
NHKはスクランブルを早よ!!吉本を使うな!!どこの国かと思うような放送、在日ゆらいの芸能人ばっかりの芸能界、朝鮮メディアと電通の闇に切り込んでください立花さん。

0383イッセンマン(SB-iPhone) [US]2019/10/27(日) 09:06:13.23ID:bwvq0WCF0
そこに市民税はありません
所得税なんて納めません
リバープーの風に
リバプールの風になって
あの大きな英国女の尻を
突きまくってきます

0384KEIちゃん(神奈川県) [ZA]2019/10/27(日) 09:10:02.87ID:Es4r4x7x0
稼ぐだけ稼いだからちょうど潮時だろあとは左うちわで悠々自適なセミリタイア

0385ホスピー(東京都) [US]2019/10/27(日) 09:16:16.18ID:vBKtZerr0
マスコミも芸能事務所も一度リセットが必要だな

0386コアラのマーチくん(東京都) [ヌコ]2019/10/27(日) 09:24:56.53ID:Vrlx1fVx0
>>384
1億も追徴払ったらもう殆ど貯金は無いと思われ

0387ポポル(群馬県) [BG]2019/10/27(日) 09:29:05.82ID:9fymGPq90
脱税は国家に対する挑戦なので罪が重いと聞いた

0388もー子(秋田県) [US]2019/10/27(日) 09:33:15.52ID:v83Xqvz40
これから収入も激減だしな

今までのような生活は出来ないね

0389コアラのマーチくん(東京都) [ヌコ]2019/10/27(日) 09:42:58.68ID:Vrlx1fVx0
>>388
猫2匹は手放さなきゃならないのか

0390マーシャルくん(三重県) [JP]2019/10/27(日) 09:56:30.54ID:aSLElPO00
やっぱり大木だけか

0391ガリ子ちゃん(光) [US]2019/10/27(日) 11:12:18.94ID:R9/CxOzy0
病気なんだろ?
ちょっと可愛そうになってきた

0392ぶんた(熊本県) [FI]2019/10/27(日) 11:13:53.27ID:lZ3PKojU0
ムショのシミになれ
クズ

0393シャべる君(福岡県) [CO]2019/10/27(日) 11:17:00.94ID:tbGGc73h0
バラエティなんか見るなよ。馬鹿になるぞ。

0394ユーキャンキャン(東京都) [US]2019/10/27(日) 11:17:12.56ID:0xzQDQua0
もまいら容赦ないな  首鶴まで追い込むつもりか  わかった

0395星ベソママ(神奈川県) [US]2019/10/27(日) 11:33:08.05ID:yyJ+yYXO0
ドバイではなくイスラム国へ行って
首チョンパされて風に吹かれろ

0396イッセンマン(北海道) [ニダ]2019/10/27(日) 12:02:52.16ID:tl3EiZD60
>>346
税申告しないんだから経費計上したって意味ないだろ

0397イッセンマン(北海道) [ニダ]2019/10/27(日) 12:09:20.46ID:tl3EiZD60
>>236
追徴課税分で人件費なんか賄えるだろ

0398アマリン(ジパング) [CN]2019/10/27(日) 13:24:55.86ID:MZhHDAuk0
人に作ったほうがいいと言われて作るまではいったがほったらかし
もともとこういう奴だと周りの人間は知っていただろうに
身内でも会社でもいちいち世話やいてやれよな

0399チャッキー(茸) [GB]2019/10/27(日) 23:06:08.76ID:UO+VIK3B0
それでもセックスしたいわ徳井と

0400でパンダ(兵庫県) [US]2019/10/27(日) 23:33:49.57ID:RtIW4kpb0
しゃべくり7は名倉帰ってきたとたん、徳井が消えた。

0401キューピー(新日本) [US]2019/10/28(月) 21:07:40.14ID:hGeQpUaz0
宮根誠司みたいな嫌われキャラとして生きていくしかない

0402ルーニー・テューンズ(茸) [GR]2019/10/28(月) 21:23:47.64ID:y6xa3efz0
しゃべくりはどうすんだ?006に変更か?
福田も一蓮托生で005?

0403マックス犬(神奈川県) [CN]2019/10/28(月) 21:26:57.94ID:WronXsNV0
税務署から指摘受けてんのに3年無視して逮捕まで仄めかされてから動くとか、病気だろな
二度とテレビに出てくるな

0404アッキー(神奈川県) [US]2019/10/28(月) 22:16:35.37ID:kceKhvar0
いまテレビ出てるじゃん

0405ななちゃん(ジパング) [AU]2019/10/28(月) 22:35:31.10ID:BSSni6tJ0
海外行っても税金収めないでしょ
こいつは

0406みらい君(栃木県) [US]2019/10/28(月) 22:42:00.31ID:f/QbpwCe0
カットしきれなかったらしく、出てはいるけど雛壇に座ってるだけで無口。
初期のバイキングのビッグダディ状態www
かえって可哀想だ

0407みやこさん(埼玉県) [SA]2019/10/28(月) 22:42:49.99ID:8bDWraLp0
どうしてこのタイミングなのかな

0408ヤマク君(神奈川県) [ニダ]2019/10/28(月) 22:43:17.66ID:i2JRhsFV0
税金が無いドバイに移住しろよ

0409たぬぷ?店長(大阪府) [US]2019/10/28(月) 22:43:29.48ID:Vnlfdkxr0
>>5
ラグビーの中島イシレリと松本入れ替え

0410たぬぷ?店長(大阪府) [US]2019/10/28(月) 22:46:16.88ID:Vnlfdkxr0
音声切りまくりだな
徳井が石像状態
普段仕事しない福田が抜かれまくり
頑張ったなスタッフ

0411うずぴー(神奈川県) [US]2019/10/28(月) 22:48:34.99ID:wws2yvK40
>>1
あの島田紳助が消えても問題なかったんだから徳井ごときが消えても全く支障はないだろ

0412めばえちゃん(関東地方) [ニダ]2019/10/28(月) 22:55:13.10ID:pPhQK/l90
売れてない方の相方どーすんの?

0413つくもたん(福岡県) [FR]2019/10/28(月) 23:07:49.44ID:3zBf0lxR0
>>412
ノーブレーキピストのあいつか

0414晴男くん(東京都) [US]2019/10/29(火) 06:21:01.35ID:dkIazGU30
BAN東英二はBANされちゃったのに

チュート徳井はお咎めなしとかないわ

もうテレビに出てきちゃだめだわー

0415ミーコロン(関西地方) [US]2019/10/29(火) 08:14:24.94ID:viXD5R690
ピエール瀧の時は代役で撮影できる期間があったから交代した
徳井の場合は撮影する期間が無いためそのまま放映する
NHKの基準はおかしいやろ、打ち切って、徳井をカットした総集編の形で
放送するのが真っ当なやり方と思う

0416しんちゃん(ジパング) [ニダ]2019/10/29(火) 10:23:09.10ID:lLg+Y5by0
>>415
なんで?

0417虎々ちゃん(茸) [US]2019/10/29(火) 10:28:55.32ID:nUQMPGmn0
税務署の本丸は吉本興業本体かもな
叩けば埃だらけになりそうだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています