【速報!】広瀬すず賞味期限切れ!「状況次第では脱ぐ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベーコロン(東京都) [CN]2019/10/13(日) 07:30:44.77ID:XirBP/ty0●?2BP(2000)

賞味期限切れが囁かれる広瀬すず国民的女優の重荷
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_20431/


広瀬が民放界でいま一つ、不人気な理由だが…。
「巷では『なつぞら』の平均視聴率は20%以上を取ったが、潜在視聴率はそれほどいい数字ではありません。換算しても7%に届くかどうか。前回ヒロインの安藤サクラは11・5%。先の永野芽郁が12・1%。そういった観点から見ると、広瀬の数字は、決して高くはないんです」(同)

さらに、NHKに出演したことで急騰したギャラも民放局関係者が足踏みする理由になっているという。
「以前の広瀬のギャラはGP帯で1本あたり130万円〜が相場だった。だが、朝ドラ後となる10月以降はドラマで1本200万円〜。話し合いでは250万円〜に跳ね上がる可能性もありますね」(テレビ局編成関係者)

『なつぞら』効果でギャラだけはトップ10に入るようになった広瀬だが、このままでは早晩、消えてしまう可能性も出てきたのだ。
「視聴率で結果を残せず、実力につながっていないのなら、女優としての演技力を磨くしかない。状況次第では、脱ぐということです」(芸能記者)
女優・広瀬の真価が問われるのは民放局にとっては命とも言うべき視聴率。果たして出演するドラマで、どれくらいの数字を叩き出せるのか?本人ならびに関係者が神経質になるのも無理もない話なのだ。

0147タルト(宮城県) [ZA]2019/10/13(日) 20:10:01.02ID:CHT/NZTT0

0148カナロコ星人(庭) [US]2019/10/13(日) 22:24:03.34ID:Hmmrvvnx0
いやどうみてもデカイだろ
https://pbs.twimg.com/media/EEDwkLKXUAIikT2.jpg:orig

0149こんせんくん(神奈川県) [IT]2019/10/13(日) 22:56:09.68ID:2STvqR1W0
はいはい実話実話

0150パム、パル(京都府) [ニダ]2019/10/13(日) 23:22:55.23ID:d7mjbCiQ0
すずはバスケもプロでPGでやれるレベルだからな

0151サンコちゃん(神奈川県) [CN]2019/10/13(日) 23:35:23.78ID:zC4Frt7i0
賞味期限切れたか俺が貰おう

0152きこりん(家) [US]2019/10/13(日) 23:39:44.93ID:ppd+pnrd0
>>110
詳細あくしろ

0153ドクター元気(やわらか銀行) [ニダ]2019/10/13(日) 23:47:11.35ID:jQDRFMHw0
夢のある話だな

0154ちびっ子(神奈川県) [DE]2019/10/14(月) 00:20:39.54ID:9pcPtg+J0
コンタックのCM好き

0155ユートン(空) [MX]2019/10/14(月) 00:23:53.37ID:0T0wKf0N0
すずは俺の中では若かりしころの宮沢りえ
ってかナツゾラは脚本がゴミ

0156チーズくん(兵庫県) [US]2019/10/14(月) 00:35:50.12ID:vXjkHmjh0
>>4
あーね
わかるわ

0157りんかる(東京都) [PT]2019/10/14(月) 00:36:25.21ID:NfvB7X+u0
“すずラー”増殖させる広瀬すずの魅力 気がつけば共演の男優陣が骨抜き
https://article.auone.jp/detail/1/5/9/103_9_r_20191013_1570953842967702

>もちろん“すずラー”はみな、広瀬に変な下心は持っていない。
>「単純にファンなんです。何もしないでいいから広瀬のそばにいて、時間を過ごしたいだけなんですよ」(前出の事情通)。
>共演者を知らないうちにほれさせてしまう広瀬。ある意味、すごい特技だ。

広瀬すずは案外癒し系なのかもしれないな

0158モジャくん(東京都) [ヌコ]2019/10/14(月) 00:42:31.19ID:E5W83KqU0
>>148
目悪いんか頭悪いんかどっちや

0159チップちゃん(青森県) [US]2019/10/14(月) 00:58:21.20ID:/Zl/qvQ70
ものすごく性格悪いんだろ?

0160カバガラス(東京都) [US]2019/10/14(月) 01:01:22.31ID:KlheqpE80
不思議ちゃん過ぎてどう反応してわからん

0161セイチャン(家) [ニダ]2019/10/14(月) 01:09:10.68ID:zTRhTyCI0
>>4
なるほど

0162チョキちゃん(庭) [US]2019/10/14(月) 01:34:26.11ID:BDiCCs3z0
>>158
乳の事じゃないか

0163スーパーはくとくん(庭) [ニダ]2019/10/14(月) 01:42:40.76ID:JXzrvfF40
>>152
https://i.imgur.com/DuPxViw.jpg
知らない方が幸せな事もある

0164イッセンマン(熊本県) [US]2019/10/14(月) 01:58:25.93ID:lbscW8B00
>>160
股間の反応に素直に従えばよいと思うよ

0165あいピー(東京都) [KR]2019/10/14(月) 02:04:58.69ID:naOxz5KO0
>>134
映画は観てないけどちはやふるのかるた女王役は見た目適役だと思ったな

0166シジミくん(やわらか銀行) [US]2019/10/14(月) 06:29:25.82ID:hLSjEYPM0
松岡茉優いいね
蜂蜜と遠雷は素晴らしい

0167ライオンちゃん(家) [US]2019/10/14(月) 06:42:01.82ID:xYJkPWdb0
ハイヒールが絶望的に似合わない

0168ナミー(東京都) [CN]2019/10/14(月) 06:43:52.04ID:VM+rNJE00
>>110
ロッククライマー「コレはムリ!」

0169たらこキューピー(愛知県) [SK]2019/10/14(月) 06:44:43.54ID:xhHEjTq30
広瀬すずが脱いでも見たくない

0170ハービット(東京都) [GB]2019/10/14(月) 06:51:31.90ID:JL6E6uF60
数時間の拘束で一本200万とか貰ってたら年収200万の下請け馬鹿にするのも仕方ない

0171やなな(岐阜県) [VN]2019/10/14(月) 08:18:01.47ID:O0VoYyuU0
>>163
誰‥?

0172マストくん(神奈川県) [JP]2019/10/14(月) 09:57:15.77ID:bpayUlVu0
松岡茉優
芸歴四十年ですから自慢が高慢

0173あかでんジャー(東京都) [CN]2019/10/14(月) 14:45:42.82ID:M9XXpM/c0
>>157
善人装ってるだけだろ。
やりたいに決まってる。

0174クロスキッドくん(茸) [ヌコ]2019/10/14(月) 17:48:16.50ID:o2if0MpH0
これと>>26
これが>>163
同じ人って信じられない

0175カールおじさん(やわらか銀行) [US]2019/10/14(月) 18:53:47.60ID:F9M6OMqj0
アリスの方がすこ

0176トドック(やわらか銀行) [ニダ]2019/10/14(月) 21:17:14.29ID:Bdgij4ON0
すずちゃん最近胸が凄いよね。楽しみ〜

0177オノデンボーヤ(東京都) [US]2019/10/15(火) 01:40:34.41ID:d18iX4oB0
おっぱいにしか目がいかなかったわなつぞら

0178小梅ちゃん(東京都) [US]2019/10/15(火) 05:58:45.01ID:OcoQNREi0
>>110
美波の売りは胸ではないからこれでいい

0179タマちゃん(家) [US]2019/10/15(火) 06:12:15.90ID:6uPk2JXz0
正直フィリピンハーフってあんまいいイメージなかったけど広瀬姉妹見たら考え変わったわ

フィリピンハーフでこんな可愛い子が生まれるならバンバン量産するべきだよフィリピンハーフを

0180おたすけ血っ太(東京都) [IN]2019/10/15(火) 06:21:34.47ID:rPKhez+M0
すずちゃんかわいい

0181UFOガール ヤキソバニー(兵庫県) [CN]2019/10/15(火) 06:25:17.82ID:/y46SfBw0
>>11
賞味期限切れが囁かれる広瀬すず国民的女優の重荷
https://wjn.jp/sp/article/detail/0211123/

0182梅之輔(神奈川県) [IN]2019/10/15(火) 06:39:15.45ID:RaEXaFL50
粗末なおっぱい

0183大吉(家) [US]2019/10/15(火) 07:01:32.54ID:hRU7PUKl0
実話かと思ったら実話だった

0184湘南新宿くん(ジパング) [ヌコ]2019/10/15(火) 07:31:37.30ID:Rbg+9X+u0
>>1
誰それが出てるからドラマ見るとかもう無いだろ?

0185らびたん(東京都) [EU]2019/10/15(火) 07:32:44.33ID:MEwRD8a20
>>1
年取ってから脱ぐのマジなんなの
バブル崩壊まで土地を握り続けたジジイかよ

0186やなな(新潟・東北) [CN]2019/10/15(火) 07:33:48.57ID:78blqqcE0
>>123
やっぱ整形してんの
子供のときの画像みたらえらい可愛のに
劣化し過ぎだと思ったのはそのせいか

0187白戸家一家(東京都) [US]2019/10/15(火) 07:35:03.70ID:0myvoQgU0
じゃあ、お姉ちゃんはもらって行きますね

0188うずぴー(SB-Android) [CN]2019/10/15(火) 07:35:45.54ID:4z9Km3Ec0
>>163
すげー短足だな
しかも足の形悪い

0189BEAR DO(埼玉県) [US]2019/10/15(火) 08:30:46.54ID:8UFVdWJd0
>状況次第では、脱ぐということです
このあたりを実話で読みたい

0190V V-PANDA(埼玉県) [US]2019/10/15(火) 08:56:42.94ID:XrhB/Uw00
>>134
素人の中で誰が一番上手かな〜〜?とかどうでも良過ぎて

0191あるるくん(光) [US]2019/10/15(火) 16:52:02.97ID:qQeLL26p0
>>190
気にして見てるじゃん

0192リスモ(SB-Android) [US]2019/10/15(火) 16:55:21.22ID:a5KA8xML0
エキサイトと思わせて実話
トリックスターか

0193はち(千葉県) [KR]2019/10/15(火) 17:07:43.82ID:vIozED2l0
>>1
姉ちゃんも連帯責任で

0194ワラビー(茨城県) [US]2019/10/15(火) 17:45:21.41ID:ieUSowS30
>>23
ヅラを?

0195うまえもん(大阪府) [US]2019/10/15(火) 17:49:42.65ID:H1UYp7Bv0
すずは天然物
無整形だからな

0196レイミーととお太(愛媛県) [US]2019/10/15(火) 17:50:37.27ID:0QkldLP10
広瀬くずってえ名前の物真似そっくり芸人が出て来そう

0197はち(千葉県) [KR]2019/10/15(火) 18:31:04.68ID:vIozED2l0
>>126
deep fakeでかなりリアルな動画も出てるね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています