【水面下】石原さとみ ドラマ連続惨敗でいよいよヌード濡れ場か【懺悔ヌード】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちかまる(宮崎県) [US]2019/10/07(月) 13:39:37.27ID:RZ1dv79L0●?PLT(27000)

(前略)
「以前はドラマで入浴シーンや濃厚キスをやったり見せ場も多かった。最近は安直なパロディーばかりで彼女の格も落ちています。立て直しが急務でしょう」(前出・週刊誌記者)
ドラマ連続失敗となれば、通常はヌードで巻き返しをはかるのが普通。「懺悔ヌード」でファンに詫びるわけだ。これが復活のアドバルーンにもなる。
「以前舞台で“からみ”も見せたこともあり、ヌードはヤル気です。でもヌードに山下やM氏と別れた真相を告白付きにしたら、もっと話題になるでしょう。
石原のDカップは見られるし、“性活”もわかる。告白はさすがに迷っているようですが、あれば爆売れ確実です」(芸能関係者)
ヌードなしでも山下のことを書けば、ジャニファンは怒り狂って爆買いするはず。読みたい!(フルキカズヤ)

ソースはナックルズ
https://k-knuckles.jp/1/8864/2/

関連情報
石原さとみ 流出! わいせつ写真
https://wjn.jp/article/detail/2029227/

0057キャプテンわん(鹿児島県) [US]2019/10/07(月) 15:40:48.43ID:9oc1uG8N0
主演が全責任を負うスタイルw

0058ちーたん(福井県) [TH]2019/10/07(月) 15:43:13.63ID:GW6R5UuL0
ケツ毛ボーボーなんだろ?

0059ことみちゃん(空) [ニダ]2019/10/07(月) 15:53:41.16ID:zA/15zWs0
>>3
いっぱいあるだろ
ドラマでコケて映画でヌードなんて腐るほどいる

0060石ちゃん(兵庫県) [UA]2019/10/07(月) 15:54:22.97ID:ct3RmocF0
そうかそうか

0061バザールでござーる(日本) [BR]2019/10/07(月) 15:56:40.58ID:ptm3o0F50
こういうのって極秘で若いときに撮って置いてババァになって発売とかしても意味ないんだろうか?

0062お買い物クマ(SB-iPhone) [US]2019/10/07(月) 16:02:09.03ID:rQQ8p2CS0
>>48
ノンノノノン、グァッズウィーラ

0063ミスターJ(茨城県) [US]2019/10/07(月) 16:07:43.46ID:o7Gv2TjY0
ガッジーラはエバーみたいなもんだから許してやれ

0064ことみちゃん(愛知県) [US]2019/10/07(月) 16:10:21.58ID:BPyldFN60
ス実余

0065雷神くん(庭) [KR]2019/10/07(月) 16:22:02.91ID:ONn59YFR0
創価女優なんか気持ち悪い

0066セフ美(茨城県) [US]2019/10/07(月) 16:23:31.38ID:AgjErcGm0
石原さとみDカップってマジ?
Bカップくらいだと思ってた

0067星ベソパパ(東京都) [US]2019/10/07(月) 16:38:58.40ID:zXpz39vV0
>>62
脳内再生で吹いたw

0068サニーくん(光) [ニダ]2019/10/07(月) 16:39:25.98ID:uAFz61wD0
声が汚い
タバコ吸い過ぎ

0069DJサニー(日本のどこか) [CN]2019/10/07(月) 16:52:38.45ID:njfkkRXW0
Heaven? 面白かったけどな。
出演者より原作の力によるところが大だが。

0070ピースくん(愛知県) [GB]2019/10/07(月) 16:58:27.69ID:wE2cjq650
>>32
アンナチュラルはおもしろかったよ

0071ごきゅ?(SB-iPhone) [JP]2019/10/07(月) 17:04:30.12ID:5NenbmFY0
どの役やっても石原さとみ女キムタコ

0072やじさんときたさん(SB-Android) [FR]2019/10/07(月) 17:11:32.22ID:QmtUsiED0
どっかの金持ちと付き合ってるんじゃなかったっけ?
だったら仕事が無くなっても結婚すれば余裕だろ。

0073こんせん(東京都) [CN]2019/10/07(月) 17:34:54.01ID:C1O0+ixR0
ガッキー派の俺はピクりともしない

0074ちびっ子(茸) [CN]2019/10/07(月) 18:53:39.14ID:7eAeVkU60
陥没乳頭じゃないといいな。

0075ぽえみ(やわらか銀行) [MX]2019/10/07(月) 19:01:22.02ID:qgRX18X80
それあなたの希望的観測ですよね?

0076↑この人痴漢です(やわらか銀行) [ニダ]2019/10/07(月) 19:47:20.49ID:ASVSKdQT0
満島ひかりは残念乳晒してたな

0077ハーディア(茨城県) [ニダ]2019/10/07(月) 20:15:30.78ID:3h4ktH8l0
>>76
洗濯板?

0078つばさちゃん(東京都) [CN]2019/10/07(月) 20:21:15.38ID:QW5udcvG0
草加草加

0079とびっこ(福岡県) [US]2019/10/07(月) 20:23:20.48ID:4S1Pm15U0
何年やってんだよってくらいの大根

0080カバガラス(やわらか銀行) [US]2019/10/07(月) 20:24:38.15ID:JnKBl/NV0
買収ごり押しで惨敗続きの上戸は? 
偽乳で需要もなしか

0081石ちゃん(東京都) [CZ]2019/10/07(月) 20:29:29.02ID:WTn8Gpi20
何かテキトーだなと思ったらwjnじゃないのか

0082ケロちゃん(埼玉県) [US]2019/10/07(月) 20:33:58.97ID:5GM3xfAb0
これは柏木

0083柿兵衛(愛知県) [US]2019/10/07(月) 20:34:11.86ID:Tfam9pSJ0
世界の渡辺と結婚したのが運の尽き

0084らじっと(東京都) [DE]2019/10/07(月) 20:55:25.54ID:XObIjcFO0
そうかがっかり

0085モッくん(千葉県) [AE]2019/10/07(月) 21:17:24.51ID:xf92J3co0
>例は?

0086モッくん(千葉県) [AE]2019/10/07(月) 21:17:36.06ID:xf92J3co0
>59例は?

0087やじさんときたさん(SB-Android) [FR]2019/10/07(月) 22:02:24.12ID:QmtUsiED0
石原さとみといえば、デビュー作の「わたしのグランパ」で、ヤクザに誘拐された時に椅子ごと空中に浮くシーンがあるんだけど、今だに何で浮いたのかがわからん。

0088みんくる(ジパング) [IL]2019/10/07(月) 22:13:12.51ID:uY8em6hu0
さとみと犬みたいに交尾したいな

0089テッピー(東京都) [CA]2019/10/07(月) 23:01:26.98ID:ucsXYYZk0
さとみと犬作みたいに交尾したいな

0090デラボン(東京都) [AR]2019/10/08(火) 01:26:25.58ID:hphAUfvu0
10年遅い

0091ぶんた(東京都) [US]2019/10/08(火) 03:05:49.46ID:uTlpsG6W0
信心が足らんから視聴率取れへんのやで

0092チーズくん(北海道) [ニダ]2019/10/08(火) 03:41:30.05ID:CUMiW/vn0
すぐゲスい事書く人いるね
なんで女優が責任取るんだ

0093ニッパー(長野県) [US]2019/10/08(火) 03:45:18.68ID:6F6bPxUY0
>>43
綾瀬は毎日 やらしてくれそうだししゃぶってくれそう

0094ホックン(家) [US]2019/10/08(火) 04:22:24.80ID:Jg+LHtLJ0
>>6
実話誌というジャンルが昔からある。
ニュー速だけ見てる人は実話しか知らんのだろうけど。

0095マックライオン(茨城県) [CN]2019/10/08(火) 05:55:02.91ID:JDOAaPdX0
>>29
え 誰これは…

0096チューちゃん(秋田県) [US]2019/10/08(火) 06:19:49.66ID:D4asB+810
記録に残るより記憶に残る女優目指せ

0097うまえもん(光) [DE]2019/10/08(火) 08:51:17.79ID:kHJG2iMS0
>>6
これはナックルズがwjnをリスペクトもしくはパロってるつもりでこういう文体で書いてるんじゃないか?

0098コンプちゃん(茸) [JP]2019/10/08(火) 15:05:33.50ID:NGJpK2N80
昔は可愛かったのに〜!
もう、声が汚なすぎて無理

0099801ちゃん(茸) [US]2019/10/08(火) 15:44:40.04ID:1uAMw4ej0
ガッジーラでケチがついた

0100おおもりススム(千葉県) [ES]2019/10/08(火) 16:10:40.76ID:/u6X6y6x0
この手の記事で1度でも実話だったことがあっただろうか

0101スカーラ(光) [ニダ]2019/10/08(火) 16:39:57.63ID:UDcXuSsA0
>>98
声が婆さんだよな

0102ミルバード(東京都) [FR]2019/10/09(水) 01:08:59.39ID:AeRPvFnX0
実話と言うかまいじつも似たような記事書いてるけど
案外本当に転職してそう
さとみんが欲しいさとみんと結婚したいさとみんを独り占めしたいさとみんと子供いっぱい作りたいさとみんじゃなきゃ嫌だ

0103(群馬県) [GB]2019/10/09(水) 02:28:49.33ID:nLFTL7TT0
(^ω^)

0104(光) [US]2019/10/09(水) 13:37:19.99ID:+XGY9ybF0
>>6
もう一つの文学として体系化したのだろう

0105そなえちゃん(秋田県) [US]2019/10/09(水) 16:57:16.57ID:lX96B0CQ0
こういうの書いてる人は実は高学歴とか、新聞で読んだことある

0106ポテト坊や(東京都) [US]2019/10/10(木) 08:23:29.98ID:0eJskGw30
https://biz-journal.jp/2019/10/post_122657.html
石原さとみ、「わいせつ写真」大量流出騒動


コレってどこにあるの?

0107にっきーくん(千葉県) [IQ]2019/10/10(木) 09:07:35.99ID:FuMI4oI80
これは懺悔剃毛ワレメヌード写真集発売は確実でしょう(前出)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています